Гость
Статьи
электроэпиляция в …

электроэпиляция в махачкале

Девченки очень хочу пойти на электроэпиляцию..Если есть кто с Махачкалы посоветуйте пожалуйста где есть хороший мастер..Спасибо.

496 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Делаю электроэпиляцию 8928 523 8526 Наида Махачкала

Цветочек

Приветствую всех, дорогие дамы... ну и господа тож!!! Лишняя растительность - это действительно ужасно, сама страдала. теперь как-будто гора с плеч ))). мне делали и делают с января этого года электро. Щас думаю, какая же я все-таки молодец, что решилась на это, выдержала, вытерпела несмотря ни на что. А мастеров хороших тут на самом деле мало, но они все же есть, что очень радует. Я делаю у Татув в Центре Косметологии, она ас в этом деле, ну еще бы имеет 10 лет стаж работы. Так что, вперед и с песней! Вы еще меня поблагодарите :-) Здоровья и счастья всем!

Гость
Цветочек

Сообщение было удалено

А можно номерок Татув?

Гость

А я делала на Мира, там кабинет и очень довольна.

Цветочек
Гость

Сообщение было удалено

67-88-73 номер центра косм-гии.

Артур
Цветочек

Сообщение было удалено

Ваш текст

Привет!

А глубокое бикини для мужчин там делают? Можно и био ....

Цветочек

Такой маньяк... :-)))))))

кися

кто делал элос эпиляцию в шелке на Ш. алиева? хотела узнать каковы результаты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст???

Чакарка :-)

девочки могу порекомендовать Саиду,она на редукторном в Диане...я сама мало кому доверяю,но она стоит похвалы.делает не тяп ляп ради денег.а так чисто аккуратно,в кабинете тоже очень чисто,работает в халате,все дезинфицирует.она воском убирает...не знаю кому как,мне очень понравилась.я от себя говорю

Гость
Цветочек

Сообщение было удалено

а сколько стоит эта процедура?

там в центре дорого,самое дорогое место в городе

в люксоре я знаю хорошо делают и очень быстро,там аида мастер.

Мила

Девочки, я делала элос в "Шелке" на Шамсулы Алиева. Я просто обалдела от результата. До этого относилась к элос и фотоэпиляции с большим недоверием. Никогда не думала, что вспышки света ТАК могут уничтожать волосы!!! Я делала бикини, немного стеснялась, но потом мои тревоги показались мне смешными. Всем советую.

Цветочек
Мила

Сообщение было удалено

А я слышала что всякого рода вспышки вредны для здоровья. Кто-нибудь знает что то про это?

Гость

конечно вредны, только какой косметолог об этом вам скажет, поинтересуйтесь о вреде у специалиста, который не зарабатывает на этом денег, вот он то и скажет правду. Сами подумайте, что за вспышки света "ТАК могут уничтожать волосы".

Цветочек
Гость

Сообщение было удалено

И вправду... Похоже, электроэпил-ии нет равных, это самый безвредный метод на сгодн.день...

Ася

Технология Элос является золотым стандартом удаления волос на западе, а там медицинские стандарты очень строгие, не в пример, кстати, России.

Прежде чем разрешать применение методики, ее годами испытывают на добровольцах. При вспышках света темный стержень волоса нагревается до 70 градусов и отмирает, а кожа не повреждается, т.к. она светлее волос. А страшилки про Элос и фото выдумывают как раз те косметологи, кто не может или не хочет выложить кругленькую сумму за дорогостоящее оборудование..

Элекроэпиляция применяется на Западе только на единичных или светлых волосах.

Всем желаю здоровья, хорошего настроения и поменьше слушать необоснованные страшилки!

Гость

Ася, ответьте, пожалуйста, как быть, если элос проводится в области, где имеются родинки?

Гость

Фотоэпиляция √ это метод удаления волос под воздействием интенсивного высокоимпульсного источника света. К сожалению, при фотоэпиляции невозможно избирательно разогреть только сам волос. Перегреву подвергается и окружающая волос кожа, поэтому во время процедуры существует вероятность ожогов. Неприятными последствиями могут быть также и пигментные пятна. Фотоэпиляция неэффективна в отношении людей со смуглым типом кожи. Как до, так и после процедуры не рекомендуется загорать в течение 1 месяца, так как в местах обработки фотоэпилятором может появиться пигментация

я делала фото подмышками.....ни какого эфекта! ноль,только зря деньги потратила

Ася

родинки обходятся или замазываются корректором. Ожоги вероятны на весьма смуглой коже.

Ася

а в каком салоне делали подмышки?

Ya

Кто-нибудь делал эпиляцию александритовым лазером в Доктор Лазер на Советской?

Гость

а как быть если волосы именно на родинке, жесткие темные из нее растущие?

Ya

наверно лучше просто пинцетом выдернуть

Артур

Лазером по родинкам точно нельзя ... и если какие-то проблемы со здоровьем тоже ...

Артур

Сообщение было удалено

Вот это правильно! Воском, наверное самая безопасная эпиляция ... Немного больно, но оно того стоит!

чакарка ;-)

я сама светленькая,и кожа у меня светлая и волосы...по этому фото у меня не взяло.мне косметолог так это объяснила.конечно хотелось бы найти метод,которая убирает волосы навсегда...за нее ни каких денег не жалко

Артур
чакарка ;-)

Сообщение было удалено

Если навсегда, то остается только электоэпиляция. К тому же если ты светленькая, то и волос у тебя должно быть меньше :-) Процедура пройдет быстрее. Но только подумай на счет "навсегда" .... мода меняется, вдруг захочется потом :-)

Амина

сколько будет стоить 1 процедура фотоэпиляции в области верхней части ног? И сколько процедур вам понадобилось,что бы навсегда избавиться от растительности?Посоветуйте надежного мастера по фотоэпиляции в махачкале..

Артур
brunette lachka2000

Сообщение было удалено

Привет!

Землякам тоже готова помочь?

Дина

А в Буйнакске где можно сделать фотоэпиляцию?

Элла

В люксоре тоже ведь дорого, как и в центре косметологии час-600р., разве не так?

Элла

88. Jam

А сколько у них( Галы, Айшат) стоит час электроэпиляции

Артур
brunette lachka2000

Сообщение было удалено

От чего же такая дискриминация?!!!

Артур
brunette lachka2000

Сообщение было удалено

Мужу не обязательно знать все тонкости Вашей профессиональной деятельности ;-)

Зуля

Девочки,если кто знает подскажите пожалуйста, где делают фотоэпиляцию только в Бйнакске так как я не знаю Махачкала. Очень прошу. Срочно пожалуйста у меня свадьба скоро.

Зуля

Спасибо заранее!!

чакарка ;-)

если честно то не знаю, я просто помню я ходила делала воском бикини на редукт.за 400р,а в центре косметологии он стоил 600р,то есть в 1,5 раз дороже.когда я узнавала почему так дорого,мне сказали что там делает косметолог с мед орбазованием...но я не понимаю,как это может пригодиться при восковой эпиляции...

чакарка ;-)

Зуля,а ты в курсе что после фото,волосы вырадают только через 10-14 дней?

Зуля

в чем разница фото и лазерной эпиляции? после 3 - 4 процедур волосики вообще же говорят не растут.

Элла

Особой разницы нет, лазерная эпил это просто разновидность фотоэпиляции. Лазерная лучше убирает тонкий пушковой волос, а фото более жесткие.

123

а это не вредно? безопасно для здоровья?

Элла

Какие еще побочные эффекты? Я сделала лазерную эпил над верхней губой, и никаких побочек не было. а вот после электроэпиляции на лице у меня остались глубокие точки.

Галюник
Элла

Сообщение было удалено

Вам нужно срочно удалить часть волос на голове для дальнейшей операции на мозге ) Иначе точки не пройдут а начнут размножаться )

Артур
Галюник

Сообщение было удалено

Зачем же так девушку пугать?!!!

Элла

А всяких Гадюк убедительная просьба не давать мне своих тупых советов ))

Гуля

Эпиляция это хорошо,вот только подскажите в каком салоне работают на Лореаль,ИНОА. Приезжпю в отпуск,остро стоит проблема,где покрасить волосы.

анжела с гагарина 60 кв 5
Зая

Сообщение было удалено