Гость
Статьи
Толстая, а красивая. …

Толстая, а красивая. Но с лишним весом тяжело. Начинаю худеть. А ты?

В моей жизни было несколько резких перепадов веса. Во время беременности поправилась (не поверишь) на 62 кг!!! После родов сбросила 41кг за год!!! До беременности было -16кг за месяц. В прошлом году …

Суперская
381 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Суперская
Милка

Сообщение было удалено

Милка

а ты никогда не пробовала бодифлекс? поищи инфу о нем,очень интересно,я начинала заниматься,но там нужна регулярность-у меня не хватило терпения

почему твой 6 размер - проблема????? Это же счастье, что прыгать/бегать как угорелым не надо!!! :-))) Далой страдания! Танцы - это активный вид спорта, а легко осуществим, плавание, опять же, велосипед (если умеешь кататься - я нет)

Выписка из статьи:

"Бодифлекс" - это лучший из имеющихся на рынке методов обогащения организма кислородом. Вы получаете аэробный эффект в пять раз быстрее, чем от бега. Если вы бегаете в течение часа, сжигаете 700 килокалорий. Если вы занимаетесь час обычной аэробикой сжигаете 250 килокалорий. Если вы делаете час упражнения "Бодифлекса", вы избавляетесь от 3500 килокалорий".

Ого!!! Спортсменки наши, что скажете??? :-))))

Милка, спасибо за инфу, обязательно в ближайшее время почитаю подробно. Скажи, а на сколько у тебя хватило терпения и какие результаты/отсутствие оных?

Милка
Суперская

Сообщение было удалено

Стыдно сказать-всего 4 дня(позор мне позор!!!))((((((но понимаешь это не совсем физ.упражнения,там дыхание основное,что удивительно после этого дыхания мышцы(все,даже те о которых не догадывалась)болят так,как если бы я несколько часов в тренажерке прозанималась,а там всего 15-20 минут надо каждое утро

Суперская
Гость

Сообщение было удалено

Умничка! Красота спасет мир! Дайвай расцеловаю :-*** :-)

Не заметила твоего вчерашнего высказывания (я вообще редко обращаю внимание на глупости), но сегодня ты у меня в фаворите!!! :-) Спасибо за комментарий!

Действительно, когда я толстая и красивая иду по городу - меня забавляет происходящее вокруг меня, поясню:

я толстоты своей не стесняюсь, т.к. фигура у меня красивая, потому что женственная - мужчинам очень привлекательно именно пропорциональное тело, не зависимо худая или толстая, главное, чтоб фигура у женщины была как песочные часы - это отличается от мужского телосложения. Поэтому приятно ощущать на себе восторженные взгляды мужчин, выворачиваются прямо, задерживая на мне свой взгляд :-) Одеваюсь я стильно и элегантно, подчеркивая свои достоинства, если мужчины идут сзади, замечая мои округлые бедра и относительно узкую талию - обгоняют меня и заглядывают спереди на лицо и грудь (8 размер!) - глаза у них становятся больше моего бюста :-))) За что, бедняги, получают по голове сумочкой от своих разъяренных жён/ подружек :-))) Или когда идут на встречу - пара заметно меняется в лице: он, оглядев меня, ищет контакта взглядом, а она, увидев меня, меняется в цвете лица, потом за спиной слышу их скандал между собой, бедняги :-))

Но, как я уже писала, с лишним весом мне самой тяжело - люблю каблуки, но долго ходить на них - вес мешает и для здоровья наверняка полезнее быть в норме, а не с избыточным весом. Вот. Но стать спортсменкой или худышкой я ни в коем случае не стремлюсь!!! :-) Кстати, меня улыбнула цитата Анюты: "через 6-8 месяцев ты станешь почти красавицей" Думаю вот, превратиться из красавицы в ПОЧТИ красавицу - перспектива не радостная :-))))))))) Но ради любимых каблуков и здоровья - решила снизить вес. Спасибо всем за соучастие в процессе! :-)

Суперская
Милка

Сообщение было удалено

Почему ты себя винишь постоянно? Стыдно перед собой? Бред! По себе знаю - не фига не стыдно!!! :-) Перед другими стыдно? А судья-то кто? Перед нами стыдно? А кто мы такие тебя осуждать? У каждой свои тараканы есть, поэтому зря ты так презрительно о себе! я выбираю уважение! Ты можешь гордиться тем, что знаешь что такое бодифлекс и даже 4 дня попробовала! :-) Результаты-то заметила! Именно это меня и интересовало! Спасибо! :-)

ой вей

ой вей, "еще с утра поплавала 20 минут, пресс руки ноги 20 минут. обруч 10 минут."

- это всю жизнь ты так или сейчас опомнилась? :-)[/quote]

нет, не всю жизнь, хотя всегда была скорее активна нежели пассивна. Последние года 3-4 стараюсь заниматься аеробикой.

автор, что-то ты себя вчера перехвалила и обожралась кабачками с майонезом да еще и на ночь...ну и ну :(((

Суперская
ой вей

Сообщение было удалено

почему обожралась? Просто поела! :-) В иной день легко бы съела 2-3 таких порции - это было б обжорство, так что я вовремя себя остановила - для меня это пусть маленькое, но достижение! ;-)

Суперская
Лара

Сообщение было удалено

Лара, когда такие аргументированные доводы - начинаю прислушиваться, спасибо! О кабачках все молчат - убедила Я - ничья 1:1 ;-))

Суперская

Сообщение было удалено

У Вас всё будет просто замечательно. Не заморачивайтесь на замерах.ЖЕЛАЮ УДАЧИ-ЛЮБВИ-ЖЕЛАНИЙ. Сбрасывайте вес не боясь резких его скачков.Главное хорошего самочувствия.

Суперская
aprel

Сообщение было удалено

Спасибо за добрые пожелания!

Суперская

21.8.2009 Вес утром 84

7.40 вода с лим., кофе с м.

8.15 крыжовник 2 жменьки, вода с лим.

9.30 кофе с м.

10.30 черпак рисовой каши с корицей (на обезжиреном молоке без соли и масла), 2 дольки канталупа+ пол стакана черной смородины

12.00 пол тарелки кв.капусты с луком, брусникой и рост.масл.+кабачок как вчера, хлебец с тунцом в масле, политый майонезом+чеснок, зеленый чай.

14.30 пол авокадо+100гр креветок с майонезом+много укропа+кружок лимона + 4 листа салата, ст.кефира, кофе с молоком.

16.15 вода с лимоном.

18.50 кофе с молоком.

20.45 кофе с молоком.

22.30 вода с лимоном.

Примечание: Подъем в 7.30. Кишечник работает хорошо. От зарядки боль в мышцах, лишних телодвижений не сделать уже 3-ий день. Завтракать не хочется - заставляю себя поесть. Уже какой день без сладостей (фруктам респект!), белый хлеб заменила на черные хлебцы, если вчера съела их 3-4, то сегодня всего 1, каждый день - прогресс! Вечерняя прогулка 3 часа на каблуках. После 14.30 есть не хотелось вообще - очевидно из-за выпитого кофе (?)! Спать в 0.40

Вес перед сном 83,3

Милка

Ой девочки всем привет,я первый раз решила замеры сделать с себя 105-80-106-е мое я ж почти модель!!)))))))Суперская,меня в отличии от тебя всегда напрягал лишний вес,я себя такой стесняюсь.....меня слишком много,так я хотела все про кабачки высказаться,кабачки с фаршем-это супер,причем вкусно и полезно,я только против майонеза-хотя и люблю его очень(да и ем,чего уж тут скрывать))))))))))))))))так как я делала кабачки,уверена что это полезно так же как и вкусно,:резала квадратиками целый огромный кабачок,туда огромную луковицу крупно,огромную морковь на крупную терку,пару помидорок ,немного капустки по желанию,большую перчинку,все тушим до полуготовности,минут 20,потом добавляем(лично я так )0,3-0,5 форша,и еще имнут 10-15 по моему куда уж полезней тушеные овощи с мясом!!!!!!!!!

Милка
Суперская

Сообщение было удалено

ты такая молодчинка!!!твой вес тает!!!

Суперская
Милка

Сообщение было удалено

Милка

так я хотела все про кабачки высказаться,кабачки с фаршем-это супер,причем вкусно и полезно,я только против майонеза-хотя и люблю его очень(да и ем,чего уж тут скрывать))))))))))))))))так как я делала кабачки,уверена что это полезно так же как и вкусно,:резала квадратиками целый огромный кабачок,туда огромную луковицу крупно,огромную морковь на крупную терку,пару помидорок ,немного капустки по желанию,большую перчинку,все тушим до полуготовности,минут 20,потом добавляем(лично я так )0,3-0,5 форша,и еще имнут 10-15 по моему куда уж полезней тушеные овощи с мясом!!!!!!!!!

Могу пожелать тебе только избавиться от комплексов. Мои окружности были до беременности 90-60-90!! После родов в зеркало на себя без слез не могла взглянуть (шутка ли на 62кг растолстела!). Меня это расстраивало, потому как помню себя другой! Но стесняться не видела повода, я худела на 41 кг, т.к. было очень трудно двигаться, что доставляло мне неудобства - это уважительная причина для похудания. Поэтому и тебе искренне желаю не стесняться своего веса, а смириться с тем, что ты сейчас такая какая есть и продолжать жить на полную катушку, не отказывая себе в развлечениях, вес сам начнет исчезать, увидишь! ;-)

За рецепт спасибо, как-нить попробую сотворить ;-)

Гость

Могу пожелать тебе только избавиться от комплексов. Мои окружности были до беременности 90-60-90!! После родов в зеркало на себя без слез не могла взглянуть (шутка ли на 62кг растолстела!). Меня это расстраивало, потому как помню себя другой! Но стесняться не видела повода, я худела на 41 кг, т.к. было очень трудно двигаться, что доставляло мне неудобства - это уважительная причина для похудания. Поэтому и тебе искренне желаю не стесняться своего веса, а смириться с тем, что ты сейчас такая какая есть и продолжать жить на полную катушку, не отказывая себе в развлечениях, вес сам начнет исчезать, увидишь! ;-)

Девушка, Вы совсем заврались. Грудь объемом 90см -это где-то 1 размер. Чтоб после родов выросла до 8-го-полный БРЕД!!

Суперская
Милка

Сообщение было удалено

Приятно, что заметила, спасибо! :-)

Сегодня понедельник, ты вроде собиралась на диету садиться с сегодняшнего? Выбрала уже на какую диету? Как успехи? Если ещё не "села" - тоже молодец - я лично против любых диет, стремлюсь ввести в привычку правильное питание. На заметку: именно в магазине смотрю ЧТО я покупаю, т.к. зная, что ВСё купленное я рано или поздно съем, уже перед кассой ещё раз критически осматриваю содержимое корзины и без чего я могу обойтись - убираю обратно на полку :-)

Сейчас опубликую своё питание за выходные - это те дни, когда больше времени провожу с друзьями - спокойно позволяла себе есть что и все и развлекаться, вес конечно от еды поднимался, но от развлечений падал :-)

Суперская
Гость

Сообщение было удалено

Бред то, что Вы написали! Поясняю:

Объем груди и размер бюстгальтера - это две большие разницы! Если Вы тоже девушка - удивительно, что Вы этого не знали! Например: 90см - 1 размер может быть в том случае, если спина широкая, а грудь маленькая. Размер бюстгальтера определяется не только по чашечкам, но и по окружности ПОД грудью! У меня он был 70-75, размер чашечки "C" - "D" (т.е. 3-4 размер, в зависимости от модели). Сейчас у меня размер БЮСТГАЛТЕРА - 80 "G" - "H" (в зависимости от модели).

К счастью мои лишние 20 кг распределились по фигуре равномерно, чем и горжусь.

Суперская

22.8.2009

Вес утром 82,8

8.40 кофе с м., вода с л.

9.45 кефир.

10.20 стакан ч.смородины.

10.50 пол кр. кофе с м.

11.30 5 листьев салата сбрызнутые лимоном+пол помидора+пол огурца(свеж.)+2 вареных яйца+лук порей+тунец в масле(консерва пол банки) заправлена сметаной и чесноком, пол кр. кофе с м. 14.20 вода с лим.

15.30 пицца+бокал кр. вина+ вода.

19.00 кофе с м.

21.00 кофе с м., конфеты+глоток энергет.напитка.

23.00 пол ст. воды с лим.

Примечание: Проснулась в 8.30. Целый день и вечер была на ногах. С друзьями ходили в пицерию - не "отрывалась" от коллектива :-) После застолья живот пучит. С 15.00 до 22.00 (за исключением посиделок в пицерии) - практически не садилась, весь день на ногах. Ночью один из видов "спорта". Спать лягуэээ не знаюпоздно :-) (под утро)

Вес вечером 83,8

Провокация
Суперская

Сообщение было удалено

Что? это послe родов грудь нa 5-6 рaзмeров увеличилaсь? офигeть...

Провокация

Все,мне рожать нельзя... =(

Суперская

23.8.2009

Вес утром 83,4

6.40 вода с л.

8.00 кофе с м., 2 конфеты, вода с л.

8.30 вода с л. кефир

9.30 кофе с м.

9.45 куринный суп, паэлла (рис+курица+креветки+много разных овощей), вода с л.

11.30 конфеты.

12.00 пол кр. кофе с м.

14.00 пол кружки кофе с м.

14.30 вода с л., паэлла

17.15 пол кр. кофе с м.

18.00 кебаб с рисом + 1,5 помидора+много зелени, мороженое, зел.чай

22.00 виноград

Вес вечером 83,8

Сегодня утром вес 83,2

Итог за неделю: похудела на 4,1кг!!!

Суперская
Провокация

Сообщение было удалено

Так уж получилось :-)

Суперская
Провокация

Сообщение было удалено

Почему? Может просто на 62кг стараться не толстеть, а рожать всем рекомендую - ребёнок - это самое лучшее, что может быть в жизни! У меня так :-)

Провокация

Так ведь не угадаешь,как повернется. Если у меня щас восьмой,чего я потом-то делать буду?

Суперская
Провокация

Сообщение было удалено

:-) Грудь увеличится однозначно, но это не повод не рожать ;-) Напомни свой нынешний вес и рост? Если до родов похудеешь - грудь грудь тоже похудеет, после родов опять 8-9 размер будет :-)

Гость
Суперская

Сообщение было удалено

Я как раз знаю, потому-что у меня объем груди почти как у Вас- 104, а под грудью тоже 80, размер бюстгалтера 80D. Я всегда думала, что у меня 4 размер. По моему Вы себе льстите.

Провокация
Суперская

Сообщение было удалено

175-55. боюсь,что вaриaнт нe прокaтит...

Суперская
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас специально измерилась ещё раз - 106см. Под грудью объем 87. Посмотрела бирку бюстгальтера - чашечки "H", размер EUR -80, FR -95 UK-36. Явно у вас в лифчике грудь сжата и высовывается со всех сторон, если нет - значит у вас объем под грудью больше, тогда сзади из под лифчика складки выпирают, а чашечки как раз. Одно из двух. Подбирайте правильно лифчик.

Суперская
Провокация

Сообщение было удалено

Большая редкость при таком относительно низком весе такой большой размер груди. Надеюсь у Вас не силикон :-) Если он самый - убирайте его, если это природный дар - хм, во время беременности грудь увеличится в любом случае, старайтесь не поправляться очень сильно :-)

Гость
Суперская

Сообщение было удалено

Размер указанный вами соответствует 4 размеру. EUR -80- означает 80 см под грудью. Как вы влезли со своими 87см - не понятно. В итоге 106-87 совсем ничего не остается.Чашка H-это круто. Наверное - это китайский Н.

Суперская
Гость

Сообщение было удалено

Гость

EUR -80- означает 80 см под грудью. Как вы влезли со своими 87см - не понятно.

Гость

В итоге 106-87 совсем ничего не остается.Чашка H-это круто. Наверное - это китайский Н.

Обоснуйте пожалуйста! Вот мои (да и всех нормальных людей) математика:

А=1, B=2, C=3, D=4, E=5, F=6, G=7, H=8

А как подсчитывали Вы??

Ещё раз показали свою некомпетентность в вопросе.

EUR -80 - это не 80см под грудью, а размер 80!

Читайте внимательно: EUR -80, FR -95 UK-36.

Задумайтесь, почему в застежке 2-4 уровня.

Единственно умную фразу написали: "Чашка H-это круто." :-)

У меня нижнее бельё фирмы "Change", а какой фирмы бельё у Вас?

Суперская
Olkovas

Сообщение было удалено

Спасибо за рекламу, кто мучается на диетах - возможно заинтересуется предлагаемой Вами продукцией.

Я за здоровое и естественное питание. Поэтому ко мне с подобными рекламами не по адресу.

Милка

Всем доброго времени суток!!! Собиралась садиться на диету,но т.к. не определилась на какую именно,то просто решила убрать все жирное и жареное, завтрак-Черный кофе и сыр гр.50, обед 250 гр. салата с морской капустой и маслом,ужин будет по любому после 18, варю рыбку грбушу,вот пока как то так,честно говоря после суток так лень готовить.У меня скоро сынуля из деревни приедет,вот он категорически не ест мясо,и все жирное и жареное- а так как мы с ним вдвоем остались буду стараться готовить для него и сама так питаться как он,он у меня ОЧЕНЬ ХУДЕНЬКИЙ, а пока буду себя ограничивать во всяких там вредностях...

Суперская
Милка

Сообщение было удалено

Рада узнать, что на диету ты не села! :-) Заметила, что в начале моего похудательного процесса я СъЕЛА всё сладкое :-)) На выходных тоже калорийное съедала, в теч. недели ела и вечером. Спортом не изнурялась. А похудела более 4кг! В чем секрет?

Вода с лимоном? В холодильнике только полезные продукты? Обязательное движение? Именно не спорт (не приучена я к нему!), а беготня по делам, развлекаловка с друзьями, уборка в квартире, если спешу - то пару остановок быстрее "пробежать", чем стоять ждать автобуса и т.д. и т.п. Итог: никаких страданий, а вес уменьшился! Успехов и тебе!

Сегодня думала устроить разгрузочный день - "посидеть" на кефире. Потом решила, что вечером могу сорваться, поэтому поем-ка я лучше утром, днём, посмотрю как настроение вечером будет. Сейчас оно суперское, а это главное! ;-)

Милка

Пасибки за поддержку, а у меня получается пару суток в неделю разгружаться(на работе), потом правда срываюсь, сегодня купила соевый соус,буду стараться к нему привыкнуть, знаешь у меня вот не получаетсятак все по времени фиксировать когда что съела,а тобой я прям горжусь и завидую по доброму. а я такаянеобязательная и нетерпимая,короче надолгл меня не хватает. Знаешь у меня в том году был опыт с этими диетами- (согласна что нужно менять образ жизни а не садиться на диету) -ну так вот сидела я на японской диете -за 13 дней -9 кг,отсидела честно ,без срывов, потом пошел обжор-за пару месяцев +10 кг, а потом попыталась сесть на кремлевку второй раз, за 2 месяца -9 кг,потом новый год,день варенья-ну думаю пооъедаюсь пару недель пока праздники а потом опять на кремлевку,в итоге с обжираловки я не могла выйти несколько месяцев, вплоть до развода,потом опять на 9 похудела,но уже писала об этом,короче опыта по диетам море,похудеть нетрудно ,даже за месяц,но как потом удержать вес???как не сорваться,поэтому и согласна с тем что нужно менять образ жизни,говорят для этого хороша система -60, не пробовала еще. но слышала очень быстро привыкаешь питаться по ней,это до 12 дня ешь все что хочешь,потом до 18 только диет.питание, а после 18 ни-ни- ну это конечно вкраце.

Суперская
Милка

Сообщение было удалено

Милка

сегодня купила соевый соус,буду стараться к нему привыкнуть,

Милка

знаешь у меня вот не получаетсятак все по времени фиксировать когда что съела,а тобой я прям горжусь и завидую по доброму.

;-)

Это естественно, что после 2 суток разгрузки срыв. А на весы встаешь? Или по вещам чувствуешь есть ли изменения в какую-то сторону? Например понятно, что после дня (иногда у меня) "голодовки" наступает обжорство и организм получает стресс от таких перепадов, поэтому он (организм) все калории задерживает, на случай если я ему (организму) завтра опять не дам еды :-) Но у тебя режим работы такой, что долго без еды остаешься. А если ты будешь еду на работу брать, чтоб срывов избежать?

это вместо соли? Я его добавляю в салат. Кстати, использую разные специи + лук, чеснок, сок лимона - соль уже и не нужна становится! Квашеную капусту, напр., могу есть, а сама соль не сыплю ни в какое блюдо вообще!

Спасибо на добром слове! Я тебе открою секрет, как я умудряюсь всё записывать :-) У меня в сумочке всегда есть хоть клочок бумажки и ручка, а на холодильнике магнит в виде блокнота и карандаш :-) Поэтому если я поела вне дома - на листочке быстренько чиркнула во сколько ела - вечером потом на комп переношу. В холодильнике у меня 3-х литровый ковш (или графин - не знаю как назвать) - туда выжимаю четверть - пол лимона, заливаю холодной водой и как только выпила стакан - в блокнот-магнит черточку рисую :-) Вот и весь секрет :-)

Суперская
Милка

Сообщение было удалено

Милка

но как потом удержать вес???как не сорваться,

Милка

поэтому и согласна с тем что нужно менять образ жизни,

Милка

говорят для этого хороша система -60, не пробовала еще. но слышала очень быстро привыкаешь питаться по ней,это до 12 дня ешь все что хочешь,потом до 18 только диет.питание, а после 18 ни-ни- ну это конечно вкраце.

Так исправно выполняешь предписания диет и тут же называешь себя необязательной и нетерпимой! Шутница :-)

элементарно - просто не связываться с диетами :-)

Терпеть не могу слово "нужно"! :-) Обязаловке начинаю сопротивляться, хочется делать наоборот (всем на зло) :-) кому нужно-то? "Дяде Васе"? Ему пофиг :-) Мне? Мне тем более :-) Другое дело - Я ХОЧУ изменить то, то, то. Чувствуешь разницу?

Вот спасибо за краткое описание, сэкономила моё время! :-)

У меня своя система, и когда худела на 41 - ела и вечером, и на 16кг, и сейчас тоже иногда и вечером ем - и худею же! :-)

Суперская

24.8.2009

Вес утром 83,2

5.00 вода с л.

7.00 вода с л., кофе с м.

7.30 кофе с м.

8.00 вода с л.

11.00 кефир

12.00 мюсли с обезжиреным кефиром, груша

13.50 куринный суп, паэлла, кофе с м.

20.00 жмень раных орехов, кофе с м.

20.30 люля-кебаб+рис+2,5 помидора гриль+много свежего базилика+салат из кв.капусты, кофе с м.

22.00 зеленый чай

23.20 вода с л.

Примечание: Подъем в 6.40 Дневной сон 1час. Ходьба на коблуках 1,5 часа. Вечером обжорство в связи с гостями. Живот пучит и в туалет нормально не сходить. Пора заканчивать посиделки с друзьями :-) За день выпиваю воды 4-5стаканов в день, с завтрашнего попытаюсь пить почаще. Кофе, кстати, заметила, пью много, особенно с утра. Кофе ведь задерживает жидкость в организме, лучше уж пожрать с утра :-)

Ложусь спать в 1 ночи

Вес перед сном 84,1

Суперская

25.8.2009 Вес утром 83,1

2.40 вода с л.

7.10 кофе с м.

7.40 вода с л.

8.50 салат из кв.капусты, 2 жмени разных орехов.

9.30 вода с л.

10.15 вода с л.

10.45 вода с л.

11.05 груша

12.00 1,5 стакана мюсли+орехи+кефир.

15.25 пол кр. кофе с м.

16.00 кофе с м.

19.25 пол кр. кофе с м.

20.40 вода с л.

22.00 вода с л.

22.15 1 долька арбуза

Примечание: Ночью просыпалась. Подъем в 7.00 Сегодня обезжиреного молока мало в холодильнике - буду лишний раз вместо кофе чай или воду пить. Кишечник работает хорошо (3 раза за день). Дневной сон 2 ч. Ходьба 3 ч. Днём и вечером ничего не ела, но вес под вечер увеличился - скоро "краные дни календаря" - жидкость явно задерживается в организме...Сегодня воды выпила 7 ст. - это больше, чем обычно. Днем и вечером есть не хотелось вообще. Вечером за компанию одну дольку арбуза съела.

Спать в 00.00

Вес перед сном 84,3

Суперская

26.8.2009 Вес утром 83,6

6.30 кофе с м., вода с л.

8.15 вода с л.

8.30 2 яйца+большой помидор пожарены на маленьком огне (немного р.масла)

9.15 3 ст.л. геркулесовой каши (свареной на обезж. молоке) 9.50 1,5 ст. мюсли+орехи+кефир

12.20 кефир, пол кр. кофе с м.

13.00 кофе с м.

15.30 груша

16.00 кофе с м.

17.00 кофе с м.

20.15 вода

21.00 вода

21.30 арбуз

Примечание: Подъем в 6.00.Работа кишечника хорошая. Дневной сон 1 час. Заметила, что после мюсли второй день вечером есть не хочется вообще. Делала генеральную уборку, перестановку. Вечером сауна.

Спать в 23.00

Вес перед сном 83,5

Суперская

27.8.2009

Вес утром 82,9

7.00 пол ст. вода с л., кофе с м., пол ст. вода с л.

8.05 геркулесовая каша на обезжиреном молоке (без соли и масла), вода с л.

10.30 2 шт. болгарского переца, фаршированного говяжьим фаршем+рисом+луком+базиликом, кофе с м.

12.00 мюсли с молоком (1:1,5 ст.)

15.45 кофе с м.

19.20 маленькую порцию спагетти "Bolognese" со всевозможными специями, союусами, приправами, сыром+базилик, кофе с м.

22.00 вода с л.

Примечание: Подъем в 6.50. Аппетита нет 3-ий день. Ходьба на каблуках 1,5 часа. Вечером ела за компанию.

Спать в 22.40

Вес вечером 83,2

Анюта

Я снова с вами : )) Дома накрылся интернет, так что я появляюсь в инете теперь редко : / Нашла себе еще одно спортивное увлечение - бадминтон. Очень здорово сжигает калории. Правда в первый раз я себе все ноги-руки растянула, хоть и играла не долго. Но на следующий день заставила себя снова играть, не смотря на боль в мышцах.

У меня случилось позитивное событие - наконец-то та одежка, из-за которой я собственно и начала менять образ жизни на подвижный, прекрасно на мне сидит. А это значит, что я вешу сейчас не более 55 или 56 кг. : ))) Сброшу еще 3 кг и буду держать вес в этих пределах.

Анюта
Суперская

Сообщение было удалено

Автор, а ходьба на каблуках - новый вид спорта теперь? ; ))))

Суперская
Анюта

Сообщение было удалено

Анюта

У меня случилось позитивное событие - наконец-то та одежка, из-за которой я собственно и начала менять образ жизни на подвижный, прекрасно на мне сидит. А это значит, что я вешу сейчас не более 55 или 56 кг. : ))) Сброшу еще 3 кг и буду держать вес в этих пределах.

:-) Привет, рада видеть :-)

Бадминтон - это супер вещь, когда есть с кем поиграть :-) Последний раз я в детстве играла - домой меня было не загнать, а сейчас даже не представляю с кем бы я могла это сделать :-) Везет тебе, что есть с кем, - поздравляю! :-)

Анюта, а самое большое сколько весила?

Суперская
Анюта

Сообщение было удалено

:-) А то! :-)) На каблуках усилий больше затрачивается, чем на низком ;-)

Суперская

28.8.2009 Вес утром 82,6

5.45 пол ст. воды с л., кофе с м.

7.15 пол ст. воды.

7.20 ст. мюсли с обезж. йогуртом (1:2).

8.15 вода с л.

8.30 кофе с м.

9.30 вода с л.

10.00 2 порции спагетти "Bolognese" со всевозможными специями, союусами, приправами, сыром+базилик.

10.40 мюсли с обезж. йогуртом (0,5:1ст.).

13.30 кофе с м.

15.30 кофе с м.

16.40 вода с л.

19.00 кофе с м.

Примечание: Подъем в 5.40 С утра живот пучит, но работа кишечника в теч.дня отличная - сколько поем - столько раз и по "делу" хожу. Сегодня разыгрался аппетит - не остановить :-) Радостно только то, что это с утра произошло :-) Ходьба на низком 1,5ч. Интересно, но опять я целый день и вечер не ела - только сейчас (перед сном) это заметила.

Спать в 23.30

Вес вечером 82,9

Суперская

29.8.2009 Вес утром 82,3

8.10 глоток воды с л.

8.20 пол кр.кофе с м.

9.30 пол кр.кофе с м.

10.00 кофе с м.

14.30 вода, кофе с м.

16.30 3 слайса пиццы, две чипсенки

17.00 вода

17.30 2 маленьких кусочка торта, 1 конфету, эскимо

19.20 горсть конфет, кофе с м.

22.00 1слайс пиццы, чипсы, несколько глотков кока-кола, маленький кусочек ананаса

Примечание: Подъем в 8.00. Утром заставляю себя поесть. Час быстрой ходьбы. На детском Дне Рождения разрешила себе есть калорийное, даже кока-колу попивала (много лет этого не делала). Есть не хотелось, но ела машинально, ловила себя на мысли, что вполне могла бы и не есть всего этого. Чувства вины за съеденное не было, наверно потому, что сознательно позволила себе "день калорий".

Спать в 23.30

Вес перед сном 82,8

Суперская

30.8.2009 Вес утром 82,3

8.25 свежий ананас 1/6

8.30 пару глотков воды, пол кр. кофе с м.

11.00 творог2% со сметаной6% (1ст. : 0,5ст.), 2/6 свежего ананаса

11.30 мюсли с молоком (1ст. : 2ст.)

14.00 авокадо+креветки+огурец+сметана+лимон+много укропа

14.40 творог со сметаной(0,5ст. :0,5ст.), вода

17.30 кофе с м., вода

18.00 вода, кофе с м.

18.30 тушеные овощи без масла и соли (кабачок+баклажан+кр.болг.перец+помидоры+лук) 1,5черпака +ст.л.сметаны

20.00 кофе с м.

Примечание: Проснулась в 8.15 Прогулка 1,5 ч. Заметила, что пить не хочется и забываю пить чаще.

Спать в 22.30 (удивительно рано спать легла и сразу уснула)

Вес вечером 83,5

31.8.2009 Вес утром 83,1

Результат: за неделю -100гр (сказываются "женские дни"), за 2 недели -4,2 Объемы пока не замеряю, через 2 недели посмотрю.

Суперская

Измерилась всё-таки сегодня:

объем груди уменьшился на 1см, талия - на 5,5см! бедра на 2см

Очень радуют результаты - ещё больше фигура на песочные часы похожа! :-)

Суперская

31.8.2009 Вес утром 83,1

7.55 вода

8.00 кофе с м.

9.30 вода

10.05 1/3кр. кофе с м.

10.45 1/3 стакана гречки разбухшей в кипятке (готовой гречки естественно больше), вода

11.55 вода

13.30 вода

15.05 1/3кр. кофе с м.

15.35 вода

15.40 вода

16.00 1/3ст. гречки, вода

18.15 вода, 1/3кр. кофе с м.

20.30 вода

Примечание: Подъем в 7.45 Днем замеры окружностей: грудь похудела на 1см, талия на 5,5см, бедра на 2см - это результат за две недели. Есть совсем не хотелось и порции заметно меньше чем обычно, воды выпила много, а кофе мало - всё не специально, само так получилось (организм сам регулирует). Спать в 22.15

Вес вечером 83,3

Суперская

1.9.2009 Вес утром 82,8

7.15 пару глотков воды, кофе с м.

8.10 вода

8.30 пол кр. кофе с м.

9.05 пол кр. кофе с м., вода

11.20 вода

12.10 овощное 1,5черпака (баклажан+кабачок+лук+кр.болг.перец+помидоры всё тушеное без масла и соли)

13.20 овощное 1ч., пол кр. кофе с м.

14.00 пол кр. кофе с м.,

15.00 вода

17.00 вода

17.05 1пласт сыра, мюсли+кефир 0% (1ст. : 1ст.)

17.20 кофе с м. 1/3 кружки

20.00 кофе с м. 2/3кр.

21.00 вода с лимоном

21.30 4хлебца с тунцом в масле+песто, салат из 0,5 луковицы, 2 з.чеснока, 1 помидора+ рост.масло, соль, перец

22.00 мед 2 ч.л.

Примечание: Подъем в 7.05 Ходьба 1 час. Вечером для профилактики простуды ела чеснок,лук,мёд. Лук и чеснок просто так не съесть, поэтому и хлебцы с консервой в ход пошли.

Спать в 22.30

Вес вечером 82,9