Кто делает эпиляцию глубокого бикини сам в домашних условиях. Девочки ,милые напишите плззз каким воском пользуетесь, поэтапно как мазать , с губ как дёргать. Салон не предлагать 2 раза записывалась и …
Только что варила этот сахар для шугаринга..
Вся кухня липкая)))Мое"творение"как стекло,когда немного остывает..(((((((
Переварила значит????
Сообщение было удалено
я зашла, а там закрытая группа.(((
Сообщение было удалено
карина 89037153371
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
карина 89037153371 профессионально стаж 16 лет и не дорого
Сообщение было удалено
карина 89037153371 стаж 15 лет и не дорого
я после того, как попробовала эпиляцию воском в салоне больше не могу ходить с волосами между ног) Вы просто не представляете, какой это кайф - супергладкая кожа и ни одного волоска! ни одного) 10 дней у меня эффект держится. До этого "под купальник "пинцетом, скажем так, и длину оставляла 1 см. Мне 18 было)) потом был период бритья.. Бритва - это быстро, но эффект на 1 день! мне не нравится! + волосы жестче и толще делаются. Когда жалко денег на салон (все-таки это приличная сумма!!), то по краям убираю все пинцетом или эпилятором, а потом перед зеркалом наношу депиляционный крем. Убрать таким образом можно все волосы! но эффект от крема как от бритья -1-2 дня.
Дома воском только ноги убирала, бикини нереально....Только перепачкалась зря смолой.
Сообщение было удалено
Ни разу не делала в салоне. Пыталась дома,но это совсем не то.Я бы хотела сходить к этому мастеру,которого вы советуете. скиньте телефон ее пожалуйста.
"Малинка", а скиньте, плиз, координаты вашего мастера на SoMaChe@yandex.ru Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Малинка, можете скинуть координаты этой девочки мне на почту iracally@bk.ru. Заранее спасибою
Сообщение было удалено
Ли, можно координаты вашего мастера iracally@bk.ru
Малинка, вышлите телефон мастера)
заранее благодарна!
lakeevamv@mail.ru
девочки.делаю глубокую эпиляция на дому!89096420000
ww.ipl-elos.ru
Лучше это купить и не париться больше.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Очень нужна ваша помощь! Как можно с вами связаться, чтобы разузнать все поподробнее?
а если тянучка становится стеклянной что это значит?
А я начала пользоваться фотоэпилтяором заказывала на сайте www.ipl-elos.ru за 13000 рублей, у жениха выпросила на ДР подарочек :))) классная вещь не нарадуюсь, уже видны проплешины большие. Болячки тоже от вросших волос затягиваются.
Ну я уверенна что качество не как не лучше!Скупой платит дважды и денег на себя любимую жалеть нельзя!Так же как и вы хожу в Эпилсити и буду продолжать посещение этого отличного салона)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну это типичная реклама, конечно вам для домашнего применения фотоэпилятор это фигня. А для меня это чудо аппарат. У меня нет таких денег чтоб посалонам ходить, лучше машину себе купить.
Милые девочки! Делаю восковую эпиляцию уже 14 лет работаю горячим воском кто первый раз делаю обезболивание не эмлой другим волшебным препаратом могу приехать домой или вы приезжаете в салон цены очень демократичные
Девченки, плс помогите. Живу на отшибе. У нас таких вещей не делают. Хочу эпиляцию глуб.бикини. Ноги то делаю сама, а вот там...) не решаюсь. Волос слишком жесткий, страшно как то... Ледокаин хотела вколоть, купила инсулиновый шприц, ледокаин, приготовилась, начала колоть, больненько все это как то... Посоветуйте, что делать???
Есть вопрос: а для шугаринговарения можно ли заменить лимонный сок лимонным сиропом или лимонную кислоту развести? Если да,то в каких пропорциях тогда?
Аза) умерла смеяться с вашим решением обезболить некоторые части тела,не я одна такая)))) помогло хоть или вы так и не закончили? просто я решиться никак не могу.....ноги еще кое-как делаю,а там уууууух как боюсь))
Делаю на Проспекте мира в Ив Роше у мастера Светланы - лучше нее нет! Делает все за 4-5 минут. Рука легкая, 2 недели не растет вообще ничего, на третью пробивается, а четвертую отращиваю - и снова к ней.
Хожу уже года 2 - подруга посоветовала.
Она под прошлый НГ сломала руку за день до моей записи, пришлось бегать искать "шального" мастера - надо мной устроили экзекуцию на 2 часа - я вышла одуревшая от боли.
Девочки - главное мастер!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
посоветуйте! хочется попасть с таким вопросом к хорошему мастеру, поэтому буду благодарна за помощь))
а я приноровилась домашним фотоэпилятором, к счастью быстро удаляются там волосы. У меня Smooth skin Plus покупала потому что у знакомой видела результат после 3-ех месяцев использования все гладенько. эх скорее бы у меня так а то впереди лето. Заказывала от сюда www.ipl-elos.ru
Сегодня сама первый раз сделала депиляцию бикини. Нечего делать, больше разговоров и страхов, все чудесно. Воск нужно купить специальный в спец. магазине, разогрела на водяной бане, дерев. палочкой нанесла. Главное наносить небольшими участками и резко отрывать придерживая губу. Девочки, не бойтесь. Результат СУПЕР!!!!!
Я заказывала элом эпилятор Homedocs me my elos на сайте из Великобритании www.ipl-elos.ru, уже есть первые результаты, радует что помогает, а то как-то не верилось если честно что уже что-то поможет мне. Я воском перестала пользоваться, у меня вростать стали волосы под кожу, а сейчас ттт, не врастают, уже есть плешинки существенные.
Депиляция воском √ это самый простой и эффективный способ удаления "ненужных" волос,я бы сказала даже недорогой. Я им пользуюсь постоянно (в смысле каждые 4недели). Каких только производителей воска не перепробовала,пока не нашла самый лучший для себя.Особенно понравился ароматизированный.Вот можете посмотреть какие есть ароматизированные воски http://www.epilmag.ru/item/vosk-limon-dlya-vseh-tipov-volos-i-kozhi-v-kartridzhah_1679.html. Может вам также понравится как и мне.
Девченки, подскажите хорошего мастера в Москве.
Почитала предыдущие ответы и решила остановиться на шугаринге. Очень стесняюсь, но бритва уже надоела. Попробую себя перебороть
Доброй ночи.Никто не подскажет мастера в ЮАО Москвы?
я могу подсказать - Светлана swettik2002@yandex.ru
девочки, если нету воскоплава, а есть микроволновка. и горячий воск. сколько греть? до какой степени остывучести ждать? не хочу обжечься...
я вот тоже стесняюсь, потому что у меня большие малые губы и торчат некрасиво(((
Я делаю сама обычным воском из масмаркета. Называется byly - испанское пр-во, стоит 350-400 руб., лучше, чем veet. Хватает на 3-4 депиляции бикини.
Первый раз было больно, но в следующие разы уже не так больно. Для обезболивания выпейте алкоголь, он притупляет чувствительность. Я вообще все сама делаю: и эпиляцию, и маникюр, и педикюр... все, что хочешь))
Девушки, вы только не обижайтесь, но из 6 страниц только одна девушка конкретно ответила на вопрос, жаль что не очень подробно... Те кто знает как это делается почему нельзя написать все тут? И то что салон не предлагать написанно....
Вопрос к автору: вы тут хоть частично нашли ответ на вопрос?
Всем привет,я уже два года каждый месяц пользуюсь услугами мастера на дому по глубокому бикини,девченки честно я считаю,что это намного удобнее нежели самой,я довольна)Если кого-то интересует мой мастер Любовь(Москва) номер 8(926)807-93-32,очень приятная женщина,всем советую)
а сколько по времени занимает процедура удаления волос с интимного места полностью?
я имею ввиду воском
Уважаемая Rena...
Нет ничего страшного в эпиляции глубокого бикини дома,я сама косметолог,и делаю себе эту процедуру в домашних условиях,она не на столько болезненая как говорят,просто она так же чувствуется как если бы вы делали депиляцию ног,рук или например лица..Всё те же самые ощущения,и не настолько все страшно..Тем более если вы действительно стесняетесь кол-ва ваших волос и мастера который вам будет все это делать..Все эти полоски типа Veet и Наир все это фигня,просто для продажи,ничего они не удаляют ни большие волоски не маленькие..Если вы уж решились сделать эту процедуру дома,попросите подругу,(т.к вам самой будет не особо удобно это делать)..+ вам надо решить каким воском вы будете делать (в банках,либо в картриджах),банки и воскоплав к ним стоит не дешево! Картриджи+воскоплав обойдутся дешевле ну +ср-ва до и после депиляции желательно купить..Я вам могу посоветовать 2 профессиональные линии косметики для депиляции,также там есть и воски! Rica и Depilive,там множество восков,для различных волос и зон,я вам советую для бикини в Rica можно взять:молочный воск,с тальком воск,и алоэ-вера воск, и к ним ср-ва до и после...а в Depilive лучше брать в банках,специальный именно предназначенный для бикини,либо в картридже (Бронзовый воск),он как раз предназначен для жестких трудноподдающихся депиляции волос)..
Желаю Вам,успешно сделать депиляцию.
воску нет!
Девочки я уже понимаю что все эти средства все ерунда, создают только временный эффект, я пользовалась сначала обычным эпилятором, потом воском начала, но у меня волосы почему-то вростать стали и пятна от вросших волос гнойные образовывались, короче ноги были в ужасном состоянии, у меня муж уже ругал меня говорит сделай что-то иначе смотреть неприятно, представляетее мое состояние? Вот после его слов начала копаться в инете искать чудо средство, вообщем остановилась на элос эпиляторе Homedics me my elos заказала с Англии пришло за 10 дней. Сейчас я смотрю на свои ноги и жалею что раньше не заказала, 21 000 стоит, но поверьте лучше один раз такую сумму потратить чем мучится и каждые 3-4 дня удалять волосы. Сейчас волос становится все меньше. я заказывала на www. ipl-elos.ru
[quote="карина 89037153371"][/Делаю эпиляцию в домашних условиях пишите раскажу помогу
Сообщение было удалено
я вот тоже стесняюсь, потому что у меня большие малые губы и торчат некрасиво(((
Виктория зря вы стесняетесь у всех разное расположение и структура половых губ это ничего страшного обращайтесь я Вам помогу решить вашу проблему
Сообщение было удалено
А что значит сахарной тянучкой?? Как это??
Пишите на имеил
Сначала протереть хлоргексидином, потом тальком присыпать (детской присыпкой). Я начинаю сверху, с лобка, потом спускаюсь к губам, потом ниже к анусу. Дергать против роста волос, на губах обычно дергаю вниз (к анусу), т.к. в бок дернуть самой - нереально. Возле ануса волосы растут по направлению к нему же. Поэтому дергать от него.
Перед процедурой дернуть 50г коньяка)) В первый раз я потратила часа 2, потом еще на след. день доделывала. В следующие разы быстрее и качественнее. Получается как в салоне, только всего за 100 руб.))
Сообщение было удалено
мне нужно подробнее.
всем нам знакомы небольшие выделения в течение дня, так вот а что, если вдруг такая непредвиденная фигня произойдет именно во время эпиляции. ну как тут не покраснеешь!!
Сообщение было удалено
а меня научите?
Nosova_Svetlana_NY@mail.ru