Кто делает эпиляцию глубокого бикини сам в домашних условиях. Девочки ,милые напишите плззз каким воском пользуетесь, поэтапно как мазать , с губ как дёргать. Салон не предлагать 2 раза записывалась и …
Для эпиляции НЕ понадобятся салфетки-тряпочки и лопаточка,
гладкость кожи сохраняется дольше, чем при других видах эпиляции; это самый экономичный вид эпиляции...стоимость процедуры = стоимости сахара!нет риска накапать горячей смесью на пол, себе на ноги и заодно на одежду..вообще, такой способ мне кажется наиболее аккуратным и гигиеничным: можно даже расположится в кресле перед телевизором и спокойно проделывать все эти манипуляции. Вы можете снова использовать оставшуюся сахарную смесь, повторно нагрев ее до правильной температуры в микроволновой печи или на водяной бане.
Я в шоке! Попробовала.. Карамель сварила с первой попытки - просто. А вот даааальшеее! Как вы ето терпите ваапче?
Кашмар! Карамель имеет высокую температуру, в отличие от воска. Воск может быть и еще более дружелюбный к коже, те есть воск для особо чувствительной кожи. И перед тлеком не получится. Карамель быстро затвердевает.)))
Сообщение было удалено
Не дольше. От расходного материала не звист. Зависит от гормонального обмена.
А на какую одежду?!
А зачем вообще эти мучения? Это обязательно делать?
Заноза - ёпта, тут говорят про процедуру шугаринга, а его как раз наклеивают ПРОТИВ роста волос, а выдирают ПО росту (то есть точно наоборот, в отличии от воска), не путайте народ.
Заноза - смесь варится не чисто из сахара, а с добавлением лимонного сока, который мешает ей затвердеть. Я ее вообще остужаю в холодильнике, а потом отколупываю и разминаю пальцами - и все ок, и рвет хорошо, и температура комфортная.
Гладкость таки да, сохраняется дольше - потому что шугаринг меньше обламывает волосы (в отличии от эпилятора), а больше выдирает.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сделать можно и "наоборот". Но естественное положение вещей не изменяется. Выдергивать эффективнее против роста волос. А мазать - по росту. Представьте, липкое такое намазывать против роста........ волоски естественно к этому липкому прилипают и тянутся........ а значит, боль ощущается. Одно дело - выдернуть сразу, другое - вот так, волоски тянутся за липучкой... Мне есть что сравнивать......(((((((((
Сообщение было удалено
Я никого не путаю. Как ни назови, суть одна: приклеиваешь и выдергиваешь. Чтобы убедиться, что против роста волос выдергивать эффективнее, попробуйте сами.
Сообщение было удалено
Гладкость таки да, сохраняется дольше - потому что шугаринг меньше обламывает волосы (в отличии от эпилятора), а больше выдирает.
При эпиляции воском обезболивание происходит оттого, что наносится воск достаточно горячий, но не обжигающий. Тогда выходит, что сахарная тянучка не так уж и обезболивает? Да и у плиты почти час простоять, размешивая, .......
Гладкость тем дольше сохраняется, чем более здоровое состояние гормональной системы. Еще зависит, в какое время цикла эпилируетесь. Сразу после месячных - дольше остается гладкость.
Сообщение было удалено
Да как же ВЁ не поймёте, шугаринг не мажется как воск, я же описывала выше, после того как Вы его сварили, сняли с огня, дали немного ему остыть, чтобы пальцы не обжечь и начинаете разминать его в руках, как бы немного растягивая, от карамельного цвет переходит в светлый, перламутровый, а консистенция становиться похожа на жвачку, но тем не менее немного липнет,затем сказываете их него шарик и раскатываете по кожи против роста, отрываете по росту, читайте внимательнее!!!!!!!!!
Почитайте, вот ссылка
http://fraxel.kiev.ua/shugaring_persidskaya_epilyatsiya_v_domashnih_usloviyah.html
Сообщение было удалено
Да понятно...Видела я и кадры...... все размешивали.. размешивали..... даже смотреть надоело. А когда разминали... я не делала, а уже устала. Поразминай попробуй..... а где силы на эпиляцию брать.
Происходит как и с горячим воском, только "наоборот", а личных усилий нужно приложить немеряно. Кстати, горячий воск тоже сущие копейки стоит.
А я вот здесь смотрела:
http://www.youtube.com/watch?v=EI6Hqhkgwto
Сообщение было удалено
могу посоветовать оболденный салон в Мытищах (адрес их сайта diva-sk.ru).Так вот там работает оболденный косметолог Татьяна-вы у неё на эпиляции гл.бикини петь будете.Не пожалеете.
Салон в мытищах.Называется " Дива" 5006323-телефон.адрес сайта diva-sk.ru Удачи!!!
Девчёнки!посоветуйте что делать?у меня волосы на половых губах начали колоться после сбривания!раньше сбривала глубоко только по краям!и наверно ненароком иногда попадала на бритвой на половые губки!там мож росли волосики но маленькие и еле заметные!вернее вовсе незаметные!и тут смарю чёто колеться!понабривала!теперь у меня волосы прям чуть ли внутри будут расти!приходиться проходиться легонько по половым губам!на следующий день всё красное на половых губах!щиплет!через недельку!чувствую чтото то колеться!воообщем начинают вдруг вдруга упираться и больно!!блин помогите что делать!приходиться пинцетом дергать!больно!блин нунафига я полезла на половые губы бритвой))(((((и вообще эта бритва сума меня сведёт!"благодаря" ей у меня волосы и вылезать на ноги стали!чёрные!блин что делать???с половыми губами?
Вообщем я совсем дура!мне стыдно что незнаю строение собственного тела!вообщем волосы растут на входе к влагалищу!и поэтому оч колються!есть у когото похожая ситуация?заранее спасибо за понимание и ответы.
Сообщение было удалено
Ну у меня на половых губах тоже есть! Но у меня там много!!!!!!! Во влагалище вроде нету.
69. Мария , вы пересадку делали?)) Почем нынче?
тьфуты))блин я запуталась в этих губах))))Теперь с глубоким пониманием строения нижний части туловища)) заявляю у меня очень близко ко входу влагалища начали расти волосики!вот в этом проблема!
девченки напишите адрес салона где норм делают эпиляции,а то незнаю даже куда идти????
Renа, может чем так себя мучить, попробовать найти мужчину которому это нравится? Буду рад знакомству hairylover@mail.ru
Помогите пожалуйста уже два раза варила 1й рас в обще ничего не получилось а второй вроде все нормально но когда кусочек сахара в руках разминаю он наоборот остывал и когда белел стал ломаться( что я сделала не так? Как правильно прекращать варку я тоже пробовала по видео ничего хорошего АкваМарин подскажи пожалуйста как все таки правильно делать какой цвет должен быть оно у меня сразу закипает, сколько его кипятящемся держать?
А я делала перед югом в этом году, в салоне и ни капли не пожалела о содеянном. Зато на юге была как королева!!! Бояться салонов не надо. Просто представьте что вы идете на прием к гинекологу. А они столько всего насмотрелись что им уже будет все равно какого цвета у вас ТАМ волосы, а тем более их количество. Советую что-то принять перед походом в салон, для тех кто в первый раз.
Сообщение было удалено
Салон красоты ВЕНЕЦИЯ, м. Бабушкинская
Москва, Полярная ул., д. 16, корп. 1
т. +7(495) 656-8370
метро Бабушкинская
я тут делаю, отличный мастер Наташа
Я тоже стеснялась идти в салон на эпиляцию. Знакомая посоветовала мастера на дому. Сейчас езжу к ней уже несколько раз, довольна. Правда на дорогу час трачу, но раз в месяц можно, да и дешевле. А в салон по прежнему почему то стесняюсь идти.
Да лучше в салоне сделать. Потому что все склеется там и придется ножницами все состригать... и тем более себе не сможете резким рывком удалить. В салон готовится не надо принять душ и взять с собой влажные салфетки. и все.... Я тоже первый раз стеснялась и ожидала что будет больнее, но все терпимо. В последующие разы уже не так больно. Боль резко проходит после срыва воска. Советую воск такой чтоб сам воск срывать без этих тряпочек. Потом вы не сможете себе уже в этом отказать. Это очень удобно.
Вот увидел, как тут некоторые мучаются с вопросам, как да что и решил поделиться опытом на очередном сайте. Я сам делаю эпиляцию своей любимой горячим воском (плёночным) уже с год. Больно первые пару раз. Главное, если начали делать, не переставайте, не доводите до очередного бритья, тогда с каждым разом будет менее больно, волоски будут тоньше реже и т.д. Ещё нужно правильно выбрать воск. Тот, что тёплый с полосками - жесть и мало эффекта. Как вариант √ (уберите пробелыhttp://www.infocream.ru/shop/UID_961.html, http://smartbuy.ru/catalogue/element.php?IBLOCK_ID=2&SECTION_ID=792&ELEMENT_ID=9692 или http://www.nikaprofi.ru/catalogue/62/107/524/. Не сразу конечно получится на 5+, много ньюансов, но если у того кто делает голова работает, то всё получится. Важно ещё, чтобы кожа была сухой и чистой. Можно перед нанесеньем воска промакнуть участок кожи тканью слегка обработанной тальком. Как то решил попробовать на сколько это больно и теперь сам себе тоже делаю))) Любимая в восторге от ...))) и я тоже от её ...))). И никакой "щетины" через пару дней, гладко-гладко!)))
Спрашивайте совет если по существу rjhpbyf2004@yandex.ru
Сделать эпиляцию в зоне бикини и глубокого бикини можно запросто дома, тем более пишете,что не боитесь боли! Покупаете воск высокой температуры плавления в дисках или гранулах - без разницы, берете металлическую посудинку, только такую ,которую не жалко, т.к. после воска ее не отмыть, ставите на плиту на оч медленный огонь и растапливаете воск. Когда воск приобретает вид густого меда,можно пользоваться. Прямо пальчиком берете воск (будет немного горячо, но потерпеть можно)и прижимаете к волоскам, подержали несколько секунд и сильно дернули, желательно против роста волос. Вот и все! И так сделайте по всему волосяному покрову зоны бикини.
Сама так делаю и никогда ничего не склеивается! даже смешно слушать про склеивание..))) откуда же у вас руки растут спрашивается..))
Возможно будет лучше разогревать воск на паровой бане. Дольше, но прогреется равномерно и не перегреется у дна (слышал, это может его подпортить). Мы так делаем. Идеально будет купить спец устройство для подогрева, а-ля http://www.mypiercing.ru/catalog.php?h=3&cat=11. Держит оптимальную температуру всё время работы.
Сообщение было удалено
нашли специалиста?
специалиста нашли? могу посоветовать)))
Девчонки Продам новый фотоэпилятор для домашнего использования. Smooth Skin Intense лампа на 10000 вспышек.площадь одной вспышки 3 кв.см. За 5 сеансов на 2 года удаляет волосы с тела в том числе с лица. В комплекте кожанный белый чемодан, эпилятор, гель активатор.Производитель Великобритания. Цена 16000.
Дополнительную информацию вышлю на почту.
Всем привет!
оказываю услуги по восковой депиляции на дому.Если заинтересует пишите в личку.
Глупости, если все делать как написано, а не страдать горем от ума, то все получится. Моя первая депиляция воском была именно в зоне глубокого бикини и делала я ее сама! Результат завораживает уже вторую неделю,обычный теплый воск Veet, 30 мин. не очень приятных ощущений, зато потом... Ммм... Жаль мой мальчтк в командировке!
Хочу порекомендовать качественный материал на эту тему: http://www.jlady.ru/body/epilyaciya-v-domashnix-usloviyax.html
Могу посоветовать центр франзузской косметологии "Элизе", там трудятся прекрасные специалисты и помогут Вам в Вашей проблеме, не надо заниматься этим делом дома!! Это стоит не так и дорого.
я для себя приобрела специальный воскоплав и ваксу, делала себе сама полдня,без обезболивания...Прокляла всё на свете, зато результат отличный.В следующий раз лидокаин возьму и рюмку водки жахну...
блин сидела читала не отрываясь,но все равно не поняла про этот шугаринг!ну сварила допустим его ...размяла ...что дальше??
надо попробовать сделать тянучку...надеюсь получится
Ну правда, чего там стесняться? Для женщины в салоне это - такая же работа, как выщипать брови или сделать маску. Да и что она нового у вас может увидеть?? там то же, что и у всех))
Есть крем "Эмла" - попробуйте! Намазываете, под пленочку на часик и вперед на процедуры! Отлично обезбаливает!
привет Rena. Я делаю эту процедуру либо сама либо мне делает моя подруга. Делаю это горячим воском под названием Flying gold. Нагреваю на паровой бане, но не перегрей чтобы не было ожогов. На лобке наношу по росту волос, а выдергиваю - против (!!! перед тем как выдернуть оттягиваю лобок немного книзу, ну а потом дергаю). Где начинаются губы: одной рукой отвужу в сторону губы и придерживаю а второй наношу воск в сторону лобка, а выдергиваю книзу (!!! перед тем как выдернуть оттягиваю кверху и держу,а другой рукой дергаю(так удаляються лучше и не так больно, да и вростаний не было) Но лучше делай небольшими участками и тоже самое повторяешь с другой стороны. Удачи. Если что не понятно или есть еще вопросы пишите на иой имейл : solnushko199@list.ru
А подскажите где можно купить эту Сахарную тянучку???
А я уже несколько лет делаю эпиляцию на ногах и во всей зоне бикини обычным эпилятором Браун, когда-то покупала за 100 с копейками гривен. на ногах почти нет боли, а в зоне бикини больно, конечно, но я уже за столько времени привыкла, делаю приблизительно 1-2 раза в месяц. Присутствует эффект вростания единичных волосков, но я все же думаю, что это лучше, чем брить, после эпилятора нет щетины. в салон не хожу - это куча времени, дополнительных расходов, да и дома удобнее - сам себе выбираешь удобное время,эпилируешься и телевизор смотришь. Раздражение небольшое есть только на лобке,но оно через день проходит, а вообще кожа гладкая,как у младенца. Волосы эпилирую даже возле анального отверстия, там тоже немножко растет, болезненная процедура,но результат того стоит. Бывает такое,что иногда даже кровь идет.когда волосок выдергиваешь, но красота требует жертв. Причем волосы растут довольно густо, даже вокруг влагалища и внутри губ,но я уже привыкла эпилироваться и боль быстро проходит. Воском когда-то попробовала подмышкой, так остался кровоподтек,который проходил неделю. а волоски так и не выдернулись...возможно что-то делала неправильно или воск был плохой.Короче,с той поры я ничем кроме эпилятора не пользуюсь. Возможно,в ближайшее время решусь на электроэпиляцию или что-то подобное,пока еще недостаточно исследовала эту тему.
Сообщение было удалено
Знаете у меня точно такая же проблема была как и у вас волосы густые, к тому же черные а кожа светлая, очень заметно было, пользовалась эл.эпилятором, с воском мне почему-то не очень понравилось, может как и у вас что-то сделанно было не так. Я уже три месяца как купила себе домашний фотоэпилятор не буду писать название а то подумают реклама, напишу только что мощность у него 10 дж, лучшего на сегодняшний день просто даже не представляю ничего для себя, волосы не сразу удалились, отрастали и через примерно 2 недельки выпадали не с корнем а просто отламовались, но темных точек на этом месте не остается, видимо толи корень отрафируется, толи фиг его знает куда он девается. Но спустя уже 3 месяца ножки и все остальное гладенькое осталось в некоторых месах волосы, но я думаю еще пару раз обработаю этим фотоэпиляторм и они тоже выпадут. Это наверное последние разработки, жаль раньше ничего подобного не было, сколько я намучилась, просто ужас, до сих пор шрамчики зарастают после вросших волос.
У меня тоже очень светлая и тонкая кожа...слава Богу, что и волосы на ногах тоненькие и светлые, поэтому их не очень видно, но на ощупь, естественно, кожа не шелк(((А мой МЧ любит,чтоб все было гладенько,вот и мучаюсь этими постоянными эпиляциями(((
Кися, не сочту за рекламу, а скорее как за полезную информацию, что за эпилятор? Как называется и цена? И как, по Вашему мнению, есть ли от него негативное влияние на организм, а то я боюсь себе навредить...