кто делал, поделитесь опытом? сколько сеансов делали, какой был результат? во сколько обошлось по деньгам? и кстати, на какую цену посоветуете ориентироваться в Москве, чтобы не переплатить но и не …
Не переживайте!)Лежат на спине ,все элементарно,но только в конце переворачиваются на бок.
Сообщение было удалено
. Если вам больно,можно местами уколоть.Но в основном все делают в Бефор депиляр,с Эмлой и Лидокаин спрей(Венгрия).Начинайте ,вначале тяжело,а на первой корр, уже разница значительная будет.Можете чередовать,сперва прийти на одну сторону,а потом на другую.Так я работаю с пациенткой ,которая терпит не только полностью ногу,но и глубокое бикини с Лидокаин спреем.
Крис
Дорогие девушки! Я как врач-гематолог (по болезням крови), а также клиентка мастера Брюнетки, хотела бы поделиться размышлениями на тему передачи гепатитов, ВИЧ. С сентября она предоставляет сама и просит у клиенток копию анализов на ВИЧ, гепатиты, сифилис. И это очень правильно! В наше нелегкое время надо лишний раз обезопасить себя, а у мастера есть риск заражения во время работы с кровью (мы делаем зону бикини, а без крови там никак - у людей с 0(I) группой крови при общих прочих равных свертываемость хуже, чем у остальных, да и тромбоциты у меня ближе к нижней гоанице нормы). Наверное, многих бы это оскорбило и заставило развернуться и уйти, но я спокойно сделала копию из своей мед. книжки, доказывающей отсутствие антител к этим инфекциям, и мы продолжили работу. Хотела бы еще отметить, что для обеззараживания тех материалов, которые не являются одноразовыми, Брюнетка использует микроцид, амиксан, а не банальный спирт, который на самом деле НЕ УБИВАЕТ эти опасные микробы! Брюнетка, спасибо тебе за тебя!
Не режессируйте ужасы ! Вы идёте не к стоматологу и не на операционный стол, а к мастеру по электроэпиляции - здесь достаточно одноразовой иглы, которая вскрывается на глазах у клиента и одноразовых медицинских перчаток для мастера! Соблюдая эти правила, можно быть спокойным и за себя и за мастера.
Дайте мне контакты этого мастера,брюнетки!хочу к ней записаться на бикини.Этот вопрос меня давно волновал,без обезбаливающих уколов не перенесу эту экзекуцию.Моей сестре занесли гепатит с при операции,после чего побаиваюсь ходить даже на маникюр.
Я тоже согласна ,что надо соблюдать все правила дезинфекции!!!У меня одноразовые перчатки ,простыни и иглы,все инструменты в крафт пакетах стерилизуются в сухожаре .Но прежде чем положить в сухожар ,я их замачиваю в дез. растворе.Все дез. растворы,салфетки для дез .инструментов как в стомотологии.Но салфетками я протираю все банки,ручку э/э и браслет,все ручки на стульях,лампы и. т. д. А мед. спиртом протираю верхнюю часть карпулы ,в которую вставляется стер. игла,перед самим уколом.Мне кажется из- за того ,что нарушаем целостность кожи,необходимо соблюдать все эти правила!!!!В правильных салонах кабинет маникюра должен быть со стерилизатором,с ванночками для замачивания и перчатки.В этом случае не надо будет боятся гепатита и других инфекций.
С этим я согласна! Но вот стоматологи рискуют заразиться такими инфекциями и даже заражаются,хотя соблюдают все правила.Каким образом они могут заразиться? Если через перчатку случайно уколоться уколом при анестезии вич инфецированного больного то считай что врач тоже заразился.
При электроэпиляции обезбаливая уколом тоже самое получается.
Моей сестре при переливании крови занесли эту гадость гепатит с.Эта была вина врачей.
Во время уколов не чувствовала опасности уколоться,медленно аккуратно колешь ....Не знаю,но осторожность всегда не помешает!!!Основная причина занесения гепатита С при переливании,это наверно должным образом не проверенная кровь!Мой сын в Германии когда хотел сдать кровь ,у него взяли пробу даже на Малярию.....
Элктроэпиляция в Зеленограде, мастер со стажем 4 года. Гарантирую хороший результат. Стерильность. Индивидуальный и бережный подход к каждому клиенту. 8-906-721-28-20
Где можно найти контакты брюнетки?
Сообщение было удалено
Могу написать в почту.
Всем привет. Прошло почти 3 недели после последней процедуры электро, я писала-пост 4757. Я на море, про подмышки вообще не думаю, там по 5 волосинок дохлых, это после 7-8 сеансов, убрала их триммером, давно уже там бритвой не пользуюсь, бикини здесь пока с бритвой, т. к. там еще мало процедур прошла, но теперь все гладко и без раздражения вообще. Как же это удобно! Как красиво! Я каждый день радуюсь. У меня от бритвы такая жуть была, особенно на жаре, а от воска через 10 дней вырастали, да еще вросшие. Теперь никаких проблем. На ногах пока электроэпилятором удаляю, здесь этот метод подходит, гладко и долго не растут, электро на ноги мне дорого будет, там много светлых волосков. Иметь такую гладкую кожу- это очень приятные ощущения, и мой парень считает меня совершенством. У кого такие же проблемы, электро поможет на 100%. Читала, что кому-то не помогает, и волосы все равно растут, я не верю, это просто не качественно сделанные процедуры, вижу по себе, что от волос и следа не остается, и их все меньше с каждой процедурой. Следующим летом я уже везде гладкая буду, где хотела, бритву выкину.
Я полностью согласна с Вами!!!Какими бы не были волосы,электро -я поможет.Просто многие пациенты не соблюдают интервалы ,Электроэпиляцию превращают в"депиляцию"( как при депиляции,по необходимости ).У меня пациентка ходила год и потом расстраивалась ,что их количество не меняется.Выяснилось,что она ходила когда "хотела". Когда я объяснила что и как,стала ходить регулярно и результат сразу почувствовала.Она была в отпуске месяц+- и волосы особо её не волновали(писала мне по вотсапу).Это девушка,которая делала на лице и воск,и нитку .Так что дорогие девушки,если есть такая проблема ,не трогайте ,ходите на э/э.Нетронутые волосы уходят намного лучше ,чем тронутые.Удачи всем!!!
Делаю электроэпиляцию в Харькове. Группа в контакте: Электроэпиляция, Харьков, Салтовка. Если есть вопросы буду рада помочь.
Делала в первый раз ээ полтора месяца назад, все зажило, корочки отпали, а точки красные так и не проходят( что с ними делать, подскажите, пожалуйста(
И пройдут ли они вообще? Делала на кистях рук, самое видное место.. Не думала даже, что следы останутся, теперь руки прячу постоянно...
Кто-нибудь, подскажите как с точками этими бороться
с011. радикал. ру/ и318/1610/ 81/ 9239ц44ц3146. ьпг
Ася, здравствуйте, несколько вопросов к вам! :)
1. Родила месяц назад, когда рекомендует начинать процедуры?
2. Возможна электроэпиляции пригрудном вскармливании?
3. Не очень ли страшно выглядит область над губой после процедуры?( Волосы там тонкие, не трогала ничем)
Ева,здравствуйте !Я Вас поздравляю !!!😊. Отвечу с радостью!!!Вы молодец,что не трогали волосы над губой,они быстро уйдут ...Ева,я бы не рекомендовала сейчас ,потому что у Вас ещё не стабилизировался гормональный фон.У меня был такой случай,пациентка не успевала сесть в машину,у неё уже гнойнички появлялись.И естественно заживала долго,но хорошо.Я даже хотела перестать с ней работать,но муж настоял....) Всей семьёй приезжали из Бутово,девочке было 6 мес.+-.У пациентки волосы были тоже нетронутые,поэтому быстро их меньше стало,и все нормализовалось .Чем меньше нагрузки,тем ,естественно,хорошо заживает.
После января можете чуть-чуть попробовать,посмотреть.Лучше записаться на консультацию,пусть проделают 3-5 мин,и посмотрите как и что. И ещё ,все равно процедура "чувствительная",поэтому любое напряжение может повлиять на лактацию.Лучше подождите!!!)
Простите,"поделают",тел. поменял )))
Отвечаю девушке 4784.Вы не переживайте,
на счёт точек,все пройдёт .На пальцах рук,на кисти заживают долго.Любую регенерирующую мазь,хоть Солкосерил,две недели утром и вечером.Купите вит.С в ампулах,смешайте с детским кремом(со всякими витаминами) и в течении дня используйте .Просто помогите коже восстановиться.Маски делайте с соком Петрушки и лимона....Такое бывает ,но у всех протекает по разному!Если у Вас корочки были аккуратные,ожогов не было,то не надо переживать.Удачи!!!!
Пятна после корочек электроэпиляции, они остаются ещё 6-9 месяцев, хоть мажьте кремами, маслами, они уйдут примерно через пол года. Это особенность организма после электроэпиляции.
Девушки, хочу поделиться с вами своим опытом.
Прочитала про все методы борьбы с волосами и решила, что ээ самый лучший вариант. Наткнулась на форум, прочитала всю ветку и решила не откладывать. Написала одному мастеру и через неделю я уже на процедуре. Ждала сильной боли, как тут пишут некоторые, что как на пытку) Предварительно намазалась Эмлой. Зону для эпиляции я выбрала Бикини (полное).
Всю поверхность бикини мы убрали за 3 сеанса (108 минут +91 минута + 168 минут) (перерывы были 2 недели - 1 неделя).
Значит о самой процедуре. Я не почувствовала ту боль, на которую рассчитывала, что даже вздохнула с облегчением) с кремом можно спокойно вытерпеть лобок и почти все остальное, кроме внутренностей))) Мы решили поставить укол обезбаливающий. И если под кремом я "ловила" ощущениями каждый волосок, то после укола я не чувствовала вообще ничего, лежала книжку читала) Единственное, что у меня после укола сильно опухло одно место) отек сошел в течение недели, но это все мелочи, об этом забываешь, когда видишь результат. Прошло 5 недель и вот подошло время первой коррекции. 100 минут все бикини полностью. Хотя мастер записала на 4 часа. Но справились за 2! Делали только с кремом, все прошло гладко =)
После процедуры мастер наносит крем, после него присыпку. В первый день желательно не мочить. После процедуры на месте каждой бывшей волосинки образовываются минни корочки. Каждый день я протираю настойкой календулы на спирту - утром и вечером, затем наношу крем, присыпку. Корочки со временем (у меня примерно через неделю) отваливаются и кожа становится гладкая и чистая. Могут образовываться маленькие белые прыщички, ничего не надо ковырять и давить, они потом пройдут. просто тщательней обрабатывайте. За пять недель у меня очень мало выросло, я надеюсь, что в следующий раз будет еще меньше)) Я просто счастлива невероятно! Мой мастер - astghik. Она принимает на Пятницком шоссе (м.Волоколамская), к ней я езжу с Южного Бутово! И буду ездить. Такие мастера на вес золота. Спасибо вам огромное, Ася! Я очень рада, что наконец решилась на электроэпиляцию и попала именно к вам.
Даша,спасибо огромное!!!!Мне очень приятно!!!Да,конечно ,будет все меньше и меньше,мы же для этого и работаем!Вы тоже молодец,и обрабатываете как надо,и соблюдаете интервалы между процедурами!Так держать!!!!)
Все добрый день, давно меня не было) у меня все отлично, хожу раз в полтора-два месяца уже, волосы практически нигде уже не растут. Бикини, подмышки - единичный пух, голени и бедра - единичные черные и пух. Ура. Что хотела написать - тут выше писали про вид губ после ЭЭ бикини. так вот у меня такая же история, губы в том самомо месте стали какие-то сморщенные. Раньше вроде были вообще не такими, но фиг знает. Я связывала это с тем, что, может, они и были такими сморщенными, просто под волосами незаметно было)) Хотя воском удаляла налысо все. А после ЭЭ явно прям заметила разницу. Но! Сейчас, когда воздействие на бикини сведено к минимуму (черных волос там вообще нет, единичный только пух), и губы, смотрю, повеселели, поупругей стали. Поэтому я думаю, может, с течением времени и вернутся они на круги своя) Если честно, не особо меня это напрягает, может, потому, что не настолько все ужасно, не знаю. Ну вот как-то так..)
Сообщение было удалено
. Подскажите на лице,голенях и бедрах не появилась сморщеность кожи? Заранее спасибо
На счёт сморщенности .Нигде никакой сморщенности не должно быть.Когда делаете глубокое бикини ,сразу,пока не отекло,смотрите какая у вас там кожа.По природе ,в основном,там ткани имеют более мягкую структуру.Самая трудная зона,из -за того,что там и кожа сморщенная и ткани мягкие....(и волосы кучерявые).Если заживает быстро,корочки ровные ,сухие и не крупные,то никаких проблем с кожей не может быть.....У меня была пациентка,консультировала на форуме,потом стала ходить ко мне,но 3-4 месяца.У неё было страшно,фото присылала на почту.Смотреть было страшно.За 3-4 месяца,если память не изменяет,мы так и не сделали глубокое бикини.По линии бикини работали ,ждали пока восстановится......Я так поняла,что она даже не хотела этим больше заниматься.Там была кожа сморщенная,но видно было ,что это здоровые рубцы.Она 1.5
месяца лечилась.Там были мокнущие раны,очень глубокие.На озонотнрапию ходила ,не только медикаментозно....Оним словом,если заживает хорошо ,кожа восстановится без последствий .......
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!
Девушки, еще вопрос: можно ли при электроэпиляции кислотами пользоваться? У меня гель для душа holy land с кислотами ALPHA COMPLEX Body Treatment Shower Gel. Как думаете, не навредит его применение? После того, как корочки отпадут, конечно
Продолжение. 21.10 была на очередной процедуре. До этого 09.09, потом ездила на море. Получился большой перерыв. Подмышки 4 недели не росли, а потом как полезли, был 9 и 8 раз на прав. и лев. подмыхи, ушло по 16 и 18 мин., 6 недель назад было 8 и 11 мин. В июне тоже после моря время увеличилось и перерыв был 2 мес. Что бы это значило? Надеюсь, что это все спящие вылезли и мы их прихлопнули, хотелось бы скорее от них избавиться. На бикини ушло 46 мин. Это на лобке, все сверху вниз на 6 см, 10 раз., как здесь со временем не посчитаешь, т.к. делала сверху вниз насколько оставалось времени, подбирали, что выросло с прошлого раза и дальше вниз новый участок, примерно по 30-40 мин. за процедуру. Трудно из-за работы соблюдать интервалы. Буду продолжать и надеяться, что к лету закончу, у меня не глубокое бикини и на лобке, подмышки уже делаю 11 месяцев.
А интервалы очень важны!Я неоднократно об этом писала.Многие не соблюдая этого,годами ходят .У меня пациентка так ходила два года.Ей говорили 1,5-2 месяца,а она ходила раз 2 месяца.)Когда пришла ко мне и сказала ,что два года ходит,честно я подумала - это наверно генетика,не может быть!Но выяснилось,что она ,всего лишь ,не соблюдала интервал!!!!Так что учитывайте это важный момент в процедуре!
А как определить эти интервалы, они наверняка у всех разные, период восстановления волос и пробуждения спящих. После 1-й процедуры на подмышки я записалась на 2-ю через месяц, пришла по записи, а на подмышках ни одной волосинки, пришлось начать бикини, раз пришла. Еще через месяц волос выросло, судя по времени процедуры в 2 раза меньше, еще через полтора месяца- столько же на 3 процедуру, еще через месяц на 4 проц. на треть меньше. Как-то неравномерно они растут. Думаю, что еще зависит от времени года. Начала в декабре. Летом был перерыв 2 мес. выросло к 6 процедуре в 3 раза больше: было 9 мин., стало 33 мин. Как же найти оптимальный для себя интервал? У меня 3 или 5 недель интервал- это большая разница. Записываться надо за месяц, трудно попасть к моему мастеру.
Сообщение было удалено
А почему они так важны? То есть, получается, с каждой процедурой удаления волос спящие волосы активизируются и быстрее растут? Логично было бы ходить как можно чаще тогда.
Ещё, кстати, читала у девушки в отзывах, что она во время процедур ээ решила попить витамины для волос, и у неё прям везде растительность повылазила в огромном количестве, за что её мастер отругала, мол витамины для волос во время ээ пить нельзя. Но почему? Раз спящие волосы активируются этими витаминами и так быстро растут, это же наоборот к лучшему, быстрее все вырастет - можно быстрее от них избиваться. Как думаете?
Я с вами согласна!Это индивидуальная процедура,поэтому к каждой находишь подход .Есть пациентки ,у кого через три недели ничего не растёт ,у них такая генетика ,записываемся через 1,5 месяца.Есть девушка,у нее где делаем не растёт ,поэтому записывается по необходимости .....А интервалы вот какие:волосы растут двумя этапами:первый этап через три недели,второй- ещё через три недели.Поэтому после процедуры сразу записываемся на коррекцию через три недели.Но есть случаи ,когда через месяц.То есть интервал 3-4 недели,но мне "нравится "3,вероятность волос в фазе Анаген ,большая.Когда через три недели ничего не растёт ,значит мы закончили работу с первым этапом!В этом случае записываемся через 1,5 месяца.Этот момент разбирается в процессе,и индивидуально ...А схема приблизительная такая!Я ,когда изучала процедуру несколько лет назад,много читала об этом,а убедилась уже с опытом!Очень благодарна своим пациентам,за то что доверяются и чётко соблюдают все рекомендации !Вчера работала с девушкой ,с которой работаю чуть меньше года,а глуб. бик. мы полностью убрали за 34 мин.Но с мая она уже ходила раз в 1,5 месяца ,так как с первым этапом закончили ....Это её генетика!Еще момент,можно записаться через 4 недели,если волосы растут медленнее .А на счёт витаминов:у нас количество генетически заложено,они могут повлиять только на рост(пушковые перерастут в терминальные ,а терм. в щетинистые..)Электроэпиляция влияет на спящие луковички,поэтому они все равно будут формироваться и выходить .Чем быстрее проснутся ,тем быстрее от них избавитесь!Есть "эффект айсберга",когда долго они формируются .Так радует вначале,а потом .....)И помните,это не щелчок,но уходят волосы навсегда на 100%.Может быть через несколько лет совсем прозрачные пушковые волосы окрепнут при гормональном дисбалансе,но это будут единичные волосики .....Если остались вопросы,пишите,отвечу с радостью!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Не могли бы написать мне на почту? Хотела задать вам пару вопрос по поводу мастера в Мытищах) я живу рядом с этим городом,поэтому мне очень удобно было бы делать э/э в данном салоне.Хотела задать вам пару вопросов по поводу данной процедуры.заранее большое спасибо за ответ) моя почта marmelad7777@yahoo.com
Гость, написала Вам на почту.
Сообщение было удалено
Напишите отзыв о мастере кто ходил?
Девочки! Подскажите хорошего мастера по электро, желательно, где-нибудь в ЦАО (Москва)! Хочу сделать бикини классику, но страшно идти не пойми к кому. >_<
Подскажите проверенного собой мастера, пожалуйста! :)
Здравствуйте! Здесь на форуме нашла мастера в СЗАО делала бикини и подмышки, очень аккуратно делает, с медобразованием!А вот брови пока не решаюсь, если кто-то делал отзовитесь! Тел. Мастера 8 906 053 67 08 Светлана
Хочу поделиться впечатлениеями о замечательном мастере!! К Асе я пришла после другого "мастера", делала глубокое бикини и лицо. С одной стороны я увидела эффект, но с другой после процедуры у меня были ожоги, на лице были корочки с жидкостью, выглядело это ужасно, и губы очень сильно отекли, я не могла ходить.Долго не решалась снова сделать, но потом посоветовали Асю и уже после первой процедуры увидела плюсы! На лице у меня не было никаких следов даже сразу после процедуры, бикини тоже было сделано очень аккуратно! Вся в ожидании на следующий день я обнаружила , что все прекрасно заживает! Я чуть переживала , что может не быть эффекта, что возможно была снижена мощность, но результат меня так впечатлил , что я уже не могу остановиться: сделали лицо, все бикини, уже делаю бедра. Спасибо огромное, Асе, за ее профессионализм, внимательность и всегда теплую атмосферу !!!
Катя,спасибо большое!!!Мне очень приятно!!!😊
Всем привет!Электроэпиляцию очень рекомендую! Реально действенный метод. Сама прошла шугаринг,воск и даже лазер.Бикини глубокое убрала полностью за 10-12 процедур, точно не помню,руки 8 процедур где-то,сейчас добрались до подмышечных впадин,cделали 2 процедуры пока,но уже результат замечательный)) Честно скажу,за кожей не ухаживала после процедур,хотя мастер конечно же давала рекомендации,но спасибо мастеру и ее легкой руке Все гладенько!!! Очень надеюсь,что скоро доберемся и до ног))Так что,девченки и мальчишки))) советую электро!!!
Прочитала весь форум от начала до конца, и в конце сентября наконец-то начала делать себе э/э. Сначала пошла к мастеру в салон, на одну голень ушло 6 часов по цене 33р/минута, поняла, что такими темпами спущу на себя весь семейный бюджет, тк работы предстоит много из-за густоты волос(( К тому же смутило, что мастер вытаскивает иглу раньше, чем звучит сигнал - объяснила мне это тем, что она экономит мое время, а волос все равно выходит, но почему бы тогда просто не сделать время воздействия меньше? Ведь ток продолжает идти вплоть до сигнала, получается она обжигает мне кожу таким образом? Может я придираюсь, но ее объяснение меня не убедило, сложилось впечатление, что она сама не знает как правильно пользоваться аппаратом. Нашла мастера новичка на дому, сначала сделала пробный сеанс. Слава богу, с этим повезло, добросовестная и работает аккуратно, волосы не выдирает просто так, на вопросы отвечает и объясняет, тут без претензий. Ушло 8,5 часов на вторую голень и полосу на животе, выдерживаю без обезболивающих (но у меня болевой порог хороший). Спустя почти месяц выросших волосков намного меньше и они мягкие и тонкие, чему безумно рада! в след.раз иду в субботу, думаю попросить сделать брови, но что-то лицо боюсь пока трогать, если кто-то делал, напишите, пожалуйста, каким методом вы делали и как долго у вас держался отек и корки, а то не хотелось бы выходить на работу с опухшими веками.
Добрый день всем, скажите а сколько примерно волос удаляет мастер в минуту в среднем? 1, 2 волоса наверно очень мало, как думаете? У меня мастер так удаляет, вот я и задумалась.
Сообщение было удалено
Да, это очень мало... Сколько же Вы у нее сидите? Мой мастер не меньше 15-20 удаляет точно
Методы удаления волос ,разные.Электролизом медленнее,чем термолизом.Ваш мастер может убирает методом электролиз,но 1-2 волоска в мин,это медленно.Я работаю методом термолиз,но у меня даже ученики делают быстрее.Ч трудно представляю "1-2 волоса в мин".В инстаграме astghik _gasparyan есть видео ,можете смотреть.Правда,я не сторонница очень быстрой процедуры,потому что у электроэпиляции есть "техника".Игла,педаль,убираем педаль ,потом вынимается игла.Если сделать очень быстро,нарушается "техника",и вероятность травмировать кожу -большая.В среднем 20-30 волосков убирается в минуту.Но это тоже смотря какая зона.Глубокое бикини,лицо так не сделаешь.Глуб.бикини,там мягкие ткани,проекция волос сложная,а лицо- зона деликатная,там спешить нельзя!!!
Ася, а подскажите пожалуйста, как действует крем before depilar, он дает онемение как лидокаин спрей?
Да,тоже обезболивает .Надо подходить индивидуально.,ещё в зависимости какая зона.На лице 30-40 мин ,та теле 1,5,2-2,5 часа,после первого приминания,уже пациенты понимают сколько по количеству наносить,и по времени держать.After depilyar тоже хороший крем после обработки....Обработка тоже важна!)
Спасибо надо попробовать, а то нет сил терпеть наживую ноги
Я пробовала один раз before depilar на зону бикини и низ живота, правда нанесла за полчаса до процедуры под плёнку, раньше не смогла, была на работе. Живот к процедуре онемел, а бикини нет, когда уже вернулась домой, где-то через 2,5 часа после нанесения крем подействовал, обработанная им зона онемела. Моя мастер записала название крема, в следующий раз постараюсь заранее нанести, проверим как действует при электро.
А где вы берете этот гель, в интернете много предложений, боюсь попасть на подделку.
Про себя скажу, что я только начала ээ, сделала один раз подмышки и не смогла сделать голени, лидокаин их не взял, а наживую не смогла терпеть...правда дело было перед месячными, может это повлияло