Девченки очень хочу пойти на электроэпиляцию..Если есть кто с Махачкалы посоветуйте пожалуйста где есть хороший мастер..Спасибо.
у меня стаж 20 лет приходите убираю везде нежелательные волосы
Сообщение было удалено
А телефон дадите?
А мне очень нравится элос эпилятор и не больно и корень волоса уничтожается не то что поверхостно, у меня Homedics me my elos www.ipl-elos.ru только здесь дешево нашла его.
Делаю качественно электроэпиляцию с обезболиванием на дому.Живу в районе Нархоза.Номер 89-63-412-77-30.Стаж 25 лет.
Джамиля, сколько стоит час и какая у вас игла? у меня пятнышки остаются.
У меня час-400-500р я пользуюсь тонкой вольфрамовой нитью от которой пятна не остаются!
У меня час-400-500р я пользуюсь тонкой вольфрамовой нитью от которой пятна не остаются!
Сообщение было удалено
мой номер кого интересует 89883073085 не серьезных просьба не беспокоить
так 400 или 500?
400 руки ноги 500 все остальное
Сообщение было удалено
ноги 400 остальное 500р
Тут такие специалисты с таким стажем рекламируют себя!!!!!!!!!!!!!значит вы не ахти специалисты)))) что Джамиля , что Анжела))))). к вам не пойду
Слишком много появилось тех кто и ручку в руке не может держать,а считают себя великими мастерами поэтому,мы ветераны этой профессии решили напомнить этому городу о таких мастерах со стажем и огромном количестве людей благодарных нам за нашу качественную работу.
так пусть они и пишут о вас, а ни сами о себе)) , а ветеранам пора на пенсию)))!!! с Наступающим вас!!!!!!!!!! С Днем победы!!!Ветераны)))!
ПРОЧТИ КОММЕНТЫ ЛЮДИ СПРАШИВАЮТ МЫ ОТВЕЧАЕМ А НАСЧЕТ РЕКЛАМЫ ТАК И ХОРОШИЕ САЛОНЫ ДЕЛАЮТ ПЕРИОДИЧЕСКИ СЕБЕ РЕКЛАМУ А ТЫ ЧЕМ БОЛТАТЬ И ПОДКАЛЫВАТЬ ПРИЙДИ И ПРОВЕРЬ НА ДЕЛЕ А ПОТОМ СУДИ
электроэпиляция... качественно... опыт работы 5лет... 89882002247
все к Пате !! бегом! у нее опыт 5 лет)))!
Слушай Гость у тебя че в личной жизни проблемы? сочувствую конечно, но при чем здесь другие. Это нормально когда люди предоставляют свои услуги, хватит уже подкалывать каждого, если пишешь пиши по теме.
Молодчик Элла :-d
Сообщение было удалено
А сколько будет стоить область бикини?
Сообщение было удалено
Джамиля, а в области бикини будет очень больно? (в сравнении с воском)
Артур )) думаю наврядли кто нибудь согласиться тебя электроэпилировать за какие либо деньги, тем более бикини))
Сообщение было удалено
Мужчин просьба не беспокоить!
Сообщение было удалено
А что в этом такого?
Сообщение было удалено
Отчего такая дискриминация? :-)
девочки я хочу купить игольчатый электроэпилятор...посоветуйте какой лучше для домашнго применения и где можно купить?я сама с дербента..очень нужно
если комуто нужен мастер с дербента могу скинуть номер....со стажем 12 лет
у меня есть продажный аппарат сама на таком работаю звони если нужно по тел 8988 307 30 85
Артуру игнор )))!
никто не хочет взяться за твой бикини)))! Жаль))))))))))))))))
анжела с гагарина 60 кв 5
| 13.05.2012, 22:39:04
[803108429]
у меня есть продажный аппарат сама на таком работаю звони если нужно по тел 8988 307 30 85
ваш номер недоступен.. вы не могли бы написать какой аппарат и сколько стоит
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ничего, кто-то, да откликнется ... воском уже удаляли ))
Всем советую сходить на глубокую эпиляцию бикини к Джамиле.хожу 4 года, очень довольна, недорого,в салон S.Ti.на Гагарина 62,
Сообщение было удалено
Спасибо!
А мужчинам там делают?
электроэпиляция в махачкале,обучение,аппараты т8-963-412-77-30.
электроэпиляция на дому-89282765003
Артур, зачем вам эпиляция, она вам не нужна, дурью маешься. Сколько вам лет?(чисто из интереса))
Сообщение было удалено
Почему не нужна? С ней, намного лучше ... и девушкам удобнее ))
мне 34
кто знает дину она делает электро эпиляцию на дом...на венгерских бойцов, напротив парк хауса, я просто хочу к ней записаться, и мне надо узнать она хороший мастер?:-)
Джамиля,сколько стоит обучение и самый простой аппарат?
посоветуйте пожалуйста, ЭЛОС-Эпиляция - не вредно и дорого ли это?
Сообщение было удалено
Обучение бесплатно,а Аппарат-15000р
Сообщение было удалено
Незнаю наверняка, но мой косметолог была категорически против чтоб я ее делала. Да говорит эт вредно для здоровья, выкинешь кучу денег, и желаемого результата не увидишь (( и поэтому я не решилась ее сделать.
электроэпиляция на дому(можно и у вас).300р/час
электроэпиляция на дому(можно и у вас).300р/час8928 276 50 03
электроэпиляция на дому(можно и у вас).300р/час8928 276 50 03.махачкала
ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ ,АППАРАТЫ,ОБУЧЕНИЕ Т,8988 307 30 85