Гость
Статьи
Можно ли с такими …

Можно ли с такими ногами носить короткие юбки?

Я очень худая (хотя ем много) , ноги тощие, в общем я похожа на водомерку. Я всегда хожу в джинсах, а МЧ говоирт, чтоб я носила юбки, но я стесняюсь. Как думаете, стоит ли? …

Гость
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Пу

Если пойдёт в короткой юбке,такая как автор.то будут смотреть обязательно.Все.Но с жалостью.

Гость

И, вообще всем, кто критикует Автора, советую перечитать Грина "Алые паруса". То место , где он описывал жителей Каперны.... В Каперне любили жирных женщин, которых было за что ущипнуть, и хрупкая прелесть Ассоль была им непонятна. Так что сидите со своими деревенскими понятиями, дуйте пиво и жрите картошку

Пу
Гость

Сообщение было удалено

Если такая хрупкость как у Анастасии Вертинской, то это -красота!!!!.А у автора -не хрупкость, а кошмар.

Миа

ой ужос

Гость

Автор, у меня такие же ноги, мини Вам не советую одевать,неоч. А вот юбка, прикрывающая колени,зауженная, будет очень даже красиво смотреться.

А что ужас то? Она же не худеет, написала же что поправиться не может...

Милана
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже такие до 20-лет были, ужОс в том, что с такими-мини!

Накормить, когда вижу, хочется.

Гость

Красивые ноги,не парьтесь))

Гость

Фигура пропорциональная. Со временем все равно округлитесь, обмен веществ замедлится. А в 17 лет можно носить, что угодно.

Жирдяйки, не пропустите очередной прием пищи, а то, не дай бог, похудеете!

Софочка
Гость

Сообщение было удалено

Вы, наверное, толстая....

Какой-же суповой, я в 17 такая же была! Сейчас стала поплотнее (мне 23). Для 17 лет отличнейшая фигура.

нет
эхо унитазного бачка

Сообщение было удалено

иди ты...

Автор, чуть поесть не мешало бы конечно, но в принципе носи светлые колготки. Не носи темного. А так нормальные ноги.

Гость

Если самое толстое место ноги - колено, это кошмар...

Софочка

Еще хотела написать, что очень важно как-вы себя преподносите. Если идете с ровной спинкой, грудь вперед, плечики назад, будете загляденье. А если будете комплексовать, сутулиться, чтоб рост скрыть, то и ножки и мордашка симпатичная смотреться не будут. Так что побольше Вам уверенности в себе и все будет ОК.

Ленивая

Автор,у меня такая же фигура,носи все,что душе угодно,ты супер!!!Не слушай толстых местных теток,они от зависти еще и не то понаписывают))))

Гость

63, чему там завидовать, что за бред? Этим 2 спичкам вместо ног, да уж... прям обзавидовались.

Софочка
Гость

Сообщение было удалено

2 спички лучше 2-ух столбов.... Хотя, как говорится, на каждый товар есть свой спрос, мужчинам разные нравятся, было бы скучно, если бы все были одинаковами... У девчонки отличная фигура, она худенькая, для 17 лет это самое то, когда будет за 20 чуть округлиться, и будет вообще конфетка. Так что не надо так категорично....

Пу
Ленивая

Сообщение было удалено

Больше нечем объяснить,кроме -зависти.Бред!!!!!

juliassstar

автор, хорошие ножки, особенно для 17 лет. У меня такой же формы, и рост такой же, правда я на 10 лет вас старше и поработала над этой проблемой. Вам нужно подкачать икры (на вид голень - 31 см. в обхвате, маловато) и внутреннюю поверхность бёдер - будут шикарные ноги. Вот если б у вас в 17 были жирные столбики - то к 27 был бы ужас. А сейчас - если хочется мини, то носите, конечно

Гость

[quote="Пу"]Если такая хрупкость как у Анастасии Вертинской, то это -красота!!!!.А у автора -не хрупкость, а кошмар.[/quo

Анастасия Вертинская красавица, но совсем не хрупкая, даже широковата в бёдрах, описанию Ассоли в романе она не соответствует. Скорее трогательно хрупкая девушка, вроде Автора . Ну. что плохого, если она наденет короткую юбку? Мне кажется, что с такими детскими ножками-это выглядит менее вызывающими, чем когда такие плотные ноги, как это сказать, слишком наводящие на мысли о сексе,вот выразила мысль.Просто молодость она как-то связывается с хрупкостью, трогательностью что ли. Кстати вот прикол, что у меня были такие же ноги как у Автора, я тоже считала "бухенвальд", окружающие женщины говорили: Ужас. От мужчин только комплименты, даже на улице:)))Сейчас ноги округлились, нормальной толщины, мужчина недоволен "оплывшие", зато женщинам нравятся:))))

Пу

Если мужикам нравяться такие худышки,то у них - патология.

Пу

Ну если Вертинская для Вас - широковата в костях,то уж,простите.

неужели такие ноги так многим нравятся??????????

У меня тоже такие худые, тоже ровные, правда я ниже ростом (мне так кажется). Но мне мои худые ноги не нравятся! Всегда из-за них комплексую. Кароче по худобе я оч похожа на автора. но мне это никогда не нравилось и окружающим тоже. Всегда говорят, чё я мало кушаю! А у меня просто такой обмен веществ. ((

Пу

http://i022.radikal.ru/0805/39/97fb8bc063a5.jpg Где у неё широкие бёдра.Если только - юбка?

почитала комменты и поняла, что везде и всегда найдутся свиноматки у которых аж слюнки текут от таких фоток))))Может больше вытечет и они похудеют)

Барби

У меня тоже такой обмен веществ, 2 раза в день хожу в туалет побольшому

Гость

я считаю,что ноги Слишком худые! Юбку по колено-и вперед!Короче я бы не советовала.

Дикая Орхидея

73, сама ты свиноматка! говорим то, что думаем. А такие как автор-анорексички, пускай обнажает свои палочки, еще одна дылда в короткой юбчонке.

Дикая Орхидея

Сообщение было удалено

Так Незабудке как раз и не нравятся ноги автора.

НЕ СЛУШАЙТЕ НИКОГО! ВСЁ ОКЕ! НЕ ВСЕ ЛЮБЯТ ПОЛНЫХ, ХУДЫХ, СРЕДНИХ!!! ВЫ КРАСИВЫ!!!! И ГРУДЬ ХОРОШАЯ!!! как говорят модельеры - главное ПРОПОРЦИИ! Не слушайте завистливых скряг)

Гость

Сообщение было удалено

Респект.

Дикая Орхидея

Сообщение было удалено

Она вовсе не анорекисчка, просто худенькая, и ещё формируется. Чуть подрастет, округлиться. Но толстой не будет, будет просто стройной!

Жирные коровы всегда завидовали стройным! тут ничего не поделаешь!

медведица

Сообщение было удалено

не нравяться, но я тоже почти такая же, просто у меня ноги короче. Но автор, так же, как и я в этом не виноваты!

Лучше быть такой. чем жирной коровой с кучей болячек и заплывшим жиром лицом!

Гость

Сообщение было удалено

это точно, даже уже ученые подсчитали, что низшим соц. слоям нравятся жирные свиноматки, тк у них преобладают приземленные инстинкты, тупо палапать, а у аристократии и воообще духовно развитых такой хрени нет, а потому и утонченность и хрупкость в почете!

а тут 90% форум вечно худеющих жирдяек, потому и обзывательств стока против худеньких.

нина
Гость

Сообщение было удалено

А мне сдается, что как раз не в меру полные женщины не различают красивой худобы, тонкости и тощего состояния тела. Судя по большинству отзывов о "прекрасной" фигуре автора я делаю именно этот вывод. Многим женщинам, видимо, худоба сама по себе кажется настолько недостижимой, что сама по есбе мнится достоинством, они не различают красивого тонкого тела и состояния отсутствия каких-либо форм. И нем нужно приплетать сюда ни Грина, ни Рубенса, все должно быть в меру и гармонично. Упрекать кого-то в якобы коровистости тоже не нужно - ясама люблю тонких, худых, но именно тонких, стонкой костью и формами, но все должно быть в меру

нина

А также - впечатление такое, тчо для многих представление о ногах следующее - если они не как палки, то непременно "как жирные столбики". Фу, не кажется ли вам ,тчо есть еще протсо красивые ноги?Именно худенькие, красивые, но не тощие?

.

я открыла ссылку и чет страшновато стало. фото, как в статьях про анорексию. модели и те пополнее вроде. покушайте автор. хоть чего нибудь. жалко вас.

Не толстуха

Автор, вы действительно уж больно худая. По мне так ноги слишком тощие, я бы не носила такие короткие юбки. Что касается талии которой тут так все восхотились. Так вы поднимите руки и живот втяните как она и у вас такая же будет.

P.S. Для особо крикливых, я не жирная и не свиноматка если че.

Джуджа

У меня фигура почти как у автора, только хуже, потому что рост меньше.

Я никак не могу поправиться, потому что аппетит плохой и ничем не повышается. И мне уже под 40 (это не только вес, но и возраст).

Очень обидно читать здесь все эти высказывания типа "страшная фигура". Кстати, мужчинам я нравлюсь, причем, интересным мужчинам (не смотря на мой возраст). И всегда на меня обращали внимание большие, сильные, умные и надежные мужчины. А от женщин наслушалась уже столько по поводу моей худобы...

По теме - ношу только юбки и платья длиной до середины колена.

Ната

Так никто не осуждает саму девушку, лишь её поклонниц,которые считают ,что у неё всё супер.НУ И ПИШУТ,НЕ СУПЕР,НАДО ПОПРАВИТЬСЯ.Возможно что это и не получаеться:обмен веществ такой.Кстати,после 40 точно поправитесь,если захотитие(для Дждудже).

Гость

даже и не знаю, автор, но ваши ноги - это БЕЗОБРАЗИЕ!!! очень худы=((((((((((((

я думаю, лучше не стОит носить короткие юбки, люди ПУГАТЬСЯ БУДУТ=(((((((((

Гость
.

Сообщение было удалено

CОГЛАСНА С ВАМИ!!!

ЖАЛЬ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ !говорю на полном серьезе! вам бы кг пять набрать - тогда можно и подумать о юбке, а так - это одна жалость к вам; а у некоторых и брезгливость=(

скажу, для таких как -НЕЗАБУДКАЯ : я не свиноматка и не жиротрест; смешно слушать тебя и таких как ты)))))))))

Гость

[quote="Елки Зеленые"]это точно, даже уже ученые подсчитали, что низшим соц. слоям нравятся жирные свиноматки, тк у них преобладают приземленные инстинкты, тупо палапать, а у аристократии и воообще духовно развитых такой хрени нет, а потому и утонченность и хрупкость в почете!

а тут 90% форум вечно худеющих жирдяек, потому и обзывательств стока против худеньких.[/quot

СЛУШАЙТЕ: худенькая здесь Я, а так же многие другие на этом форуме, а эта девушка, на фото - она ТОЩАЯ ДИСТРОФАНКА=(

Ната

Да уж о изящной стройности здесь не может быть и речи.Просто очень тощая девушка.Искренне желаю ей поправиться.А то -жалко её.

Гостья

Фууу беее!!!Блинааа!!

Не понимаю как могут нравится ноги у которых самое толстое место-колени В жизни ведь гораздо заметнее чем на фотке И вообще автор самое плохое еще и то что вы неправильно одеваетесь Посмотрела на фото-полнейшая безвкусица Одеть бы вас по-другому...

Автор

Мдя.. а я не просила оценивать мою фигуру. И не надо мне советовать жрать жареную картошку и макдоналдс, вообще -то это еда вредная, и в первую очередь не для фигуры.

93 Гостья, а где вы увидели, как я одеваюсь? Я на фото в чужой короткой юбке. У меня своих юбок вообще практически нет.

Да, похоже многие тут отписались из зависти, я имею в виду тех, кто мою фигуру обосрал. Идите лесом со своей картошкой и чизбургерами. Остальным спасибо. Юбка-карандаш у меня есть, но я ее не ношу.

Ленивая

Ой,автор,да забейте вы на них!Ноги у вас прекрасные,даже мой молодой человек сказал!Тетки реально завидуют,для них такое просто недостижимо)))Кстати,осеньсейчас,юбки с сапогами можно носить,зрительно не будет такой худобы,если все таки стесняетесь.

Дикая Орхидея

96, только про зависть не надо, тощие ноги-еще не значит красивые ноги! вспомнила свою подружку, таких красивых ног как у нее я больше не видела, стройные, ровные, длинные, но не палочки. Я ей советовала носить короткие юбки, но ей парень не разрешал, ревновал.

Solange

Автор, носите пышные юбки до колена или короче и колготки с ЛЮБЫМ рисунком, брюки в восточном стиле тоже для Вас! все это могут носить только девочки модельного типа как Вы!

Ната

Автор,не обижайтесь,у Вас и правда правильная фигура,пропорциональная.И всё!А завидовать пока нечему.Нет-ничего.

ну я тоже тощак ещё тот, конечности не многим пополней ваших, мини люблю и ношу, а кто и что там говорит или думает это меня меньше всего волнует, главное, что мне нра и удобно, и вам того же советую. Если вам комфортно в мини - носите, если нет - не надо.

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

А что вы же сами попросили оценить!Какая зависть?Не надо всё на нее спихивать Да действительно вам даже может и повезло что так тщательно не надо следить за лишними кило