кто делал, поделитесь опытом? сколько сеансов делали, какой был результат? во сколько обошлось по деньгам? и кстати, на какую цену посоветуете ориентироваться в Москве, чтобы не переплатить но и не …
Беру на фирме,которая продаёт в том числе и Бефор депиляр.Я там зарегистрировалась,поэтому беру со скидкой.Это на улице Фадеева,дом не помню.По этому телефону оформляю заказ +7 (499) 250-90-62,но я много беру и Афтер депиляр тоже и за 250 ₽ доставляют.)
На счёт Лидокаина.Лидокаин берите Венгерский,нанесите обильно и держите на ногах2-2,5 часа.Бикини с Before depilyar хорошо притупляете,но полностью боль убирает укол.Но вполне крема,Спреи ,облегчают процедуру.
А на Вашем складе любой может купить?
Да.Если не хотите 100 ₽ платить и регистрироваться,можете через мой рег. номер 240(Гаспарян А.Р)Цена будет 520.Если будете чаще брать,то выгодно регистрироваться .
Спасибо, а сайт у них есть?
Сообщение было удалено
Нмгде нет сморщенности, кроме того места, что я описала)
Про сайт не знаю...Я брала на Автозаводской Лайт Деп,а потом они куда - то пропали,и я нашла номер Ильи,по-моему,и через него нашла этот склад...Это было давно ..)
Про сайт не знаю...Я брала на Автозаводской Лайт Деп,а потом они куда - то пропали,и я нашла номер Ильи,по-моему,и через него нашла этот склад...Это было давно ..)
Я заказывала через интернет- магазин vipcto.ru
600 р. и доставка почтой через 3 дня в область. Вряд ли подделка, т.к. кожа прилично онемела, но через 2 часа, не раньше, хотя я все это время уже без пленки была.
Пленку снимет косметолог,заранее не надо.А то многие заходят в туалет,снимают,потом заходят в кабинет....
Спасибо, все учла, записалась на голень на субботу, посмотрим как онемеет.
Удачи!!!
Я тоже иду в субботу. В этот раз за 2 часа намажу, посмотрю будет ли разница. Я уже почти год хожу и не пользовались обезболиванием. Тут вот решила попробовать т.к. бикини чем ниже, тем чувствительнее. Не понятно от чего зависят болевые ощущения, часто попадаю в самом конце цикла, разницы не заметила, что больнее, а пару раз было больно ни с того ни с сего, еле терпела.
Перед циклом больнее,так как идёт ещё задержка воды,которая давит на нервные окончания .Зависит от психологического состояния,нервничали до этого,что-то беспокоит....Прекрасно переносят после отпуска ,после хороших эмоций....
Девочки советую самого хорошего мастера,руки золотые после первого сеанса ч сразу заметила результат ,рости волосы стали через 3недели и на 40процентов больше ,я советую нашла её через профи .ру Гаянэ Борисовна
Я от восторга столько ошибок на 40процентов меньше и да если не ошибаюсь она для новичков 10мин делает бесплатно чтобы убедиться в результате ,я за раз сделала лицо так как сразу поняла что она не щипает ,следов не осталось ,до этого делала в салоне 7сеансов и мне сказали что у меня,гормоны надо лечить а тут я,результат сразу заметила
Сходила вчера на голень, крем обезболил хорошо, лежала и ничего не чувствовала.
Я тоже вчера сходила, нанесла крем за 2 часа, но что-то он вообще не подействовал, может, воздух попал под пленку, совсем ничего. В прошлый раз все онемевшее было, только поздно нанесла. Бикини 11-й раз ушло 11 мин. не глубокое+ почти все на лобке. А подмышки странно себя ведут последнее время, уже 10-й раз, время скачет то 20 мин., то 10 мин. на одну, то снова 20., интервалы одинаковые. В этот раз на той же мощности мастер прибавила время воздействия тока, у меня метод бленд, посмотрим что это даст. Так хотелось отделаться 10-ю процедурами, но получится чуть больше. Буду продолжать, все равно результат отличный, волосы тоненькие, их с расстояния метра вообще не видно, но пока они есть.
Доброе утро всем, хорошо что есть такой форум где всё можно обсудить. У меня такой вопрос, скажите кто сталкивался с пушковыми волосами на лице? Они заметные а удалять проблема, мастер не видит. Можно ли их покрасить? Как делают с другими зонами. Или еще что, кто может подскажет. Просто лицо красить как то дико что ли, или все таки можно? Посоветуйте пожалуйста что нибудь, может кто сталкивался с такой проблемой. Заранее спасибо.
Пушок убирать сложно!Многие отказываются,большая нагрузка на глаза.Но надо с ними работать,потому что э/э поэтапная процедура.Убирая грубые волосы,в итоге хотим не хотим, столкнёмся с пушком.А доделать работу то надо.У меня никто из пациентов не красит лицо.Это не руки ,и не ноги,если где-то окрашенные останутся,ничего,а на лице же не оставишь... На лице нельзя все подряд убирать,очень близко волосы не эпилируют,ожоги близко в эпидермисе ,могут образовать рубцы..,,Это сложная зона,и не маленькая работа, надо набраться терпения!!!!
Дорогие мастера электроэпиляции, которых я думаю немало на этом сайте, предлагаю бартер. Я сама мастер эпиляции, уже 2 года работаю в салоне и дома нон-стопом, на аппаратах ross, конкретно в моем случае depilplus 2.
Честно, надоело быть сапожником без сапог, хоть я и делала потуги сделать ноги электро и прочее самой, жалею себя и не могу, да и с растяжкой у меня не так все хорошо, а это все таки ювелирная работа.
Так что если на этом форуме есть девчонки, которые имеют опыт работы на электроэпияторах, на режиме bland, прошу позвоните мне или напишите по телефону +79645551020, я живу на Тимирязевкой, работы есть показать смогу, ну и в принципе, надеюсь на сотрудничество.
Сообщение было удалено
Ася, а подскажите, пожалуйста, на бровях можно делать э/э? И каким вообще методом лучше делать лицо?
И еще несколько вопросов: где вы территориально находитесь и сколько стоит минута? Выезжаете ли на дом? А то с отекшим лицом, наверное, проблемно будет через весь город ехать...
Девочки подскажите пожалуйста, как вы обеззараживаете ручку для электроэпиляции (в раствор её погружать нельзя, в стерелизатор тоже, что насчёт уф лампы?)Я считаю самое главное в этом деле - это стерильность! Буду очень благодарна.
Елена,здравствуйте!На бровях делают,но очень аккуратно там надо.Я работаю методом термолиз .Любым методом можно эпилировать,лицо в том числе.Что лучше,не могу сказать.Это просто зависит от специалиста.Вы на другом участке тела попробуйте.Консультации в основном бесплатные,и посмотрите как заживает,потом на лице сделаете.И ещё ,пробуйте разные методы,и выберете что подходит.Я работаю в Митино,М станция Волоколамская.Руки и ноги-45,остальные зоны-50₽.Работаю только в кабинете,не выезжаю.На лице большую нагрузку нельзя давать,после обработки, в приличном виде пациентки уезжают домой ...)
Я инструменты стерилизую в сухожаре в крафт пакетах.А на счёт ручки,перед работой протираю все ,даже карандаши,ручки стульев....дез. салфетками ,которые используют в соматических клиниках.А так после каждой процедуры протираю не только ручку,но и шнур,браслет....Кожу до,отдельным раствором надо протереть,после -другим,карпулы.....Столько всего.....,но это необходимо делать.Работа нелегкая и очень ответственная!!!)
Я была у нескольких мастеров, они ограничивались протиркой хлогексидина ручки и шнура. А какие Вы используете препараты? Золотую иглу использовали несколько раз, кидали в спирт перед работой на пару минут и всё. А еще по поводу перчаток, работаете в стерильных или в обычных одноразовых?
Хлоргексидином протирают кожу.Игла одноразовая.Препараты обезболивающие-Убистезин.Салфетки дез.-ие,"Клинер",инструменты после процедуры замачиваю в дез. растворе,потом промываю ,сушу и в пакетах кладу в сухожар.Работаю в обычных нитриловых перчатках,но перед и во время процедуры протираю ,брызгаю спиртом обязательно.
Все препараты,перчатки,для стерилизации растворы, покупаю на стоматологических выставках.
Спасибо большое за информацию. А где вы этому учились? В меде? Многие мастера и спиртом не считают нужным протирать т.к. на конце иглы всё равно ток проходит,и всех микробов убивает (я хоть и не медик но я долго смеялась)
Я дополнительно получила мед.образование ,а вообще ,биолог по образованию.Кроме того,игла тупеет во время работы.Если объёмная работа,бывает ,что приходится менять иглу.
Я тоже себе подбираю сухожар, но не могу определиться с выбором. По какому принципу его нужно подбирать? Цены разнятся от 7 000 до ....А у Вас какой?
Я подробности уже не помню,это было давно.Помню точно,что я хотела покомпактнее,но он у меня чуть больше микроволновки.
А какой, могу сказать через пару дней.Завтра у меня выходной.
Здравствуйте , я начинающий мастер . Укололась случайно иголкой клиентки . Что делать ? Какие дадите Советы , работать нравится . Но страх сидит во мне . Не кидайте камнями . Хочу узнать про вероятность заражения вич и гепатит , если кто знает . Заранее спасибо .
Лена,здравствуйте!В этих случаях надо промыть место укола сразу (спиртом,перекисью.....)ВИЧ и гепатит ,если иголкой для э/э -2%,там игла не полая,а если иголкой от шприца,то там больше.Если не больше двух дней прошло,сходите к врачу на консультацию,а так по-любому сдать анализы...Так сложно совет давать,кровь была,не была......А вообще для начинающего мастера бояться -это нормально.Электроэпиляция-процедура сложная,поэтому надо сосредоточиться:"проекция волоса ,игла,педаль,игла"Соблюдая эту технику,и не гоняться за скоростью в начале,и "уколов" будет меньше.Если нравится,продолжайте не думая....Если каждый раз будете бояться,работа перестанет нравится.Для успокоения идите к врачу,а так не бойтесь,неуверенность будет чувствоваться пациентами,а это ......Я желаю удачи,пусть работа Вас только радует😊.Пишите,если чем-то надо помочь.
Да , проблема в том что я гонюсь за скоростью . Прочитала много Ваших комментариев , многое для себя поняла . Спасибо большое , что делитесь с нами опытом . Анализы все нормальные , недавно операция была . Буду делать лучше медленно , но верно ! А можно я вопросы Вам лучше в инстаграмме буду задавать ?
Сухожаровой шкаф у меня ГП-20.
Сообщение было удалено
Уважаемая Крис, не вводите людей в заблуждение, при работе с бикини нет никакой крови, если мастер правильно работает, если вы имеете ввиду , когда ставят обезболивающий укол, только дилетант уколет сначала себя, а потом пациента, или наоборот. Не наводите жути.
Здравствуйте ,хочу обучится ЭЭ ,посоветуйте пожалуйста хорошего мастера,или обучающие школы ,косметологии чтобы было качественно и действительно научили этому мастерству.Заранее всем спасибо
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
здравствуйте, можете дать номер мастера и адрес. Заранее спсибо
Продаю Электроэпилятор Биомак 200 в отличном состоянии б/у (покупала за 38000р.) Гарантирую рабочее состояние, перед покупкой можно протестировать и убедиться в его работоспособности. Если вы далеко готова выслать в любой регион, пересылка за ваш счет. Полная комплектация, документы, чек и коробка сохранены. Продаю за ненадобностью, простаивает, свои вопросы с волосатостью решила с его помощью и очень довольна. Вышлю видео о нем если вы издалека.
Сообщение было удалено
8-906-721-28-20 Ольга Зеленоград 6й район (25р минута на любом участке тела)
Добрый день. Только что побывала с клинике Трансформ на Октябрьской. Впечатления: 1. Да, чисто, и очень просто, никакой эстетики. 2. Мастер смотрит исподлобья, губы надуты. 3. Эта же мастер при моем приходе 2 раза с разницей в 10 секунд говорит мне, что я опоздала на пол-часа. 4. Далее, когда доходим до дела, оказывается, что никакого обезболивания: ну, вы же раньше ходили? - должны были сами подумать.
Да, я ходила раньше, но я же не знаю ( и не должна знать) методов работы каждого мастера. Накануне при записи я спросила, чем обезболивают, мне назвали несколько препаратов. И ни слова, что я должна сделать это сама накануне загодя.
Далее, когда я, разумеется, уже навзводе, разворачиваюсь и говорю "до свиданья", мне ресепшн : "Не надо так нервничать! В чем дело, дорогая?" (фамильярность с клиентом, которого первый раз видишь!)
Далее, когда я говорю, что вы мне не объяснили, и прочее....ваших клиентов что-то такое, в спину слышу : "Слава Богу, не наших". ))))
Короче, дамы дорогие, если вы привыкли к культурному обслуживанию, Трансформ - не ваша клиника ))) Уровень культуры - "Тетя Мотя". И вид сотрудников - тоже. Просто чистые, а так....
Если касается обезболивающих кремов ,то да,пациенты сами за час,два мажутся ,заматываются и приезжают.На счёт уколов,специалист должен с пациентом обговорить на счёт препаратов.Если пациент не знает есть аллергия или нет,отправляют на сдачу анализов.Просто так уколы ставить нельзя,это не процедура,чтобы рисковать.Еще важный момент,электроэпиляциея-это совместная работа,если специалист делает одолжение с вами работая,то ничего хорошего не получится. Процедура длительна,болезненная и ещё неприятная обстановка,то точно ничего не получится.
Здравствуйте! Может подскажите хорошего мастера по электроэпиляции(глубокое бикини) в Перми? Салон или на дому не важно, главное,чтобы специалист хороший. Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Я так понимаю, это Вы мне? Напишите мне на почту elinsvetlova@yandex.ru скину контакты мастера, а то я не знаю, не будет ли она против, если я их на форуме оставлю
Перед тем как приступить к ээ долго вычитывала форумы пытаясь найти хорошего мастера.
Мне повезло нашла мастера в Москве. Удаляла и на данным момент удаляет не иглой, а нитью( проволокой). При вас он ее подстригает работает, работает хорошо в перчатках, через лупу.
Я как и многие везде где можно удаляла у себя волоски бесцветные, в итоге они вырастали в грубые, жесткие и черные Многим думаю знакомом Было стыдно безумно идти к мастеру, но этот страх можно убрать легко увидев результаты
Я у нее удалила в 2009-2010 году волоски грубые внизу живота с 2010 года к ней не ходила и из того участка что удаляла, выросло еще тогда 3-5 волосков я их просто недоубрала. ХОдила с разными интервалами Хочу еще убрать тонкие кот затрагивала кремами по краям и бритвой. Так же после одного раза ээ с бикини ушел хороший процент и то я не все отращивала, лишь часть проверить Пока она была в декрете захотелось Нашла пару мастеров что делали иглой по отзывам на лице и подмышками Ходила более года С 2014 с интервалами раз в два месяца После ээ у каждой через неделю две волоски проявлялись и из тех же кр точек Удаляла подмышки и лицо Вот Таня вышла с декрета я пришла в октябре убрать с лица волоски их было не мало и жирные она удаляла прилично и были жесткие черные Это все до нее мне мастер их же удалала больше 10раз и их там было не много и они были обычные почти не видны до эпиляции Если бы ходила к тем кто иглой удалял я бы ходила еще год.
После ее процедур никаких шрамов нет Над губой очень быстро проходят точки их почти через 20 минут после процедуры ничего не заметно можно смело идти на улицу.
Из выбора между иглой и проволокой делаю выбор в пользу или нити(проволоки)! Скажу что над губой очень сложно решиться, но через 10-20 минут красноты никакой не видно. Кто ищет мастера вот телефон Татьяны 89263020001
выше текст удалился я тут допишу! В октябре пришла к Татьяне на лице убрать, то что выросло после более 10 ээ иглой у других мастеров И вот более месяца ничего не вырастало Я ничего там не замечала Сейчас прошло два месяца (ноябрь) я вижу очень тонкие светлые волоски и их оч. мало и если бы не их длина я бы их там не трогала