Кто делает эпиляцию глубокого бикини сам в домашних условиях. Девочки ,милые напишите плззз каким воском пользуетесь, поэтапно как мазать , с губ как дёргать. Салон не предлагать 2 раза записывалась и …
Сообщение было удалено
Девочки! больше полутора лет ходила регулярно (раз в мес) в салон на восковую. Не могу сказать что их стало значительно меньше. Чуть пореже - да,но при этом у меня проблема открытой части так и остантся нерешеной-отрастают хоть убей! и,кажется,даже даль, пардон, от трусиков отступила "граничная линия". Они распространяются!!! о ужас.
Некоторые пишут что от электро,энзима и проч накруток становится меньше и долго не появляются.Не знаю - не проверяла и таких знакомых у меня нет,но! все мастера говорят что навсегода не избавит ничто.
Так что приходиться искать разные воски, шугаринги и продолжать эти способы =(
Хотя - да! они стали тоньше=)))) Аккуратнее, я бы сказала!
все здорово......но скажите волосы внутри половых губ это нормально???? в отчаяньи.........
Автор, мы все разные, я думаю нормально все, что имеет место быть. Раз уж оно есть, то никуда от этого не деться, но повлиять можно, а иногда, даже, очень нужно. Пока только два раза делала шугаринг (не сама), но хочу тож сама заказать, да поделать, еси там не смогу, то хотя бы ноги буду обрабатывать. Да, становятся редее волосики, но растут все равно. Зато на гораздо дольше хватает - дольше отрастают. Многие уже стали поклонниками "выдергивания волосиков оттуда", че сказать - развиваем мазохизм!)))) чесслово, уж начинает нравится. Болька не сильная, так... долесекундная и не адская. Все-таки попробуйте, ток не переплачивайте за это. Я уже некоторым отсюда дала контакты той девочки, которая мне делала - вполне.
Не бойтесь за интимность, если что-то смущает - пообщайтесь с мастером по телефону, посоветуйтесь, пожалутесь, расскажите в чем проблема - Вас поймут! если не поймут - это скорее всего не ваш мастер, поищите и обязательно найдете. Могу порекомендовать только своего... пока еще не меняла, но она оч далеко живет от меня (разные у нас с ней концы Москвы), поэтому мне придется кого-нибудь такого же отзывчивого поискать поближе. Сама не хочу ее менять.
Чего Вы боитесь!?! это не то же самое, что и на приеме у гениколога!тут просто на кушетки лежать ровно, отмечу - ноги тоже ровно, никто цветком раскрываться не требует, мастер все самостоятельно хорошо ДОЛЖЕН сделать. Только, если Вас попросят повернуться на бок и все.
Тысячи ходят с такой же ситуацией (волоски растут близко к малым половым губам) и ничего!) все живы, все как могут вносят изменения!) ЕСли еще ни разу не делали - самостоятельно дома первый раз... ужас, боюсь представить, не сможете, или очень через силу, а потом поклянетесь не повторять. Сходите к мастеру хотя б первый раз, потом будете достоверно знать что к чему.
Малинка, поделитесь пожалуйста номером вашего мастера. Заранее благодарна. multashka_91@mail.ru
157, готово
...на ногах ее биогель классно!!! реально до сих пор хожу, просто подпиливаю часто, почти улыбка на ноль сошла. И каждый жень в ванной зависаю по долгу - ничегошеньки не отошло! Советую!)
всем привет,мне муж делает пенцетом и бикини и глубокое бикини,бикини ничего не больно а вот глубокое бикини больно приходится мазать кремом обезболивающем(эмола)помогает снимает боль,анал переносится нормально.
Малинка, а скиньте пожалуйста и мне контакты своего мастера)) она беременным делает? а то хочется перед родами удалить все,, чтобы в роддоме не драли обычными бритвами) nata__nikitina@mail.ru
Сообщение было удалено
Не советую идти к Татьяне. Делает довольно неаккуратно, много волосков обрываются, и соответственно все растет неравномерно. А в последний раз вообще слишком сильно нагрела пасту, и сожгла кожу на пол.губах. Она покрылась корочками и постепенно облезала... %(
Сообщение было удалено
Контакты и схема проезда
Наш адрес: ул. Новослободская, дом 48/2, здание Дома быта, вход с Тихвинского переулка
Наш телефон: (499) 978-62-76
Наш емейл:
Мы работаем: с 9.00 до 21.00
Как к нам добраться:
м.Менделеевская, первый вагон из центра, выход направо, 5 минут пешком в сторону Савеловского вокзала
[quote="Малинка"], Пожалуйста, напишите и мне, как связаться с Вашим мастером! buuuuuuuu@yandex.ru
Милая Rena, понимаю Ваше стеснение и нежелание "ходить ежиком"))) у меня была такая же ситуация, раньше я пользовалась только бритвой, но это жутко неудобно, были постоянные проблемы в виде раздражения, покраснения, да и результата хватала на дня 2, но недавно я отважилась на эпиляцию воском в салоне!!!! поверьте, там работают профессионалы, они сделают все быстро и качественно, хотя я сама очень стеснялась! а сама себе лучше не пробуйте, не нужно, мой мастер сказал, что если воск не правильно нанести, то оторвать можно вместе с кожей, доверьте это профессионалам...
Девочки, а кто-нибудь делал электро эпиляцию в зоне глубокого бикини? Расскажите, пожалуйста, как это происходит? И сколько примерно длится один сеанс?
Сообщение было удалено
вышлите мне пожалуста телефон мастера?. заранее спасибо bebeshka27@mail.ru
подскажите мастера в Питере...и какие цены?
Сообщение было удалено
Я могу Вам помочь в удоление волос вненужных местах пишите на почту ( evgenijjserov@rambler.ru )
самое лучшее эпилятор,и хороший смягчающий крем.
Девочки, есть хороший мастер, делает на дому, может сама приехать.Стоит глубокое бикини 800 рублей,делает качественно. Кому нужен телефон, пишите мне на d_olga85@mail.ru
здравствуйте, подскажите пожалуйста поподробнее про домашний фотоэпилятор? какой марки? и на самом ли деле удаляет черные густые волосы навсегда, со временем?
Сообщение было удалено
Марок очень много, главное выбрать из них, то, что вас больше устраивает. Все аппараты типо Hplight? Silk'n Remington, для них нужно докупать постоянно лампы которые стоят не дешево от 1500 руб за лампу в которой всего 700-750 вспышек, есть аппараты у которых лампа уже с большим кол-вом вспышек есть на 10 000 вспышек это RIO и SMOOTH SKIN Есть и на 40 000 вспышек Philips но в нем есть тоже большой минус, потому что как закончаться вспышки сам аппарат не подлежит замене лампы, т.е его нужно выкинуть. Я бы точно такой не взяла потому чо отвалишь такие деньжище чтоб потом выкидывать в мусорку, даже если он поможет, вс равно желко. Я из всех остановилась на Smooth skin мне показался самым оптимальным вариатом, кстати и не жалею что его выбрала и лампа на 10 000вспышек которая меняется и по цене он самый приемлемый и выглядит симпотно+ я еще получила о спец.предложению кожанный чемоданчик в подарок. И волосы он хорошо удаляет у меня уже почти не осталось. Я заказывала на этом сайте: www.smoothskin.narod.ru Ну а решать вам, какой для вас лучше!
Девочки Москвы, я делаю восковую эпиляцию у классного мастера!!! Она работает только воском. Очень долго ходила в салон, но там все поставлено на поток, никакого индивидуального подхода, а цены бешенные. А потом мне знакомая посоветовала моего нынешнего мастера.У нее глубокая эпиляция бикини стоит 800 рэ! Кому нужен телефон, пишите на domoveshka@yandex.ru Только она может в будние дни после 6-ти вечера, а в выходные в любое время. И приехать может сама куда нужно.
везде так рекламируют SMOOTH SKIN не подстава ли?))
После бритья как бы я не старалась остаються черные точки.Из-за этого я не могу носить низкие бикини,а про море я вообще молчу-просто уже надоело ходить в парео.Посоветуйте что-то!! У меня чувствительная кожа,частые раздражения,волосы очень быстро растут.Недавно подруга сходила в салон-идеальная кожа и нет раздражений по ее словам,но я очень стесняюсь ходить на эпиляцию в салон((
Я готова пойти на все ради того что бы у меня была идеально гладкая кожа без вроших волос и раздражений!!!посоветуйте что-нибудь!!!Очень на вас надеюсь...
Помогите пожалуйста!!!
Как можно качественно проэпилировать интимные места в домашних условиях!!!У меня чувствительная кожа и темные волосы(((
очень с этим мучаюсь((
Сообщение было удалено
Какая знакомая проблема у меня тоже самое, вот уже четыре процедурки сделала после того как купила фотоэпилятор смус скин, сейчас смотрю уже выпадают потихоньку волоски и корней не видно. Очень надеюсь что поможет.
а я эпилятором все делаю, поначалу было больно, а щас привыкла...
Все прочла от и до. Сама пользуюсь исключительно эпилятором, для всего тела. Не могу довериться кому попало, мастера разные бывают. Воск не буду даже пробовать - слишком много мороки, а шугаринг попробую.
Попробую я шугаринг, очень заинтересовало.
[Малинка, напишите пожалуйста контака на мастера. gera-69@mail.ru
оййййй девочки пока читала чего только не передумала, вроде и хочется шугариг попробывать да как то страшновато чучуть. спасибо за ваши отзывы и рассуждения очень помагает настроить себя завтра буду пробывать.
Всем спасибо за советы. Но подскажите как самостоятельно умудриться свернуться, чтоб удалить волосы в промежности? Мое телосложение полноватое -а привлекать посторонних не хочу .....
Девочки, милые!!! Кто-нибудь может хорошего мастера посоветоват в Липцке??? ))) заранее, спасибо.
девочки я знаю что воском дергать не совсем приятно но больше способов не знаю что подскажете..
эм простите за тупой вопрос, а шугаринг и на ногах можно делать?
и еще вопрос, на многих форумах пишут про "врастание волосков" это КАК? и в обще как лучше удалять волосы на подмышках, ногах и в области бикини? (в домашних условиях)
не разбираюсь в этом во всем. раньше ноги бритвой брила, это на 2 дня максимум. потом было один раз кремом специальным, наносишь, ждешь определенное время и счищаешь палочкой, мне понравилось. но крема больно много тратится. так что посоветуйте пожалуйста что-нибудь хорошее, да поподробнее) буду оочень благодарна) спасибоооооо
Малинка,дайте пожалуйста координаты вашего мастера leila_kipkeeva@mail.ru
малинка, дайте пожалуйста, адрес мастера
(adriatika-1@yandex.ru)
Сегодня попробовала шугаринг в обл. бикини. Волосы густые и тёмные, кожа у меня очень чувствительная.(( До глубокого не дошла, только лобок и между ног (больно конечно).
Но всё получилось гладко, кое-какие волоски остались, выдернула пинцетиком. Кожа покраснела, кое-где даже маленькие точечки с кровью, просто в следующий раз попробую припудрить кожу тальком. Думаю ещё раза 2 и всё там удалю. Простите за подробности, но может кому-нибудь пригодится мой опыт))
Разминать карамельку надо теплой,разминать до состояния жвачкии. если вы разминаете уже минут 5-10, а она все никак, смочите слегка горячей водой. Она должна мягко намазываться на кожу против роста волос. Наберите sugaring в ютюбе и посмотрите наглядно.
Сообщение было удалено
можно конечно. Только перед этим лучше потренероваться на кусочке кожи, где менее заметно, а то по неопытности можно потом дня 3 с красными пятнами ходить)
а я сама делаю, обычным воском вит, но не полосками который, а в банке "ВИТ САЛОН". Ставишь банку с воском секунд на 30-40 в микроволновку и готово. шпатель в наборе есть, полоски тоже. цена вопроса - 300р, мне хватает месяцев на 4-5.
я правда перед тем как самой делать мастера посетила, что бы посмотреть что да как.
даже с попы сама удаляю)
Не так давно приобрела себе домашний фотоэпилятор Smooth skin, намного удобней им пользоваться и раздражения никакого и вросших волос.
Советчица - а как ты удаляешь сама зону глубоко бикини и попу? Я не представляю как мне согнутся или как сесть? Ведь совсем не удобно и не достаешь? Заранее спасибо.
Я косметолог и делаю восковую эпиляцию в домашних условиях, видела очень волосатых женщин и не понимаю что там может быть смешного, могу качественно и безболезненно сделать глубокое бикини.Самостоятельно делать эпиляцию в интимной зоне не рекомендую - возможны травмы. Эпиляция чем хороша - о бритве можно забыть минимум на 3 недели. Будет интересно пишите swettik2002 яндекс точка ру
Девочки, подскажите, пожалуйста.
Вот я в домашних условиях несколько раз варила эту сахарную тянучку!! С третьего раза кое как масса получилась вроде бы как на видео, но когда начинаю её разминать, она должно становиться мягкой (так в видео сказано), а у меня она становится всё твёрже и твёрже, как стекло!! Цвет вроде меняет с тёмного на светлый, а мяться не хочет, соответственно липнуть тоже!! И воду уже добавляла и что только не делала((
Сообщение было удалено
катя а у вас волосы какие были? может оно не всем поможет?
Малинка,дайте пожалуйста координаты вашего мастера stir-l@mail.ru
Сообщение было удалено
А можно мне координаты девушки? Я вот рвусь))))
А я борюсь с волосатостью с помощью крема вит, прям густенько там намазываю, единственное НО, если попадет на вход во влагалище, пиши пропало))))) Раздражение на вечер обеспечено. И делала так, как будто так и надо. А потом осенило! Чего ж я мучаюсь, если можно навсегда от них избавится. Девочки? подскажите, пож-та, координаты хорошего мастера в районе Марьино или Кунцевской. 2tapki@mail.ru
Вот читаю некоторые посты, и удивляюсь... Теплым воском с полосками делать депиляцию в зоне бикини???????????? Вы сначала узнайте все, а потом делайте... Еще удивляетесь, почему у вас там синяки и все кровоточит. Зону бикини нужно делать горячим воском. Продается он в виде пластин, растопляете его в воскоплаве. Можно и в микроволновке или на паровой бане. Обрабатываете зону бикини тальком и маленькими кусочками с помощью шпател наносите горячий воск. Воск можно наносить в любом направлении. В течении 5-10 секунд он застывает. И вы отрываете его против роста волос. Затем сразу к этому месту прикладываете ватку с тальком. Чем меньше кусочки нанесения, тем менее болезненно проходит процедура. В течении 12 часов нельзя это место мочить, и мазать всякими кремами. Теплым воском вы депилируете ноги.Он может быть в кассетах или банках. Если в кассетах,то нужен спец.воскоплав. Этот воск наносите по росту волос,удаляете против. ПЕРЕД ДЕПИЛЯЦИЕЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО наносим спец. средство,чтобы обезжирить кожу. Можно просто помыть. На коже не должно оставаться статков кремов,ласьенов. Именно поэтому воск не схватыватся. Воск нанесли,приклеили полоску,пригладили и дергаете. Но не к вверху,а как бы вдоль тела. После этого зону ног НУЖНО протереть маслом. Либо спец., либо обычным, можно джонсон. И не покупайте вы этот VEET. Он рассчитан не на жесткие волосы.Поэтому черне волосы он берет очень плохо. Покупайте воск в проф.магазинах. УДАЧИ!!!