Я очень худая (хотя ем много) , ноги тощие, в общем я похожа на водомерку. Я всегда хожу в джинсах, а МЧ говоирт, чтоб я носила юбки, но я стесняюсь. Как думаете, стоит ли? …
Сообщение было удалено
Какие еще тетки?Сама что ли такая?
""""даже мой молодой человек сказал!Тетки реально завидуют,для них такое просто недостижимо)))Кстати,осеньсейчас,юбки с сапогами можно носить,зрительно не будет такой худобы,если все таки стесняетесь"""".
Хаха!!!!!Осень .хорошо:ретузики с начёсом- самое то!!!!!А вось не так заметно будет.
Вот вы говорите, что много едите, а все равно такая худая... Может у вас банальные ГЛИСТЫ??? Сходите к врачу, проверьтесь. Обратитесь к диетологу. А так - отличная фигура получиться, если килограммов 10 поднабрать.
Ретузики с начесом - эт гут!
Я еще по 2 пары колготок надевала, чтоб нога, как ложка в стакане, не болталась! А сеструха труселя с начесом раздобыла, чтоб казалось, что у нее задница есть в наличии.
*** недоделаные, вы что не видите что они красивые??? если для кого - то они худые, я предстовляю какие им нравятся... Через несколько лет ее фигура станет просто невероятной , а вы сидите и дуйте в дудочку!!!
Сообщение было удалено
Вот потом и будет: потом.А счас :что есть ,то и говорим.Называеться: две дощечки сложены, между ними - писька -вложена.
Сообщение было удалено
Ну если у тя место ног дощечки , то я молчу о чем с тобой говорить?? И писька у тя сложена ,что тут можно сказать , может когда нибудь и разложится!! ТОгда и говори, а сейчас я говорю!!
Сообщение было удалено
Вот и молчи!!!!
отличные ноги, тем более для такого возраста. Лет за пять добавится несколько килограмм и будет видно, что это уже не юная девушка. Если у вас все нормально с гибкостью и пластикой, то вообще отлично выглядите. Юбки носить, пусть кобылы сдохнут от зависти.
Сообщение было удалено
Ха"!
Моя девушка сказала что ты овца ***!!
Сообщение было удалено
Согласна,кобылы умрут с зависти ,а нормальные девушки будут смотреть и еще больше жрать(шоб пример плохой не брать)
Сообщение было удалено
Действительно,вас никто не просит прогнозировать будущее Вот когда ее фигура станет "невероятной"тогда и поговорим
на вашем месте юбки не надевала бы
сама при росте 170 вешу 52кило.. комплексую конечно, почти смирилась со своей фигурой
подружкам все уши протрещала, что я не могу поправиться и вообще у меня ужасное тело.. (благодаря этому.. они перестали меня доставать, что я худая.. - это радует))
хотя сами грят, чтоб я носила юбки и платья. вообще сказать что-то со стороны кому-то это два пальца об асфальт.. не знаю.. на самом деле они так считают или им пофиг, как я буду выглядеть, но для меня же это важно
когда вижу худых девушек.. обычно шею выворачиваю..)) им вслед, потому что (в хорошем смысле) поражаюсь их смелости и пофигизму (неважно кто что скажет)
всё лето хожу в джинсах - не могу надеть юбку ни под каким предлогом..
автору посоветую подождать год-два..
Я как человек разбирающийся в моде, могу посоветовать носить юбки с высокими сапогами. Добавить длинную майку и широкую кофту сверху или кожаную куртку. Сейчас модны серые оттенки, от светло-серого до почти черного. Будет оч красиво добавить "мятый" платок с бахрамой, небрежно заворачивающий вашу шею.
А сапоги кожаные, свободные и тоже из серии "мятые". Каблук сейчас в моде устойчивый, никаких шпилек! Нос острый, но закругленный.
Удачи! ))
подкачать ноги, чтобы были мышцы, а не кожа натянутая на кости, дыра слишком большая сверху, некрасиво, но ноги ровные (т.к. не испорчены мышцами )))
Сообщение было удалено
На что там качать то???Кости,что ли?С таким весом невозможно накачаться.
Сообщение было удалено
читаю название темы: "Можно ли с такими ногами носить короткие юбки?".девочка, покушайте все же. шоколад. в нем глюкоза, может мозги работать начнут. ни одна взрослая женщина, в здравом уме вам завидовать не будет. завидуют сексуальности. женственности,на худой конец молодости, но никак не истощению. парню можете передать огромный привет. как человек, офигительно разбирающийся в психологии, могу вам сказать 100%. он или неуверенный в себе юнец, а если старше 30, то просто извращенец.
119, покушайте сами шоколаду. Вы читаете одно, видите другое. Может вам еще чернички поесть, для зрения?
Ну что автор осмелилась уже за всё это время юбку то надеть?Или попробуй в каком нибудь платице походить!!
Девушка, фигура у вас хорошая! Не сногшибательная, а просто хорошая. Те кто ей тут восхищается - сами страдают от лишнего веса, так что их комментарии вам на пользу никак не пойдут. Худоба в будущем может исчезнуть и не надо от неё специально избавляться. А сейчас вам очень пойдут юбки-карандаш выше колена. Они подчеркнут изгибы бедер и вашу стройность. А если еще одеть юбочку с завышенной талией - это еще и подчеркнет всю вашу красоту ниже груди. Как раз то, что вам надо! И еще - обязательно маленькие элегантные туфельки. Никаких бахил!!!
Если девушке лет до 20-25 нормальная у нее фигура. У меня такая же была. С возрастом поднаберет жирка. Автор, носи, что хочешь.
Мне улучшить форму ног помогли прыжки с шестом.
оч худенькая девушка, но фигура гармоничная. можно носить короткие юбки, если не боитесь скептических взглядов вслед, а они неизбежны, таких девушек всегда провожают взглядами, кто-то восхищается, кто-то злобными слюнями исходит, прям как здесь)))
Ой, какая автор злая))) Боюсь, сейчас и меня она поносом обольет... По теме - ноги ровные, стройные, но страшные именно из-за худобы. Одни узловатые коленки чего стоят...а так... мечта педераста, конечно. А отвечая на главный вопрос "можно ли мне носить короткие юбки?" - МОЖНО. Ибо надо делать то, что хочется. От того, что автор наденет брюки, она не будет казаться женственнее или сексуальнее. Кстати, большая вероятность, что в 35, родив ребенка, она будет весить около 100 кг. Такое бывает очень часто именно вот с такими худышками. И тогда будет жалеть, что, мол, дурочка была, не носила в 17 юбки, которые ни на одну ляжку в 35 не налезут. Так что - НОСИТЕ!!!
Я сторонница худобы и терпеть не могу жирных но автор это слишком вы неприлично тощая в юбке будете выглядеть девочкой-сироткой
УСПОКОЙТЕСЬ!!!! ДЕВОЧКА ЧЕРЕЗ ПАРУ ЛЕТ ОКРУГЛИТЬСЯ И ВЫ ВСЕ ЗДОХНЕТЕ ОТ ЗАВИСТИ! Я такой же была, ничего сделать не могла,а сейчас просто высокая и стройная, мужчины мечтательно обарачиваются. На фиг грубите? После таких как вы комплексы развиваются. Да и парень у неё есть, любит её. А большинство из вас, злобных, наверное одинокие или рогатые. БЕ. Автор, не парься, ты сейчас никакая не страшная, а потом ваще *** всем будет;)
... носить можно!----А смотреть-то будет можно??
Что-то местные мачо помалкивают.. На самом деле, ещё играет роль такой фактор как поза так сказать. Если вот так стоять по стойке смирно - почти все ноги будут так себе. Думаю в движение нормально смотрится..
А если по-чесноку, то на бедрах конечно не мешало бы нарастить мышечную массу.. Насколько знаю - на внутренней части бедра гимморно рельеф сделать..
Сообщение было удалено
Ну утешь себя этим, что мы типа от зависти негативно отписались, утешаться -то больше нечем., ноги то толще не станут..хе хе
Свои фигуры уродки вуменские покажите.!! Мне уже рассказывали какие вы все жабы на встрече были
134, это ты про себя что ли?
Сообщение было удалено
Оно и заметно
Сообщение было удалено
Да она не свиноматка, она просто глупая до изумления
Худым нельзя, толстым нельзя...
Да не плевать ли вам, девушки?
Кто оценивает-то?
Мужчины! И им нравятся разные, такие какие есть!
Может быть и мне нельзя носить юбки?
http://s57.radikal.ru/i156/0909/33/6577f5e3bb99.jpg
Сообщение было удалено
А где ноги?
Вот прическу точно надо сменить, но тема не об этом.
138, не тяните вы на само очарование.
Автор, вы глубоко заблуждаетесь думая, что вы водомерка
вы- цапля!!!!!!
самая что ни есть настоящая цапля
Сообщение было удалено
Вот и предстОвляй если больше делать нечего
юбки лучше чуть повыше колена, еще баллоны вам пойдут, а так, как будто с лошади только что слезли и седло между ног застряло...
Сообщение было удалено
Не вам судить, гость!
Сообщение было удалено
Нуда, обязательно!
Моя прическа меня устраивает. У меня идеальный блонд.
Сообщение было удалено
Ошибаишься Чо всех сразу под одну гребенку грести?
ой 146 я была и не автор я
Сообщение было удалено
А может тебе еще чайку принести?Кукла глупая
Сообщение было удалено
Она не глупая,она наивная
не забивайте ребенку мозг. девушка, у вас шикарные ноги! забудьте обо всей ерунде, которую тут понаписали. с вашей фигурой вы можете носить все, что угодно, удачи!
[quote="Гость"]OcirusДебилы недоделаные, вы что не видите что они красивые??? если для кого - то они худые, я предстовляю какие им нравятся... Через несколько лет ее фигура станет просто невероятной , а вы сидите и дуйте в дудочку!!!
Мне нравятся?? Ну не такие тощие точно! См 2-3 в икре, в бедре 4-6 см добавить, причём приводящие обязательно(чтоб седло не проскакивало), и будет действительно зишибись!
Автор, у Вас потрясающие ноги. Мой вот мужчина говорит, что вот именно такие должны быть у девушки! Знаю кучу ловеласов, которых окружают именно такие модельные ножки и эти ножки просто тащатся от себя! уверенности побольше и юбки покороче и вперед!