кто делал, поделитесь опытом? сколько сеансов делали, какой был результат? во сколько обошлось по деньгам? и кстати, на какую цену посоветуете ориентироваться в Москве, чтобы не переплатить но и не …
Всем доброго дня! Учусь на мастера по электроэпиляции. Набираю моделей (с августа) для увеличения практического опыта и увеличения скорости.
Сообщение было удалено
Доброго дня! Подскажите, где в Москве вы территориально принимаете? Ушла с шугаринга пару месяцев назад, хочу перейти на электроэпиляцию.
Спасибо!
Здравствуйте !Я работаю в Митино, метро "Волоколамское".Где -то 5-7 мин от метро!
Простите ,фирму не написала !Иглы "Балет"стальные К-2;К-3;К-4,К-5.
В инстаграме astghik_ gasparyan можете несколько работ посмотреть .К сожалению редко фотографирую,иногда забываю,а с другой стороны не очень удобно в перчатках ,перед процедурой и после фото-ть.Все таки -это мед. процедура,которая требует стерильности!Но бывают работы,которые в конце я очееень жалею не не сфотографировала,потому что уже на первой коррекции колоссальная разница !
[quote="Гость" message_id="46819794"]Делала электро на верхней губе, не доделала - остались какие-то красноватые точечки, которые спустя полгода после процедуры всё еще со мной. Осенью попробую исправить пилингами. Сменила мастера, делаю подмышки и бикини, пока полёт отличный: подмышки уже почти гладкие (9 процедур), бикини пока отстаёт (3 процедуры), но всё еще впереди. У нас в городе (Тюмень) стоимость минуты 30-50 руб. До электро делала лазер на бикини (6 раз), но электро гораздо эффективнее, лучше бы изначально на него деньги потратила.[/qu
Где делали не подскажете?
1
Кто ищет мастера в Москве, идите в ***!!! Их там полно, и фото можете посмотреть до и после и порасспрашивать их обо всем))) Мои фавориты: elektroepil_master , electroepil.me , elektroepilyatsiya и elektroepilyacia)
Сообщение было удалено
Не знала про ***, спасибо! Вы у всех троих были?
Сообщение было удалено
Нет, я только у 3й девочки была. Но другие судя по фото и описанию делают тоже отлично) Я давно слежу за всеми) Жалею, что нашла *** очень поздно, т.к. Ноги мне уже успели пожечь конкретно(((
Подскажите мастера в Волгограде ?!
4722,4723,4724,4725-гость ,вы что сама с собой разговариваете?это вы так себя пиарите через ***?к сожалению не катит,тут сарафанное радио хорошо работает.проверенный метод.
Я продолжаю ходить на электро в г. Мытищи. Подмышки уже 7 раз левая, ушло всего 11 мин. И 6 раз правая, ушло 22 мин. На левой даже не было жжения и розовых пятнышек, правую немного пожгло, но выглядит все чисто и гладко уже на следующий день. Любуюсь, не отхожу от зеркала. Бикини успели подобрать на лобке то, что выросло с прошлого раза за 3 недели, сверху вниз где-то на 6 см, ушло 7 мин, единичные корочки, прошло 5 дней, почти зажили, еле видно. Очень нравится результат. Пойду снова через месяц, а потом через 10 дней еду на море. Думаю, что подмышки практически гладкие будут к отпуску. Так что, решайтесь, кто еще этого не сделал, точно не пожалеете.
С Анастасией согласна!)На самом деле это очень хорошая процедура,но надо иметь хороший стимул,терпение и средства!
Стимул - это точно, тут, главное, решиться и начать. Я полгода готовилась морально, думала, читала отзывы, пугали страшилки про боль, оказалось, совсем не больно.
Насчет терпения, не знаю, у меня все как-то легко проходит, даже, в каком то приятном ожидании следующей процедуры, хотя я не пользуюсь никакой анестезией, неприятные ощущения очень быстро забываются и хорошо компенсируются полученным результатом. Отеков никогда не было, заживает все очень быстро.
И по поводу средств, я делаю электро в салоне, трачу 3-4 000 руб. в месяц, это совсем немного, а результат уже просто супер. Конечно, многое зависит от мастера, от ее профессионализма и умения создать психологический настрой и комфорт клиенту. Мне во всем безусловно повезло.
Это удача!!!Вам повезло!!!)
Что-то тихо на форуме, никто не пишет о своем опыте, наверно, многие делают перерыв на лето. Или все, кто хотел, уже живут с гладкой кожей и им здесь делать нечего.
Да,как-то непривычно.))Все в отпусках,наверно, поэтому тихо.Ну да,многие,кто делает ноги и руки,берут перерыв .Многие заканчивают,я в этот четверг "выпустила "двоих.Одна делала почти все,кроме рук,вторая-лицо.
подскажите хорошего мастера в астрахане
Сейчас там мастер работает не хуже! ) Уверяю Вас!
Гость 4734 ,где вы имеете ввиду?Перечитываю,но непонятно о чем речь?Может удалили текст?
Делаю электроэпиляцию electroepils , мастер хорошо делает, но единственное писала ей полгода прежде , чем попала к ней .
Сообщение было удалено
Переехала в Мытищи и ищу мастера. Поделитесь контактом, будьте добры.
Сообщение было удалено
Будьте осторожны с электро бикини. Я сделала глубокое бикини, волосы не растут уже 3 года. Но половые губы после электро стали серые и сморщенные , как у старушки , хотя электро делала чистыми 2 года. Вот что случилось от воздействия тока! Были упругие и гладкие , а стали после тока, как у старушки.
Далее , сделала подмышки тоже . В итоге волосы конечно не растут, очень удобно . Но подмышки перестали выделять пот и вместо них стала потеть спина , ессно в случаях , когда какая то физическая нагрузка. То есть электро убивает видимо потовые железы, угнетает их работу . И явно вносит какие то нарушения в кровообращение капилляров , клеток. Я сейчас делаю ноги и замечаю это . Ну не бывает ничего хорошего без издержек. Придётся теперь пластику губ делать что ли ....
Сообщение было удалено
Салон Совершенство на Комарова, через поиск найдете контакты. Хожу к Ольге
Гость 4738 ,здравствуйте !У меня была пациентка с форума.Мы с ней 1,5 месяца переписывались ,прежде чем пришла ко мне на процедуру.На почту присылала фото бикини,такого ужаса я не видела никогда,надеюсь не увижу .Кроме моих советов,она ещё ходила на озонотнрапию.Слава Богу,через 1,5 месяца у неё все затянулось ,но губы ,насколько я помню,мы так и не затронули.У неё аш дырочки были с выделениями.Губы,как Вы описываете,но не сероватые.Она тоже переживала,что "сморщенные "стали.Это просто косметолог не рассчитал силу тока.Когда делают уколы,пациент ничего не чувствует,и тут они смело поднимают ток!Им кажется так легче,и "наверняка "!!! На подмышках да,ссужаются апокриновые железы,и при гипергидрозе советуют электро-ию.Но здесь тоже,если подходящий подобранный ток,то не может быть,что вообще не потеете ,а потеет спина.За шесть лет я первый раз такое слышу,и часто читаю разные статьи,но не сталкивалась с подобными случаями .
Сообщение было удалено
Можно. Электро воздействует внешне , а не во внутрь. У меня тоже стоит спираль. Я сделала полное глубокое бикини. Не растут 3 г ни одного волоса уже. Крайне удобно, прелесть просто. Но я писала выше , что после электроэпиляции половые губы стали сморщенными и серыми и будто уменьшились . А до электро налитыми упругими . Сейчас как у старушки . Моя гинеколог сказала можно гель закачать .
Я в очередной раз убедилась , что за все надо платить какими то издержками . Ну не бывает , чтобы все только в плюс шло .
Гость 4740, здравствуйте 🙂
Я не могу ничего точно сказать : может да , а может нет. Есть другой пример : моя знакомая , у которой был мастер со стажем около 15 лет. Если она делала электро , то это просто садист, конкретно . И пациентам говорила : не пикать. Знакомая у неё удалила на всём теле за 2 года !!! Но она лежала целыми днями и ходила эти 2 г как на работу . Ноги конечно не целиком , только голень. Так у неё губы нормальные после такой садисткой электро и либидо сохранилось . А у меня ещё и либидо упало! Но я была у других мастеров .
Мне кажется , что абсолютно все индивидуально . К примеру, увеличение грудина одна из самых лёгких сейчас для пластиков операций , изучена вдоль и поперёк . Изучены имплантанты . Люди носят их всю жизнь. А вот я встретила однажды женщину , у которой организм отторгал силиконовые имплантанты . Ей 2 раза ставили. С перерывом. Чтоб организм отдохнул . Так ведь нет, во второй раз снова отторжение : температура , жар, боли и другие симптомы . Как только вынули - все нормально , симптомы исчезли.
Гость 4740, поделюсь ещё моментом , правда интимным😎 Во время секса губы снова как раньше , розовые и набухшие. Но муж считает , что во всем виновата электроэпиляция : и в снижении либидо моего и во внешнем виде губ
Гость, я прежде чем начать электроэпиляцию перечитала всё, что было о ней в интернете, вообще всё. Опасность процедуры только в ожогах и рубцах и инфицировании, если не соблюдать правила антисептики. Про такое как у Вас нигде не встречала, наверно, это Ваша индивидуальная особенность, такая реакция на электро, или в организме произошли какие-то изменения, не связанные с процедурой.
Сообщение было удалено
Да, вот и я о том. Все индивидуально. Я ещё думаю это все вкупе : электро и двое родов и гормоны может быть
Гормоны определённо влияют на кожу. Роды тоже, особенно двое. У меня есть подруги близнецы, у одной один ребенок, у другой двое, разница налицо.
[quote="Анастасия"]
Гормоны определённо влияют на кожу. Роды тоже, особенно двое. У меня есть подруги близнецы, у одной один ребенок, у другой двое, разница налицо. [/quote
Я ещё связываю с пониженным процентом жира в теле. Так как я спортсменка.
Тем более после родов надо переждать пол года +-,это тоже индивидуально ,чтобы выровнить ,как говорят,гормональный фон.Ко мне ходила пациентка,которая недавно родила,и у неё ужасно заживала кожа.Не успевала сесть в машину,уже гнойнички появлялись.Я уговаривала её подождать ещё немного,она ребёнка кормила ,приезжали из Бутово всей семьёй !Но она уже не хотела отступать ))Слава Богу,ей очень подошёл другой крем для обработки, и кожа заживала быстрее .Потом с лица перешла на бикини,но летом из-за дачи взяла паузу.))Поэтому после родов ещё повнимательнее!!!Большую нагрузку не давайте,делайте по чуть- чуть!
Меня зовут Ольга, стаж 4 год, работаю в Зеленограде на дому 8-906-721-28-20, 22р по телу, 24р по бикини.
Сообщение было удалено
Так я давно второго родила , 6 лет назад и бикини закончила 3 г назад . Ни одного волоса за 3 г не выросло. Но половые губы стали такими, как описывала именно после окончательного , я заметила резкую разницу .
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Напишите и мне контакты кто делает на Щелковской электроэпиляция zvezdny_prichal@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а сколько стоит обучение?
Добрый день!Час 3000.
Продолжение моей истории. Сегодня снова была на электро, спустя ровно месяц. На подмышки ушло по времени: 8-й раз левая - 8 мин., 7-й раз правая - 11 мин. Бикини 9- й раз - 24 мин., у меня не глубокое, пока большая часть на лобке, сверху уже все чисто, несколько волосков, продолжили ниже. Практически не жгет, так, минут 20. По прежнему никакой анестезией не пользуюсь, даже кремами, нормально, может, ниже будет больней, но пока одинаковые ощущения. Попросила на внутренней стороне бедра пару волосин убрать, за линией белья, побольней будет, там в следующий раз эмлу попробую под пленку. Мышкам еще пару раз осталось и должны уже быть чистыми, как раз 10 процедур и получается. Я очень довольна, через 11 дней снова еду на море.
Сообщение было удалено
а где вы в Тюмени делали электроэпиляцию? Давно ищу хорошего мастера(
У нас делают Электроэпиляция (1 см2) не поминутно, как думаете выгодно или нет? Кто нибудь так делал?
Сообщение было удалено
Здорово, надо попробовать а то я эмлу постоянно беру.
Сообщение было удалено
А сколько часов требуется для обучения всего?
Самое главное понять что это за процедура(теоретически),учить и соблюдать технику проведения процедуры,и постановка руки !Это индивилуально,но каждой зоне надо уделять 1-2 часа.Мы на теорию время не тратим,я даю учить на дом,а во время практики разбираем непонятные моменты.Я занимаюсь индивидуально,поэтому подход может быть разный .Будут вопросы ,звоните :8-962-979-92-94. Ася.
Всем привет!
На лето сделала перерыв, с октября думаю добить руки (делала с прошлого октября раз в месяц, ушло процентов 60-70, то, что осталось в глаза не бросается (типа как у многих)
Лицо не делаю уже год..
Планирую начать бикини, хотя бы попробовать. Подскажите, то, что за линией белья (внутренняя сторона бедра)--тоже делается под уколами? Я все это переношу тяжело, руки мне делать было очень больно, хотя я все делаю под доктором намбом, мой мастер говорит, что там все заморожено дико,а мне все равно больно).
Думаю начать с классического бикини...
Девочки,не советую ходить на лазер(лицо)на своем опыте проверила,проходила 2 года,были светленькие волосы,порекомендовали лазер,с каждой процедурой волосы становились темнее,мне говорили,что это нормально-мол спящие луковицы просыпаются...я наивная дальше ходила,потом заметила,что не проходит,записалась в больницу к дерматологу..дал совет,что лучше ходить на электроэпиляцию,сказал что болезненно и медленный процесс по устарению волос,но если пройти 2-3 сеанса волосы уменьшаться на 70 процентов..очень долго искала мастера,ходила к знакомым и в салон.Но чисто случайно наткнулась на страницу в инстаграмме одной прекрасной девочки. пошла к ней на процедуру и сказать матер от Бога про нее,очень аккуратно и безболезненно делает свою работу.дает правильные советы индивидуально назначает какое обезболивающее лучше.Вика ты моя спасительница.Девочки это не реклама,а совет, ходите к проверенным мастерам.Не ведитесь на дешевые цены.Лучше найти очень хорошего мастера и за приличную сумму.Чем не опытных и со своими ставками.Вот ее номер 8-963-782-62-00..
девочки, я очень хочу на глубокое бикини, но не представляю как там надо лежать??на животе?))) на боку ?)) ноги раздвинуть??