В моей жизни было несколько резких перепадов веса. Во время беременности поправилась (не поверишь) на 62 кг!!! После родов сбросила 41кг за год!!! До беременности было -16кг за месяц. В прошлом году …
2.9.2009 Вес утром 82,3
8.00 пару глотков воды с лимоном
8.30 кофе с м.
9.40 0,5ст. воды с л.
10.00 2/3кр кофе с м.
10.30 1/3ст размоченной в кипятке гречки, вода с л.
14.00 вода с л., мюсли+кефир 1:1ст.
14.30 0,5кр кофе с м.
15.30 вода с л.
16.00 ленивые голубцы 1,5черпака
17.15 ленивые голубцы 1ч.
17.40 2/3кр кофе с м.
21.00 ч.л. мёда, 0,5ст. воды с л.
Примечание: Подъем в 7.55 Ходьба 1ч. Заметила, что днем не сплю уже и вечером ложусь раньше.
Спать в 22.40
Вес перед сном 82,7
3.9.2009 Вес утром 82,1
7.00 вода с л., кофе с м.пару глотков
8.10 кофе с м. пару глотков
8.40 кофе 1/3кр.
9.15 кофе с м. 1/3кр.
9.20 мюсли+кефир 0,5:1ст., 0,5ст. воды с л.
12.00 вода с л.
12.05 хлебцы 2шт с песто и огурцом, кофе с м.
15.00 рис+ говяжьи фрикадельки (6шт.)+помидор
16.00 кофе с м.
19.40 вода с л.
Примечание: Подъем в 6.50 Необычно мало кофе выпила - это радует. Спать в 23.00
Вес перед сном 82,4
Суперская
удивляюсь как Вы худеете, если у Вас вес с каждым днём прибавляется к вечеру?
Сообщение было удалено
Естественно вес вечером больше, чем утром, уважаемая Джульетта, я ведь питаюсь :-) После сна, сходив в (извините) туалет, я взвешиваюсь и так и получается, что утром меньше, чем вечером, и питаясь так, как это делаю я, вес каждый день уменьшается.
Кстати, читала учеными замечено, что калории тратятся не только во время спорта, но и во время сна и даже чтения (правда значительно меньше), поэтому не удивительно, что утром чел весит меньше. Меня радует то, что в последующий вечер я вешу меньше, чем в предыдущий - явная тенденция снижения веса. Дневник мне, кстати, очень в этом помогает :-)
4.9.2009 Вес утром 81,8
7.55 0,5 ст. воды с л.
8.15 кофе
11.00 кофе с м.
12.30 0,5ст. воды с л., яйцо вареное + 2 хлебца с песто и огурцом
13.15 вермишель с тунцом в масле+много овощей+томатная паста, 0,5кр кофе с м.
14.05 0,5кр кофе с м.
15.15 2 шоколадные конфеты с водкой, 3 жменьки орехов кешью
17.20 кофе с м.
18.00 вода с л.
18.30 3 укуса груши
19.30 вареное яйцо с хлебцом и том.пастой + 2 хлебца с песто и тунцом в масле (консерва) + 1,5 помидора
21.00 штук 10 шоколадных конфет с водкой (начинка)
Примечание: Подъем в 7.45 Ходьба на каблуках 1ч. Ведя дневник, редко ем на ночь. Ходьба на каблуках 1,5ч. Вечером позволила объесться шоколадными конфетами (не покупала - подарили!)
Уснула в 22.00
Вес вечером 82,2
5.9.2009 Вес утром 81,6
6.15 кофе с м.
7.25 вода с л.
8.05 груша
8.50 1/3кр кофе с м.
9.30 1/3кр кофе с м.
10.20 вода с л., 1/3кр кофе с м., вода с л.
11.00 пол тарелки салата (св.капуста+морковка+сельдерей+сок лимона+р.масло), рис, куриный шашлык, пол помидора
12.35 0,5кр. кофе с м., вода с л.
18.00 вода с л.
18.40 хлебец с песто, 1вар.яйцо, 1ст.л. салата
Примечание: Подъем в 6.05 Днем и вечером была так занята, что не заметила как без воды и еды была :-)
Спать в 22.30
Вес вечером 81,9
6.9.2009 Вес утром 81,3
9.20 0,5ст. вода с л.
9.25 0,5кр.кофе с м.
9.30 0,5ст. вода с л.
10.05 0,5кр кофе с м, вода с л.
10.35 пол миски салата (св.капуста+морковка+сельдерей+сок лимона+р.масло)
11.50 гороховый суп
13.00 кофе с м.
15.50 мюсли + кефир (0,5:1ст.), кофе с м.
18.35 вода с л., кофе с м.
20.10 4шт. чернослива
21.10 вода с л.
21.15 вода с л.
23.00 кофе с м., вода с л.
Примечание: Подъем в 9.10 В эти выходные на улицу практически не выходила, много дел дома было.
Спать в 0.20
Вес вечером: 81,6
Вес утром 7.9.2009 81,1
Итог: за неделю похудела на 2кг!
Результат за 3 недели: минус 6,2кг - КРУТО!!! :-)))
хорошо себя морально сначала настроить-и тогда всё получиться!
Сообщение было удалено
уже! ;-)
363. Гость - это я
чё, всё? нахуделась?
Сообщение было удалено
:-) если честно, то жалко конечно такие формы терять (только тцс! никому не говори!) :-)))
Всем привет (если конечно здесь есть кто-нибудь).
Отсутствовала 10 дней, т.к. уезжала, весов не было, записи не вела, но замечала, что примерно так же и питалась эти дни, однако позволяла себе дни обжорства и очень рада, что так поступала, потому что было вкусно! :-))))
С утра продолжу записи и взвешусь тоже с утра, держите пальчики крестиками ;-)))
Вчера утром вес 80,2
Это значит я за 10 дней ещё 1кг сбросила, хоть и дни обжорства были. В итоге грубо говоря за месяц на 7 кг похудела!
Сейчас пока опять нет условий взвешиваться и записывать, на днях возобновлю.
Кстати, тут кто-нибудь читает? :-) Не молчите тогда, откликайтесь ;-)
Сообщение было удалено
Автор, я ничем "крыть" не буду, я же не на соревновании : )) Просто, если ты действительно хочешь быстро сбросить вес, то необходимо раздельное, низкокалорийное питание, а фарш, пусть даже не очень жирный, содержит кучу калорий, в результате ты все равно прилично калорий набираешь, плюс спортом не занимаешься, то есть много калорий не тратишь. Возможно, если ты немного фаршированных кабачков сьешь, ты и не растолстеешь мгновенно, но и с места не сдвинешься, а хочется ведь похудеть? : ))
Я уже подвела итоги для себя : )) Ровно три месяца мне понадобилось, чтобы сбросить лишний жирок. Но на диете я так и осталась, привыкла. Плюс продолжаю наматывать км на велосипеде. По 16 км в день выходит. В выходные не занимаюсь этими гонками : ))
УУУ люди,не поверите при росте 158 см весила 90 кг((((
Мне понравился один мальчик но он сказал что я жирная,а кому я нравилась, говорил что я красавицаО_о и все остальные тоже,у меня оказалась очень тяжОлая кость, но я решила попробыать похудеть, не ела после 6 и занималась зарядкой(15-20минут утром), некоторую пищу заменила, кол-во сладкого и мучного сократила!Результат на лицо за 3 месяца на 20 кг)))) Я выгляжу иделально, а тот мальчик, ухлёстывает теперь за мной но я его посылаю)))
Сделайте это ради себя девчёнки я с вами)))
Любите себя, и не мучайте диетами!!!Невкоем случае!!!!!
Можете получить расстройство(не только моральное) (((((
А потом будете наслаждаться смотря в зеркало))))
Мужчины будут падать к вашим ногам))) Я уверена, у вас получится))))
Сообщение было удалено
а чо 70 кг - идеальная?
Сообщение было удалено
При росте 158 весить 70 кг - это мммм далековато от идеала.
Вот вам идеальные модельные параметры-
при росте от170 до175см вес 46-47 пропорции 90-60-90
при росте от165 до170см вес 44-46 пропорции 85-55-85
при росте от160 до165см вес 43-44 пропорции 80-50-80
для возраста до 30 лет
Для тех, кто под эти идеалы не подходит- постарайтесь не возмущаться,а взять себя в руки и начните заниматься собой.
Знающий человек вы, протите с дуба рухнули? Я при росте 175 как раз эти пресловутые 90-60-90, но вешу при этом 60 кг!
Хотя, конечно, если не заниматься спортом совсем, и сидеть на одной морковке то все может быть - жир ведь нааамного легче мышц.
Просто сейчас малолетние дурочки начитаются такого вот "знающего" и кинутся добиваться 40 кг при росте 170. Кошмар.
"при росте от160 до165см вес 43-44 пропорции 80-50-80 " о боже, вы себе это как представляете?
Ну уж 1 кг жира=1кг мышц.
Только мышц кг - аккуратный маленький кусок, а жира кг - большая бесформенная масса.
Так что 60 кг спортивного подтянутого тела отличаются от 60 кг жира.
А вообще, чтобы тут не пели, нормальный вес - рост минус метр. Допускается минус и ДАЖЕ плюс пять кг. Это - по мнению врачей-диетологов.
Главное чтобы это был вес мышц, а не жира.
При весе в 45 кг (рост более 165)о каких мышцах говорить? - Кости - обтянутые кожей. В обнаженном виде можно изучать анатомию скелета человека.Ну..конечно и это для кого-то - секси)))
Сообщение было удалено
Ну конечно, это я и имела ввиду)) намного объемнее, а не легче
Не переживай из-за своего веса, тем более, если ты красивая! Существует Агентство и Школа нестандартных моделей Дома Моды Ольги Моисеенко! Ведь сейчас полные модели очень восстребованы! Кроме того в Москве недавно прошел конкурс красоты больших моделей, девчонки получили кучу призов и предложений от работодателей! Приходи к нам обязательно! Если заинтересовала пиши на почту katya-piryazeva@yandex.ru! Сейчас готовим новый проект для наших моделей! Самое главное, что при наше агентстве есть Школа, где тебя всему научат!
Милка. очень долго искал тебя. напиши мне на мейл paulwesker@gmail.com жду
да уж таким темпом извините меня вы не похудеете!
МАСТЕР-КЛАСС ╚ТОНКОСТИ СТРОЙНОГО ТЕЛА╩
МОСКВА, 29 ОКТЯБРЯ, 19.00
Сода и зеленый кофе помогают худеть. Ананас и грейпфрут сжигают жиры. Есть после 18.00 вредно. Чтобы быть стройной нужно сидеть на диете. Чтобы иметь плоский живот нужно сутки на пролет качать пресс?. Что из этого правда, а что глупый вымысел?
Не доверяйте свое тело ложным методам, они могут причинить вред Вашему здоровью!
Приходите к нам на мастер-класс "Тонкости стройного тела" и узнайте всю правду о диетах и здоровом питании.
Что на самом деле нужно Вашему организму. Ваши вредные и полезные привычки в еде. Как, когда и сколько нужно есть, чтобы чувствовать себя отлично и всегда быть в хорошей физической форме. Очередная диета, изнуряющие занятия спортом и дорогие косметические процедуры? Нет! Поверьте, есть отличная альтернатива, не требующая от Вас материальных затрат!
Также Вы сможете задать все интересующие Вас вопросы и получить индивидуальную консультацию по вопросам питания и занятий спортом.
Наш мастер-тренер обладает многолетним опытом в сфере профессионального спорта, фитнеса и здорового питания. А также состоит в школе олимпийского резерва, участвует в спортивных соревнованиях за сборную России, занимается индивидуальной практикой фитнес-тренировок и программ здорового питания более 10 лет.
http://vk.com/event59530269
Время проведения:
29 октября (вторник)
19.00 - 22.00
Место проведения мастер-класса:
м. Волгоградский проспект
ул. Сосинская, д.43, стр.3, 2-й этаж, офис 28
НЕОБХОДИМА ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ
Записаться на мастер-класс и задать вопросы можно по телефону
8 926 274 12 33, по эл.почте vestetika@yandex.ru или сообщением "Вконтакте" http://vk.com/vestetika
Стоимость участия 2500 рублей.
Оплата на месте
Если Вам не понравится, мы вернем Вам деньги:)
мне всегда было интересно:куда похудевшие избавляются потом от лишней кожи? 62 кг может и уйдут, но как живут потом в образе шарпея?
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Сообщение было удалено
Диеты это не выход, нужно правильное питание сделать образом жизни. Это вроде как основная идея центра снижения веса Доткор Борменталь. Попробуйте!
Йога дома по видеооурокам, получаешь заряд положительных эмоций, ну, и все в организме начинает активно шевелиться!
Я недавно заказала себе видео-курс «Йога для здоровья» и уже начала заниматься.
Мне нравится как Николай проводит занятия: подробно объясняет как правильно выполнять асаны и поставить дыхание. делюсь ссылкой: https://goo.gl/Sg7hgE
боже, как мне жалко ваш организм( такой стресс для него... кошмар!