кто делал, поделитесь опытом? сколько сеансов делали, какой был результат? во сколько обошлось по деньгам? и кстати, на какую цену посоветуете ориентироваться в Москве, чтобы не переплатить но и не …
Сообщение было удалено
Корочки могут быть только в том случае если волос толстый,когда волос вытягиваем после подачи тока ,он должен выходить как по маслу и естественно с корнем волоса выходит и сальный проток,через пару дней этот сальный проток превращается в корочку и отпадает.На лице мастер работает подавая меньше тока, ну а если волос толстый особенно в области бровей ,то требуется больше заряда))).Меру максимальной подачи тока должен знать мастер.
Корочки могут быть ещё в том случае ,если не дернулись и ток не повредил эпидермис. На баках,на шее мелкие корочки бывают,но с более темной кожей,у кого гормональный дисбаланс,нехватка некоторых витаминов (С,РP...)Кроме того ,что это все описывается в статьях,ещё опыт показал,что на лице,в основном над верхней губой корок не должно быть.Под глазами делали,на щеках...вообще ничего не было!!!А на шее и на баках иногда бывают...
Мне НАД ГУБОЙ делает Таня, благо, телефон написала я ее нашла корочек нет На второй день точки видны красные я их мастеру выходя На третий и четвертый уменьшаются точки Через неделю следов почти нет лишь маленькие точки красные которые под автоналивом не видны
Под тональным кремом не видны Через неделю ничего НАД ГУБОЙ почти нет кожа выравнивается
Сообщение было удалено
Здравствуйте) natpolozova1112@mail.ru очень хочется найти хорошего мастера.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Девушки, привет! Давно я не писала. В прошлые выходные сделала бикини в 8-ой раз. Верх и бока убрали по несколько волосков, побольше на внутренней стороне бедра внизу. Уже растёт значительно меньше. Начала делать внизу спереди, там раньше не трогала, убирала только сверху. В следующий раз планирую начать губы. Останавливает пока только то, что в прошлый раз я плохо намазалась эмлой и пришлось сделать укол, а после них я ходила как с шариком между ног)))) Отек был, но это нормально, меня врач предупреждала))) Дня три отек точно держался, от эмлы такого у меня не было.
В общем, если считать, что я делаю меньше года (с февраля 2017), то прогресс у меня оооочень большой. Планирую в декабре на море, думаю, что по линии плавок вообще уже ничего расти не будет.
Кстати, я давно как-то писала на форуме, что делала над губой и у меня очень плохо заживало, были красные следы и впадинки, сейчас все прошло. Но на это понадобилось очень долгое время. Год, может.
Девчонки, не сдавайтесь, ходите на электро! Я вот вижу на себе прогресс и прям не нарадуюсь!!!! Думаю, почему я это раньше не сделала)))
Сообщение было удалено
Ирма, можно с вами тоже в почте пообщаться? olga935 мейл.ру
Я тоже дергаю два раза в день и не верю, что что-то можно действительно изменить навсегда(((
Сообщение было удалено
Привет! Я тоже вчера сделала (не помню какой раз) электро бикини. Прогресс заметен, в прошлый раз я была аж в июле, т.е. прошло 3 месяца. волос отросло процентов 30 наверное. Тоже думаю начать делать губы, пока делаю верх и бока, но там уже не много.
Я мажусь не эмлой, а татуистом, но все равно уколы я чувствую!
Ирма, можно с вами тоже в почте пообщаться? olga935 мейл.ру
Я тоже дергаю два раза в день и не верю, что что-то можно действительно изменить навсегда((([/quote]
Написала Вам.
Сообщение было удалено
Здравствуйте ! Если можно, скиньте и мне, пожалуйста, Контакты вашего мастера :)
mvk49@mail.ru
Сообщение было удалено
Привет! Рада, что ты тоже тут появляешься)) Мы идём одинаково))
Я хочу купить в этот раз "Доктор Намб", говорят, хороший крем и дешевле. А где ты покупаешь Татуиста? Онлайн заказываешь?
У тебя тоже отек после уколов? У меня в прошлый раз так все раздулось, смотреть было смешно)))) Поэтому я делала всегда только Эмлой, если было больно, терпела.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Дорогие мастера электроэпиляции, которых я думаю немало на этом сайте, предлагаю бартер. Я сама мастер эпиляции, уже 2 года работаю в салоне и дома нон-стопом, на аппаратах ross, конкретно в моем случае depilplus 2.
Честно, надоело быть сапожником без сапог, хоть я и делала потуги сделать ноги электро и прочее самой, жалею себя и не могу, да и с растяжкой у меня не так все хорошо, а это все таки ювелирная работа.
Так что если на этом форуме есть девчонки, которые имеют опыт работы на электроэпияторах, на режиме bland, прошу позвоните мне или напишите по телефону +79645551020, я живу на Тимирязевкой, работы есть показать смогу, ну и в принципе, надеюсь на сотрудничество.
Девочки советую самого хорошего мастера,руки золотые после первого сеанса ч сразу заметила результат ,рости волосы стали через 3недели и на 40процентов больше ,я советую нашла её через профи .ру Гаянэ Борисовна
Советую мастера - отличный результат удаления волос. тел.926 3972806. или почта selina2468@yandex.ru
Сообщение было удалено
Мастер Светлана тел.9263972806
Мастер Светлана тел.9263972806
Сообщение было удалено
Светлана 8 968 945-30-84 отличный мастер,а еще она преподает курс инд.обучения э/э
1)По поводу цен.Уточните у специалиста ,цена за «вход и выход» из кабинета,как многие ставят за цену ниже среднего ,а считают не минутами за работу ,а на сколько записались .... 2)По поводу интервалов;Интервалы важны,да они у всех разные,но это 3 или 4 недели вначале.А если через месяц ничего не растёт,как девушка писала,значит с первым этапом волос справились,уже записываетесь раз в полтора месяца.
Кто может подсказать мастеров э/э в Астрахани (с указанием салона/клиники в которой работают). Через интернеты нашла всего 2 места, в основном везде фото и лазер и естественно нет никакой конкретной информации по цене и результату.
Сообщение было удалено
Анастасия здравствуйте, не знаю бываете вы тут или нет. Не подскажите на каком аппарате проходит электроэпиляция в салоне?
Здравствуйте, у меня вопрос, было ли такое что после ээ половых губ опухала еще и внутренняя (малая) губа?
Здравствуйте!Если нагрузка большая,уколов много ,то конечно...Поэтому не спешите,если там даже осталось что-то,на коррекции уберёте.Самое сложное в это процедуре,избавиться от «старых» волос.Чем дальше,тем лучше будет заживать!!!Когда сильно отекает,мажьте Траумель несколько дней,а на ночь Супрастин ,любые антигистаминные препараты,только в день процедуры.А как обрабатываете?
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ! отек уже спал полностью, я просто не ожидала такой сильной реакции) обрабатываю первые три дня утром и вечером по схеме: хлоргексидин-пантенол-циндол, а затем только циндол по утрам
Лучше 1)Календула;Эплан,Афтер депиляр,присыпка.Можете все оставить своё,но хоть поменяйте хлоргексидин на календулу.Хлоргексидином протирают до процедуры,а дальше, лучше Календулой.Удачи!!!)
Или Эплан или Афтер.
Сообщение было удалено
Приветствую!
Я эмлой пользовалась только когда лицо делала и она вообще никакая по мне.
Татуист я заказываю через интернет, но с ним нужно быть осторожнее- последнее время там изменили состав и я купила не то. нормальный Татуист должен быть в алюминиевом тюбике(!!!)
А сейчас многие конторы продают с пластиковом, он на водной основе и эффект от него никакой вообще, нужно искать только в алюминиевом.
После уколов отек есть, но не очень большой (видимо я не дошла туда, где он у всех большой:)))))Это нормально!
Но я делаю только с уколами (перед этим намазавшись татуистом, чтобы боли не чувствовать ни на каком этапе)
Ая делаю так:
-салицилка
-циндол
Это первые 3-4 дня.
А потом просто салицилка и присыпка...
Календула мне не нравится, что она красит. Эплан долго пользовала, но решила что циндол лучше всего.
Добрый день. Кто-нибудь делал электроэпиляцию в Центре эпиляции и косметологии на Сходненской 44/17 ?
Девочки, добрый день!
Читаю разные сайты, форумы и решаюсь на ээ)))
Пытаюсь выбрать салон для этой процедуры. Подскажите, посещал кто-нибудь салон Эпил Сити?
Заранее спасибо и удачи в «облысении» )))
Сообщение было удалено
Я была на красных воротах, не советую, плохо делают. Была у разных девушек, всех не помню, одна Полина более-менее, но и та вроде бы с салона на Смоленской.
Сообщение было удалено
Спасибо 💐
Девочки, могу посоветовать отличного мастера в Москве, она работает на м. Волоколамская (синяя ветка).
Я нашла ее на этом форуме, это Ася, и я передаю ей привет и своё почтение!))
Мастер приятная, кропотливая, добросовестная, работает с увеличивающими очками, что для меня было важно! "Подбирает" все волоски, вплоть до пуховых светлых. И именно после ее элеткро-аппарата болячки у меня проходили быстрее и без следов после заживления!!! А мне есть, с чем сравнить! До Аси мне попался не совсем, скажем так, "понимающий" мастер,- она работала без очков, и "била" в каждый волос по ДВА раза- на входе и выходе, и в итоге на бикини у меня остались следы-рубцы, которые не проходят до сих пор.(( И там, где мы с ней немного поделали участки на ногах, тоже до сих пор у меня белые пятна(( Про которые она мне "заливала", что они пройдут! Но прошли только годы, а пятна нет((( Боюсь даже представить, что было бы, если бы она не переехала, и я бы продолжала делать у нее ноги полностью, веря, что эти пятна временны и всё делается правильно.
Но это был мой первый опыт, мне не с чем было сравнить, поэтому я вот так попала. Благо, она переехала и мне стало не удобно к ней ездить, и я нашла Асю. И увидела совсем другую работу и результат.
Я "убрала" у Аси ноги и остальное бикини. Сейчас мы на финишной прямой, и я могу уже честно сказать, что прошла этот путь, не жалею и делюсь хорошим специалистом в благодарность за отличную работу!) За мою НОВУЮ ЖИЗНЬ!))
То, что было у меня на ногах ДО и то, что СЕЙЧАС - это небо и земля. Я наконец-то живу легкой, полной жизнью без комплексов, бритв, боли при восковыдирании, раздражений, болячек, ежеутреннего "ежа", врастаний, бррррр, как вспомню..
Ножки гладкие, кожа глянцевая и всегда нежная)
Не останавливайтесь, делайте электро, это стОит того, и это вложение в ваше будущее!) Я так всегда считала, и шла до конца!
Оля,спасибо огромное!!!Мне очень приятно!!!🙏😊😉
Здравствуйте. Приглашаю на электроэпиляцию в Уфе. Начинающий сертифицированный мастер. Делаю эпиляцию качественно. Стерильность. Обезболивание. Новый аппарат. Цена 420 руб/час. Золотая игла 100 руб. Работаю на результат. 89177959141
Интересно почему удаляются отзывы о мастерах??? уже как я смотрю не первый раз такое! писала хороший отзыв про Оксану, ну ничего напишу ещё раз! Делали подмышки и голени, год назад начали , думаю через 2-3 сеанса закончим , подбираем пушковые волосы! 15руб-минута цена за тело! надеюсь отзывы перестанут подчищать, а то о ком то оставляют, о ком то удаляют, удивительно!
Добрый день! Предлагаю услуги по обучению электроэпиляции / курсы(индивидуальный подход),авторские методики, электролог с 10- летним стажем работы, по окончании курса выдается сертификат, тел. 8 968 945-30-84
Девочки, добрый день!
Подскажите, пожалуйста (может кто-то делал, или может быть кто-то эксперт в этом вопросе), стоит ли делать э/эпиляцию зоны вокруг ореолы сосков? Если да, то насколько это больно, можно ли обезболивать эту зону, не было ли воспалений/инфекций после процедуры?
У меня были на этой зоне волоски, но они были тонкие и их было не много, но по глупости еще в подростковом возрасте выщипывала в этой зоне волоски пинцетом, в результате их стало больше в 3-4 раза и они стали жесткими и длинными. Сейчас только подстригаю ножничками. Очень хочу избавиться от них навсегда, но никак не решусь (кожа все-таки чувствительная в этой зоне). Поэтому прошу совета у тех, кто в теме. Буду очень признательна за ответы.
Здравствуйте!Я напишу ,как специалист,а девочки пусть напишут ощущения)Безусловно,надо посоветоваться со специалистом,можно или нельзя.А так,зона обезболиваниям очень хорошо,протекает безболезненно и если грамотно провести процедуру и выполнять рекомендации по уходу,ничего не бывает.Противопоказания -мастопатия,фиброзно-кистозные образования,и.т. д.
Здравствуйте!Я напишу ,как специалист.Зона обезболиваниям очень хорошо и процедура протекает безболезненно.Если выполнять все рекомендации по уходу,ничего не будет...Проконсультируйтесь с врачом,если все в порядке делайте,а то чем дальше,тем грубее и больше.Если нет мастопатии,фиброзно-кистозных образований,и. т. д. ....
astghik, спасибо огромное за ответ!
Как хорошо ,я думала сообщения удалились,они куда-то исчезали...)))
Сообщение было удалено
добрый день - как с Вами связаться ?
Здравствуйте!8-962-979-92-94 Ася
С Новым годом!!!!Пусть ваши желания совпадают с возможностями!!!!Здоровья , счастья и много много успехов!!!!🎄🎄🎄😍☘️🌞❤️
Сообщение было удалено
У меня была та же проблема, но уже давно нет.)) Уходят волоски очень легко, терпеть там легко (у меня их немного было, ничего не обезболивала), точек вообще не оставалось (по-моему, была самая легкая зона для эпиляции вообще из всех на теле).
Пользуясь случаем, хочу поздравить с прошедшими праздниками Асю – замечательного мастера и просто замечательного человека! Хожу к ней уже 4-й год. Начали с бикини (с перерывом на лето), во второй год добавили глубокое бикини, подмышки, в третий – руки и коррекция бровей, сейчас делаем ноги (в остальных местах волос почти не осталось).
Когда-то, измучившись врастающими волосками на бикини, набрела по ссылке в Яндексе на этот форум. Теперь понимаю, как мне повезло сразу найти хорошего мастера, потому что многие сначала получают шрамы и негативный опыт, а меня это миновало. Ася, спасибо Вам за Ваш труд, он реально делает женщин счастливее!