Кто делает эпиляцию глубокого бикини сам в домашних условиях. Девочки ,милые напишите плззз каким воском пользуетесь, поэтапно как мазать , с губ как дёргать. Салон не предлагать 2 раза записывалась и …
Нет вреда от него точно нет, смув скин называется, я долго очень выбирала и остановилась на нем из-за высокой мощности, сейчас не жалею, это как раз именно то что я хотела. При использовании в интимном месте покалывает больновато но терпимо, а на ногах почти не больно. Но результат точно есть, не пожалеете. Мне обошелся аппарат в 22000 руб, заказывала по интернету. Только на светлых волосах он не действует.
спасибо за информацию)))Вот только даже и не знаю,что делать с ногами - там то волосы светлые...Для бикини,думаю,подойдет. Буду пока деньги собирать,хотя надо сначала узнать,сколько в киеве он стоит...
Сообщение было удалено
На сколько знаю они только в интернете продают, потому что производитель Англия, ну уточните может у вас тоже в Киеве можно купить.
Девочки попробуйте масло для удаления волос. Штука классная. У меня волосы уже 3 месяца не растут..http://maslyanaya-nastojka.tiu.ru/
У меня гормональное нарушение и все рано помогло...Советую его всем. Сама уже прошла через все виды эпиляции..Денег угрохала...Масло это помогло..хоть и не быстро..но зато сейчас радости нет предела.
Здравствуйте, милые девушки!
Зашёл на этот сайт и форум в попытке, может найти, или узнать для себя что-нибудь новое в эпиляции. Мы с женой уже достаточно давно занимаемся глубокой эпиляцией и бикини дизайном друг для друга, обычным пинцетом (щипчики) и эпилятором, и в переписке на форуме видно, как много нас, тех кто понимает гигиеническую, эстетическую, да в конечном итоге для собственного удовольствия необходимость этого, а в нашем случае это ещё и очень укрепляет отношения. То, что нам с Лилей даёт это взаимное увлечение, наверное, тема для другого форума, но я сейчас постараюсь всё объяснить, чтобы стало понятно, почему я вообще взялся писать.
Девушки, среди любящих и любимых, эпиляция это средство доставить удовольствие себе и своему (своей) половине, все мы это прекрасно понимаем и стремимся улучшать себя. Но перечитав пол года переписки на форуме, я наблюдаю сугубо женский, на мой взгляд, способ решения задачи. Молодые, красивые, стремящиеся тратят столько сил на выведывание ╚тайных╩ рецептов, на приготовление ╚магических╩ средств, и потом ещё попробуй догадайся как ими пользоваться. Да в этой борьбе не забыть-бы чего ради всё затеяли, и получить-принести удовольствие себе-родным любимым.
В жизни мы сейчас наблюдаем большой прогресс в развитии личности, изменение нравов и отмену многих условностей. Но в переписке через одного люди стесняются. Удивительно. В обыденной жизни мы реально позволяем себе много больше. Я прошу прощения, но каждому из нас хотя бы раз приходилось знакомиться ради секса, а к специалисту за его профессиональной помощью мы обратиться стесняемся. Нонсенс.
Моя любимая Лиля, когда поняла и почувствовала какую радость, красоту и лёгкость даёт ухоженность, не скрывала это не перед кем и всё рассказала и показала всем своим подругам, а некоторых из них привела ко мне. Вот такие чудеса, и мы друг другу верим, и все рады и периодически приходят. Девушки найдите другие темы для стеснений и будьте красивы. Кому интересно продолжение темы пишите zsergei69@gmail.com Сергей, Лиля. Кстати для нас я так и не вижу другого более подходящего способа эпилиции.
спасибо вам девочки
я хочу удалить волосы на ногах
долго искала исцеления и про сахар конечно же читала
а сейчас прямо сахаром и займусь
вот только сессию сдам
у меня на ногах густые темные волосы прям плакать хотелось, но теперь..
спасибо. спасибо=))))))
На сайте www.smoothskin.narod.ru фотоэпилятор продается со скидкой, сейчас стоит 16300.
[quote="Кися"]Света
Возможно,в ближайшее время решусь на электроэпиляцию или что-то подобное,пока еще недостаточно исследовала эту тему.
Знаете у меня такая же проблема была как и у вас волосы густые, к тому же черные а кожа светлая, очень заметно было, пользовалась эл.эпилятором, с воском мне почему-то не очень понравилось, может как и у вас что-то сделанно было не так. Я уже три месяца как купила себе домашний фотоэпилятор не буду писать название а то подумают реклама, напишу только что мощность у него 10 дж, лучшего на сегодняшний день просто даже не представляю ничего для себя, волосы не сразу удалились, отрастали и через примерно 2 недельки выпадали не с корнем а просто отламовались, но темных точек на этом месте не остается, видимо толи корень отрафируется, толи фиг его знает куда он девается. Но спустя уже 3 месяца ножки и все остальное гладенькое осталось в некоторых месах волосы, но я думаю еще пару раз обработаю этим фотоэпиляторм и они тоже выпадут. Это наверное последние разработки, жаль раньше ничего подобного не было, сколько я намучилась, просто ужас, до сих пор шрамчики зарастают после вросших волос.
пожалуйста, напишите мне название вашего домашнего фотоэпилятора... tatsopronuk@rambler.ru стоит ли его приобретать? заранее спасибо
Зацепила идея с сахарной эпиляцией.Попробовала сегодня.Похоже из-за недостатка опыта сделала что-то немного не так...карамелька получилась мягче,чем нужно.Поэтому волоски на ногах выше колена убрались отлично,а вот с остальным пока проблема...надо будет попробовать ещё раз))
[quote="Ли"]Снежок
Ли, оставьте хотя бы свою почту, я вам напишу потом, очень нужен толковый мастер
. Могу я вас попросить тоже оставить координаты вашего мастера по эпиляции.
сегодня попробовала сделать шукаринг.смесь вроде получилась правильной консистенции,КАК НА ВИДЕО.А ВОТ ВОЛОСЫ НИ ФИГА НЕ УДАЛИЛИСЬ!ПОЧЕМУ!???!!
[quote="АкваМарин"]Что за сахарная тянучка???
Девушки, приглашаю Вас на бесплатную депиляцию воском всего тела(руки, ноги, бикини, в т.ч. глубокое, лицо при необходимости) Процедура будет проходить у меня дома (г Москва, м Белорусская), присутствовать буду я и косметолог, меня обучающий. У кого есть необходимость привести себя в порядок к лету и есть трудности с деньгами, пишите мне на почту: lera67@pochta.ru , выберем удобный нам всем день (только будни, дневное время). Условие: длина волос на теле должна быть не менее 0,5 см.
Сообщение было удалено
А где взять такую тянучку? и делается по той же схеме что и воском или другие нюансы есть?
Купила воскоплав ,правда касетный,волосы на руках удалила на ура....да были красненькие точечки,но нанесла масло после дипиляции и всё отлично!сгодня попыталась тоже самое проделать с зоной бикини....впечатления не самые лучшие...удалить все нежелательные волоски не получилось,мало того ужасная краснота и есть коровоподтёки!мдаааааа видать надо идти к мастеру!
Девчонки, подскажите, пожалуйста, как правильно варить эту пасту? И как пользоваться? Заранее спасибо!!!
Скажите девчонки,а вы делаете эпиляцию сахарными комочками или с помощью полосок из хлопковой ткани?
Девочки! Конечно, надо в салон! Я сама косметолог,делаю глубокое бикини т.д. Я знающий человек, но сама себе и то не решаюсь. Во-первых не удобно, во-вторых наставите синяки и до крови можно сдрать.Просто бикини можно самой лекго сделать. Но глубокое...даже не знаю, как так извернуться? Там же надо направление волосков соблюдать, короче самой не получится.
Сообщение было удалено
мне сделала вчера девочка. нашла я ее в контактах. Сделала глубокое. Я кроме дипилятором (ноги и подмышки) и станком (бикини) в жизни ничем не пользовалась! Пришла к ней домой. Передо мной милая девочка. Сказала лечь на кушетку, все снять (нижнюю одежду имеется ввиду). И через пару минут: чик-чик... Болно?! Я говорю, а что уже делаете? вроде нормально. Так и далее))) сделала все полностью. Если дословно, то делается все кусочками:
1. вдоль линии трусиков
2. начиная с лобка и ниже
3. чуть-чуть оттягивая верхние половые губы
4. около ануса
Все делала аккуратно! Никаких лишних движений руками! Общались всю дорогу! Потом специальной штукой смазала, чтобы снять покраснение! И все это за 1000! Я осталась мега довольна) Ей респект и уважуха!
До процедуры сама думала, что не смогу мастеру в глаза смотреть после такого. Но оказалось!... вобщем спасибо ей большое, очень приятно и не осталось плохих или хоть сколько-то неловких моментов в памяти.
Кому надо, могу подробнее рассказать...
Сообщение было удалено
Малинка, а Вы можете дать контакт этого мастера? Вот моя почта anastasia-ch@ya.ru
Спасибо.
122, ответила на почту
Малинка, и мне пожалуйста на почту
koposova_15@mail.ru
Не знаю что там у кого не получается в глубоком бикини...сегодня 1 раз сделала себе дома.воск купила в проф.магазине,разогрела на плите..вооружилась зеркалом..1.5 часа и все красиво))) ни крови ни раздражения!!! рада и счастлива!!!до этого делала 2 раза в салоне
Девочки, подскажите после шугаринга или восковой эпиляции глубокого бикини отрастающих волос становится меньше и они реже, есть надежда что они навсегда исчезнут?
Сообщение было удалено
На это сможет ответить только человек, который постоянно делает или шугаринг, или воск. Или, я так полагаю, хотя бы в течении года, чтобы можно было судить о качестве-количестве вросших волос.
Здравствуйте, посоветуйте, как удалять волосы волосы
Сообщение было удалено
с какой части тела? я, чур, за шугаринг по всему телу))
Малинка,как долго ты пользуешься шугарингом и какой результат?меня интересует глубокое бикини, насколько это больно?
130, я делала первый раз и пока единственный - шугаринг и как раз глубокий. ЭТО НЕ СМЕРТЕЛЬНО!! просто надо пережить это один раз, я тоже боялась, думала, что умру от страха. Но как оказалось, это не вполне переживаемая процедура. Не все же сразу выдергивают, а небольшими вполне терпимыми кусочками, да еще и резко. Кожу за собой не тянет, так что нет такого ощущения как будто с тебя снимают кожу!!!! или, там, выдергивают кусок тела)))))) только исключительно сами волоски!
Так что!..
Кстати слова, что "шугаринг - это больно", никак невозможно говорить без дополнения "оно того стоит". Тем более глубокое бикини - это часто востребованноая процедура в последнее время. Мне девчока (та, которая делала шугаринг) рассказывала, что когда-то ей делали глубокое воскомю Вот там ад! сдирается против роста, а это больнее, и такое ощущение, что вместе с кожей! А сахарной пастой снимается по росту волос, что как раз не провоцирует появление вросших волос. Т.к. в луковице не происходит искажения вектора направления роста волос и следующи волосок растет в свою пору, а не путается там! Вобщем как смогла, так и объяснила))
Повторюсь!! Но, я, чур, за шугаринг.Х)))))
Кста - воском ни разу ни на какой части своего тела не пользовалась, теперь даже и видетьне хочу.
еще хочу добавить...
"долго ты пользуешься шугарингом и какой результат?"
я часто пользуюсь эпилятором (ноги и подмышки) и уже на протяжении где-то 1,5-2 года. ВЕЩЬ! В том плане, что со временем частого применения волосы становятся тоньше, светлее и их меньше что ли... Я теперь на ногах с трудом волосы нахожу. Пока рукой не потрогаю даж не пойму, что они там есть!!! Я русая, волосы на ногах были темно русые и достаточно много (из-за частого бритья станком). А куда они теперь делись!??!))))))))))) Только спустя время можно сказать, что ДА!!!это все было не зря!!!!! и эпилятор ся оправдал
У шугаринга тот же метод - выдергивание волоска из луковицы. Мне прям самой смешно) может волоски устают расти!!))) типо их все время дергают и они свой ресурс исчерпывают) силы брать не от куда на новый рост))). Так что, я не вижу смысла переплачивать за фото, лазерную и электро эпиляцию (кста на последнюю я почти решилась), если уживаешься с таким методом как выдергивание. Имунитет у чела на это со временем быстро вырабатывается. У кого ни спроси - начинали эпилировать ноги, прошло время перешли на подышки и все ок. Вся боль куда-то поиссякла) ну привыкает чел, что тут еще сказать!? никак по-другому. Главное РАЗ начать!!все вполне переносимо!
вот здесь все написанно www.smoothskin.narod.ru
Я тоже давно пользуюсь эпилятором (ноги), действительно волос меньше и они становятся тоньше, появляются проплешины,но проблема с вросшими волосками. А вот на бикини и подмышки никак не решусь, живу в небольшом городе профес. мастера нет, хочу попробовать сама шугарингом вот только боюсь синяков наставить. Интересно, а кожу нужно натягивать при удалении?
ХЗ... у мя вросших волос, ТТТ, вроде чуть. Может около пяти волосков за месяц. и они не явные, т.е. нужчно "обыскать" себя со всех сторон, чтобы найти))))
На подмышки! - рекомендую!!!!!!!! первый раз для мя был ад, но потом просто я ни разу не забрасывала это дело и вот уменя уже около 1,5 года каждый день голенькие подмышки (эпилирую раз в 2-3 дня, теперь уже реже, раз в 4-6 дней). И теперь мой гардероб увеличился n-ным количеством маек и проч. без рукавов!)))) Так классно!!!!!!!!)))
И никакого раздражения, как у меня всегда было на следующий день после бритья станком! Вобщем круто)
При шугаринге кожу чуть натягивали, соответственно в меру.
Мне надоело делать эпиляцию в домашних условиях, потому что сто процентного результата все равно не добьешься. Решила профессионалам довериться. Еще весной пошла в "Центр профессионально эпиляции", решила к лету заранее подготовиться. Врач Борисова Ксения Андреевна посоветовала, электроэпиляцию. Три сеанса понадобилось что бы полностью от волос избавиться, правда по времени - это больше месяца получилось. Потому что с перерывами делали. Вообще довольна результатом.
Уважаемая Малинка, напишите мне , пожалуйста, адрес той девочки, которая эпиляцию делала.olga_1502@mail.ru
заранее спасибо
Малинка, а можно и мне контакты мастера masha2003n@yandex.ru/ Спасибо
137 и 138, ответила Вам)
Сегодня пошла на восковую эпиляцию "Глубокое бикини". У меня там волосы густые и жесткие. Было жутко страшно. Мысли крутились в основном о боли и о последствиях после эпиляции. И вот что я скажу: "Девочки не бойтесь!!!!!" Все терпимо!!!! И пока последствий как таковых я не вижу...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ли, вышлите мне на мыло координаты Вашего мастера по эпиляции, пожалуйста, очень надо! Заранее благодарна, Светлана
141, ниче се цена детская)))
если можно, то и мне ее координаты!!!marina.komissarova@ru.zurich.com
Малинка,прошу,скиньте и мне координаты!
Сорри,мой е-mail damon1980@mail.ru
И,просьба к Ли : тоже отправьте,пожалуйста, координаты Вашего мастера!
Сообщение было удалено
можно подумать у вас ТАМ красота неописуемая :)
за "идеально красивыми гениталиями" добро пожаловать в секс-шоп
Малинка, плиз, киньте контакты девушки, которая шугаринг делает
spanas@rambler.ru
Сообщение было удалено
"идеальные генеталии" - а при чем тут это?!?! письки у всех разные, как носы, уши, грудь и фигура в целом!! Здесь обсуждается возможность удаления волос с тела. Уточню: нежелательных для данного индива волос на определенном участке тела. Никто никого не заставляет делать глубокое бикини, тем более, если есть комплексы по поводу внешнего вида своих генеталий, и доставляет уверенность только наличие там волос.
... "уродство"??! да это ворота любви, оттуда дети появляются!!!! а вы так рассуждаете, как будто женские генеталии - это нечто ненормальное!!!!капнуть поглубже - как с такими подругами дети-то появляются?!??! если она письки своей стесняется и боится показать?!? или не - можно, но только в темноте!!! руками не трогать!!! а еще лучше, через пробирку!!!!!!!!! чтобы вообще никто ее никогда не увидел!!!
Никто вами не восхищался по настоящему, т.к. тогда бы вы такие жестокие вещи не писали по отношению к млн девушек! дело в любимом человеке. Да и коррекцию половых губ еще никто не отменял.
Удаление волос на теле навсегда!! Народный метод- проверенный!Я решила проблему раз и навсегда!!!! http://vkontakte.ru/club18949366 или связь по e-mail : q1q1q1q25@mail.ru
Народные методы не пробовала, и боязно как-то. А профессионалам не страшно себя доверить, тем более пошла в "Центр профессиональной эпиляции", а они уже около 17 лет работают и зарекомендовали себя. Делала энзимную эпиляцию, всего понадобилась 5 сеансов. Сейчас волосы совсем не растут, хотя уже пол года прошло.
энзимную эпиляцию - это как?
Электроэпиляция татуаж наращивание волос ресниц ногтей шугаринг эпиляция сахарной карамелью москва
ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ НА ДОМУ ТАТУАЖ ЭПИЛЯЦИЯ САХАРНОЙ КАРАМЕЛЬЮ ШУГАРИНГ НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ ВОЛОС НОГТЕЙ Москва м.Кунцевская-Молодежная личный кабинет профессиональное оборудование стирильные условия услуги опытного частного косметолога Нина Васильевна Дорогие женщины! Встречайте лето неотразимой и яркой! Покорите своих поклонников! Мечты сбываются! Станьте королевой! Дорогие Lady профессионалный парикмахер-стилист СЕРГЕЙ 89163809554 предлагает услуги окрашвания волос профессиональной краской _Loreal Professionaael Majirel_ мелирование тонирование колорирование вечерние свадебные и коктельные прически А так же стильные стрижки и эпатажные укладки сделают Вас модной и стильной Ведь Ваши ухоженные и красивые волосы - это Ваша визитная карточка Возможен выезд к Вам на дом, а так же Вы можете приехать в салон красоты на Тверской, где я работаю. ОПЫТ 10 лет. Я сделаю Вас королевой!
151, как с вами связаться?! есть что спросить!