Гость
Статьи
Толстая, а красивая. …

Толстая, а красивая. Но с лишним весом тяжело. Начинаю худеть. А ты?

В моей жизни было несколько резких перепадов веса. Во время беременности поправилась (не поверишь) на 62 кг!!! После родов сбросила 41кг за год!!! До беременности было -16кг за месяц. В прошлом году …

Суперская
381 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Анюта
Гость 20

Сообщение было удалено

И топтаться на кухне часами не нужно, сооружая что-нибудь многослойное : ))

Анюта

Две рыбки на ужин за 50 евро????

Анюта

Это что-то дороговато будет...

Гость 20

Во-во, Анюта - все хорошее, полезное и вкусное готовится очень быстро. Почти мгновенно. И так же мгновенно съедается :)

Анюта

250 рублей - это меньше 10 евро : ))

Гость 20

Я там выше поправилась - не 50, а 5-6 евро получается за две рыбки. Ну и + копейки на овощи на гарнир. :)

Анюта

Гость 20, если вы в России, скажите, сколько сейчас евро у вас стоит, а то я совершенно не в курсе : ))

Анюта
Гость 20

Сообщение было удалено

А я уже и напугалась : ))))))))))))

Гость 20

Ну, у нас так прыгает евро, что я иногда и сама не в курсе :) Сегодня вроде как видела в обменнике, что за 1 евро дают 45,5 руб.

Анюта
Гость 20

Сообщение было удалено

Ого, скока многА за один евр : ))))))))))))))))))

Гость 20

А вот сколько в Европе стоит сейчас дорада на рынках/в магазинах? Просто интересно... Потому что в прошлом году нам ужин в таверне с одной дорадой (увесистой правда, больше 1 кг + белое домашнее вино + овощи) на Корфу обходился в 70 евро. Какие-то адские цены, я считаю. :))

ой вей с работы

я евр никогда в руках не держала :))))))))))))))))))

Анюта
Гость 20

Сообщение было удалено

Думаю, многовато вы заплатили... Признаюсь в собственной тупости, но мне незнакомо слово дорада : )) И в английском такого слова нет. Что за рыбка?

Анюта

Я не любительница рыбы, иногда только беру филе форели.

Анюта

Ну еще тоже редко, красную рыбу покупаю.

Анюта

Дорада - это осетровые?

Анюта

Нашла в инете информацию про рыбу дорада. Нет, не покупаю такую. Не обращала внимания и на цену. Вкусная?

Анюта

В смысле рыба : ))

Анюта
ой вей с работы

Сообщение было удалено

Какие ваши годы-то? ; )))

ой вей с работы

урааа, домой !!!! и 4 дня выходныххххх :))))))))))))))))))))))

Гость 20

Дорада - это вообще-то такая очень средиземноморская рыбка :) Совсем не осетровая, морская. Мясистая, со сладким таким, белым мясом. Мало костей, нежирная. Очень клевая, короче :)

Гость 20

Вот тут про нее - http://www.gastronom.ru/kb_prod.aspx?id_kb=572&txt_id=10​575

Моё имя

Кошмар!! сколько толстух на форуме!! вон как сразу тему подняли!! вы лучше не о том чтоб сожрать чтоб похудеть думали и посты строчили, а побегали бы по парку.

Гость 20

Мы ее тут в Москве берем в "Седьмом континенте" - пишут, что из Греции, лежит на льду, вроде честно охлажденная, с головой, не выпотрошенная. А стоит, получается, какие-то копейки. :) В чем подвох? По вкусу - изумительная, хотя свежевыловленная была, конечно, круче.

Она очень быстро готовится, и очень легкая. В общем, всем соблюдающим правильный режим питания очень рекомендую.

Гость 20

Мое имя - а у вас какой вес и размер одежды? :))

Вообще-то последние часа три тут болтают только три "толстухи" (40 размера), которые просто "зацепились языками" на тему правильного питания.

Анюта
Моё имя

Сообщение было удалено

Очередной неадекват??? Прежде чем срываться с цепи на людей,будьте так добры прочитайте ветку. Она не такая и большая. : )))

Анюта

А я, как одна из "толстух", сегодня уже и на тренажерах свою обычную дневную норму отпахала : )))))

Анюта
Гость 20

Сообщение было удалено

А почему должен быть сразу подвох? Но я посмотрю, сколько она здесь стоит, раз у вас тоже недорогая. У нас так наверное совсем дешевая. А сколько у вас стоит та же форель? Дороже дорады?

Гость 20

Да, радужная форель у нас чуточку дороже дорады. Просто нам казалось всегда, что форель должна быть дорогой, а дорада - тем более :) Потому что форель немножко суховата все же, а дорада - какой-то идеал по сочетанию всего, и не жирная, и не костлявая, и не сухая.

Гость 20

Ладно, всем спокойной ночи, неожиданно было приятно потрепаться на вумене между делом :))

Всем легкой еды и отличной фигуры!

Анюта

Спокойной всем ночи!!!

Суперская
Анюта

Сообщение было удалено

Рост 172, вес стабильный 75 (+/-5кг), до родов стабильный вес был 65. Здоровье отличное, толстею когда не слежу что ем, худею когда отказываюсь от мучного и сладкого вообще. Когда худела ничего необычного не происходило в моей жизни, если не учесть, что подруга у меня жила месяц, питались одинаково (она ела только салаты и я, глядя на неё), потом заметила что резко похудела. Месяца 3 я так и продолжала питаться, потом кусочек сладкого за кусочком, и понеслось...

Суперская

вот только что дочитала что написали... СПАСИБО, девочки, на ночь очень возбуждает чтение о вкусных блюдах, так бы и убила вас за подлость вашу :-)) Если серьёзно, то рада всем комментариям. Анюта про колу загнула конечно, но я отфильтровала это, т.к. лимонады не люблю вообще и мнгого лет их не пила.

Гость20, да, да, именно все овощи, специи (соль не люблю, вместо неё соевый соус) морепродукты, зелень и т.д. и т.п. - это то, чем и питаюсь всю жизнь, но сладости, мучное и копченое тоже вкусно, поэтому фигуру и разнесло. Вино красное с сыром, зеленью, виноградом...мммм... или шашлык... ой, о чем это я на ночь глядя? Но я суперская, на провокации не поддаюсь, рот на замок в столь поздний час. Гостья20, когда читаю твои посты - как родственную душу вижу! С одной оговоркой - я пиво терпеть не могу. Да и вообще алкоголь не моя стихия. Но шампанское, красное вино, иногда белое - это то, что пару раз в год употребляю. Но если алкоголя не будет- пожалуй о нём и не вспомню.

Суперская

19.08.2009 Вес утром 85,7

7.05 пол ст. воды с лимоном, кружка кофе с молоком, пол ст. воды с лимоном. 8.30 кофе с молоком. 9.10 две дольки канталупа (растение семейства тыквенных, разновидность дыни), 9.20 вода с лимоном, 5ст.л. геркулесовой каши на обезжиреном молоке без масла и соли 10.25 кофе с молоком (молоко всегда обезжиреное, кофе как и чай всегда пью без сахара) пол кружки. 11.00 пол кружки кофе с молоком 11.50 вода с лимоном 12.30 1дцл гречки 13.30 пол кружки кофе с молоком. 15.10 тарелку вареной (без соли) брокколи (подвид цветной капусты) + форель гор./копч. 17.20 вода с лимоном. 18.05 кофе с молоком, салат (помидор, свежий огурец, пол пучка зелени петрушки, пол пучка укропа всё заправила обезжиреным кефиром). 21.00 вода с лимоном.

Примечание: Подъем в 7.00. Самочувствие отличное, но боль в мышцах после вчерашней зарядки. С утра более полу часа энергичной ходьбы на свежем воздухе - вспотела. Заставила себя позавтракать. Утром стул нормальный. Дневного сна не было и не хотелось. Вечером сауна - попарилась березовым веничком, намазавшись мёдом - супер самочувствие, но усталость, зато есть не хочется. После сауны кремами похудательными пока мазалась - вспотела ещё раз :-) В теч. дня часто в туалет по маленькому - явно организм очищается, шлаки выходят.

Ложусь спать 00.20

Вес перед сном 84,3

Истерика

Всем снова привет:)тут спрашивали,сколько кому лет,мне -25.)

до свадьбы весила около 54 кг,а семейная жизнь такая,размеренная,рождение дочки,совместные ужины по вечерам,всё это повлияло не лучшим образом...Доехала до 78 кило,(!),потом когда опомнилась,думала что придти в форму уже не смогу.Худеть начала в начале 2008 года.Как то разом решилась и всё.Поменяла рацион,отказалась от мучного,сладкого,газировки,жареного,копченого,так же от картошки,мяса(именно от свинины буээ)самое главное не ем после 4 часов,и каждую неделю 3-4 разгруз дня.Для меня ощущение голода,легкость в теле-самый что ни на есть кайф!:)и если я ощущаю сытость,даже если поела арбуз,испытываю угрызение совести...Знаю,кому то мой способ привести себя в порядок покажется варварским,но для меня лучше поголодать лишний раз:-)иными словами сейчас привыкла есть как цыпленок(муж так говорит),как раньше ела-уже не лезет.Со спортом не дружу,если только на вело через день через два педали покручу,или выйду на площадку,в футбол(дааа!) поиграю изредка.

Суперская
Истерика

Сообщение было удалено

Вот тоже человек нормальный - без спорта худеет, не то что Анюта, бедняжка, мучается на тренажерах :-)))) Шучу :-) Для меня шоппинг - лучший спорт, секс, конечно, для здоровья полезен, ну и плавание обожаю, по 5 часов иногда ухожу в бассейн и кувыркаюсь там, не изнуряя себя, а просто в удовольствие. Только получалось так, что в бассейне 1кг худею, дома 2кг набираю :-)

Зарядка... позавчера как сделала на каждую группу мышц по 50 движений - уже второй день мышцы всего тела болят :-)

Суперская

Вот тоже человек нормальный - без спорта похудела! :-) Не то что Анюта, бедняжка, на тренажерах мучается :-))) Шучу! :-)

Истерика, у тебя скорее голодовка, чем правильное питание... Так, конечно эффективнее всего похудеть, но не боишься ли срывов? Сколько лет/месяцев/недель ты так питаешься?

Суперская

Что-то сообщения не проходили, повторное написала - теперь сразу два выскочили

Даша.
Суперская

Сообщение было удалено

ЛЕНТЯЙКА... РЫБУ ДЛЯ СЕБЯ ПРИГОТОВИТЬ ЛЕНЬ... УЖОС...

Суперская
Даша.

Сообщение было удалено

:-) Даша, не лень! Наоборот, даже очень люблю готовить, но если если есть захотелось, согласись - открыть консерву быстрее, чем запекать рыбу :-) Пока я её сделаю - съем всё остальное, что под руку попадётся :-)

Истерика

Суперская,питаюсь так полтора года,сначала не ела после 6,теперь после 4.Срывов в виде объедаловки не было,могла оторваться на яблоках только.Привыкла,что большинство продуктов не для меня,соблазна что то левое съесть нет уже давно.И занятие поинтереснее нашла,чем еда:-)Я уж если что то втемяшила себе в голову,буду до конца:-)у меня по мамкиной линии все полные,я вот борюсь с этими генами всеми доступными способами)больше не хочу лить слезы глядя в зеркало,хочу дальше жить,радоваться и выбирать красивые вещи,какие нравятся,а не те,которые налезут...Шоппинг для меня это тоже,вроде терапии сейчас :)))))))))

Суперская
Истерика

Сообщение было удалено

Если тебе действительно легче после 4 не есть - снимаю шляпу, но если это постоянные муки в виде того, что кушать хоцца, а ты себе запрещаешь - я против таких истязаний. Неужели после 4-х о еде даже не думается???

Анюта
Суперская

Сообщение было удалено

Автор, еще надо смотреть какой у вас костяк. Если кость широкая, то с худобой вам нужно осторожнее, а то может оказаться, что все мослы наружу повылезут и вы будете отощавщая корова, а не газель : )) Вам думаю, ниже 62 кг не стоит худеть. Это минус десять от вашего роста будет.

Анюта
Истерика

Сообщение было удалено

Респект за силу воли! Я пока на правильном питании только 3 месяца. Организм уже тоже привык. При длительной диете даже захочешь себя чем-то побаловать, так организм не примет, или ограничит тебя крохотным кусочком. Я понимаю, что новый стиль жизни - это навсегда.

Анюта
Суперская

Сообщение было удалено

А не нужно доводить себя до острого чувства голода. И ту же рыбу готовить заранее, а не ждать, когда тюкнет.

Анюта

Истерика, все же думается, что это опасно - совсем не есть после 4 часов и уже такой длительный период времени.

Анюта

Автор, я не настаиваю, чтобы вы обязательно "мучались" на тренажерах. : ))) Просто будете значит, менее красивая,и менее здоровая, чем те, кто регулярно занимается спортом. Все в мире относительно. А если вы боитесь, что у вас мускулы везде повылезут, так не бойтесь, это только у профессиональных спортсменов бывает, которые спортом на износ организма вынуждены заниматься. А вот дрябленькие ваши мышцы подтянулись бы хорошо занимайся вы спортом, и силуэт стал бы четким и стройным. : ))

Анюта

И потом регулярный спорт затягивает - привыкаешь, что ты в тонусе, это как, скажем, привычка пить кофе по утрам, для дополнительного "пинка" организму.

Я много чего еще хочу попробовать. Большой теннис, например, верховой езде обучиться : ))

вита

Европейский 40 й размер -это 46,прибавить 6.У меня 38-размер,уже 10 лет в Европе.Слежу строго за обжорством.Но замедлен обмен веществ,возраст 38.

Анюта

Значит, это я совсем забыла российские размеры.:)) Основная одежда у меня была размера M /medium/ и иногда S /small/. Сейчас уже М-ка подвисает или висит на мне.