Гость
Статьи
электроэпиляция в …

электроэпиляция в махачкале

Девченки очень хочу пойти на электроэпиляцию..Если есть кто с Махачкалы посоветуйте пожалуйста где есть хороший мастер..Спасибо.

496 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ 4171009

ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ Татуаж Наращивание Волос Ресниц Ногтей Эпиляция Сахарной Карамелью Шугаринг Москва Содержание: ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ 84954171009 НА ДОМУ ТАТУАЖ ЭПИЛЯЦИЯ САХАРНОЙ КАРАМЕЛЬЮ ШУГАРИНГ НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ ВОЛОС НОГТЕЙ Москва м.Кунцевская-Молодежная личный кабинет профессиональное оборудование стирильные условия услуги опытного частного косметолога Нина Васильевна 89163238027 Дорогие женщины! Встречайте лето неотразимой и яркой! Покорите своих поклонников! Мечты сбываются! Станьте королевой! Дорогие Lady профессионалный парикмах*р-стилист СЕРГЕЙ 89163809554 предлагает услуги окрашвания волос профессиональной краской _Loreal Professionaael Majirel_ мелирование тонирование колорирование вечерние свадебные и коктельные прически А так же стильные стрижки и эпатажные укладки сделают Вас модной и стильной Ведь Ваши ухоженные и красивые волосы - это Ваша визитная карточка Возможен выезд к Вам на дом, а так же Вы можете приехать в салон красоты на Тверской, где я работаю. ОПЫТ 10 лет. Я сделаю Вас королевой!

ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ 4171009

ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ Татуаж Наращивание Волос Ресниц Ногтей Эпиляция Сахарной Карамелью Шугаринг Москва Содержание: ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ 84954171009 НА ДОМУ ТАТУАЖ ЭПИЛЯЦИЯ САХАРНОЙ КАРАМЕЛЬЮ ШУГАРИНГ НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ ВОЛОС НОГТЕЙ Москва м.Кунцевская-Молодежная личный кабинет профессиональное оборудование стирильные условия услуги опытного частного косметолога Нина Васильевна 89163238027 Дорогие женщины! Встречайте лето неотразимой и яркой! Покорите своих поклонников! Мечты сбываются! Станьте королевой! Дорогие Lady профессионалный парикмах*р-стилист СЕРГЕЙ 89163809554 предлагает услуги окрашвания волос профессиональной краской _Loreal Professionaael Majirel_ мелирование тонирование колорирование вечерние свадебные и коктельные прически А так же стильные стрижки и эпатажные укладки сделают Вас модной и стильной Ведь Ваши ухоженные и красивые волосы - это Ваша визитная карточка Возможен выезд к Вам на дом, а так же Вы можете приехать в салон красоты на Тверской, где я работаю. ОПЫТ 10 лет. Я сделаю Вас королевой!

Гость

Делаю на дому электроэпиляцию не дорого 89285288820

Амина

А от электроэпиляции отаются болячки шрамы???

Гость

а на ушах делают электроэпиляцию

Ада

А я делаю фотоэпиляцию в Махачкале практически по цене электро. Очень довольна - быстро и эффективно обрабатываются ноги, не то, что при электро...

Зарема

И где же это делают так дешево?

Гость

Где в махачкале или в каспийске делают хорошо фото- или электроэпиляцию на дому в интимной области? И как это называется- глубокая эпиляция области бикини или как то иначе?

Гость

а что лучше, электро или фото-эпиляция?

Ада

Я делала себе и то и другое. Эффект, я считаю,одинаков. Но! При фото - скорость обработки очень большая ( на ноги уходит максимум час), и боли значительно меньше... И цена практически сопоставима. Это частный мастер в Махачкале.Ее номер 8 963 403 86 94, Ирина

Гость

и на сколько хватает фото-эпиляция?

Ада

После завершения курса волосы больше не растут. В крайнем случае, в течение нескольких лет, отдельных несколько волосков могут "возродиться".

Гость

это радует, а сколько длится курс?)))

Ада

Считайте: 7-8 курсов с промежутком в 30 дней, итого 7-8 месяцев.

Аська

я еще слышала что фото-эпиляция вредная,это правда?

Таира

Все страшилки про фотоэпиляцию надуманы. Если учитывать противопоказания, и все сделано правильно, то никакого вреда нет! И рак фотоэпиляция не вызывает - там нет ультрафиолета, кот. и провоцирует рак.

Артур

Привет всем!

Может кто знает, где в Махачкале делают биоэпиляцию мужчинам?

Или может есть частный мастер?

(Можно сахаром или воском)

Лейла

средняя цена: час-400 рублей

Артур
Лейла

Сообщение было удалено

Это цена электро?

И какую область можно обработать за час?

Лейла
Артур

Сообщение было удалено

Да, это зависит от мастера, я сама не ходила, не знаю. Может треть руки.

Артур
Лейла

Сообщение было удалено

Ясно! Я думал, что делала сама :-)

мага

а парням делаете ?

Гостья
мага

Сообщение было удалено

Я вижу наши пацаны вообще обабились да?

Гость

Конечно, мужчинам тоже делают, фото - точно...

Артур
Гостья

Сообщение было удалено

Что значит обабились?!!!

Я думаю, ни для кого не секрет, что область бикини многие мужчины бреют. Так что плохого в том, если сделать биоэпиляцию интимных мест?! И как пишут, на 2-3 недели никаких проблем.

Тучка

знаю хорошего мастера в Махачкале Земфира телеф.89285346896 . час 350 р.

Тучка

Знаю хорошего мастера в Махачкале Земфира . час 350р.

Тучка

только девушкам

Артур
Тучка

Сообщение было удалено

Очень жаль ....

Пуня

элос эпиляцию на Шамсулы Алиева делают, вот номер Тел. 8 928 501 09 82

Маришка

Езжу из Махачкалы в Каспийск на фотоэпиляцию в салон Элит. После 5-6 процедур волос почти не осталось и кожа стала свежее (эффект омоложения).Аппарат там очень сильный, до этого то что делала не очень нравилось. Самая благодарная- область бикини.

Артур
Маришка

Сообщение было удалено

Очень заманчиво .... бикини полностью удалила?

А парням там тоже делают?

Маришка
Артур

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет, только то, что считала лишним. А мой муж удалил себе на затылке и на скулах, раз 5-6 делали, но результат довольно стойкий.

Гость

89286731166 Электроэпиляция

Jam

Электро 100% удаление волос! Недавно была на процедуре и столкнулась с девушкой, которая делала фото в салоне ШИ на 26 отдала 70 тыс как росли волосы так и ростут, теперь ходит на электро.. Есть грамотные мастера если что могу дать номера.. Сама очистила полностью лицо, подмышки, бикини, линию живота, сейчас добиваю руки))))))

Лейла
Jam

Сообщение было удалено

Дайте, пожалуйста, очень нужно

Jam

Я очень много мастеров перепробовала и выбрала из всех себе двух самых лучших.. Гала +7 (928) 675-95-05 и айшатка +7 (928) 585-43-22 если есть вопросы обращайтесь))) кстати купила себе аппарат и делаю ноги :-D

Мышка

я очень долго - годами избавлялась с помощью электро от волос на ногах и руках. Но когда попробовала элос - я была в шоке от того, как это быстро и эффективно!!! Главное, сделать у умелого мастера. Я делала в "Шелке" на Ш.Алиева. Цены там приемлемые.

Гость

А есть мастера по электроэпиляции с Махачкалы, которые сейчас работают в Москве?

Отзовитесь пожалуйста))))))

электро и био эпиляция,шикарный мастер...у многих пробовала,но кроме её работы ни чья не понравилась......... 89624535059...Лаура..

Гость
ксюша261

Сообщение было удалено

А можно узнать, сколько стоит у нее час электро?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст У НЕЁ 400 РУБЛЕЙ ЧАС...........

Гость
Jam

Сообщение было удалено

А кто все-таки лучше? Решила записаться, не знаю к кому из них двоих обратиться. Переживаю по этому поводу, не хочу, чтоб меня обманули, жалко денег. Да и замуж скоро, нужен хороший и быстрый результат.

Артур
Jam

Сообщение было удалено

Jam, это мастера по какой эпиляции? делают ли они шугаринг и в том числе мужчинам?

Гость

хотелось бы встретится с кем нить и посмотреть результаты! кто готов доказать???

Гость

где приобрела? сколько стоит, помогаетт ли? и ваще дай номер, столько узнать хочу))))

Заинька

Я вообще не понимаю какая эпиляция лучше у меня немного смугловатая кожа и черные волосы..ну как бы не пушок -четкие волосы..так што мне делать фото био? На электро не решусь в бикини.

Заинька

Девочки добавьтесь пожалуйста вк ко мне > кошин кошен....побеседуем

Артур
Заинька

Сообщение было удалено

Био только временно ... недели на три максимум. А электро, фото и тому подобное через несколько процедур навсегда, если мастер хороший.

Артур
Заинька

Сообщение было удалено

Бикини электро тоже делают ... бояться не стоит, ибо перед процедурой обезбаливают.... но опять-таки мастер должен быть хороший, чтобы не было ожогов