Гость
Статьи
Можно ли с такими …

Можно ли с такими ногами носить короткие юбки?

Я очень худая (хотя ем много) , ноги тощие, в общем я похожа на водомерку. Я всегда хожу в джинсах, а МЧ говоирт, чтоб я носила юбки, но я стесняюсь. Как думаете, стоит ли? …

Гость
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
физкультурник

ИМХО вот такие можно сказать "потрясающие".---http://forum.steelfactor.ru/index​.php?act=attach&type=post&id=167246

физкультурник

пардон, не откроется наверное... вот---

http://s50.radikal.ru/i128/0909/d3/1ad0f47ce262.jpg

Гость

Автор, зая, носи обязательно! Правда, есть одно правило (для всех) - мини совмещать с балетками или обувью на невысоком каблуке, миди - стуфельками на каблучке, это вроде как "хорошим тоном" считается:)). Ну вот и все вроде. А так все прекрасно, никого не слушай, наедаться без меры - не выход, только растянешь желудок и испортишь кожу. А вообще большинство (не все конечно) женщин, которые говорят, что мужчины "не бросаются на кости" и т.д. в большенстве случаев просто завидуют. Не переживай и тем более не комплексуй, это такой парадокс - некоторые худенькие хотят поправиться, пышные девушки - наоборот похудеть. У меня есть подружка почти такой же комплекции как ты и она очень хочет быть как ее мама - 87 кг! А правда в том, что надо любить себя безо всяких условий, любить все свои килограмы, 30 их или 90. Удачки тебе!))))

Автор.

Блин, какая вы красивая... ноги очень красивые.

Пу

Красота - страшная сила.Муж сказал-худые ноги нечего и обсуждать.

Евдокимова

Слева видно фотошоп немного (талия) Фигура хорошая, пропорционально все, вес наберете ещё. Коленочки большие кажуться только, а в общем и целом, такой фигуре можно даже позавидовать ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хаха

точно у меня самой ноги худые а мой Мч гов что у меня идеальная фигура) стараюсь ему верить потихоньку и нлсить юбки мне 19 потом уже не смогу а буду жалеть так что автор носите и не парттесь))

Гость
Пу

Сообщение было удалено

у моего МЧ по вашему паталогия!!!!!!

Гость

посмотрите на Шанель Иман модель знаю мрогих девченок которые ей восхищаются

Веруня

Очень красивые ножки!

Лана

Нужно с такиеми ногами носить короткие юбки! У меня абсолютно такие же ноги, девушки подруги говаорят: Боже какая ты худая(((((( что очень сильно бесит! Но а когда выходишь в юбке и смотришь на выражения лица МЧ! То понимаешь что они говорят только из-за зависти))))))))))

я стараюсь пересилевать себя и носить юбки!

И еще девушка у вас идеальная талия!!!!

Сахарная

Девушка! Отличные ноги, худенькие, но не стоит этого стесняться! У самой такая же проблема, иногда комплексую, все говорят, что я жутко худая. Но ничего не поделать, конституция такая,ттт. И я теперь люблю себя такой, парням нравится. Подруги и говорят что я худая,но сами-то завидуют по доброму,так как сами не могут решиться надеть юбку короткую! Так что стоит в первую очередь побороть свои комплексы, пусть вам мч поможет!

!

дура!

Гость

конечно носите!! ножки - айс!!

Гость

Классные ноги.И очень длинные.ВСЕГДА НОСИ ЮБКУ!!!!!)))))))))))))))))

Кира

У меня вот другая проблема.....между ляжками расстояние меньше см...тоесть ляжки нормальные.бёдра широкие а вот икры и щиколодка примерка как у автора...я вот не знаю что можно с такими то ногами одеть?

Гость

конечно)

Гость
.

Сообщение было удалено

ЖАЛКО У ПЧЕЛКИ! ЗАСУНЬ СВОЮ ЖАЛОСЬ ЗНАЕШЬ КУДА? ГДЕ ОНА АНОРЕКСИЧКА? ТЫ ХОТЬ ВИДЕЛА АНОРЕКСИЧЕК? ДЕВУШКА ПРОСТО ХУДАЯ, НО НИКАК НЕ АНОРЕКСИЧКА!!! ТЫ ДУМАЕШЬ ОНА НЕ ЕСТЬ ЧТОЛИ? ВЫ ВСЕ ДУМАЕТЕ, ЧТО ЕСЛИ ЕЕ ПОКОРМИТЬ, ТО ОНА СТАНЕТ "НОРМАЛЬНОЙ", ТАК ОНА И САМА ЕСТ! ОНА НЕ ХУДЕЕЕЕТ

Олег

Шикарные ноги! Обязательно носите юбочку!