Гость
Статьи
Толстая, а красивая. …

Толстая, а красивая. Но с лишним весом тяжело. Начинаю худеть. А ты?

В моей жизни было несколько резких перепадов веса. Во время беременности поправилась (не поверишь) на 62 кг!!! После родов сбросила 41кг за год!!! До беременности было -16кг за месяц. В прошлом году …

Суперская
381 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Анюта

Для интересу глянула еще раз на ярлычки в моем гардеробе. Ну так и есть, S и М вперемешку. На купленой в еще России блузке, которую сейчас и здесь ношу стоит 44 размер.

Истерика

Девочки,действительно,по началу очень трудно было,начинала не есть после 6.Особенно когда вся семья за столом собиралась поужинать.Я уходила в другую комнату,садилась на вело,включала музыку и крутила педали,или шла в душ...До слез хотелось пожрать картошки с котлетами,но низя низя низя!!!Это вредно.Вот типа таких мыслей была куча.:)пообвыкла к этому режиму,потом потихоньку сократила до 4 часов.Поем до 4,тушеными овощами,маленький кусочек рыбки или отварной говядины,наемся.А вечером могу кефир посмаковать,или чай зеленый.)и если возникает чувство голода(я ведь не робот,тоже бывает)),я его аккуратненько водичкой давлю.И как уже говорила,голод для меня что то вроде кайфа:)даже заметила,что на голодный желудок легче засыпаю,чем на сытый:)еще бывает на молокочае сижу,два три дня,аппетит хорошо сбивает.Только его много говорят нельзя.Вообще смирилась,что это на всю жизнь,мне важней стройная фигура,чем кусок торта или чего похуже.Намучилась я от лишнего веса сполна...Боше не хочу:)

Суперская

:-) Вот я уже за 3 дня примерно на 4кг похудела - ни одна сволочь не похвалила... эх, вы... :-)))

Анюта, как привыкнуть к спорту? Позавчера зарядку сделала - второй день руки поднять не могу - болят мышцы :-) Хоть и разогревала мышцы до и растягивала после упражнений. Делала на каждую группу мышц по 50 движений. Почему 50? Потому что во многих рекомендациях написано 8/10 раз по 3 подхода, а в передаче "Малахов+" как-то показывали для толстых упражнения и сказали, чтоб был результат - надо как минимум 100-200 раз повторить каждое упражнение, если меньше - то это не работа для мышц, а "поглаживания" :-)) Кому верить? Все по-разному говорят - выбрала среднестатистическое количество :-)) На зарядку ушло 30 минут и 2 дня боли :-)) Чтобы похудеть - каждый день надо зарядку делать или 2-3 раза в неделю? Тоже все по-разному говорят - фиг поймешь :-))

Истерика, сейчас я перестаю есть после 6, уверена - результат не заставит себя долго ждать :-) Но, конечно, твой подвиг не берусь повторить - знаю что это противоестественно, поэтому долго не продержусь после 4 не емши :-)) Тебя поздравляю, что нашла свой метод и тебе так по кайфу! :-)

Анюта
Истерика

Сообщение было удалено

Я наоборот, если ничего абсолютно в желудке нет, не смогу нормально заснуть и ночью обязательно проснусь от боли. Я вообще ем часто, но маленькими порциями плюс раздельное питание. Не допускаю до чувства острого голода. Но я уже писала, что у меня не на сто процентов здоровый желудок. И кратковременные голодовки или жесткие диеты для меня прямая дорожка в больницу. Но из-за нежного желудка я и сьесть за раз нормальную порцию не смогу, это уже плюс. : ))

Анюта

Автор, вам нужно выбрать то, к чему лежит душа. А не просто делать какие-то упражнения, смысла которых вы не понимаете. Потом нужно купить кардиометр - датчики такие, фикструющие ваше давление пульс и сжигаемые калории. Чтобы видеть результат - при спортивных нагрузках кровяное давление повышается в разы, организм разогревается и начинает сжигать калории охапками : ))) А вам это и как раз нужно. Пусть горят, а топливо вы ограничиваете, на диете сидите, и ничего вашему бедному телу не останется, как открывать жировые заначки, чтобы добрать дневную норму топлива : ))) Сначала решите, какой вид спорта вам подойдет.

Суперская

Напишите тоже кто что сегодня ел, пил и сколько? Всё до малейшего кусочка, даже если просто попробовали маленький кусочек - всё напишите как я :-)

Анюта

Потом установите для себя, сколько калорий в день вам необходимо сжигать на физических нагрузках, чтобы вы неуклонно двигались к цели.

Я каждый день сгоняю от 500 до 800 калорий. Это моя средняя норма. На тренажере по времени это немного. 2-3 подхода по 30 минут. Один раз повелась на идею мужа совершить бросок на велосипеде за 35 км. То есть 35 туда и 35 обратно, да еще и по холмистой дороге. Жаль не было тогда на мне датчика, думаю там сгорели калории тысячами : )) Судя по тому, как на следующий день я готова была сожрать что и кого угодно : ))) И заодно прибить мужа за веселенькую нагрузку на мышцы. Но бросок я обязательно повторю чуть позже. Там даже больше км выйдет. В Голландию хочу сгонять на велике.

Анюта
Суперская

Сообщение было удалено

11.38 Кофе с молоком 2стакана без сахара

12.30 1 кусочек колбасы из индейки, 3 ст ложки салата / помидоры, огурцы, креветки, лук, соль, перец, олив масло/, четверть сырой моркови

14.50 1 тонкий кусок нарезки из конины, 1 зуб чеснока, 1 стакан травяного чая без сахара

ВСЕ пока : ))

Анюта

Сейчас будет еще стакан травяного чая и 30 минут тренажера : ))

ой вей

Анюта
ой вей

Сообщение было удалено

С добрым утречком значит : ))))))))

Суперская
Анюта

Сообщение было удалено

Анюта

Автор, вам нужно выбрать то, к чему лежит душа. А не просто делать какие-то упражнения, смысла которых вы не понимаете. Потом нужно купить кардиометр - датчики такие, фикструющие ваше давление пульс и сжигаемые калории. Чтобы видеть результат - при спортивных нагрузках кровяное давление повышается в разы, организм разогревается и начинает сжигать калории охапками : ))) А вам это и как раз нужно. Пусть горят, а топливо вы ограничиваете, на диете сидите, и ничего вашему бедному телу не останется, как открывать жировые заначки, чтобы добрать дневную норму топлива : ))) Сначала решите, какой вид спорта вам подойдет.

Вот это ценная фраза!!! Беру на вооружение, спасибо!

А не получится ли так, что я беспрерывно буду что-то жевать?? :-)

Душа лежит к бассейну и танцам в ночном клубе, шоппинг (на весь день бегать по магазинам - легко! Считаю за счастье, когда выпадает возможность):-), секс. Вот пожалуй и все виды спорта где я получаю удовольствие. По клубах регулярно ходить нет возможности - купила как-то на dvd аэробику (там в виде танцев даже) почти 3 недели КАЖДЫЙ день занималась (там так рекомендовали, программа на 4 недели составлена)семь потов с меня сходило - прикольно, но ни на весах ни тем более в зеркале результатов я не видела - конечно забросила, тем более это как обязаловка мной воспринималась :-) Сейчас вот думаю диск купить с танцем живота (люблю танцевать и такой вид танца очень женственный), но думаю там не похудею (поэтому до сих пор не купила) :-)

ой вей
Анюта

Сообщение было удалено

ой пасиба:))))))))) жарко у нас очень и душно, прям лень меня одолевает

Суперская
Анюта

Сообщение было удалено

:-) Вам на олимпиаду пора и медали получать :-)) Если кому-то так нравится - флаг в руки, поздравляю! но это не моё точно! :-)

Суперская
Анюта

Сообщение было удалено

1 кусочек индейки и 3 ложки салата - это Ваша норма? Есть совсем не хотелось до сл. приема пищи? Или некогда было? (это разные вещи)

Суперская
ой вей

Сообщение было удалено

:-) когда проснулась - тогда и утро? :-) Или ты в такой части земного шара находишься - только сейчас солнце встало??? :-)

Кофе со сливками? Это обычно для тебя? Напомни, сколько ты весишь и рост?

ой вей

[quote="Суперская"]:-) когда проснулась - тогда и утро? :-) Или ты в такой части земного шара находишься - только сейчас солнце встало??? :-)

Кофе со сливками? Это обычно для тебя? Напомни, сколько ты весишь и рост?[/quote

у нас 10-16 утра :))))))) кофе пью только со сливками, в каком бы я режиме питания не была :))))))))) 174 см 66 кг

Суперская
ой вей

Сообщение было удалено

!?! :-))) а число какое?? :-)) у меня 20., время 17:23 :-)

Вот как ты умудряешься пить кофе со сливками и не толстеть??? :-)Я много лет уже как пью только с обезжиренным молоком и всегда без сахара. Кофе пью много, без молока не могу, поэтому если пила бы со сливками, то в теч. года это точно +кг ощутились... Сколько чашек в день обычно выпиваешь?

Анюта
Суперская

Сообщение было удалено

Да, это теперь норма для меня. У меня сократился желудок. И больше я не впихну зараз : ))

Анюта

Автор, вот вам еще одна выкладка из моего обычного рациона

9.00 Кофе с соевым молоком и заменителем сахара 1ст

9.48 1 груша

10.41 половинка куриной грудки, 1 ст зеленого чая

12.53 Небольшая порция салата из помидоров и огурцов, тонкий кусок темного хлеба

13.51 Кофе с молоком и заменителем сахара 1ст

14.52 Стакан травяного чая

16.11 Маленький кусочек подсушенного хлеба

16.32 1 свежая большая морковь, плюс чайная ложка оливкого масла

19.00 Небольшая порция салата из помидоров и огурцов без хлеба

21.45 1 груша

Анюта

Плюс я пью много воды и гоняю себя физическими нагрузками, что тоже снижает аппетит. Так что мне хватает.

Анюта
Суперская

Сообщение было удалено

До Олимпиады мне конечно как до Луны пешком. Но вот не иметь ни капли лишнего жира, думаю что достижимо. : ))

Анюта

Опять опечаток налепила : ))

ой вей
Суперская

Сообщение было удалено

я черный кофе пить не могу -невкусно, с молоком если - тошнит :))) только со сливками. почему не толстею, наверное потому что не запиваю плюшки таким кофе. впринципе это мой завтрак :)) я или ничего не ем или совсем немного сыра могу. вот, поплавала спустилась в бассейн первый раз за все лето, ну и дура :)))))))))

ой вей

дура - потому что все лето не ходила а теперь собралась :))))))))

ой вей

число тоже, только 8 часов назад отсчитай :)))))))) вы впереди планеты всей :)))) это мы еще начинаем тот же день :)))

Гость 20

Привет всем.

Раз автор просит, расскажу, что я типа "ела". :) У меня сегодня суматошный день, поэтому

9:00 - черный натуральный кофе с фруктозой. Очень крепкий и сладкий.

11:00 - одно вареное вкрутую яйцо с помидором.

Потом я носилась как бешеная селедка (между делом и шопинг делала - скоро отпуск, а у меня не было кой-чего в гардеробе). Поэтому только

17:00 - 50 г сыра дор блю и бокал красного сухого.

Потом я зарылась в работу всякую так, что только сейчас очнулась, что надо бы поесть и поужинать. :) Дораду опять купила, сейчас муж приедет, так что в 20:00 у меня получится - 200 г дорады (без масла, в духовке с чесноком и укропом) + 100 г салата из свежих овощей с чайной ложкой оливкового масла. И второй бокал вина, видимо.

И, как ни странно, жрать не хотелось целый день. Очень занята была, правда. Да и радует своя подтянувшаяся фигура так, что даже не хочется ничего в желудок заталкивать. :)

Анюта

Автор, три недели занятий спортом МАЛО чтобы вы в зеркале чего-то там увидели : )) Только через месяц первые наметки разглядите, а через полтора месяца вам начнут говорить окружающие, что вы похудели. А через 6-8 месяцев вы станете уже почти красоткой ; )) И это при условии, что вы будете считать калории : ))

Вы действительно полагаете, что если бы все так легко было, по принципу "хочу-не хочу", столько народа таскало бы на себе лишние кило? : ))))))))))

Анюта

Гость 20, приветствую! : )

ой вей

гость20 драсте :))) и всем драсте, а то я как всегда невоспитанно ворвалас и не поздаровалас :)))

Анюта

Вам, автор, для начала нужно поменять настрой. Вы хотите и стройненькой быть и особо для этого не напрягаться. Но в вашем случае это не работает, значит нужно сменить образ жизни.

Анюта
ой вей

Сообщение было удалено

; )) Все уже свои : ))

Суперская
Анюта

Сообщение было удалено

Как же мне его сократить? Если не ем целый день, казалось бы сократился :-), но желудок под вечер или на следующий день кажется безразмерным! :-) Купила вот тарелки поменьше - в результате просто несколько раз подхожу докладываю порцию :-) Поэтому решила: раз уж ем большие порции - есть только низкокалорийную пищу. Поняла, что всё что куплю в магазине - я это съем, поэтому покупаю только овощи и фрукты :-) Гостей угостить нечем даже :-))

Обратила внимание, все пьют кофе и у многих перерыв между едой дольше после выпитого кофе!! Заметили? У меня частенько бывает за весь день только кофе и сигареты - аппетита вообще нет, на следующий день немножко поем, а вечером жор начинается, организм, очевидно, откладывает всё прозапас, на случай, если я опять не буду есть :-) Вот и результат - вроде частые разгрузочные дни - а толстею :-)

Суперская
Гость 20

Сообщение было удалено

Когда я занята - я тоже забываю про еду + кофе отбивает аппетит. А подтянувшаяся фигура - это здОрово! Помню, помню этот кайф - к тому и стремлюсь :-)

Суперская
Анюта

Сообщение было удалено

Анюта, это правда?? Не верю :-)Поклянитесь!!! :-))))

Суперская

Вот у меня сейчас похудательный процесс начался... довольно-таки быстро, между прочим вес снижается. Продолжу пока своими методами худеть, если будет застой в потери веса - попробую спорт включить (вру конечно) :-) Не люблю я напрягаться, Анюта, это Вы точно заметили. Считаю, движения должны быть в удовольствие (бассейн, танцы), но никак не истязания - это не моё.

Марлетка

Автор, согласна с Анютой. Кроме диет надо заниматься спортом. Я занимаюсь плаванием. Кстати, 20 мин усиленного плавания сжигают около 300 ккал.

Марлетка

И результат, к сожалению, виден, не раньше чем через 6 недель. У меня знакомая, ей 46 лет, начала заниматься спортом. Вот уже 4 месяца - 3 раза в неделю. Я ее не узнала, хотя она никогда особо толстая не была. Но был "холодец" на руках и ногах (обвисшая кожа). Сейчас она стала вся подтянутая. Целлюлит пропал. Очень даже хорошо стала выглядеть для 46 летней.

Истерика

Доброго времени суток девочки:)я сегодня в обед дыни налопалась,сейчас вечер,а я даже пить не хочу)во как:)ща буду массаж себе делать после душа...

С утра ела салат красоты,буквально три столовые ложки запихнула,в обед что то и есть не хотелось,попробовала салат из креветок,нет аппетита,а вот дыню поела)весь день как угорелая носилась,дочку в школу собираю,то купить,это купить,так и пробегала...Даже машину трогать не стала,больше пешком хожу сейчас.../а,вот хотела вопрос задать вам:я сейчас 46 размер ношу,брюк-28,это наш который...Объем бедер-91 см...Где то читала,тоже на форуме,что при таком размере шорты носить некрасиво...Правда?А то я со стороны сама себя адекватно оценить не могу,теперь кажется что и действительно некрасиво..

ой вей

истерика, так это на фото смотреть надо, что бы сказать хорошо шорты или нет :))) а какой массаж ты делаешь после душа?

Анюта
Суперская

Сообщение было удалено

Автор, клянусь : )) Это мой личный опыт.

Анюта
Марлетка

Сообщение было удалено

Чуть больше сгорает чем за 20 минут на тренажере. А я воды боюсь. Признаю ее только в количествах необходимых для душа и ванны. В детстве тонула. Поэтому мне только сухопутные виды спорта : ))

Анюта

Автор, и еще мне кажется, что скорость похудения зависит и от начального вашего веса. Если у вас перебор, скажем, в 20 кг, то при соблюдении всех необходимых правил, вы должны за 1,5 месяца потерять больше, чем, скажем, человек, который хочет избавиться только от 8 кг.

Анюта
Истерика

Сообщение было удалено

Это надо видеть фото : ))

Анюта
Суперская

Сообщение было удалено

Просто вы так воспринимаете спорт - как мучение. Думаете, я не останавливаюсь, когда начинаю чувствовать, что идет перебор? Просто со временем сказывается тренировка, и хочется все большего. Я уже писала, что это становится своего рода допингом. : ))

Анюта

И правильно Марлетка говорит, тренированное тело смотрится гораздо привлекательнее просто исхудавшего : )) А мышцы с возрастом все сильнее будут обвисать.

Анюта

Я тоже иногда пью кофе со сливками, когда мне нужно получить больше калорий.

Анюта

Померила сейчас жакетик, который еще в июне избегала носить, поскольку он мне был в обтяжку. А теперь он мне свободен : )) Можно еще и тонкий свитерок пододевать : )))

ой вей

таг, раз вы тут пишете что ели я тоже напишу. с утра кофе со сливками. 12.00 персик. 12-30 персик. 13-00 йогурт маложирный. пошли в суши. сьела сашими салат с кусочками рыб сырых разных и острым соусом, оченно вкусный и один ролл с криветкой внутри тунцом снаружи (16-45) это был мой ужин. планирую пару чашек зеленого чая выпить на вечерней прогулке. фсё ! :)))

ой вей

еще с утра поплавала 20 минут, пресс руки ноги 20 минут. обруч 10 минут.