В моей жизни было несколько резких перепадов веса. Во время беременности поправилась (не поверишь) на 62 кг!!! После родов сбросила 41кг за год!!! До беременности было -16кг за месяц. В прошлом году …
Сообщение было удалено
Марлетка, у меня абонемент был в бассейн на 3 месяца, посещала каждый день, кроме "красных дней календаря", плавала, но мало, но несколько часов стояла под струеЙ гидромассажера для ног и попы, после бассейна кремами противоцеллюлитными мазалась и получалось 3 недели бассейн, неделя перерыв и так 3 месяца - результатов ноль - как был целлюлит, так и остался. Чем объяснить?
Сообщение было удалено
Привет.я худела на 30 кг. на кремлевсе диете,но сейчас что то не получается на нее опять...
252 мой пост
Истерика, после дыни не хотелось есть? Мне вчера после черники есть не хотелось целый вечер, потом заставила (!) себя поужинать в 18.00, а в 20.30 тааак есть захотела... выпила стакан воды - думала собьет аппетит - подождала пол часа - нифига, жрать хочу!! Поела :-)) Скоро скину вчерашние записи.
Истерика, про шорты спрашивала, так ведь шорты разные бывают, но лично моё мнение: шорты идут только молоденьким девочкам с идеальной фигуркой и такие коротенькие в облипку, все другие шорты на ком бы то ни было - считаю некрасивыми. Мужчинам, правда, некоторым идут строгие шорты до колена/чуть ниже, но это редкие шорты и редким мужчинам :-)
Скажите, а 100 ккл - это 100 грамм?
Анюта, полный человек действительно худеет быстрее худого, пытающегося сбросить 1-3кг :-) Ещё заметила, что вес иногда стоит на одном месте, потом резко ОП! и процесс пошел :-)
ой вей, "еще с утра поплавала 20 минут, пресс руки ноги 20 минут. обруч 10 минут."
- это всю жизнь ты так или сейчас опомнилась? :-)
Сообщение было удалено
Привет, Милка НекурящаЯ :-) Вот объясни пожалуйста, как ты умудрялась с постоянной таблицей питаться? В ресторан - ни-ни? Постоянный подсчет - пока считаешь худеешь? :-)) За какой период сбросила? Долго ли результат держится/держался? Сейчас как питаешься? Ответь на каждый вопрос, пожалуйста. Да, и рост и вес свой напомни...
движение жизнь!!! leyla.kerimbeyli@gmail.com
20.8.2009 Вес утром 83,3
7.35 вода с лимоном, кофе с молоком.
8.30 вода с лимоном, три дольки канталупа, 2 сливы.
9.30 яблоко.
12.15 ст. кефира(обезж.), творог(обезж.)+сметана10%.
14.20 100мл сметаны, жменька крыжовника, кофе с мол.
15.10 стакан черники, вода с лимоном.
17.15 вода с лимоном.
18.00 кружок кабачка (высотой около 4см) фаршированый говяжьим фаршем (17%жирности) +рисом+петрушкой запечёный без масла в духовке, в тарелке полила чесноком в олив.масле; салат: квашеная капуста+лук+брусника+раст.масло; пол помидора+ст.л.сметаны.
20.30 вода с лимоном.
21.00 такой же кабачок и капуста как и в 18.00 + 2 хлебца с консервой (тунец в масле) один полит майонезом, другой кетчупом + чеснок, 1 хлебец пустой, 1 из рисовых хлопьев сухой "хлебец"
Примечание: Подъем в 7.30 Всё тело ломит после позавчерашней зарядки. Стул норм. Ходьба на воздухе более часа. Дневной сон пол часа. После ягод не хотелось есть вообще целый вечер, заставила себя поужинать в 18.00 во избежании возможных срывов на ночь. Вечером жуткий голод - попыталась "сбить" его ст. воды с лимоном, подождала пол часа - есть всё равно очень хочется и понеслось (читай 21.00)- еле остановилась :-(
Спать в 22.30
Вес перед сном 84,6
Сообщение было удалено
ася, я двигаюсь по мере надобности - уборка квартиры, вместо транспорта выбираю ходьбу, танцы на вечеринках, в лес за ягодами и т.д. и т.п. + любимый бассейн, потение в сауне, но попробовав зарядку получасовую - третий день страдаю от боли в мышцах - разве смогу я это полюбить??? :-) И, кстати, стать спортсменкой - не моя цель :-)
Нашла тут эффективный комплекс упражнений - обещают через 2 недели результаты, помогайте скорее - что значит "3 минуты заниматься кардио"??? И ещё: пишут, что 2-3 раза в неделю занятий (весь (пр.25мин)комплекс упражнений, естественно)достаточно. Это так? Сомневаюсь я что-то, потому, что на моем двд-диске говорят наоборот - заниматься нужно КАЖДЫЙ день. Кому верить???
кардио-это бег, прыжки со скакалкой, танцы в быстром темпе, подъем по ступенькам.
лично я занимаюсь каждый день. Но мне это нравится, я бы и два раза в день занималась, если б время позволяло. :-) а Вы смотрите по самочувствию, самое главное на первых порах-научиться получать удовольствие от занятий, а не отвращение, и не загонять себя так, чтобы не встать на следующий день.
Суперская, посмотрела Ваше меню, мне кажется, что Вы слишком мало едите до обеда, и слишком много и поздно вечером.Вместо хлебцов и фруктов во второй половине дня съеште лучше большой кусок нежирной запеченной рыбы часиков в 15.00-16.00 И насытитесь, и организму больше пользы, чем от пустых углеводов.
а правило: не есть после 18.00 таки надо брать на вооружение. Знаю, что ОЧЕНЬ трудно, сама страдаю отсутствием аппетита с утра, зато к вечеру просто вселенский жор.Но надо постараться (ложитесь спать пораньше, чтоб не чувствовать мук голода:-). Зато результат увидите сразу.И аппетит с утра появится.
Сообщение было удалено
Да ,никаких ресторанов!!!очки считала постоянно,через месяц все наизусть знала,эпопея с кремлевкой длилась 5 месяцев,до нее была 165-90(смущаюсь:))))),потом до 60 похудела,было супер для меня , т.к. кость широкая и худее мне уже некрасиво, потом вышла замуж- спокойная жизнь,, совместные ужины--и вот спустя 2!!!!! года я 84((((((((Плакаю!!!!!!!!!))) с мужем расстались недавно,опять решила взять себя в руки---но увы, не очень получается,да кстати я сейчас 75,сидела месяц на овощах,отварной рыбе и мясе , к спорту никогда не привыкну хотя и осознаю насколько он нужен, ну не могу я спортом заниматься,ходила в тренажерный месяц,потом плюнула, сейчас на работу(а я работаю по сменам) беруна сутки 1,5 литра кефира обезжиреного и 3 яблока зеленых, хватает,но когда я прихожу домой-- это что то!!! жру все и много!!! как избавиться от этого жора? мне кажется у меня психологический заскок какой то
Лара, огромное спасибо за прояснения по поводу кардио и за комментарии к моему питанию - для меня важно увидеть свой рацион глазами со стороны. Пытаюсь подкорректировать все ошибки, но вчера не получилось вечером не наедаться :-( Чувство голода было такое, что легко бы съела всё в двойном размере! Хотя специально поела в 18.00, что так повлияло на аппетит - не могу понять. Как исправить ситуацию? Считаете мне надо увеличить порции утром?
Сообщение было удалено
Автор, про шорты вы не правы. Найдите в инете нынешние фото Синди Кроуфорд. Ей сейчас 46 лет кажется. На ней не только шорты, но и любая другая тряпка будет смотреться лучше чем на 90 процентах молоденьких девочек : ))) Но Синди - это отдельный экземпляр, она всю жизнь как лошадь над своей фигурой работает.
Сообщение было удалено
У меня тоже вечером аппетит может разыграться. Ложусь я поздно. Вчера сделала так
20.18 Кофе с молоком и заменителем сахара 1 стакан
21.20 2 небольшие сливы, 1 груша
22.10 3 грецких ореха
Вот например пришла вчера (на смене была 1,5 суток) и понеслось,еды дома нет совсем т.к. одна сейчас,в магазин не пошла специально,ну и нарыла в холодильнике пачку!!!! пельменей сварила и съела( жутко звучит),потом просто крышу снесло не поленилась мясо разморозить и пожарить,мне чтоб не есть надо вообще чтоб совсем прям ничего не было,и в магазин если иду за овощами обязательно чего нибудь вредного и вкусного куплю((((((как же я ненавижу эту свою слабовольность в плане пожрать.....
Сообщение было удалено
силком в себя что-то запихивать утром не надо, когда организм привыкнет к тому, что после 18.00 еды уже не будет, аппетит с утра сам появится. Лично я съедаю кусочек черного хлеба с тонким слоем масла и толстым куском сыра.
а насчет того, чтобы сдерживать вечером свой аппетит-тут только сила воли. Я стараюсь еду для семьи приготовить утром, чтобы вечером на кухню даже и не заходить. Смотрю телевизор, или сижу за компом после тренировки, а то и спать могу лечь в полдесятого, утешая себя тем, что вот завтра каак встану и кааак наемся :-))) а с утра вроде уже " не больно то и хотелось".
Сообщение было удалено
Вот-вот. У меня такой тренажер - имитация подьема по ступенкам, на поршневой основе : ))) Сердце превращает в "пламенный мотор" : ))))))))
Сообщение было удалено
за 5 месяцев -30кг это в неделю примерно по -1кг. Медленно, но верно и держался результат значительно долго.
Мне понравилось очень вот это: "сидела месяц на овощах,отварной рыбе и мясе , к спорту никогда не привыкну хотя и осознаю насколько он нужен, ну не могу я спортом заниматься,ходила в тренажерный месяц,потом плюнула" :-))) Это как про меня :-))) Точь в точь моя ситуация, но записана твоей рукой :-)) Делаем вывод: месяц на овощах, даже без спорта, - похудеешь обязательно. А как на счет "после 6 - ни-ни!"? Хотя график работы конечно сбивает всю жизнь :-( :-). На счет жора вечером и как с ним бороться нам сейчас напишут много разных полезных советов, давай вместе фильтровать что кому приемлемо. Если не лень, пиши мне тоже всё что ты съела за день и какие замечаешь ошибки в питании за собой или за мной, буду рада сравнить и узнать также твоё мнение :-)
Девочки,еще раз привет всем:-)сейчас уезжаю в другой город,срочные сборы.Как вернусь,обязательно выложу фото,только не разбегайтесь пожалуйста,я скоро.Дальше будем друг друга подталкивать.:)
Сообщение было удалено
А вы больше 5 минут и не потяните пока : ))) Я за пару месяцев довела кардио нагрузки до 30 минут за подход.
Сообщение было удалено
Привет-привет. Возвращайся, мы тебя подождем : ))
Ничего что я так за всех высказалась?
И вот,еще:)я всего на день еду.И подскажите пожалуйста,мне непутевой,а как сюда фото выложить можно?!Я в этом не совсем разбираюсь.:)
Ну за месяц на овощах без спорта я сбросила 9 кг,это сейчас крышу снесло, насчет того что график сбивает жизнь-это правда, вобщем я решила с понедельника сесть на какую нибудь определенную диету, мне больше подходят жесткие ограничения, с понедельника буду отписываться о съеденом,пока нет смысла,т.к. объедаюсь.попробую худеть вместе-может так получиться не сорваться??да,кстати может я где пропустила-но ты работаешь?
Сообщение было удалено
А вот кабачки фаршированные и майонезик нужно из меню убрать : ))
дамы, чтобы получать результат и удовольствие от спорта,нужна установка: я делаю это не для похудения ( или не только для похудения), а для здоровья. Ведь движение-это жизнь, независимо от наличия или отсутствия лишнего веса. Нашему телу, мышцам НЕОБХОДИМА нагрузка.Не говоря уже о том, что это сжигание лишних калорий.
Не надо сразу брать стахановские темпы, начните с того, что вам нравится: просто танцы под музыку диско, или кассету с Синди Кроуфорд. Главное-начать.
Диета-это замечательно, но ведь верёвка быстрее горит, если её с ДВУХ сторон поджечь, правда?
Сообщение было удалено
Анюта, ну Ты и сравнила... гламурные фото+человек, чьё имя работает уже на неё - ей и в 70 шорты оденут, выведут на подиум - все аплодировать будут... с человеком в повседневной жизни - на работу в офис в шортах заявится, например... разве что в ночной клуб в коротеньких, но пусть напишет, что у неё идеальная фигура и ноги от ушей - я замолчу. Да и потом, разве о вкусах спорят?! :-)
Вернёмся к теме похудания :-)
3 орешка вечером... хм... знаю, мне бы такой дозы не хватило бы. Думаю вот, может мне вечером побольше кофе пить, раз он так аппетит отбивает?
Сообщение было удалено
Свой человек! ;-)))) Если честно - рада, что не я одна такая :-)))) Главное, что мы с тобой знаем, что можем похудеть, и это главное. Молодец, что подключилась к теме, ты тоже пишешь всю правду-матку - это уже 1.шаг к НАШЕМУ успеху ;-) Не боись, прорвёмся! :-)
девочки, ещё не все сообщения прочитала, буду отвечать по мере прочтения и возможности, скоро вернусь
Вот это вы жрете! да суш 20 рол - да это мой 2дневный рацион!
Сообщение было удалено
Лично я съедаю кусочек черного хлеба с тонким слоем масла и толстым куском сыра.
Смотрю телевизор, ...
похоже, что всё-таки надо :-) Со всех сторон диетологи кричат что надо завтракать! А мне не лезет - приходится заталкивать :-)) Вот бы вечером мне так не лезло... :-))
оооо, сыыыр... у меня слюна пошла :-)) обожаю все сыры! Диетологи против - несколько дней ни кусочка сыра у меня в холодильнике :-)
Вот именно телевизор меня вчера и сгубил - там рекламу копченой колбасы и др. вкусностей постоянно показывали - на меня жор и напал! :-) Ужос, любимые передачи даже не посмотреть изьза таких реклам :-)
Суперская - а ты работаешь?
Сообщение было удалено
Лара, дело в том, что одна из моих гордостей - моя грудь 8 размера! Но! Бег, прыжки со скакалкой - нереально для меня, т.к. эти упражнения больно делать с такой грудью! Спортивные безгалтеры такого размера чашечек не продаются. Какие упражнения кардио ещё известны? По лестнице бегать не смогу, т.к. если буду делать найденный мной комплекс упражнений, то там каждые 5 мин. нужно чередовать упражнения с другими, не могу же я в теч. полу часа каждые 5 мин. выбегать на лестницу на 3 минуты :-)))
сорри за ошибки - как слышу - так и пишу, замечаю это слишком поздно ;-)
Сообщение было удалено
только не провоцируйте меня купить тренажеры - по своему горькому опыту знаю - деньги потрачу, а заниматься так и не буду, разве что пару первых дней. Давайте-ка советы без затрат на разные пароварки и пр. На что потратить свои копейки я сама найду :-)
Сообщение было удалено
Ждём-с! ;-))
Сообщение было удалено
у меня тоже грудь не маленькая :) поэтому во время прыжков или бега, когда я дома, я просто поддерживаю грудь руками, чтобы не растрясывались.
Сообщение было удалено
Мне понравилось как ты выразилась"одна из моих гордостей - моя грудь 8 размера!", а у меня наоборот одна из моих поблем это бюст 6 размера!!!ты права в том что активный спорт не для нас, а ты никогда не пробовала бодифлекс? поищи инфу о нем,очень интересно,я начинала заниматься,но там нужна регулярность-у меня не хватило терпения
Сообщение было удалено
Анюта, охотно верю что и 1минуту-то я еле-еле, проклиная всех и вся :-)) Но речь о другом, я спрашивала нужно ли комплекс 30 мин. упражнений (включающий те самые 3мин кардио, каждые 5 мин) делать КАЖДЫЙ день или 2-3 раз в неделю? Кому верить и почему? :-)
Выскажусь по теме, вчера я писала, что лучше стройная и страшная, а сегодня смотрела на людей, не, лучше толстая и красивая:)
Сообщение было удалено
... я решила с понедельника сесть на какую нибудь определенную диету, мне больше подходят жесткие ограничения,
с понедельника буду отписываться о съеденом,пока нет смысла,т.к. объедаюсь. попробую худеть вместе-может так получиться не сорваться??
да,кстати может я где пропустила-но ты работаешь?
наверно из-за стресса обжорство всё - у меня так. Но овощи - молодцы! Я им доверяю! :-)
судя по результатам многих худеющих - диета - это если срочно похудеть надо, но потом вдвойне возвращается. Я не спешу, поэтому для себя решила выбрать такой рацион питания, которого смогу придерживаться много лет. Так, чтоб в привычку вошло и тогда не будет срывов или во всяком случае резких скачков веса.
Смысл всегда есть - я тоже объедаюсь и всё равно записываю каждый кусочек. Я не на диете, как видишь, но корректирую ошибки в питании. Кстати, результат уже заметен на весах и самочувствии. Но если хочешь на жесткую диету - пусть так, мы тогда тебя после диеты будем поддерживать, чтоб правильно питалась ;-)
Да, я писала про причины стрессов, одна из которых - потеря работы.
Сообщение было удалено
А вот объясни почему?? Смотри:
1.кабачки - не толстят, так? так! Овощ, опять же (ну или как там его называют - не суть).
2. фарш говяжий не жирный - я ведь не вегетарианка, почему бы и не съесть?
3. Всё это не жарилось, а в духовке без масла запекалось
4. Майонез... хм... из чего состоит майонез, знаешь? :-) Наверняка! Кто не знает - там сырое яйцо взбито с рост.маслом+специи (кстати, там присутствует уксус - уж он-то точно расщепит все жиры) :-) Итог: если чуть-чуть (ст.л.) майонеза - это только на пользу! :-)
Ну что, уважаемая Анюта, чем будешь крыть? :-)))
я не Анюта , но отвечу насчет майонеза. Посмотрите его калорийность.
Легкий майонез-около 300ккл на 100гр, обычный-700. Это ОЧЕНЬ много.Вобще любой продукт, калорийность которого больше 300ккл на 100гр-это верный путь к тучности. И употреблять такой продукт можно только в гомеопатических дозах.
Я использую соус ткемали. Он очень вкусный, на сливовой основе. и калорийность всего 55 ккл/100 гр.
Уксус, расщепляющий жир-это сказки. Во всяком случае в составе майонеза уж точно.
Сообщение было удалено
:-) Наверно не могу найти свой спорт - бассейн люблю, но дорого, не всегда деньги есть, танцевать одной дома - неумно себя буду чувствовать :-)) Но с такой группой поддержки - обязательно выведу формулу успеха! ;-) Спасибо тебе, Лара, и всем в этой теме участвующим! ;-)
Сообщение было удалено
а я обожаю танцевать дома одна :-))
Сообщение было удалено
Жрать - это я даа! Точно! :-)) Потому такая добрая, жизнерадостная и красивая! :-) Но, тяжело с лишним весом - это тоже правда, поэтому и затеяла эту тему похудания. Понимаю, что грудь после похудания несколько уменьшится, нос будет длинным смотреться, но для здоровья всё-таки лучше сбросить кг так 20 для начала, потом посмотрю нравлюсь ли себе.
Славяночка, чем ты ещё питаешься, кроме 10 ролов в день? Твой вес, рост? (если уже написала - сорри - я не все сообщения ещё прочитала)
Сообщение было удалено
Супер! а со скакалкой как ты прыгаешь??? :-))))))
со скакалкой я не прыгаю, я её терпеть не могу.
Сообщение было удалено
Так надо плавать усиленно. Я плаваю 600 метров за 18 минут. По-моему, примерно такой темп приносит результат. Если медленно плавать, надо плавать в 2-3 раза дольше. А вот в сказку, что массаж может помочь похудеть и убрать целлюлит я не верю. У меня муж - профессиональный массажист и персональный тренер. Так вот, когда он учился, им профессор так и сказал. Есть миф, что массаж помогает избавиться от целлюлита, но мы, как профессионалы, должны всегда говорить клиентам, что научно это не доказано. Только занятия спортом могут его убрать. И в проф литературе это тоже написано. Я заметила, что ролики и плавание убирают целлюлит лучше всего. Но опять же, надо именно усилие, а не плавание для удовольствия