Гость
Статьи
эпиляция глубокого …

эпиляция глубокого бикини в домашних условиях.

Кто делает эпиляцию глубокого бикини сам в домашних условиях. Девочки ,милые напишите плззз каким воском пользуетесь, поэтапно как мазать , с губ как дёргать. Салон не предлагать 2 раза записывалась и …

Rena
407 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Ольга
Света

Сообщение было удалено

Научите, пожалуйста, и меня! felidae2006@mail.ru

Гость

Сообщение было удалено

Если Вы делаете эпиляцию бикини ВОСКОМ (горячим), то наностить его нужно ПО РОСТУ, а отрывать ПРОТИВ РОСТА волос (маленькими полосками). При ШУГАРИНГЕ "тячнучка" наносится ПРОТИВ роста волос, а отрывается ПО РОСТУ.

Гость

О моем опыте, вдруг кому-то будет полезно. Раньше было бритье, о котором вспоминаю с содроганием. Потом решилась на депиляцию глубокого бикини горячим воском у мастера на дому. Результат стоил того! В первый раз, конечно, стеснялась, и было достаточно больно. В какой-то момент заинтересовал шугаринг и очень захотелось опробовать его самостоятельно. В первый раз паста не получилась, я ее переварила, она была как раз такого цвета, как петушки у бабушек и застывала в леденцы. Второй раз все вышло. Сняла пасту с огня сразу же, как появился желтоватый цвет и карамельный запах. Делала глубокое бикини сама. С губами идеально получилось, не больнее, чем у мастера и, кажется, быстрее. С лобком напортачила немного, неправильно сначала стала драть, против роста волос (как в случае с воском),в результате некоторые волоски обломались у корня и есть два небольших синячка. Надеюсь, в следующий раз все получится лучше)

НЮЮ

Сообщение было удалено

Отрывается по росту волос! никакого протьв!

КсюКсю

Девочки, могу хорошего мастера подсказать. работает на дому. Если что, пишите ksysho4ik@mail.ru

Дария
мадлен

Сообщение было удалено

Кузнецова Людмила, салон Инканто, телефон 8495-34-69-99. ООООчень хорошо и аккуратно делает! я к ней 3 года хожу и только к ней!

Ульяна
АкваМарин

Сообщение было удалено

не могли бы Вы рассказать КАКИМ образом?

Гость

"[quote="Ульяна"]не могли бы Вы рассказать КАКИМ образом?[\/quote]\n
\n
смотрите здесь http:\/\/www.youtube.com\/watch?v=EI6Hqhkgwto\n
\n
"

Лена

[quote=" "]Итак:

Наносим воск ПО направлению роста волос.

Отдираем - ПРОТИВ направления роста волос.[/quote

Девочки, шугаринг отличается от других способов тем, что отрываем ПО росту волос..именно ПО росту... поэтому нет вросших волосков! и наносим против роста! внимательно изучите инструкции прежде чем делать!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Девушки предлагаю шугаринг на дому,недорого .Обращайтесь буду рада. ternovo77@gmail.com

оляля
Гость

Сообщение было удалено

можно ваши координаты в личку ?

Алика

Привет девченки, сама много лет мучаюсь со станком, спасибо вам что делитесь своим очень полезным опытом. Хочу попробывать шугаринг сама дома, с результатами обязательно поделюсь.

Светлана
Александра

Сообщение было удалено

Ага)))) Чем же так можно намазать что бы склеить и потом ножницами раздирать ))))))) Охото добавить: "Не ешь много сладкого - попа слипнется" :))))))))

Настена

подскажите. пожалуйста. у меня 37 неделя беременности, кто-нибудь пробовал на позднем сроке беременности удалять волосы воском внизу? Раньше пользовалась бритвой, но сейчас живот мешает. Чувствительность к боли высокая, зубы без анестезии лечила)

Гость

[quote="Наташенька"]http://fraxel.kiev.ua/shugarin​g_persidskaya_epilyatsiya_v_do​mashnih_usloviyah.html[​/quote]

Весенняя

Всем привет. Решилась на глубокое бикини воском. До этого дружила только с бритвой - стала ходитьв бассейн регуляно и дружба наша закончилась (раздражение от частого бритья, колючка и тд). В общем, вполне терпимо. Мастер возилась около часа - все маленькими зонами, потом коррекция пинцетом (оставляла полоску на лобке). На ПГ терпимо, на лобке - боль конкретная. Прошло 4 часа после процесса - вся область поднывает, по ощущениям - как после удара (а-ля синяк). Есть небольшое покраснение. В общем, если на этом все "побочные действия" сей процедуры закончатся - буду практиковать. п/с/ самостоятельно, мне кажется, очень сложно, тк волосы растут в разном направлении и вырывать их,соответственно, тоже нужно в разном направлении.

Гость

девушки, наткнулась на это обсуждение и решила поделиться своим опытом.эпиляция бикини-это совсем не страшно и не стыдно, и не пошло. это , на мой взгляд, обычная необходимая процедура.как например чистить зубы)) делаю уже около 3-х лет.пробовала и воск и шугаринг, но воск нравится гораздо больше-эффект лучше(для меня).помню как удивил и обрадовал результат в первый раз-невероятно все гладко и чисто! действительно как у младенца. но ни в коем случае не надо пытаться воском самой дома в первый раз! порвете себе все по незнанию!да и еще в первый год наверн тоже)или два)

Гость

только потом когда уже будете все знать в этом что и как делается можно попробовать самостоятельно.и то если в себе уверены

Гость

идите к хорошему мастеру!! и тогда все будет отлично. сначала конечно оч больно но потом уже привыкаешь. вытерпеть это вполне реально, поверьте. главное-потрясающий эффект! не сравнить со станком!

Гость

Девочки, тут давали ссылку на масла, ссылка не рабочая :( Можете написать, что за масла, или есть на другом сайте может та же инфомация? Спасибо :)

Алена

а я хорошим кремом для депиляции удаляю волоски,а те,что остались пинцетиком)

гость

а я сама варю сахар и сама делаю себе очень глубокое бикини, и все норм

Гость
Наташенька

Сообщение было удалено

Девочки, почти в любой аптеке есть мазь "Малавит", мажете мин за 5-7 перед процедурой. Местная анестезия, снимает 70% болевых ощущений особенно актуально в области бикини. Если смущает совместимость с сахарной пастой... не стоит переживать, за 7 мин. мазь успевает хорошо впитаться, и перед нанесением сахарной пасты обработайте место детской присыпкой (подсушит кожу и улучшит сцепку между кожей и сахарной пастой)

ВГостях
заноза

Сообщение было удалено

не, ну вы себя как *** ведете

Олька
Ли

Сообщение было удалено

Олька

Лили

Ли, а можете выслать на почту номерок вашего мастера?

Виктория
123456

Сообщение было удалено

Скажите мне пожалуйста контакты вашего мастера пожалуйста!

Nara

Привет всем, у меня просто беда... Взяла сделала сама почти глубокое бикини воском дома... Это было что то с чем то.. Не выдержала и прекратила.. Ночью спать не могла а на утро ужасные боли красота просто было невыносимо я мазала масла всякие ничего не помогало(( а сейчас вообще какая то корочка образовалась прям темно розовая(( эти места где делала эпиляцию очень отличаются от моей нормальной кожи(( очень боюсь что останется следы такие((( девочки что делать? Уже 4 день уже не так болит но то что все мечта эпиляции темно розовые и сама кожа грубая меня очень пугает((( помогите пожалуйста(((

Трупорезка

Я вообще не понимаю, какое может быть здесь стеснение !? Косметолог - это тот же врач, как гинеколог, как стоматолог ... Уши и нос ведь осматривать даете. :)

Сама тоже поначалу стеснялась: "Как это я да перед незнакомым человеком с голой ... ?!" А ничего, полгода хожу - не нарадуюсь. :) 3 недели все гладенько и нежненько, делаю сахаром - им лучше, чем воском - меньше раздражения, вросших волосков нет и легкий пилинг.

Но мне, конечно, с мастером повезло - забалтывает дай боже. :) Я даже ничего не успеваю почувствовать толком, когда она выдирать начинает. + все маленькие пинцетиком подщипает - не халявничает . Красота. И всего за 500 рублей. :)

Дома делать не хочу да и лень. Лучше уж отдаться в руки профессионала. 40 минут и и аллес. :)

Эльвира
Ли

Сообщение было удалено

добрый вечер! поделитесь, пожалуйста, контактами своего мастера!! или я могу дать свою почту, чтобы вы написали данные. как вам удобнее?

Светик

Пыталась я пару раз дома себе сделать эпиляцию воском, все таки дешевле и записываться заранее не надо. Сама несколько лет в салоне сахаром делаю, так что про все тонкости знаю не по наслышке..Так вот, больше такой глупости повторять не буду!!!!! У меня остались тААААкие синяки!!!! может сильно дергала, но по-другому никак, да и жутко не удобно конечно. Плюс ко всему времени тратится часа два, вместо 15 минут в салоне. Так что если учесть что в конечном итоге нам нужен результат,идти надо к профессионалу.

Юлия

Девочки, я проф. косметолог работаю в салоне и предлагаю вам свои услуги на дому г. Москва

И не нужно себя так мучить и самой что-либо выдирать!!!

Пишите jylia-93@mail.ru

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

или звоните 8 915 128 21 83

С большим опытом работы)

Александра

Никогда не стану видирать там волосы сама.,заняться мне больше не чем,один раз попробовала,и на этом закрыла домашнюю эпиляцию самостоятельно,навсегда.

Хожу к девочке Вике,оччень быстро и главное качественно убирает,и по цене 1000 или 900 глубокое.Это не та сумма, которую я бы стала экономить.Тем более в салонах дороже.А работает она на проф. пасте Александрия,которая супер .(есть сравнение)

злой гномик

у меня ничего не вышло )

злой гномик

у меня ничего не вышло

Альрауне

Делала сегодня глубокое сахаром - больнюще, завтра буду доделывать)

Стабильно раз в год повторяю попытку, очень страдаю и бреюсь до следующей попытки... Вот думаю сейчас - завтра доделать, потом, когда волосы, которые сейчас не попали под раздачу ("второе поколение", вот-вот из под кожи покажутся, гады) удалить у мастера, кто-то таким путем шел? Стоит ли вообще, или если я однажды дома до конца дошугарюсь, то дома и продолжать?

Я-то еще надеюсь, что в салоне не такая дикая боль будет...

Гость

Дорогие девушки! Только вернулась из салона после своего первого глубокого бикини. Делала реально первый раз после бритья в течение...ээ...лет 7! Это не очень больно! Т.е. больно, но только на 1 милисекунду, когда дергают. Вся процедура заняла 20 минут. У меня, как и у автора темы, тоже волосы были жесткие и во всех местах %)))))) Но мастеру - реально пофиг, че там и как, главное, чтобы вам было не горячо от воска. Пришла домой, рассмотрела в зеркало всю эту красоту - я в таком восторге!!! Никакой бритвы и никогда теперь! Не мучайте себя, сделайте в салоне - это быстро и не очень больно, реально!!! Я, кстати, делала в салоне прям возле дома в спальном районе г. МОсквы - т.е. не в супер-пупер каком - наоборот, искала где подешевле. Так что лучше никаких домашних эксперементов!! :)

Вероника

Девочки, посоветуйте мастера в Ростове-на-Дону

анна

Девочки,посоветуйте мастера в Питере

Карина

Я тоже только что мастера. Что сказать, заняла процедура 50 минут, потому что мастер меня жалела и первый раз делала всё очень медленно и маленькими участками. Адская боль местами, конечно, потом , зато, вообще никакого дискомфорта, оделась и пошла на работу.

Мари

Сделала дома сама, до этого несколько раз делала в салоне, не могу сказать, что у меня получилось хуже чем у мастера, все равно где-то остались волосинки жесткие, но светлые, доделаю пинцетом, да и после мастера тоже самое((( потом додергивать приходится((((( может мастер плохой? Но я у разных делала? Девочки, у вас прям совсем ничего не остается после эпиляции в салоне? Если да, то просоветуйте салон и мастера в Москве. А то денег плачу, а получаю все равно какого-то облезлого, но колючего ежа. Потом с пинцетом и бритвой довожу до совершенства.

Гость1

а я стесняюсь ходить в салон, т.к. ПГ разные и оч некрасиво смотрятся(((

кСЮ

Девочки делаю сама ) уже который год,на первое время больно но много видео с обучением ) не бойтесь пробуйте )

Елизавета Владимировна

А Я всегда себе сама делаю, если воск подобран нормально, то и склеиваний не будет ни каких, простой водой отмывается легко.

Но если речь идет о первом опыте, то это больно, и лучше идти в салон, а вот после уже - Вперед !

ира

Уважаемая Рена,ответьте мне пожалуйста, я делаю себе восковую эпиляцию зоны ног и бикини дома,но спустя 1.5- 2 недели начинаются чесаться те места которые я проэпилировала((( так должно быть?????если нет,то подскажите что делать?

Гость

на что только бабы не идут , чтоб им мужики бабло отстёгивали.

Ирина

Просто красиво хотим выглядеть ) тот же шугаринг http://sugaring.su для этого отлично подходит...

Marina

Я знаю что при варикозном заболевании нельзя делать эпиляцию. Но у меня нету данных заболеваний, поэтому я свободно делаю эпиляцию. Чтобы сделать эпиляцию я пользовалась сайтом http://www.universewomen.ru/ . Была рада помочь!

анна

Я тоже сама делаю сахарную эпиляцию бикини дома. Первый раз было больно, но сейчас намного легче. Пробовала воск и эпилятор - сахар с ними не сравнится! Для бикини и подмышек - это лучший вариант и самый менее болезненный. Варила смесь по видео инструкции от бурой мишки. Остудила, одела перчатки, обработала все сначала мирамистином, потом тальком чтобы все было сухо! Тальком надо обрабатывать для того, чтобы смесь не травмировала кожу. То есть прилипала только к волоскам! Это обязательно. Беру шарик, как на видео, катаю его и прилепляю к краю, где начинают расти волосы. По мере болезненности накрываю большую или меньшую площадь где растут волосы. Прижимаю против роста, держу две секунды и резко отрываю по росту! И вот так частями частями. Когда подходит время к глубокой эпиляции, сажусь на корточки, раздвигаю ноги и вниз на пол кладу зеркало. И лампу рядом чтобы видно все было:) смесь иногда прилипает к перчаткам, но я ее не отрываю от них, а просто после очередного отрывания с волосками прохожусь по ней пальцами другой руки, как бы сглаживаю. Когда она становится непригодной, снимаю перчатку с этой смесью и одеваю новую перчатку и беру новый шарик смеси. Эффект суперский просто. После эпиляции замачиваю перчатки в горячей воде и они снова как новые :) очень экономично получается. И не так больно, как воском :)