кто делал, поделитесь опытом? сколько сеансов делали, какой был результат? во сколько обошлось по деньгам? и кстати, на какую цену посоветуете ориентироваться в Москве, чтобы не переплатить но и не …
Это Ваш опыт,субъективное мнение.....Но могу сказать то,что я даже поменяв производителя иголок ,почувствовала разницу сразу .Я работаю с иглами от 2 до 5.,6 номера к сожалению не было,но планирую попробовать.Если с ниткой мастер обеспечивает разную толщину,почему бы нет.Процедура зависит от компетентности ,профессионализма мастера,но немаловажную роль играют и иглы,и правильно подобранное напряжение. Поэтому не "очень ".....писать,нитка хорошо,а иглы нет......Вам подошла нить,да ради Бога!!!!
Я, напротив, пришла к выводу, что иглы лучше, чем нить. Ведь она не предназначена для электроэпиляции, не стерильна, и пользовались ею раньше как подручным средством потому что выбора не было, а сейчас выбор огромен, есть иглы даже тоньше этой самой нити (унипроб, например), и при этом качественнее. Для меня даже вопроса такого не стоит: иглы или нить.
Сообщение было удалено
Здравствуйте ,хочу обучится ЭЭ ,посоветуйте пожалуйста хорошего мастера,или обучающие школы ,косметологии чтобы было качественно и действительно научили этому мастерству.Заранее всем спасибо
Во Вселенной красоты хорошо обучают. У них дорогие аппараты и проф. подход. Я там училась у Веселовой Светланы, если к ней попадете, то повезло. Я 2 года уже работаю, у моих клиенток с пятого раза уходят почти все волосы. Другое дело, то что сам аппарат дорогой. Но хотя бы все расскажут и покажут, как надо.
Сообщение было удалено
. Полность с Вами согласна Ася!
У меня вот наообор от проволки , остались на лице дыры,при том,что от игл кожа была идеальная без всяких шрамов. И да к моему мастеру(нашла я ее позже,до этого наткнулась на парочку безответсвеных "мастериц") частенько приходят девушки которым наставили дырки т.***** шрамы от вольфрамовой нити,нет корочки никто не сдирал просто нить частенько оставляет вот такие последствия,мастера которые используют нить прекрасно знают об этих последствиях,но молчат,за то яросто кричат,что от игл остаются шрамы,все это бред от игл не будет никаких дыр и рубцов если мастер профи,а вот от нити дыр не избежать. Когда я спросила у своего мастера почему некоторые "мастера" используют нить,та сказала,что они просто на просто экономят деньги(я сама тоже об этом подозревала) к слову моток этой прволки-нити стоит примерно 200рублей,а пачка хороших игл не менее 3000рублей. И ещё мне мастер сказала,что нить возможно не оставляет шрамов на толстых волосках(например зона бикини),но ей точно нельзя удалять волосы на лице,куча таких девушек ходят у которых остались шрамы от нити благодаря бедответсвенным мастерам которым лишь бы сэкономить. Выбор между нитью и иглой очевиден!
Извиняюсь за ошибки,писала торопясь! Смысл текста надеюсь понятен)
Всем привет. Проблема такая. Хожу на ээ уже 2 года раз в месяц, результата особого нет, мастер говорит особенности генетики (сдавала анализы на гормоны все нормально). После ээ над губой остаются рытвинки...В других местах где делаю (грудь, шея, щеки) вроде все нормально. Но опять же волосы практически не уходят...Не понимаю то ли мастер мне плохой достался то ли дело действительно во мне. Может кто-нибудь подскажет проверенного мастера (желательно рядом с м. Красные Ворота или Баумнская), который наверняка мне скажет что к чему... Пишите, пожалуйста, на почту Lubmen913@rambler.ru Буду очень благодарна за помощь, надоело мучатся...
Два года -это большой срок,но может "заложенность " большая.Попробуйте раз в три недели ходить.Все равно,у вас должны были единичные волосики остаться,разница огромная должна была быть.Поменяйте мастера на время для сравнения.Рытвинки могут остаться на лице,если волосы ооочень жёсткие,каналы большие.Пока наполняются и затягиваются каналы.Используйте через неделю после процедуры Солкосерил мазь для быстрой регенерации.
Отвечу насчет тех кто пишет плохо про нить! Однозначно все зависит от рук ипрофессионализма мастера!!! Нитью у Татьяны(брюнетки) удаляю над губой и брови безумно довольна ее работой и боль для меня терпима. Ниоднлго шрама от ее рук и нити , а я ее работу знаю с 2009 года не было Если лицо, конечно к ней посоветую. Сама долго не решалась бочлась припухлости будут и точки над губой заметны, но нет через пять десять минкт краснота еле заметна можно смело выходитт Я просто придерживаюсь не все сразу а почуть чуть чтобы не сильно было заметно Убрали немного потом чер нкделю след часть убрать Я. без оьезболивающих кремов терплю хорошо Насчет учебы тоже Татьяну посоветую тк знаю руки золотые у нее сразу в цель попадает
Раз уж разговор пошел о нитях и иглах. Скажу по своему опыту, если фоликулы прямые, то можно фигачить нитью на термолизном аппарате. Другое дело если брать бикини, подмышки. То у большинства людей фоликулы там искревленные и хоть будь ты сто раз супер-пупер опытным мастером на термолизе и нитью такие волосы НЕ УДАЛЯЮТСЯ! Уходят они быстро только на бленде и работать надо только с иглами.
С наступающим!!!!Радости и успехов!!!🎄☘️🎉🎊🎍🌞🎈
Девочки, подскажите хорошего мастера в ЮЗАО
моя почта: anastasiavolkovaa@mail.ru
Есть хороший мастер,но работает на дому!8 (926) 870-00-08 Маргарита.
а как кмужчинам, мастерам эпиляции, девки ходят, и где курсы такие есть!
Сообщение было удалено
Кого в Тюмени посоветуете?
на термолизе сделала у мастера 4 процедуры глубокого бикини и нифига, просто мягкие волосы стали, но их как было много и по ногам , так и осталось пардон
а теперь читаю что термолиз неэффективен .....
Продолжение моей истории электроэпиляции. Мытищи, метод софт бленд. Правую подмышку уже 12 раз сделала, левую 11, время 11 мин. и 19 мин. соответственно. Хожу раз в месяц, последние 3 раза время не уменьшается что-то. Отросшие волосы настолько тонкие и светлые, что их совсем не видно, бритвой последний раз пользовалась в сентябре на море. Думала, что к НГ уже подмышки закончу, но ещё не конец. Моя мастер говорит, что тут все индивидуально, неизвестно сколько спящих волос и через сколько времени они проснуться.
Бикини делаю сверху вниз, почти всё, что хотела на лобке убрала, 13 процедур, времени уходит 25 мин. Тут из-за того, что делаю постепенно, и еще немного ниже осталось, еще год, наверно, уйдет. Начинала с подмышек прошлой зимой, потом добавила бикини, потрачено около 20 часов времени и около 37 000 руб. за год, это в среднем 3000 руб. в месяц, недорого.
Сообщение было удалено
Алла спирина рабоает в Салоне красоты SPA Alganika. Адрес:Фурманный переулок, 18; тел. 8-495-797-12-74 Алла Спирина
Я могу посоветовать хорошего мастера в Подольске, вернее она принимает на дому на ст. Силикатная. Очень приятная и старательная девушка. До этого делала в москве-очень долго не уменьшалось время процедуры, а у нее я вижу результат и заживает быстро, хотя обрабатываю только присыпкой. Зовут ее Диана, нашла в вк, набирала в поисковике электроэпиляция подольск.
Теперь хочу и подмышки с голенями начать делать. Слышала, что с подмышек волосы еще быстрее уходят, чем с бикини
Карина,вы спрашивайте,задавайте вопросы,только я здесь отвечу..)
Дорогие девушки,когда начинаете делать э/э,то относитесь к анестезии очень серьёзно.Раньше мне приносили справку те ,которые не знали или сомневались на счёт аллергии.Но сейчас от всех я буду просить справку и возвращать потраченные деньги.
Продолжу. Еще есть уникальная, как мне кажется, возможность: прийти сначала на консультацию (она проходила бесплатно, насколько помню). Посмотреть, как будет вести себя кожа (вдруг у вас склонная к пигментации и рубцам). Ощутить, насколько это для вас больно. И уже потом прийти непосредственно на процедуру. Нужно всегда помнить, что реакция у всех - индивидуальна.
У меня, например, не было никаких серьезных осложнений. Только один раз у меня почему-то после отхождения корочек остались пятна, хотя на солнце я эту зону не "светила", да и корочки самостоятельно не отдирала. Ася на следующем приеме мне выдала отбеливающий крем, совершенно бесплатно, что меня поразило. При немалой его стоимости особенно. В общем потом было лето, я загорела несколько раз, и после того, как загар отошел, я обнаружила, что пятен уже нет :) До этого после абсолютно аналогичных обработок той же зоны - все было нормально. Только один раз такое произошло. Что касается бикини, мастер старается всегда причинить минимум боли, даже во время уколов. После них вот уже ничего не чувствуешь.)
Спасибо большое за отзыв!!!Мне очень приятно!!!🙏🙏🙏-Я настолько люблю свою профессию,что по другому не представляю,как можно работать.Да,правда,до сих пор у меня конфеты,музыка,и иногда шумит стерилизатор,если инструменты заканчиваются.Я догадываюсь,кто это..)Буду рада встрече!!!!😊
Сообщение было удалено
Рада, что помните! Большое спасибо, Ася! Особенно за результаты: наконец теперь могу ходить с коротким рукавом. До этого приходилось руки в длинных прятать. А вот кто продолжает это делать, решайтесь скорее на ээ)
Сообщение было удалено
Майя, а подскажите телефон вашего мастера пожалуйста!! Один раз сходила, очень неудачно получилось. Теперь мастера толлько по отзывам выбирать буду.
Девушки привет! Я с вами давно, сделала руки и лицо, сейчас планирую заняться бикини.
Чтобы не лопатить всю тему, подскажите, нанесение анестезии перед уколами сильно помогает?
Я жутко боюсь именно уколов в области бикини))), хочу предварительно намазаться анестезией, имеет ли смысл или все равно больно?
Сообщение было удалено
Да, я делала. Так менее больно или вообще не ощутимо.
Оксана в Кузьминках которая работает по 15 руб. минута. Вопрос не в цене конечно, так как она заработала неплохо, но ужасно. Мягко говоря. То ли аппарат у нее г*но, то ли техника неправильная. То ли колет не туда. Но:
Волосы при удалении выходят с трудом.. Она это комментирует иногда очень некрасиво. "У вас там такое....Это точно волос? Может нитки?".
Зуд после удаления ужасный, так как волосы врастают или растут просто вдоль под кожей. Зрелище неприятное. Учитывая, что это все нужно вскрывать в последующем. А так, какие то проплешины остались миллиметровые, но не советую к ней!
Анестезирующие крема хорошо помогают перенести уколы.Да,ввод препарата все равно чувствуется,но хоть легче,в некоторых местах не чувствуется.Но если ещё и получится полностью расслабиться ,то кожа меньше будет травмироваться.А это меньше синяков.......На подмышках пленку не удобно закрепить.Можно без плёнки намазать крем и прижать руки к телу,и переодически подмазать.
Но при этом надеть удобные топики и блузки.
А бикини с плёнкой за 1,5-2 часа,но там плотные трусы- шорты нужны.С бикини легче,поэтому подробнее написала про подмышки .
Электроэпиляция бикини - единственный способ на сегодня удалить все волосы до конца, с пожизненным эффектом. Рекомендую, я посла лазерной единичные волосы электроэпиляцией удаляла. И анестезия отходит не больно. Мне было комфортно.
Летом ,у меня был опыт обучения.Я работала с тремя учениками,разных возрастов.Мне и раньше предлагали ,но все время откатывалась .А летом были свободные часы,решила попробовать.Я уже обучала не так как нас учили,показывали и уходили,а сначала до конца стояла и следила за процессом.Моделями были мои пациентки,я была за них в ответе,и ошибки разбирали в процессе.Теорию тоже обсуждали в процессе,чтобы время не тратить на это.Я напечатала статьи и заранее им отдала на консультации ,чтобы они дома изучали,и представляли что за процедура.Когда пошла на обучение,я знала теорию очень хорошо, и немного практики.Когда интересовалась нюансами,педагоги не делились вообще.Потом ходила к мастерам,задавала вопросы,тоже тяжело делились....И в итоге стала не только работать,но и в процессе "изучать".На днях поинтересовалась моими учениками, очень случайно одна из них по ошибке мне смс.Я узнала,что она не занимается э:э ,потому что работает,некогда.Потом поинтересовалась остальными.Вторая,ассистент стоматолога,тоже не работает,третья ,няня,сидит с мальчиком,тоже не занимается э/э.Их тоже можно понять,этим должны серьёзно заниматься и не гоняться за деньгами,а когда стоит вопрос как жить,естественно никто не будет сидеть и нарабатывать клиентуру.Поэтому,если я и возьму учеников,то в одном случае,если это будет профессия,а не хобби.
Добрый вечер, всем форумчанам! Делиться своей историей прохождения ээ и ее результатами не буду, об этом здесь много написано, и она у меня положительная, как у всех, кому повезло с мастером.) А вот мастером, с удовольствием поделюсь) Вряд ли кто поспорит, что в таком интимном и непростом процессе, как ээ профессионализм очень важен, но и человеческий фактор имеет огромное значение. И как здОрово, когда все это совпадает! Все здесь знают,что ээ это небыстро, недешево и не всегда приятно.) Облегчить страдания на пути к своей цели и помочь быстрее ее достичь может только прекрасный человек и профессионал, которому доверяешь. Спасибо, Ася Вам, за то, что Вы порядочный, тактичный, доброжелательный, внимательный, неравнодушный, достойный и интересный человек. Если бы не Вы, признаюсь, я бы давно уже бросила, потому что у меня нет сильной мотивации это делать, я нетерпеливая во всех смыслах, и ездить далеко и часто некогда)))) Но благодаря Вам продолжаю становиться лучше) во всех смыслах.))) Спасибо, Ася, за Вашу работу и за радость общения с Вами!) Желаю всем женщинам, чтобы путь к цели, был такой же как у меня, приятный и радостный!)
Спасибо огромное за приятные слова ,тронута до глубины души!!!🙏🙏🙏
Сообщение было удалено
Сегодня я первый раз сделала электроэпиляцию бикини (верхнюю половину), держала только Эмлу под плёнкой 1,5 часа перед этим и вообще не больно было. Огромная разница, когда мастер убирала волоски там, где я не намазала, я не могла терпеть, просила, чтоб она там не делала. Так что попробуйте сначала просто на эмле без уколов. Моя мастер говорит, что после уколов больше отек и дольше заживает.
широкий ассортимент товаров для здоровья! Против грибка, от высокого давления, от паразитов, от алкогольной зависимости и многие другие товары со скидкой! подробная информация тут
http://kshop2.biz/6BKXXi/
Сообщение было удалено
Спасибо!
Я тоже как раз вчера и делала)) Намазалась Татуистом (только он меня берет, Эмла вообще не берет)--так я вообще ничего не почувствовала почти (на лобке и на внутренней части бедер. Правда, где не намазано, было очень больно.
Но я понимаю, что на глубокое все равно придется колоть...
Девчонки, спасайте :'( или хотя бы успокойте.... Нормально ли это. У кого так было. Делала впервые электроэпиляцию, на довольно большой площади. Так вот. Корки все сошли но под каждой корочкой оказался прям блестящий бугор.вся кожа так. Каждый фолликул. Выглядит как прыщи какие то. Только кожа темнокрасная и блестящая. Это нормально? Мастер все говорит, что это нормааально, пройдёт. Один из таких фолликулов в период заживления выдавила.прсмотреть хоть, что там внутри. От чего такие пупырышки. Там внутри прозрачная жидкость, смешанная с кровью. Так и должно быть? Плачу. Тысячу раз пожалела, что влезла в это :'((( Очень боюсь, что так все и будет в буграх этих темно красных. Корки ведь уже сошли... Оно уже не будет заживать дальше! Просто слезы наворачиваются каждый раз, когда вижу. Как летом ходить, все прятать... Ругаю себя каждый раз. Может как то можно поправить ситуацию? И когда бить тревогу. Ведь чем свежее рубец тем больше вероятность его убрать. Одно успокаивает: пишут, сто если рубцы, то дырочка на месте повреждения кожи. А у меня просто бугристое все. Дырок вроде нет. Помогите :( норма ли, что кожа в таком состоянии после схождения корок? (сошли пару дней назад) метод - бленд. У всех блестела кожа под каждой корочкой? Были ли у кого то бугры. Очень очень заметные и блестящие. Спасибо всем. Буду надеяться, что это заживет. Хотя надежды на то, что никаких следов не останется, нет никакой :'(
Гость ,отправьте фото мне на Вотсап или Вайбер,я не поняла что с кожей.8-962-979-92-94
[quote="astghik
Здравствуйте, я очень давно читаю здесь форумы и вижу ваши советы девочкам, не могли бы вы мне посоветовать мастера в городе Белгороде? У нас город не маленький вроде, но мастеров 2 или 3, и то для одной это вроде хобби, другая работает в салоне, но она даже не работает вроде как с пушком на лице, а у меня на лице и судковые волосы наверху щёк и средней жесткости, те которые выдергивались ( но они не такие как, например, на ногах) особенно беспокоит подбородок и шея... ходила на лазер 1,5 года, вроде ничего, но после родов все вернулось( кроме дорожки на животе, там волосков 5 может отросло).
Как же хочется от этого избавиться... но помню мне косметолог сказала, которая делает электроэпиляция, что у меня точно будут рубцы, что типа кожа нежная и тд и *****... Очень жду вашего совета.
[quote="astghik "]
Ещё думала может собрать электроэпилятор по схеме, которая в интернете... ну может хоть немного поудалять самой, но в тоже время и боюсь ожогов.
Да и разве он может удалить волосы навсегда? Как жаль, что все хорошие мастера и действительно специалисты живут в других городах, вот честно, завидую я вашим клиенткам(((
Здравствуйте!Начну с того,что к сожалению не все работают с пушком,да это странно,но есть такое.Если специалист заранее говорит о рубцах,то не советую ходить даже на консультацию,это опасно.У очень многих людей тип кожи "зима",белая ,нежная,но говорить,что будут рубцы-это не есть хорошо!!!(плохой знак,надо бежать).Я про самодельный аппарат ничего сказать не смогу ....Электроэпиляция- не простая процедура,поэтому если для кого-то это хобби,то это тоже может привести к непоправимым последствиям.У меня была пациентка,которая рядом с домом ходила к женщине домой.Я у неё первый раз видела на подмышках рубцы.Одна сторона нармальная,другая в бордовых бороздах.Она мне сказала,что одну сделала нормально,а вторую обожгла,потому что мастер приехала с работы уставшей 🙈.Поэтому в любом случае,ходите на консультацию,но делайте на ногах,попробуйте на руках,и посмотрите как заживает.Корки ровные,одинакового размера..
[quote="astghik "]
Ещё одну нашла в соц сетях, но ей лет 22-23( не верю, что она опытная) и тем более она какая то сектантка, боюсь начнёт ещё свои книги впаривать как они это обычно любят делать...( дам у сектантов вообще вроде как даже не принято удалять себе что-то, может я ошибаюсь)
Я уже весь интернет перерыла, так хочется от этого избавиться, но в нашем городе то от спроса нет на электро, то ли невыгодно этим заниматься стало некоторым, вот и перешли типа на лазер или ещё что-то( т.к именно лазеры есть и элос и фото)
Было бы у меня мед образование, я может и сама бы пошла учиться( опять таки, только в Москву или Питер надо ехать учиться).
А у той, которая типа как хобби( точнее она работает и только после 7 вечера или в выходные принимает), меня это не устраивает, т.к мне надо, чтобы волосы уходили пусть не совсем быстро, но и не 3 года ходить.
А вы откуда? А ноги или руки мне некогда убирать, меня в основном волнует лицо... все остальное тоже ужас, но с тем как-то многие справляются, а вот лицо по дурости выдирала пушковые волосы, а теперь страдаю..... хотя пушок был очень длинный и темно русый как бы, его все равно видно, т.к я армянка и волосы как вы наверное знаете у нас даже пушковые очень выделяются..(
[quote="astghik "]
И еще хотела спросить у вас,наверное сейчас уже и не стоит идти на электроэпиляцию лица? У меня проблема в основном это подбородок, именно низ подбородка и шея, мне кажется там волос 200-300, но есть и темные жесткие и которые потоньше, ну и внизу щёк получается как бы от нижней губы к щекам и вниз, правда на самом подбородке ( то, что под нижней губой, на видном месте) не так их много, и то после лазера они такие стали( а были длинные пушковые там, а сейчас штук 15-20 темных в разных местах и пушковые опять таки вперемешку....
Так вот, это если сейчас начать, то на солнце будут ожоги или что? И сколько обычно по времени уходит на такой участок где волос под 500? А то как я поняла есть мастера, которые за час могут специально волос 50 только удалить ( и то специально выщипать, или мощность маленькую поставить)
Могу смело посоветовать прекрасного мастера Гаянэ Борисовна,нашла ее на профи.ру по отзывам и не пожалела,сделала бикини классику за 1.5ч первая процедура ,через 3недели 55мин, и все убрали за 5сеансов я счастлива кожа как у младенца,89160955154 М.Жулебино
Идите к ней смело будете мне благодарны и напишите отзыв после поцеры ,я всех своих знакомых отправляю к ней она прелесть
Здравствуйте!Я тоже армянка,но давноживу и работаю в Москае.Дорогая "Арм",сказать сколько понадобится ,никто не сможет .Если Вам скажут срок,не верьте.Это зависит от того "что делали "с волосами.Любое воздействие запускает механизм перерастания пушка в грубые.Еще зависит от генетики и интервала между процедурами.Что касается солнца,то можно делать,но не гулять под прямыми лучами солнца и не загорать две недели минимум.Я прекращаю работать с подростками с мая.Вы попробуйте на другом участке ,не бойтесь,и наблюдайте за заживлением.После процедуры,обработка тоже важна.Не бойтесь возраста,если это ее специальность,а не хобби.После 19:00,то есть после работы,уставший человек,как может аккуратно работать на лице.Я день работаю,день восстанавливаюсь,это очень сложная процедура.Вчера работала с девушкой,26 мин на подбородке и 46 над верхней губой,была выпитая как лимон.Первый раз и дали большую нагрузку,так. как праздники,и успеет восстановиться.Там невозможно было проредить,так как густые чёрные волосы,все равно выделялись бы.А так убрали хорошо,тем более нетронутые уходят хорошо!!!!Сейчас мне надо бежать,я потом скину ***,Вы смотрите работы,смотрите как ученицы работают.Может у молоденького косметолога рука хорошая,на работу посмотрите.....Удачи!!!Пишите,если что!
[quote="astghik "]
Здравствуйте, спасибо за ваши ответы.
Вот именно, что волосы я дергаю ниткой, на щеках он не совсем толстый как мне кажется и не такой частый что ли... а вот подбородок и немного шея вот это проблема для меня... усики я давно удаляю ниткой и не вспоминаю о них неделю точно, потом пару волосков опять удаляю и все( волосы там не грубые, а как пушковые как мне кажется), вот наверху щёк под глазами знаю у многих тоже такая проблема и даже на фотках видела в Инстаграмме кто макияж делает, у девочек тоже такие волосы выделяются. Но они длинные и серые, иногда какой совсем тёмный попадаемся и там удаляю. Выглядит конечно не очень, ибо виден как мне кажется переход, т.к наверху щёк есть, а внизу нет( просто я ходила опять на лазер месяц назад, уже на диодный, волосы на щеках ещё пока не выросли, но на подбородке уже появляться начинают, лазер это не панацея, тем более для молодых девушек, было бы мне лет 40-50 я бы наверное опять таки выбрала лазер, ходила бы раз в 1,5-2 месяца) Просто вот не знаю даже куда лучше сначала пойти, в салон где минута 30 рублей( но тами стоит ещё лазер, когда я к ним пришла 3 года назад, она сказала может давайте лазер, но я вельядец ходила на тот момент на лазер в другой Салон, просто хотела именно электроэпиляцию) и эта женщина мне показалось начала меня отговаривать... типа это пушок, зачем его удалять это нормально( но для меня это не нормально!! Поэтому я всегда его и удаляю, кроме как верха) короче я так поняла они наверное только единичные волосы удаляют, ну не выгодно им наверное сидеть корячиться, когда в салоне так же стоит лазер..
Те, которые в соц сетях нашла одна я уже писала, она только по выходным в основном( после работы, а это после 7 вечера я естественно к ней не пойду, это все таки лицо) и ещё она на два города работает и там и тут, отзывов толком нету неё, подписчиков мало и фото до и после пара штук всего, поэтому сами понимаете сомнения у меня(( вчера нашла ту, которой 22 и она тоже армянка , только недавно в нашу область переехала, но мне кажется что-то здесь не то, т.к у неё в группе 40 человек всего лишь, тоже пару фотографий всего лишь, но на своей странице у неё написано, что она этим занимается( как обычно мастера пишут и делятся своими записями), плюс ко всему она из какой-то секты( мне кажется, что через группу по электроэпиляции, которую она создала, она так заманивает людей в свою секту, быть может я ошибаюсь) И нашла ещё одну на авито, так там написано, что она 15 лет работала электрологом в Москве( а так опыт около 20 лет), но она ещё вроде как и на дом может выезжать... мне страшно только от одной мысли, что все они не мастера своего дела, могут оставить ужасные последствия на лице.
А в Москву я точно не наездюсь..( маленький ребёнок у меня, все печально на самом деле..(( А в Москву я точно не наездюсь..( маленький ребёнок у меня, все печально на самом деле..((
Да скиньте пожалуйста Инстаграмм, хотелось бы посмотреть работы. А то у этих мастеров даже нет страниц в Инстаграмме, по хештегу даже не найти ничего, наверное у них и клиентов нет толком, или же не заинтересованы так сильно в своей работе.
И ещё вопрос, обязательно ли мед образование?