Гость
Статьи
ЭЛЕКТРОэпиляция бикини …

ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы

кто делал, поделитесь опытом? сколько сеансов делали, какой был результат? во сколько обошлось по деньгам? и кстати, на какую цену посоветуете ориентироваться в Москве, чтобы не переплатить но и не …

автор
5 310 ответов
Последний — Перейти
Страница 97
astghik

Бепантен нужно уже на раны(корочки),а Эплан вместо циндола.Эплан регенерирует и для ожогов ...Поэтому:Календулой,Эпланом и присыпкой.Пойдут корочки,попробуйте тоже Эплан на крем и Бепантен,смотрите что лучше !?

astghik

сори,не крем,а корочки.Видимо тел. меняет.Эплан на корочки тоже попробуйте,....

Ирма

Вопрос к тем, кто делает бикини, а также к Асе как к профессионалу.
Я вот начала делать, а пока не определилась--делать ли глубокое (когда вообще все удалять) или среднее. Ася, вообще делают такое? Извините за интимный вопрос. Когда удаляют лобок (ну полоску оставляют) и на внутренних частях ног и на попе. Короче все, кроме губ?
Вон Лапульчик сверху писала про такой вариант, некоторые мои знакомые тоже про такие варианты говорят..Я вот тоже задумалась)))

astghik

Ирма,удаляют по разному .Удаляют полностью или оставляют полоску на лобке.По линии бикини удаляют,чтобы за линиями ничего не торчала,а ниже губ,полностью....Оставляют на лобке треугольник,и сужают губы.....Просто физиологически на лобке есть припухлость,если можно так выразиться,поэтому красиво,когда полоску оставляют...Красивая форма получается,если волосы густые.А есть когда по несколько волос,чуть ли не из одной дырочки,а "далеко" друг от друга .По линии формы что торчит удаляешь,а там проплешина.....Прежде чем решиться с формой,смотрите что у вас,какую форму дать ....Да,губы некоторые бояться,психологически тяжело,но если волосы уже доставляют неудобства,то пару уколов и все...

Анна

Добрый день!Девочки есть кто без крема пробовал бикини глубокое?больно?Просто я все делала без крема,над губой,живот чуть,сейчас вот лобок ,по бокам тоже делаю без анестезии!Я делаю буквально по см 2-3!И вот дело доходит уже все глубже и глубже))Думаю сразу уколы в губы,попу...Или крем или гель какой можно!Или вообще смогу вытерпеть если по чуть делать,просто ходить каждую неделю например!Возможно все стойко переношу,после диодного лазера,вот это было больно реально в бикини и подмышках.

Гость
astghik

Сообщение было удалено

Спасибо вам. Самый главный вопрос тут - такие пятна навсегда остаются, о которых вы говорите? Как у ученицы и модели. Или просто кожа дольше заживает, но следов не остаётся. Попыталась чфоткать на фотоаппарат. Вотсапа у меня нет, вот Прикрепляю фото с компьютера. Ссылку не пускает, коегде в ней пробелы сделала
ht tp: //s015.radikal. ru/i332/1703/86/049e6c799cd6. jpg
Фото слева - те самые бугры, о которых говорила. Но они прошли за три недели, кожа сгладилась, а пятна вот остались такие как на фото справа. При дневном свете ещё заметнее. Скажите пожалуйста как специалист, так не должно быть в любом случае? Это не норма заживания? И похоже ли это на рубцы? Келоидные или какието другие. Такое навсегда останется или эти пятна проходят обычно? Склонности к рубцам я раньше не замечала.... Оба мастера говорят, что все пройдёт без следа. Но что я сомневаюсь, уже столько времени прошло. Больше месяца

astghik

Пока не поняла как открыть файл,но ещё попробую.Если тёмные пятно,они уйдут со временем.Просто у всех по разному!!!

astghik

пятна). Я не знаю,как у них,их не видела,но общалась,а забыла спросить.Как нибудь спрошу в вотсапе...Мне не удалось открыть файл,отправьте на мой *****-mail astkhik22@yandex.ru....Да у всех по разному,пациентка случайно содрала первый раз корку,а у неё шрамик маленький на лобке остался....

astghik

Очень давно на форуме прочила о том,что девушке посчитали "вход и выход " из кабинета.....Подробности не помню,но суть в том,что засекли время со входа в кабинет,до выхода....Для меня это было ,мягко сказать ,странно.Если поминутно,то надо фиксировать время от начала до остановки процедуры .Уколы не должны входить в стоимость мин. процедуры ,так как зауколы платят отдельно .По крайней мере я работаю так.Фиксируем время,это делает в основном пациентка,так лучше,чем аппарат будет считать.Когда надо протереть,или обработать,мы останавливаем время.Почему это все пишу,потому что я тоже недавно столкнулась с этим.Уже три раза сходила себе делать э/э,подмышки и бикини,не удержалась глядя на гладкую кожу)Первые два раза я не поняла почему ровно получается 70 мин.,60 мин...В третий раз оставили 3 часа,вот тогда поняла ,как она считает...В третий раз начали в 12:20,вошла в кабинет,в 15:20 уже одевалась,и мне озвучили ровно 3!часа ,а у неё поминутное время,а не почасовое.Вот на днях пойду и хочу обсудить с ней этот момент!Как то это неправильно ..,,,,,Дорогие девушки,обсудите такие момен с мастером..,,,

astghik

за уколы...)

Марис
Любовь

Сообщение было удалено

Не слушайте пожлуйста, тех кто говорит что ходить нужно чаще.Это могут советовать только те, кто мечтает на вас нажиться. Ну, во первых если электроэпияция проведена правильно, то только на 3-4 неделе у вас что то должно начать отрастать. Второе чтобы эта депиляция была эффективной желатльно соблюдать период между процедурами - 6 недель,потому что электроэпиляция убивает волос только в определенной фазе роста волоса и вот эти 6 недель, это тот период когда можно застать большую часть волос в нужной и эффективной для электро стадии

Марис
astghik

Сообщение было удалено

Секундомер - есть такая штука, вот по нему все добросовестные мастера засекают))))))

Марис
Анна

Сообщение было удалено

Анна, зачем же вы так над собой издеваетесь? укольчики и все, лежите и кино смотрите дальше) чтобы укольчики не больно было, можно компресс, но просто под компрессом глубокое бикини делают лишь единицы) у кого очеень выскоий порог

Гость
Ирма

Сообщение было удалено

Ирма, это вообще удаляется так как вам нравится и никакого стандарта здсеь нет)))))))

Ирма

Сегодня сделала более глубокое бикини (внутренняя часть бедра +половина губы). Делала впервые под уколами-это реально шик и блеск)) До этого намазалась Татуистом, не почувствовала ни одного укола вообще, ну а после них под электро можно было спать.

astghik

Да,с уколами намного комфортнее!!!Молодец!!!)

Ирма

но боялась я дико их))
трясло как под 220 от страха, вот что значит начитаться этого форума))))
здесь же пишут про уколы, что они дико болезненные, что главное ВЫТЕРПЕТЬ укол, что это адски больно и тд
я и готовилась к чему- то невыносимому, по факту пару раз чувствовала именно "комариный укус", а в остальных случаях вообще ничего

astghik

👍✌️👏. Я тоже сама делаю у другой,максимально расслабляюсь и плюс крем помогает!!!

Анна

Марис!Компресс это что имеете ввиду?)Я не издеваюсь,просто зачем лишний раз обкалывать себя анестезией?мой мастер сама удивляется когда просят обколоть все даже где не густо 10 редких волос на внутр например стороне бедра...Я вот сделала после эмлы,отлично!вообще не чувствовала ничего!!!мастер намазала на мин 20!и все почти уже глубокое!Ну просто я знаю себя,что меня быстро берет анестезия поверхностная..

Ирма

Ася, к вам вопрос....
А чем в принципе опасна анестезия (ультракаин)? Точнее не то чтобы опасна...но есть же какое-то влияние?

Марис
Анна

Сообщение было удалено

Анна, речь шла о глубоком бикини, а не о внутренней стороне бедра. В глубоком бикини она Вам тоже Эмлу на 20 минут накладывает и без уколов делает?))

astghik

Ирма,почти все лекарства имеют побочные эффекты,но это нас не останавливает из применять.Местная анестезия опасна в первую очередь тем,что может вызвать аллергию.Гипертоникам и сердечникам лучше не делать.У кого проблемы с сосудами,тоже...Лучше всего ,в первую очередь сдавать анализ на анестетики,а остальное наверно все знают про гипертонию,сердце и сосуды....

Анна
Марис

Сообщение было удалено

До глубокого бикини еще не дошли,поэтому я спрашиваю здесь,есть ли кто делал без уколов?!знакомая делала с лидоклином спреем и еще кремом каким-то все глубокое бикини,т.к. на уколы аллергия все отекало краснело!Меня и интересует именно эмла тут!почти глубокое бикини(внешнюю сторону губ)меня эмла взяла!за 20 минут.боли вообще не было!В инструкции написано на слизистую надо вообще на 5-10 мин и без пленки!Да а уколы еще не доверяю все салонам делать,в стоматологии своей уверенна,а вот на счет салонов нет,если буду колоть,то узнаю препарат и из одноразовых ампул берут ультракаин или из общего тюбика(где много консервантов ,кот и вызывают аллергические реакции)Попробую расскажу про эмлу девочки)

Гость

Здравствуйте, скажите у меня такой вопрос. Сейчас очень много работает людей как с медицинским образованием так и без него, имея за плечами ток курсы по электроэпиляции. Что думаете мед. образование нужно в данной професии? Очень много народу говорит что да, у меня к сожалению был печальный опыт, но мне навредил мастер с мед. образованием, и я стала задумываться, о том что не важно есть оно или нет, но самое главное что бы шрамов не оставалось, что думаете по данному вопросу?

astghik

Здравствуйте!Мед. образование нужно для того,чтобы поныть что за процедура э/э.Поэтому многие не знают ,что септика и асептика важна,что нарушается целостность коживкроятность большая для занесения инфекции.Мед.обр. нужна при обезболивании ,ставить уколы...В дальнейшем как обрабатывать...Да,в этой профессии можно обойтись обычными мед. курсами,но акцент ставить на правильное и качественное проведение самой процедуры!Сказать ,что теория важна чем практика,тоже неправильно.А так имея за плечами образ.,"представляешь",что ты делаешь.Просто жаль,что курсы э/э очень короткие.Если у нас было так ,как зарубежном,то не надо было думать отдельно получать мед.образование.Там электрологи-это врачи!Волосы удаляют не только для гигиены,эстетики,но существует ещё гипертрихоз и гирсутизм ......

astghik

Прошу прощения за ошибки.Не проверила,спешила,а телефон все время меняет слова🙏🙏🙏

astghik

У меня на днях была девушка на консультации.Ей сделали э/э над верхней губой.Как прошла процедура,ничего плохого не увидела.Но у неё проблемы начались с гнойниками после обработки.Воспаление стала гулять ,и заживала кожа плохо.Ей сказали обработать Левомиколью ,но на сказали,что лишнее надо убирать.Ожоги у нас глубже ,а не на коже,присыпка нужна....и.т.д.

Гость

Ася, а почему лишнее убирать после левомеколя?
Мне мой мастер тоже иногда говорит " помажь левомеколем, но чуть-чуть". ЧтО в нем такого?

astghik

Лишнее надо убирать,потому что образуется пленка,которая замедляет заживление.Микроожоги у нас глубже,поэтому крем должен работать внутри .

astghik

Вчера засыпала,подробно не ответила) Кроме плёнки ,на коже образуется среда для микробов,несмотря на то что это противовоспалительные средства.Все мои наблюдения привели к тому ,что кто плохо убирает "лишнее " ,у них образуются гнойники.Потом начинают выдавливать их ,и воспаление гуляет по коже... Я делала подруге усики,и у неё плохо заживала кожа,то краснота,то гнойники,то отечность...Меня это сильно раздражало,расспрашивала,но она не признавалась,говорила"делаю как ты говоришь ".А я так нервничала,думала почему у всех хорошо,а у неё должно так быть,ещё и ее муж говорил "не надо было делать "....Долго рассказывать ,но я выяснила все же в чем проблема..Она мазала Спасатель ,и так часами ходила по дому.Я грешила на то ,что она любит трогать лицо при общении,пальцы жирные,кожа жирная и занесла что-то,но не подумала бы что лишнее не удаляет..Поэтому в таких вопросах "умничать" не надо,а надо выполнять все рекомендации ,но правильные))).А с подругой отказалась дальше работать......Удачи всем!!!

Ирма

Ася, спасибо! Не знала таких тонкостей!! Это я была в вопросе.
У меня после последней процедуры на бикини, в районе лобка образовалась ранка, т.к. в самом начале корочка намокла (не знаю как правильно выразиться..извините) и прилипла к белью, оторвалась и образовалась ранка. Я уже неделю ее мажу, вроде новая корочка образовалась. Но я вот до сих пор тоже думала, что чем больше намажу-тем лучше!
И Спасатель и Левомеколь, думала, что пожирнее будет получше...

astghik

Ирма,если корочка содралась,то можете на это место мазать Левомиколь тонким слоем,чтобы ранка затянулась.На корки можете мазать Бепантен плюс ....

Гость

у меня знакомая решила в салоне сделать электро, так у нее после первого же раза остались шрамы( не исключаю, конечно, что мастер попался криворукий), так что я точно теперь не рассматриваю электро, лучше сама себе шугаринг продолжу делать, как-то безопаснее выходит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а пасту сами готовите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, у меня как-то не срослось с самоваркой, покупаю Старт Эпил плотную, так же у Аравия тропическая нравится

St1_ef

Доброй ночи, хотелось бы задать вопрос мастерам.Можно ли делать ээ при намеке на тахикардию?Не постоянная,а пару раз за пол года просыпаюсь с серцебиениями.Есть ли какие либо противопоказания?

astghik

Здравствуйте!Сердечные заболевания являются противопоказанием.Приступ тахикардии,если даже он редкий,то тоже противопоказание.Так как это может быть спровоцирован стрессом или какими -то другими патологиями .Лучше не рисковать,процедура болезненная,а если с уколом,то есть противопоказания....

Лапульчик
Анна

Сообщение было удалено

Я делаю без уколов, но не глубокое, а впереди и внутренняя поверхность бедра, только с эмлой. Не больно. Сделала 3 раза, думаю дойти до глубокого в следующий раз с эмлой, расскажу потом свои ощущения))))

Лапульчик
Ирма

Сообщение было удалено

Я сделала бикини 3 раза. После второго раза внутренняя поверхность бедра так плохо заживала, да и верх не очень. Когда я пришла на 3 процедуру, у меня ещё не все точки после второй зажили. Хотя после первого раза я пришла удаётся гладкой кожей, и уход тот же самый был..... Сейчас вроде после третьего раза все лучше заживает, с 18.04 хотя ещё точки есть. Наверное, решусь на глубокое, но верх все же пока не решила послностью удалять, немного оставляю.
Моя самая медленно уходящая зона, как оказалось, - это на пальцах ног :)))))) Сделала уже раз 6, но до сих пор там новые вырастают:)))) упрямые! И больнючее место такое, жесть!!!
Над губой прекращу делать совсем, точки очень долго проходят, прям почти совсем не светлеют.
В следующий раз в середине мая пойду бикини делать)))

Как успехи у вас?

Ирма

Лапульчик привет.
Продолжаю делать бикини и брови, делала неделю назад.
Отчитываюсь)) Бикини решила делать "узкое", т.*****. сверху полоска, а губы делаем более узкими (ну и все остальное убираем). как-то так, решила пока...Заживает вроде нормально, сейчас пользуюсь только присыпкой и хлоргекисидином, заметила что лучше побольше присыпки и корочки быстрее уходят.
Делаю все с уколами, перед уколами щедро намазываюсь Татуистом. Таким образом уколы не ощущаю вообще, ну и саму эпиляцию практически тоже.
Брови тоже нормально заживают, немного распухает лицо на 2-3 дни (переносица), а так ничего..Но растут пока активно.

Ирма

Без уколов я решила больше не делать, мне хватило первых двух раз. Когда мастер снижается ниже лобка, это просто нереально терпеть под любым кремом, мне аж нехорошо стало один раз от боли, по пути домой.

astghik

Ирма,самое главное держать интервал!!!Чуть терпения и все будет хорошо!)

Лапульчик
Ирма

Сообщение было удалено

я тоже делаю "узкое бикини"))))) мы с вами прям идём в ногу))) пока не пробовала делать губы, возможно тоже придётся уколы. Это моя миссия на следующую процедуру. А сколько всего раз вы сделали?

Лапульчик

Я кстати присыпкой не пользуюсь, только циндолом. Но у меня вроде корочки уже отпали, остались красные точки, а их видимо надо мазью заживляющей начинать мазать. Попробую боро-плюсом.

Mila

Электроэпиляции бикини делаю почти год,для меня это лучший способ избавления от волос, нет никаких вросших волос, щетины, волос с каждым разом все меньше, На данном этапе у меня всего ничего волос осталось. Долго искала своего мастера и наконец нашла!!!! тут на форуме девочки в нескольких темах хвалят мастера Наталью, чудесный опытнейший мастер с прекрасным образованием(мед+косметология - для меня это очень важно!!) и легкой рукой, умная женщина и приятный собеседник https://vk.com/epilvao и тел 7(925)8875199. Я обращалась к ней всего 2 раза с бикини, но уже решилась и ноги почистить от волос. Обрабатываю, кстати, бикини календулой или водкой, потом присыпкой, а ноги (так как кожа у меня на ногах - бипантеном кремом).

Юкка

электро делаю только не глубокое бикини и то предварительно замораживаю фрост спреем, главное на слизистую не пшикать, а глубокое всё таки по старинке - станком)

Галина
Mila

Сообщение было удалено

Знакомые все лица) Мне этого мастера на LikeFifa подобрали, я просила около дома, потому как живу сама в новогиреево. Очень довольна) Единственный минус записаться к ней не так просто, у неё полная запись и приходится иногда ждать удобного времени долговато, но это того стоит)

Галина

Я дико боюсь уколов, поэтому на бикини тотальное хожу так : спрей лидокаина под плёнку за час,2 таблетки обезболивающего,задушевные отвлекающие разговоры с мастером и вуаля - волос нет)

Инга

Девочки, я тоже дико боюсь уколов. в принципе самих иголок и шприцов.. На меня психологически действует это сильно, когда мастер берет шприц и что-то та с ним делает--я просто смотрю в потолок. если я увижу шприц-мне реально станет худо)))

Лапульчик, я делала уже 4 раза в общей сложности. Но делаю нечасто--раз в 3 недели где-то..
Попробуйте уколы, после них реально небольно вообще, но их желательно на крем делать

Ирма

5028 это я, Ирма. Ошиблась))

Предыдущая тема