кто делал, поделитесь опытом? сколько сеансов делали, какой был результат? во сколько обошлось по деньгам? и кстати, на какую цену посоветуете ориентироваться в Москве, чтобы не переплатить но и не …
Хочу написать небольшое предостережение для тех девушек, кто еще только ищет мастера, даже зарегистрировалась ради этого)
Будьте внимательны! Электроэпиляция-это очень круто, и когда видишь результат, это становится еще круче(слова моего мастера))) но нужно найти грамотного, "своего" мастера. я была у двух мастеров в Москве, которых нашла на этом форуме - видимо, хвалебные отзывы о них были написаны ими же самими. Первый мастер оставила отвратительные красно-коричневые рубцы на ногах, уверяя, что так и должно быть и виня мою "склонную к рубцеванию кожу", от второго мастера я убежала сразу же, увидев, как она обработала пинцет после предыдущего клиента просто ваткой со спиртом!(к слову сказать, на ватке осталось пару волос - то есть никакой другой стерилизации или обработке пинцет больше не подвергался). Сейчас уже собираюсь с духом на пятую подборку бикини к девушке, о которой мне рассказала коллега. Хотелось расцеловать мастера после того как она сказала, что с каждым клиентом она работает индивидуальным пинцетом!) Поэтому теперь стараюсь не забывать мой личный пинцет, который она мне торжественно вручила при первой нашей встрече) Берегите здоровье и ищите добросовестных мастеров!) Удачи в облысении))
Электроэпиляция-это медицинская процедура!!!Жаль,что многие к другим видам эпиляции относятся более уважительно,например к Лазерной,Элос,Фото...Девушка выше написала,как правильно должно быть,единственное с пинцетами немного сложновато ....Я свои пинцеты,например,заказываю в Германии,здесь не всегда удаётся купить то что хочется.Но у меня инструменты проходят два этапа дезинфекции,сначала в контейнер с жидким дез. средством,а затем после промывки сушиться,потом в крафт пакет и в сухожар!Поэтому мне индивидуальные пинцеты не нужны.Еще не рекомендую брать использованную иглу с собой,они одноразовые и стерильные,даже со сроком годности.Во время электроэпиляции нарушается целостность кожи,поэтому экономить на чем -то не надо...
Я про " уважительно" не просто так написала...)Когда мои подруги меня с кем - то знакомят,и спрашивают чем занимаюсь ,я с радостью отвечаю-"работаю косметологом "узкого "профиля или делаю электроэпиляцию...)Я заметила,что иногда они вместо меня отвечают:"она -биолог ".))Да,изучала биологию в университете 5 лет,но я безумно счастлива и благодарна Богу и случаю,что приобрела для себя профессию по душе.Чему могла ,обучилась ,что надо было для профессии.В дальнейшем хочу серьёзно заниматься обучением ....)
Да в Арбат Эстетик очень круто делают разного вида эпиляции. Очень круто происходит всё, волос потом не будет, они просто перестают расти.Это крутое чувство, на самом деле.
Да,это отличная процедура,но болезненная.А с другой стороны и лазер,и фото ,все они тоже болезненные.Благо,что есть разные методы обезболивания.
На днях была на консультации девушка!Она пришла с проблемой пушковых волос на лице .Когда я ее увидела,уже на думала о волосах,а сразу подумала как ей помочь,сможет она избавиться от ямочек на лице?!Честно,я уже волосы не рассматривала как проблема.Дорогие девушки,много раз писала на форуме,если даже знаете к кому ходите,то есть по рекомендации,все равно запишитесь на консультацию!!!В *** заходите и посмотрите ,как должно быть.Девушка про кровь что -то говорила,КРОВИ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!! ***. astghik_gasparyan
Да,ГРУСТНО стало на форуме!😕
эпилятором делаю только не глубокое бикини и то предварительно замораживаю фрост спреем, главное на слизистую не пшикать, а глубокое всё таки по старинке - станком)
Можно ли делать э/э на лице летом ?
И может кто-то посоветует дополнительные средства для регенерации кожи? Пробовала бепантен и солкосерил, но видимых результатов не заметила...
Сообщение было удалено
я бикини по старинке, жутко боли боюсь. А этот спрей прям хорошо обезбаливает?
Скажите пожалуйста это действительно навсегда? Электроэпиляция. Неужели больше не будут расти волосы?
Да,электроэпиляция НАВСЕГДА!
Сообщение было удалено
Не много не поняла Вас:получается удалить на лице пушковые волосы не возможно т.к на месте этих волосков появятся ямочки?
Нет,любые волосы на лице можно удалить с помощью электроэпиляции .У девушки были ярко выраженные шрамик ,они появляются от неправильного эпилирования,пушковым волосы тут не причём.У девушки есть проблемы с волосами на лице,но настолько испортили ей кожу ,что уже не знаешь ,что лучше бы было,с волосами ходить или со шрамами....Ямочки могут появляться,когда удаляется волос,а канал ещё на затянулся,но это такие ровные,как поры ...Поэтому некоторым назначаю со второй недели утром и вечером нанести Солкосерил мазь.Очень быстро эта проблема исчезает...
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста контакты вашего мастера agnostic999@rambler.ru
После эпиляции на лице кое-где остались вмятинки, особенно в местах, где были воспаления (несмотря на тщательную обработку), что посоветуете в моем случае, как их убрать и возможно ли это вообще?
Хочу отметить, что мастера я нашла на этом форуме, ее все очень хвалят, и в начале всё и правда было хорошо, я расслабилась, и тут пошло: то кровь чуть выступит при эпиляции (что вообще недопустимо), то волосок просто так выдернет (уверена, что не специально, просто уже такая неаккуратность пошла), то тока лишнего пустит (иначе как объяснить эти вмятины, учитывая что с моей стороны уход за кожей идеальный), так что контролируйте своего мастера на всех этапах работы, даже если вы уже сто лет к ней ходите!
Девушки, доброго времени суток!
Посоветуйте мастера в районе Москва Сити, Кантемировская?
astghik, подскажите, пожалуйста, какие у вас часы работы? И работаете ли в выходные :)
Спасибо!
Здравствуйте!Я работаю с 9:00-21:00 во вторник,четверг и субботу.Летом раз в месяц буду работать по воскресеньям.
сама делаю в домашних условиях, бикини эпилятором, глубокое бикини брею, так как очень боли боюсь, перед эпиляцией фрост спреем замораживаю)
эпилятором бикини делаю только с фрост спреем, глубокое - бритва.
делаю эпилятором, правда только после фрост спрея, слишком боли боюсь.
Сообщение было удалено
ветка называется ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ- УДАЛЕНИЕ ВОЛОС НА ВСЕГДА
8 920 928 23 31 ужасный мастер, вообще не понимает чем занимается, не кому не советую, оставляет шрамы, пропускает, еще и по хамски относиться к людям!!!
Всем привет. Продолжаю делать электро в г. Мытищи. Давно не писала на форум. Подмышки и бикини (делаю сверху вниз, почти все на лобке)уже сделала по 17 процедур. Волос совсем немного осталось, но пока есть. Недавно вернулась с моря, отдыхала полтора месяца. О подмышках почти не вспоминала, последний раз пользовалась там бритвой в прошлом сентябре, сейчас использую триммер, т. к. волоски хоть и есть, но на ощупь совсем не чувствуются. С нетерпением жду финала хотя бы на подмышках, чтоб вообще не думать ни о них, ни о триммере. Уходит по 5-8 мин. на каждую. С бикини ещё есть работа, буду продолжать удалять ниже, на той неделе начала на внутренней стороне бедра по линии белья. Не так много осталось. Сразу всё не делала, т.к. дорого, а так понемногу не затратно, просто дольше. Все хорошо заживает, анестезией так за полтора года ни разу не пользовалась, терпимо. Правда, теперь, чем ниже и ближе к линии белья заметно больнее, буду просить уколы. Всем удачи и скорейших результатов. Это, конечно, отличное изобретение для красоты и комфорта.
Да,это свобода!Тем более ощущаем эту "свободу" во время отдыха!)Всем удачи!!!
Всем привет. Тоже отпишусь. Продолжаю глубокое бикини, сейчас уже спускаемся все ниже, верх и "фасад" отрастает медленно, за 2 месяца отросло процентов 10-15!
Единственное, делаю все с бронебойной анестезией, сначала Татуистом на 3 часа, потом обкалываем все и все равно немножко больно поначалу. Боль терпеть вообще не хочу никакую...
Ой,как приятно,что девчонки возвращаются на форум!!!)))Так грустно было без ВАС!!!👏😊😉
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Не могли бы Вы поделиться контактом мастера который используется индивидуальный пинцет? Если будет нужно, то свою почту прикреплю, заранее большое спасибо)
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Ирма, я так поняла Вы делали электроэпиляция на лице, все прошло удачно без шрамов, дырок если да, то не могли бы поделиться контактом мастера у которого Вы делали электроэпиляция если Вы делали данную процедуру в Москве, если сможете написать и номер мастера почту прикреплю
Извиняюсь за ошибки т.к печатала с телефона отправила не проверив
Начала делать э/э бикини ещё в 2010 году. После 3 процедур к глубокому бикини добавила подмышки. В первый раз на глубокое бикини ушло 4,5 часа. На обе подмышки - 1,5 часа. Ходила далеко не регулярно, бывали и по полгода отсутствия. Но последние 5 лет хожу на Э/Э в среднем раз в год-полтора на 15 мин - убить тонюсенькие отросшие + какая-нить новая зона кусочек. Что приятно - цена в салоне при внесении денег заранее с годами всё равно не меняется)
Недавно вспоминала, как раньше сходила с ума и доводила себя до отчаяния отросшими пенёчками, раздражением, порезами, кровью, новыми волосами и областями в глубоком бикини от крема, раздражением от воска и комплексами на пляже/в бассейне/перед мужчиной и подругами. Теперь считаю себя абсолютно счастливым человеком))) вообще забыла о том, что летом кто-то что-то бреет, потеет и тд!
Делаю в Москве на банном переулке 3, и считаю, что у меня лучший мастер:)))) качкство и скорость выше всех похвал)))
А ещё э/Э в области бикини способствует увеличению шансов забеременеть. Так что всем рекомендую, всем любви!)
Здравствуйте, девушки! Поделюсь и я с вами своими впечатлениями по поводу э/э, т.к. именно на этом форуме я узнала все про электро, когда шерстила весь инет в поисках чуда, которое помогло бы мне избавиться от комплексов навсегда. Беспокоили зоны, которые, как мне казалось, нормальных девушек не беспокоят: верхняя губа,руки, живот..а тк я мулатка, волосы были темные, видны,я чувствовала себя глубоко несчастной. Думала про лазер и вот, попав на эту ветку форума, узнала, что самый верный способ -электро. Что могу сказать- Я СЧАСТЛИВА!!))) Хожу на э/э с февраля , я реально ЗАБЫЛА что такое лишние волосы на лице, летом мы с мастером решили не делать, и те волосы, которые вылезли были вообще незаметны!! Руки делала 1 раз всего, сейчас 10 % от того, что было!!! Правда, уточню, волосы я не трогала, нигде, поэтому, по словам мастера, они уходят лучше.Чуть позже добью их. живот начала после лица и рук, пока приостановила, т.к. пока не к спеху, и начала бикини. Я очень надеюсь, что если меня сейчас читает какая-нибудь мятущаяся душа))), она решится и избавится от комплексов, это того стоит! Не стесняйтесь, не бойтесь, главное, хороший мастер. Я выбирала, читая комменты здесь, конечно, тут куча рекламы. Сообщения с телефонами в конце я сразу отметала, и наконец нашла человека, который, по-моему своими советами поддержал и помог здесь каждой девушке, а теперь помогает и мне. Чуткая, внимательная, всегда на связи. Индивидуальные иголки, строжайшая стерелизация. В общем, огромное спасибо Вам, Ася! ;)
Спасибо огромное!!!👏😊😉
Сообщение было удалено
Здравствуйте, если еще нужен контакт, поделюсь им с вами, пишите вашу почту))
Сообщение было удалено
моя почта: marmelad7777@yahoo.com буду очень рада если напишите)
Работы можете посмотреть в *** astghik _gasparyan.
Сообщение было удалено
Ирам, здраствуйте! Напишиье мне пожалуйста, если не трудно, сюда,. Если не трудно (и я скину Вам почту,) хотела бы с Вами лично пооьщаться насчет этой проблемы.
Ирина, пишите почту, я тут бываю крайне редко
гость 5070-это я
Сообщение было удалено
ikamilova@inbox.ru
Спасибо, что откликнулись!!!буду ждать сообщения от Вас на почту
Девочки, добрый вечер. Здесь на форуме был мастер под ником lachka2000 или наташа с преображенской площади. Ни у кого не их контактов. Очень надо.
Сообщение было удалено
Можно мне тоже контакты брюнетки
Арм ,здравствуйте!Я не могу найти ваш вотсап.Если не трудно,напишите ,как ваши дела,поменяли мастера ?
Имя кредитора: г-н Пол Уильям.
Лендер Э-маил: паул_wиллиам_лоанхоусе@хотмаил.цом
Мы предлагаем частные, коммерческие и личные ссуды с очень низкими годовыми процентными ставками до 2% в период от года до 50 лет в любой точке мира. Мы предлагаем кредиты в размере от 5000 долларов США до 100 миллионов долларов США.
Желающие могут заполнить форму заявки на получение кредита:
ЗАПРОС
Ваше полное имя*
Ваш адрес электронной почты*
Ваш телефон*
Ваш адресс*
Ваш город*
Штат / провинция *
Страна*
Номер факса
Дата рождения *
У тебя есть аккаунт? *
Вы уже подавали заявку? *
Необходимая сумма займа *
Продолжительность кредита *
Цель кредита *
Отправьте мне отсканированную копию вашей идентификации: *
Лендер Э-маил: паул_wиллиам_лоанхоусе@хотмаил.цом
С Уважением,
Г-н Пол Уильям.
паул_wиллиам_лоанхоусе@хотмаил.цом
Lender E-mail: paul_william_loanhouse@hotmail. com
Мы предлагаем частные, коммерческие и личные ссуды с очень низкими годовыми процентными ставками до 2% в период от года до 50 лет в любой точке мира. Мы предлагаем кредиты в размере от 5000 долларов США до 100 миллионов долларов США.
Lender E-mail: paul_william_loanhouse@hotmail. com
С Уважением,
Г-н Пол Уильям.
paul_william_loanhouse@hotmail. com
3 день после ЭЭ и нет ни одной корочки. Даже покраснеете ушло за пару часов после процедуры.
Во время процедуры (с эмла) чувствовался ток, но это не самое неприятное. Почему-то самое болезненное было вытягивание этих волосков. Это нормально вообще?
Нет,это не нормально!!!Что такое "вытягивание" волос?Волосы просто берётся пинцетом,можно даже пальцами,но в перчатках,естественно,не удобно.Вытягивание может быть,если волосы искривлены,и 2-3 раза уже прижгли,то вытягиваем,.Но это единичные волосики.А на счёт корочек,если лицо ,то не должны быть!!!
Девчонки скинуть Тани Мироновой телефон Она в августе указала а у меня контакты все потерялись с Новым телефоном iriskass1@rambler.ru
У меня на лице были корочки, с процедурами закончили пару лет назад, кожа ровная,следов нет.
Почему категорично пишется, что корочек быть не должно?....
У меня на лице были корочки, с процедурами закончили пару лет назад, кожа ровная,следов нет.
Почему категорично пишется, что корочек быть не должно?....