Гость
Статьи
эпиляция глубокого …

эпиляция глубокого бикини в домашних условиях.

Кто делает эпиляцию глубокого бикини сам в домашних условиях. Девочки ,милые напишите плззз каким воском пользуетесь, поэтапно как мазать , с губ как дёргать. Салон не предлагать 2 раза записывалась и …

Rena
407 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Мари
Ольга

Сообщение было удалено

Напишите координаты мастера на почту. Спасибо

N Sh

Подскажите, а раздражения потом нет?

Гость

а кто нибудь делал Palomar эпиляцию? очень хочется попробовать

Гость

ну или какие то другие, кроме воска? а то все обещают через 8-10 сеансов волосы исчезнут совсем, а как на самом деле? подскажите пожалуйста. кто знает!

Гость

у меня вот такой вопрос. про это чудо-масло. как им пользоваться и сколь часто?

Гость

Кто слышал про новый домашний фотоэпилятор для домашнего применения Smooth skin plus с лампой на 20 000 вспышек и вспышкой которая работает каждые 2 секунды, а значит можно за 10 минут ноги обработать. http://smoothskin.narod.ru/novinka_smooth_skin_plus/

Ирина
Rena

Сообщение было удалено

Татошка

Девочки, ей богу, как дети малые. Перед мужиком вы можете ноги раздвинуть, а перед мастером нет. Уж простите за грубость. Я пришла делать в салон педикюр, пока ждала мастера , у администратора решила узнать, про виды эпиляции, которые у них есть. Я говорю, восковую не предлагать, боюсь. Администратор-женщина лет 50-ти говорит, а чего бояться, мы все у нее дергаем и нормально. И знаете, меня как обухом по голове ударили. Думаю, ей в 50 это надо, а мне в мои 30 нет? Пошла тут же, сначала на неглубокое, а потом думаю в процессе решу. В итоге, сделала глубокое. Честно говоря, сверху даже больнее , чем внутри, но терпимо. Пару раз про себя матюкнулась и все. Неделю уже тащусь, а про мужа вообще молчу)))) А про стиснение я вообще забыла, т.к. страх от самой эпиляции был больше.Теперь буду делать, но только на дому, дешевле

Маруся

Всем привет! Много я тут всего начиталась и по теме, и не совсем) Но для меня осталась еще пара вопросов..

Я делаю эпиляцию глубокого бикини в салоне уже год (ваксинг, розовый воск без всяких полосок). В принципе всем довольна, но вот 1й процедуры раз в месяц мне не хватает, а ходить 2 раза уже не по карману. Так что решила попробовать делать дома.

...Так вот вопросы. Меня привлек шугаринг, но я не до конца поняла, подходит ли он для бикини? ведь кожа там нежная, и при горячем воске поры раскрываются, что немного снимает боль, а как быть с еле теплым сахарным комочком? и ещё: наносить все-таки ПО или ПРОТИВ роста? и какие ухаживающие средства посоветуете до и после эпиляции? с тальком я уяснила, завтра пойду в аптеку. а что еще можно использовать?

Татошка

[quote="Маруся"]Я делаю эпиляцию глубокого бикини в салоне уже год (ваксинг, розовый воск без всяких полосок). В принципе всем довольна, но вот 1й процедуры раз в месяц мне не хватает, а ходить 2 раза уже не по карману.

Маруся, а почему вы не хотите делать эпиляцию воском, но на дому. Получается в 2 раза дешевле, так что в месяц те же деньги.

Маруся
Татошка

Сообщение было удалено

Татошка, я думала и о воске, но тут на шугаринг наткнулась. решила сначала его попробовать. если не получится, то буду воск пробовать) я у же и сам воск, и воскоплав нашла, где купить) Единственное, может посоветуете, какой марки воск лучше брать?

Гость

ой, девочки...читала, читала... и так самой захотелось!мне кажется самооценка взлетит до неба,пусть и не знает об этом никто кроме тебя и твоего МЧ. а скажите как долго эффект держится?

Маруся

Товарищи, поздравьте меня! я запорола тянучку)))))) и с чего я взяла, что у меня все с 1го раза получится?))))))

214.Гость, у всех по-разному. в зависимости от типа волос)) для меня счастье, когда 2 недели школьницей прохожу..=Р

Иринка

Сейчас вышел новый фотоэпилятор называется Smooth skin PLUS у него 20 000 вспышек которые срабатывают каждые 2 секунды, а значит на ноги уйдет не более 10 минут, у него специальное устройство которое позволяет проводить процедуру абсолютно без боли, Теперь такой хочу, на него вообще не нужно никаких дополнительных расходов. Цена 25500 руб. www.smoothskin.narod.ru

МиЛена

делала сначала в салоне ЭпилСити - нравилось, но дорого каждый месяц по 1700 отдавать

Сейчас делаю дома - восковыми полосками: нарезаю на мелкие кусочки и удаляю. Всё что не вырвалось - пинцетом/ Хорошая растяжка помогает)) Час где-то уходит/ Полосок хватает на 2-3 раза - т.е. на 3 месяца 300 р =)

Олюня

Девочки, а фотоэпилятор можно где-нибудь сразу на руки получить или только заказывать? уж больно ждать не хочется!и тот же вопрос с маслом

Гость
Наташенька

Сообщение было удалено

Rena

Кто делает эпиляцию глубокого бикини сам в домашних условиях. Девочки ,милые напишите плззз каким воском пользуетесь, поэтапно как мазать , с губ как дёргать. Салон не предлагать 2 раза записывалась и возвращалась, никак не решусь, стеснительная слишком. волосы очень жёсткие и много их к сожалению, прям изнутри б. губ глубоко там растут(( Извините за подробности. . и ещё у меня есть картридж с жидким воском, полоски восковые вит и Наир, но не снимается там этими полосками.Очень надеюсь на помошь, надоело быть ёжиком в том месте.

Гость

масла фигня полная, даже если логично рассуждать, если бы масла помогали, то в салоннах бы тоже масла использовали. по мне так лучше домашний фотоэпилятор приобрести. я на smooth skin plus остановилась это новая модель только в мае вроде вышла, суперовский я о нем много прочитала теперь загорелась имено его купить. может кто слышал про него или кто уже успел купить напишите. я тол+ько на этом сайте нашла www.smoothskin.narod.ru

Гость

ну не знаю фигня или нет, но подружка моя в восторге от этого масла.тоже приобрету наверно. а в салоне тоже не дураки работают, чтобы менять клиентов и постоянную прибыль от процедур на масло.им не выгодно его применять вообще, тем более что его наносить надо 2 или 3 раза в день

туся
Малинка

Сообщение было удалено

туся

Напиши мне пожалуйста тоже его координаты

Светлана
туся

Сообщение было удалено

Девочки, могу научить как делать эпиляцию в домашних условиях, кто хочет))

К мастеру хорошему в свое время ходила она меня и научила:)

Туся

Светланка = научите меня

Светлана
Туся

Сообщение было удалено

пишите вличку научу:)

Туся

Светлана а как написать в личку. Если что мой адрес oxota1966@mail.ru Заранее спасибо

АСЕНЬКА

шугаринг...прочла..поразилась...обязательно попробую....хотелось бы ,чтоб способ понравился.....может выкину эпилятор-надоел уже!!!спасибо девчонки...пишите еще коменты на этот способ...кто и как получается??оч интересно!!!

Гость

Ну как эти волосы надоели уже, я тоже выкинула свой эпилятор, у меня незнаю что произошло с кожей, но у меня волосы стали врастать в кожу, раньше такого не было, а сейчас после любой процедуры, буть то воск, эпилятор или бритва все раво врастают. Купила лосьон доктор скин, 800 руб. помогал но слабенько. Купила я все таки фотоэпилятор себе этот Smooth skin заказывала, а то подсчитала ну столькоденег у меня уходит на свои ноги, что я бы уже салон давно бы свой открыла :) Уже 4 раза делала себе на ногах, смотрю мои болячки заживают, волосики не вростают пока, и маленькие плешинки образовались уже. Посмотрим что дальше... Буду надеятся что поможет.

Ви

а сколько длится эффект гладкой кожи после шугаринга?

Анна

Светлана, очень желаю научиться, может ответите isanna84@mail.ru. Заранее благодарю))

Светлана
Анна

Сообщение было удалено

мой адрес swettik2002@ya.ru

пишите все желающие))отвечу всем)

Лия

У кого есть хороший мастер, который делает восковую эпиляция в Москве на дому, напишите пожалуйста телефон на lilu5ss@mail.ru

Тата

Я тоже ищу хорошего мастера на дому. Напишите, плиз. Живу в районе ст.м. Кунцевская. tami23@mail.ru

Гость

я купила воск veet. Мне оч понравилось, смывается водой, разогревать в микроволновке всего 40секунд...отрывать терпимо, омтаются кровоподтеки, но купить обычный крем для доения коров, стоит 50 рублей огромная банка, очень быстро заживляет.

я довольна этим воском делала впервые)

Я сначала сходила в салон испробовала и расспросила...

Затем купила все,что нужно и делаю сама...И деньги целы и сама довольна!!!

Гость

Я тоже в салон сначала ходила, а фотоэпиляцию, но уж слишком дорого одна процедура обходилась купил себе домашний фотоэпилятор одна вспышка обходится всего в 1 рубль, намного экономнее а эффект тот же самый. У меня можель Smooth skin

Sexy
Sarbelas

Сообщение было удалено

я тут впервые и не знаю куда писать в личку так что меня заинтересовали ваши услуги))) вот мое мыло lavrin-mariya10@mail.ru

Sexy
Ли

Сообщение было удалено

Ли а можете мне дать его контакты на почту lavrin-mariya10@mail.ru

Гость

ничего страшного нет,мне перед процедуркой коньячок для расслабона обычно наливают)первый раз,сама очень стеснялась,но после первого дерга,раскорячилась,как только могла,не до стяснения было..)))

Юлия

Напишите пожалуйста координаты мастера

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

напишите свой эл адрес - скину вам туда

Наташа

Пожалуйста, скиньте координаты мастера по эпиляции воском в Москве.. живу в САО.Зврвнее спасибо,Наташа

Элина

Девочки, только пришла домой после глубокой эриляции бикини. Столько раз записывалась и трусила-не шла. Сегодня решила =)

Боялась страшно. Мастер сначала отговаривала от глубокого, говорит не протерпите. А оказалось что терпится вообще нормально, больше страху было и стыда когда решалась пойти. Вобщем понравилось, теперь да здравствует все чисто и гладко =)))

Наташа

Сообщение было удалено

напишите мне в личку - дам координаты:)

Ольга

А в Ростове-на-Дону кто знает хорошего мастера?????

жанна

я раньше пользовалась станком. было жуткое раздражение. решилась на эпиляцию. делала сама дома. с первого раза не получилось но сейчас всё отлично. делала обычными восковыми полосками. сейчас хочу попробовать шугаринг! надеюсь понравится))

белка

Сижу пинцетом дергаю.....

Алька
Гость

Сообщение было удалено

Наталья 8 903 752 45 77 - делает на дому и оч хорошо. я сама делала в салоне первый раз ушла со слезами на глазах. второй раз думала и в жизни не решусь вот посоветовали Наташу - никаких слез все оч даже хорошо. делает ментоловым воском и боль не чувствуется. присыпочки и все дела) так что мастер она отличный хожу только к ней.

Алька
Алька

Сообщение было удалено

1000 рублей у нее стоило

Irina-salej@yandex/ru
Маргарита

Сообщение было удалено

Irina-salej@yandex/ru

Привет девченки!А у меня глубокая депиляция по 800р,а ноги целеком 700,обращайтесь.Мои девочки всегда в восторге,обращайтесь,всегда рада!Делаю горячим воском,еще хочу сказать,что главное это чистота,а-то можно засеять всякую пакость...((