кто делал, поделитесь опытом? сколько сеансов делали, какой был результат? во сколько обошлось по деньгам? и кстати, на какую цену посоветуете ориентироваться в Москве, чтобы не переплатить но и не …
Кому не трудно поделитесь координатами своих мастеров. Ищу мастера, на долгую работу))) Желательно недалеко от метро, серой-оранжево ветки и центр.
Здравствуйте, может кто подскажет мастера по электроэпиляции в городе александров???
Сообщение было удалено
Здравствуйте, может кто подскажет мастера по электроэпиляции в городе александров???
Делаю брови и глубокое бикини у мастера Светланы м Полежаевская могу порекомендовать 8 915 194 34 97
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Не могли бы вы мне написать на почту? к сожалению надо мной так же пошутила природа(Заранее большое спасибо (если что прикреплю свою почту тут)
Девочки, во-первых , хочу сказать спасибо тем кто делиться своим опытом здесь. Это очень полезно новичкам. Хочу тоже рассказать о своем опыте ээ в двух городах. Начну : проблемная зона шея/подбородок гормоны не со всем кошмар , но комплексов и хлопот доставляет. Первую процедуру делала в Волгограде в центре эпиляции на Академической у мастера Аси, здесь уже писали отзыв не хороший, так вот добавлю , что тоже не могу сказать хорошего. Оставила огромный синяк,проходил дней 10, плюс еще кучу прям болячки кровавых, короче лицо как будто под трактор попало...не ходите , честно. Работает без увеличения просто под лампой, т.***** возможно колит на угад. Окончательно поняла что там делают плохо, когда попала на прием уже в Мытищах, так же спасибо здесь девочке на форуме за отзыв, к мастеру Светлане на Комарова. Это просто небо и земля. Я после процедуры даже гулять пошла, ни крови , ни синяков, небольшие дырочки и отечность. Очень советую. Посмотрим сколько отрастет и как быстро. Надеюсь , на хороший результат.
Я тоже присоединюсь к Anastasii,оставляйте отзывы!Многие на самом деле не знают как должно быть.Со мной по телефону проконсультировалась девушка,которая работает у моего стоматолога медсестрой (стоматолог была моей клиенткой).Она давно ей советовала ходить ко мне,но делала рядом с домом.По её словам,она год делает э/э ,но особо разницы не чувствует.Но дело не в этом.Проблема в том,что многие не знают,как должно быть.Я спрашиваю про обработку,она говорит ,что протирает хлоргексидином высохшую кровь.Даже "обработка " её удивила.Как кровь?-спрашиваю я.Она отвечает,что у неё всегда идёт кровь!Я попросила фото,не удивилась,потому что представляла,что там будет!По вотсапу прислала,ужасно.У меня ещё была девушка,приходила с мамой.Когда я её эпилировала,мама стояла и смотрела.В конце мама спрашивает,почему у неё не кровит?Я поднимаю глаза и удивлённо смотрю на неё.Оказывается раньше когда делали,всегда "кровила ".Неделю не выходила из дома.У каждого волоса есть свой канал,если правильно эпилировать,крови не должно быть!Можете посмотреть в инстаграме как бывает.Еще запишитесь всегда на консультацию,кожа разная у всех,посмотрите как реагирует,заживает кожа.... ASTGHIK _GASPARYAN(Instagram).
Сообщение было удалено
Добрый вечер, а не скажите где на Комарова в Мытищах делали? Я записалась на Комарова дом 2 корпус 1, не там случайно? Не была там еду 1 раз.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а в какую цену у вас лицо минута?
Здравствуйте!50 руб. мин.
электро - единственное, что может навсегда помочь избавиться от волос, но процесс долгий и требует терпения, зато как приятно, когда эффект начал проявляться, вы не представляете! начинала делать у ооочень хорошего мастера - Наташи с динамо, потом она переехала и взяла перерыв в работе. остро встал вопрос у кого продолжать делать электроэпиляцию (оставалась "недобитой" область бикини) - нужен был мастер такого же высокого уровня, работающий одноразовыми материалами, на хорошем и максимально безопасно обезболивании. и я попала к Татьяне Брюнетке по рекомендации (принимает недалеко от ст. м. ул. горчакова, lachka2000@mail.ru) очень высокое качество (и скорость) работы - точечки после эпиляции еле заметные, быстрое заживление, результаты не перестают радовать! обезболивание (если требуется) - убистезин, а не лидокаин, который и отек тканей больший вызывает, менее эффективный да и более аллергенный. но обязательно перед тем как начинать делать электро с обезболиванием удостоверьтесь, что у вас нет аллергии на лидокаин, иначе велика вероятность аллергии и на другие "каиновые" анестетики. и еще важно перед процедурой хорошо закусить, чтобы не было нежелательных эффектов, помимо обезболивающего! на 1 ампулу приходится по 10 кг веса, то есть при весе 50 кг, вам нужно обойтись за раз не более 5! а потом, когда уже будет совсем мало волос, обезболивать уже и не надо будет)))
Девушки!Предлагаю услуги шугаринга и восковой эпиляции!При первом посещении блеск тату или бархат тату в подарок.Звоните или пишите 8 909 900 97 87 Лана.
м.Беляево ул.Введенского
Сообщение было удалено
А, это вы опять со своей рекламой, Гузель Энваровна))))) Так и не идут к вам клиенты, смотрю?? )))) Не сразу сообразила, что за психическая-то))) Еще раз повторяю, неуважаемая Гузель - хотите рекламировать себя - рекламируйте честно, а не написывая под разными никами, и оскорбляя остальных пользователей, в данном случае себя имею в виду. Посты о 04.04.2016 от Людмилы №4600, от Светланы №4601, от Лили №4602 - это все посты от одного человека, от вас, Гузель. Перыдущие ваши восхваления себя уже искать не буду. Палитесь, ой, бездарно палитесь, писать с одного и того же айди, а потом вонять на весь свет, что "не я , мол, не было такого". Вы так никогда клиентов себе не наберете)) Ни один нормальный клиент не подпишется на ЭЭ к такому маетру, который сам себя рекламирует)) Фу
К мастеру, который рекламирует себя, сам о себе же размещая отзывы, выдавая это за отзывы благодарных клиентов, это имею в виду. Так что, Гузель Энваровна из Казани, номер телефона (843) 5213-713, надо вам пересмотреть свой подход к маркетингу)))
Предыдущий пост 4662 - мой, что-то ник слетает, давно не заходила)
Сообщение было удалено
Света,здравствуйте!Я часто Вас вспоминаю !!!Спасибо огромное,мне очень приятно !!!😊😊😊
Сообщение было удалено
Ася, Вы не поверите, совершенно спонтанно меня зовут в Москву! Как мне лучше с Вами связаться? Может на почту написать? Я бы очень хотела вклиниться в Ваше расписание, если возможно.
Света,звоните на мой номер"8-962-979-92-94"(,на всякий случай напоминаю)пишите на Вайбер,на Вотсап...Я буду рада встрече!!!)))Я выйду в доп. день,но приму Вас с радостью!!!)
Я об электроэпиляции мечтала давно, лет 7,но решилась только в январе этого года.Начала искать мастера в своём городе Краснодаре, но не попадались те, кто внушал бы мне доверие. И вот в апреле я встретила СВОЕГО. Менее чем за месяц мы удалили все волосы с бикини, сейчас выросло %30-40 и они уже менее жёсткие . Сказать, что я довольна- ничего не сказать. Все то, чем меня пугали : долго, больно, неэффективно - растратилось в пух и прах. С моим мастером время пролетает незаметно, она Мега позитивная, весь сеанс мы болтаем. Боль только первые 5 мин, когда делают укольчик, и то ,терпимо ! А на счёт эффективности я и сама вижу. Довольнаааа! Электроэпиляция- самая эффективная процедура. Что касается финансовой части - Вы даже больше потратите на станки для бриться, чем удалите волосы навсегда.
Вот вам контакты моего мастера, может пригодится, она чудо!
89384144127
Кто ищет мастерам Москве , могу посоветовать своего , Мария , +7 917 533‑43‑27. Кабинет в центре , и цены хорошие . сами уже заканчиваем , волос почти не осталось!)) поэтому и делюсь) иначе конкуренты не нужны потом за два месяца не запишешься ))
Сообщение было удалено
здравствуйте! много о Вас слышала! хотела бы попасть к Вам, а не подскажите, чем Вы стерилизуете и как? понятно, что игла одноразовая, я про остальное! спасибо!
Здравствуйте!Инструменты замачиваю в дез . жидкости,промываю и сушу,а потом кладу в крафт пакет и на час в сухожаровой шкаф .Да,иглы одноразовые,как и все остальное (простыни,перчатки).
Привет всем. Давно не заходила. Есть чему радоваться. Делаю электро в г. Мытищи в салоне, никакой анестезией не пользуюсь, терпимо. Хожу 2 раза в месяц по часу. Подмышки сделала уже 5 раз, время с 2.5 часов сократилось до 28 мин. Мой мастер считает это оч хорошим результатом. Бикини делаю постепенно сверху вниз, сделала 6 раз, около 6 см. сверху ушло. Теперь заживает все уже через пару дней. На бикини помедленнее идет процесс, хотя мощность больше ставится.
Рада, что решилась на электро. К следующему лету с такими темпами уж точно закончу мышки и бикини. Насчет ног пока думаю, там немного волос и нет раздражений от бритвы, может, постепенно и ноги сделаю.
Всем советую электро, аналогов ему нет, не сравнивайте с лазером и др., которые дают временный эффект. Главное - хороший мастер, я не столкнулась ни с какими осложнениями, все гладко и красиво!
Добрый вечер всем, скажите пожалуйста сколько должна заживать кожа после электроэпиляции, заживаю уже 3 месяц, очень страшно потому что на половину не зажило даже, очень хочу послушать отзывы кто сколько заживает неделю или две, очень хочется знать норму. Потому что считаю что 3 месяца это перебор.
Да, гость, 3 месяца - это как-то много. У меня в первые пару сеансов заживало наделю, это бикини, а на подмышках корочек вообще не было. У меня метод бленд. Обратитесь к своему мастеру с вопросами, она даст рекомендации, может, Вам средства по уходу за кожей не подходят. Я обрабатываю циндолом, отличная вещь, заживает очень быстро и хорошо.
Да,3 месяца перебор!А какую зону делаете?Как обрабатывали?Для обработки есть хорошее средство "After depilyar "!Могу поделиться номером склада .Я очень жалею,что раньше не обращала внимание на это крем.Пользовалась обезболивающим кремом "Befor depilyar ",а на After обратила внимание,когда пропал Актовенин.8-499-250-90-62.Они делают ещё доставку за 250 р.
простите -Актовегин
Сообщение было удалено
Зона живота, обрабатывала циндолом, хлоргексидином, солкосерилом, перекисью водорода, синтомицин, эплан, настойка календулы, пантенол, борная кислота, камфорный спирт, Всё что мне насоветовали мастера, а так чередую.
Oй,Вы что-то много всего.У Вас корочки до сих пор или мокнущие ранки?Вы можете на Вайбер или на Вотсап прислать мне фото?8-962-979-92-94
Сообщение было удалено
Гость, а у вас ранки вообще, любые другие (царапины, ссадины, например) насколько быстро заживают?
Быстро заживают за неделю где то, глубокие за две. Мастер ток большой выставила я думаю, дырки то большие миллиметра 2, они затянулись кожей, но кожа розовая. Похоже на шрамы корочки, которые по идее должны отвалиться но не отваливаются.
Сообщение было удалено
возможно, вы в процессе обработки сами корочки отдираете? обрабатывайте промокающими движениями, и чем-то подсушивающим - календула и присыпка,или лучше циндол, как советовали, и не отдирайте корки, пусть они отпадут сами, кожа под ними заживет, и они сами отпадут
Жуля,здравствуйте !Где Вы были ?)))Так непривычно без Вас на форуме!). Как у Вас дела? А теперь о девушке.Если даже корочки сдирала,в принципе,должно было все зажить .Просто тут надо смотреть ,что это? Я ей просила фото,но пока не получила.Если шрамы глубокие ,эпилермис может так выглядеть.Даже если вросший волос хотят выковырнуть,и залезают глубоко,то тоже остаётся некрасивые шрамы,как бугорки неровные на коже. Продолжайте Эплан мазать,я надеюсь пройдёт ,но надо чуть переждать.У всех регенерация разная.....)
Добрый день! Ищу моделей на электроэпиляцию для создания портфолио, год был перерыв, сейчас набираю новых клиентов. Опыт есть!!! Стоимость 10руб/мин. Работаю аккуратно, без ожогов. 8-985-442-03-14
Сообщение было удалено
Ася, здравствуйте! Да я сейчас редко хожу на ЭЭ, потому и не появляюсь особо) Только что вот как раз вернулась с очередной процедуры, после перерыва в 2 мес и 1 неделю на ноги полностью, глубокое бикини с попой, подмышки ушло всего 2 ч 15 мин!))И это причем с подборкой пуха! Подмышки вообще смешно - одна 3 мин, вторая 1 минуту)))) Не нарадуюсь) Волос мало, они за эти 2 месяца просто длинные такие стали, что создавало ощущение жуткой волосатости, но на деле вот так вот! Всем удачи и скорейшего завершения!
Ой,Жуля,я очень рада за Вас!!!Это такая свобода!!!
а я хожу в целлюлайт на новослободской. Да, после лазера все остальное кажется кошмаром))
Подскажите к кому пойти в Москве? Чтобы не болезненно
Сама процедура болезненная.Зависит от порога чувствительности.Есть много способов обезболивания.Выберите с косметологом более удобный для себя ,и делайте!Удачи!
Я хожу к мастеру в г.Кыштыме (Челяб.обл) в салон Монро. Косметологом Натальей очень довольна. Подмышки сделала обе за один сеанс 1.5 часа. Заплатила 1800.
Далее ходила на подборку 4-5 раз (500, 300 руб за раз). Прошло уже 4 года. Результатом очень довольна. Сейчас хожу на глуб.бикини. За первый сеанс убрали зону бикини (под плавки) 1500 р. Делаю с обезбаливанием. Без него чувствуется каждый разряд тока. Шрамов и пятен нет.
Девушки, давно читала я эту ветку обсуждений и вот, наконец, решила поделиться своей историей, вдруг кому будет полезно. Проблема у меня такая: волосы над верхней губой и на подбородке. Волосы светлые, вернее совсем белые, особо не видно, но на солнце полный кошмар - переливаются золотом))) Долго я это дело удаляла пинцетом (подбородок), над верхней губой ножницами подстригала. Волосы стали расти более толстые + еще и постоянное раздражение. Короче, красотища) и вот я решила с ними бороться радикально.Так как волос белый, лазер его не возьмет. Эту тему я сразу отмела. Долго думала по поводу электро, читала отзывы и очень боялась, все-таки лицо. В итоге решилась и благодаря этому форуму нашла мастера - Татьяна Брюнетка,которая живет около м. Горчакова. Надо сказать, что мне до нее ехать целых 1,5 часа в один конец. Но, девочки, это реально того стоит. Я специально не пишу никаких контактов, чтобы не сочли за рекламу. Эффект замечательный! Я сама такого не ожидала. сделано 3 процедуры, ушло процентов 60 волос. По поводу состояния кожи после процедуры: есть небольшой отек, который у меня проходит на третий день, есть небольшое покраснение, которые уходит в течение недели. Все. Никаких дырок, ожогов, точек и прочего нет. Хочу заметить, что я делаю все без анастезии, то есть терпимо, выдержать можно. Я довольна! Буду продолжать и дальше (правда, сейчас придется взять тайм-аут, потому что солнце может вызвать пигментацию). Но в любом случае мое лицо уже стало выглядеть заметно лучше.
Сообщение было удалено
Астхик напишите пожалуцста вам мейл, отправлю вам фото, посомтрите пожалуйста.
[quote="Анастасия"]Привет всем. Давно не заходила. Есть чему радоваться. Делаю электро в г. Мытищи в салоне, никакой анестезией не пользуюсь, терпимо. Хожу 2 раза в месяц по часу. Подмышки сделала уже 5 раз, время с 2.5 часов сократилось до 28 мин. Мой мастер считает это оч хорошим результатом. Бикини делаю постепенно сверху вниз, сделала 6 раз, около 6 см. сверху ушло. Теперь заживает все уже через пару дней. На бикини помедленнее идет процесс, хотя мощность больше ставится.
Рада, что решилась на электро. К следующему лету с такими темпами уж точно закончу мышки и бикини. Насчет ног пока думаю, там немного волос и нет раздражений от бритвы, может, постепенно и ноги сделаю.
Всем советую электро, аналогов ему нет, не сравнивайте с лазером и др., которые дают временный эффект. Главное - хороший мастер, я не столкнулась ни с какими осложнениями, все гладко и красиво![/
Подскажите, пожалуйста, в каком салоне в Мытищах делали, очень буду признательна
Сообщение было удалено
Астхик напишите пожалуцста вам мейл, отправлю вам фото, посомтрите пожалуйста. . Amna мой ***** -mail astkhik22@yandex.ru
простите. Anna)
Добрый день, дамы! У меня два вопроса к специалистам:
1) Нужно прокрасить волосы на бикини (осталось мало и светлые). Сколько держать краску, чтобы не сжечь кожу?
2) Делаю ээ на голенях, обнаружила некоторое количество вросших волосков - они очень тонкие. Что лучше делать, для предотвращения врастания? Скрабирование или что-то еще?
Заранее спасибо!
Здравствуйте !Краску для бровей на бикини держите мин. 10.А на счёт вросших волос ,да,скрабить.
Отвечаю гостье, салон в г. Мытищи называется Совершенство на ул. Комарова, мастер Ольга.
Дорогие девушки,когда начинаете делать э/э,будьте готовы к тому,что это не "щелчок"!Рост Волос -это "хитрый" механизм ,при изучении которого сталкиваешься с тем ,что " Волосы не до конца изучены ".Но то что их количество закладывается в утробе матери,ещё есть спящие волосы-об этом известно давно !Поэтому ответить на вопрос "сколько процедур надо- точно сказать не смогу,а врать ,чтобы удержать пациентов,тоже не правильно!И пожалуйста ,будьте готовы к тому ,что они будут вылезать ,но это будут другие волосы ,отличающиеся и по качеству ,и по количеству .Если начинаете э/э фотографируйте для себя,потом сравните.Потому что первая картина и вторая,быстро забывается .Начинаются разговоры:"опять полезли ","когда они начнут исчезать"???Это начинается чуть ли не со второй коррекции.Когда начинаете процедуру ,наберитесь терпения !!!!Сохраняйте интервалы!!!Доверьтесь специалисту!!!(это совместная работа). P.S Поверьте,это очень приятно,когда ты видишь результат своей работы!Всем желаю удачи!!!😊😉😊
Всем привет!Первый раз стала заниматься индивидуальным обучением!Предлагали не раз,но всегда отказывала,потому что опыта не было ,и некоторые другие факторы... В этот раз решила подумать,и в итоге согласилась попробовать.Знаете,сложно,но понравилось.Стаю и сначала до конца наблюдаю,исправляю ,в процессе объясняю ....Мои модели -это мои пациентки,некоторые просились,а некоторые испугались.С первой ученицей не закончила ещё ,в воскресенье заканчиваем,а взяла ещё вторую...)Со второй будем чуть дольше,первая ещё знала что и как ,опыт был небольшой на аппарате с вольфрамовой ниткой и она сама ходила на процедуру.А со второй чистый лист,но это тоже очень интересно.Со второй я не решилась сразу моделей брать,ответственность большая,пробовали на мне))Со следующей недели уже на модели будем делать ноги.Уже лучше,голова - руки- ноги работают вместе .Многим кажется - это легко,как и моим ученицам,пока не взялись за дело.Но зато знают,что существует техника,и надо все это соблюдать!Ну вот,поделилась опытом,а моим ученицам желаю успехов 😊😉😊