кто делал, поделитесь опытом? сколько сеансов делали, какой был результат? во сколько обошлось по деньгам? и кстати, на какую цену посоветуете ориентироваться в Москве, чтобы не переплатить но и не …
По поводу окрашивания волос - лично я красила профессиональной краской Londa цвет черный + оксид 1,9% (он для тонирования при обычном окрашивании) - итог хороший и смылась с кожи краска отлично. Для бровей пробовала, но тёрла долго и с усердием окрашенные места...
Делюсь своей историей.. Я 5 !!!! Лет ходила к одному мастеру и безрезультатно!!! Думала, что это со мной какие-то проблемы и поэтому волосы не уходят. Кроме того очень испортила кожу, появились рубцы которые так и не зажили... Пока здесь на форуме не прочитала отзыв о Гузель Энваровне.. Отличный мастер, все быстро убрала, волосы ушли буквально за несколько сеансов, даже не заметила после пяти лет предыдущих безуспешных мытарств.. Правильно пишут, что главное надо выбрать опытного мастера!!!! Вот ее телефон в Казани (843) 5213-713
Жуля, хватит писать то, чего нет.. Вы слишком много на себя берете... Ничего я не писала, у вас просто паранойя. Не трогайте других, и вас не будут трогать. Вот пишите здесь о своем опыте и не визжите...
Да, я тоже была у Гузель в Казани. Очень хороший мастер. Я пришла к ней по рекомендации ее бывшей клиентки. Делает быстро и качественно.
[quote="astghik " message_id="55955532"]
Здравствуйте, Ася.
Планирую начать делать э/э ног (внутренняя сторона бедра). Удаляю волосы электроэпилятором. Стоит ли начинать делать сейчас , если через полгода планирую беременность?
Здравствуйте ,Елена!Можете,конечно.На бёдрах волосы уходят лучше,чем на голени.Если сохранить регулярность,за пол года можно достичь хорошего результата.
Девочки!!!! Мне, как мастеру с многолетним опытом, как ножом в сердце ваши рекомендации по поводу постэпиляционной обработки мазями. Нельзя!!! Мази очень жирные, оставляют плотную пленку, происходит закупорка пор ( отсюда- восполения, гнойнички), а если ещё и по корочкам- рубцы и шрамы. Запомните!!! Принцип заживления после ээ- подсушивание кожи. Чтобы быстрее встала корочка! Поэтому только спиртосодержащие суспензии ( циндол, эплан), настойки ( календула), присыпки и при мокнувших ранах Солкосерил или актовегин ( ГЕЛЬ!). При восполнениях я рекомендую своим клиентам настойку календулы+5 таб трихопола ( растолочь,взболтать)
Сообщение было удалено
Извините, конечно, но зачем вводить людей в заблуждение. За полгода можно достичь хорошего результата. Но, ключевое слово- электроэпилятор. После электроэпилятора даже не стоит начинать, если даётся столь малый срок.
Это ваше право,что не согласны!У девушки наверно уже проблема,что задумалась о данной процедуре.Тем более электроэпилятором,это уже наверняка вросшие волосы....Если она сейчас начнёт,то в среднем пару месяце понадобится,чтобы все волосы вышли.А после первой коррекции,ещё мин 4 раза сделает.Это уже большая работа!!!Во время беременности,эпилятором уже тяжело будет.А так ,раз в месяц +- побреет,стержень уберёт ,пока придёт время продолжить!Никогда людей в заблуждение не вводила,и не собираюсь!!!Это мой опыт,моё личное мнение!!!И я всегда отвечаю за свои слова!
Есть хороший крем после э/э-After depilyar (Россия)Когда в аптеках перестали продаваться Актовегин мазь,я перешла на After депиляр.А на счёт обработки.Календула(если нет аллергии),Противоожоговые средства втирают,потом лишнее убирают!Крем должен работать внутри кожи(эпидермиса),а не на коже!Присыпка не должна скатываться(это показатель того,что кожа не жирная,закрыли каналы,и крем работает внутри,где был ожог)!Меня так учили,это мой личный опыт!!!!Слава Богу,никаких проблем не было!!!
Сообщение было удалено
Вы меня убили!🙉🙈 Какое втирание на повреждённую кожу?🙉🙉 Все! Без комментариев! Всего доброго!
Вы новичок ???Или .....
Сообщение было удалено
здесь- да! А в электроэпиляции уже 8 лет. Более того, я практикующий электорлог и работаю в учебном центре Ress)))) Поставила не одни руки и теорию и практику знаю в совершенстве. Продолжать дискуссии будем или остановимся?
Я за вас очень рада!Продолжайте учить ,но не меня !Я тоже дипломированный специалист,с мед .образованием,и на форуме очень давно!Если вы думаете,что критикуя меня,далеко пойдёте,ошибаетесь.Здесь чувствуется все!А дискуссировать с вами ,я не собираюсь,и что- то доказывать,тоже!Я вам желаю удачи на форуме!
Сообщение было удалено
Ну мне, честно говоря, до Вас нет никакого дела. Не льстите себе)))) Я написала свое мнение, которое разнится с Вашим. Не более!!! Учить Вас никто не собирается. Продолжайте и дальше "втирать" с мед образованием)))
Спасибо!А втирать, я буду продолжать!!!Это тоже у меня очень хорошо получается!)))
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, анестетик какой-то. Сама процедура ЭЭ проходит безболезненно, но когда мне колят в зоне бикини уколы лидокаина, то я просто умираю. Боль невыносимая. Я пока вытерпела только лобок, начали губы, но дальше не смогла. На след неделе опять иду на внутр часть бедра. Я сама мастер татужа, перепробовала всю свою анестезию - все равно больно(((( Так у меня анестетики намного лучше Эмлы. Что делать? Уколы ***** какие болючие.
Может таблеток каких-то напиться???
Ввод анестетика болезненно !Мажьтесь кремом обезболивающим,чтобы не чувствовали первый укол,а дальше пусть вводят Лидокаин медленно!И постарайтесь максимально расслабиться,да это трудное,но .....
Добрый вечер!
Алёна,лидокаин это прошлый век!Ведь есть анестетики более современные:ультракаин,убистезин,прокаин ,артикаин с содержанием эпинефрина.Я работаю с убистезином,время действия с момента обкалывания определенного участка до 40-50мин.А лидокаин кроме того как при введении нужно ждать 3мин пока подействует ,так он и не безопасен для тех кто склонен к аллергической реакции вплоть до анафилактического шока.
При нанесении крема нужно нанести жирным слоем и плотно прикрыть пищевой пленкой на 1-1,5часа и срезать пленку маленькими ласкутам, тем более если дело касается лидокаина.так как время действия тоже проходит быстрее.
Перед процедурой можно принять обезболивающий препарат кетанов,что мои клиенты уже испробовали .
Удачи Вам в этом трудоёмком процессе!
Добрый день всем, скажите кто нибудь удалял светлые волосы? Они длинные и их видно, но мастер отказалась удалять, ток черные удаляет! А мне не нравиться они по 1,5 см. Подскажите кто как если сталкивался с таким, что делал? Там красил и т.д.
Сообщение было удалено
Добрый день! Из своей практики - мы их просто прокрашиваем (краска для бровей и ресниц) и можно работать с ними !
девушки, погуглите тему эпиляции. уже давно есть альтернативные методики, кроме электро-, фото- и лазерной эпиляции. безболезненные и неопасные. я, к примеру, начала прошоым летом делать в evita studio эпиляцию по системе depilar system. это типа сыворотки состав, наносится на кожу сразу после любой обычной эпиляции (воском например). за год почти все исчезает. делаете раз в месяц вместе с сеансом обычной эпиляции. у меня почти не осталось уже волосатости
Сообщение было удалено
Это называется- энзимная эпиляция. Она относится к временному виду Эпиляции и не можно сравнить с воском и шугарингом, а за счёт энзимов, содержащихся в, так называемой- сыворотке, волосы замедляют рост. Но навсегда от лишних волос не избавиться этим методом.
К
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а как же солнце защитный крем? Мне его рекомендовали мазать чуть ли не с первыми лучами солнца.
Сообщение было удалено
Спреи, молочко (более легкое по текстуре) но не с первого дня. Я, склонных к пигментации, стараюсь не брать в сезон активного солнца ( к счастью или огорчению- у нас таких дней мало). Или, если очень настроены, то рекомендую первые три дня избегать открытых солнечных лучей, а после/ пользоваться спреями или молочком.
Сообщение было удалено
Я работаю на ультракаине ДС, сейчас начала использовать артикаин. В принципе большой разницы нет. Но они дают сильный отек тканей(( Как Ваши клиенты сгоняют эту отечность? Что рекомендуете?
Сообщение было удалено
Мне тоже нужен такой мастер, который работает с лицом и с пухом ( не совсем светлый но и не черный) была у 2-***** мастеров отказываются удалять, а так видно днем, особенно в тени просто кошмар, вот ищу мастера который согласиться удалить. Может кто подскажет мастера?
Всем привет! Поделюсь и своим опытом ЭЭ. Делаю с 25 сентября 2013 года. С мастером мне повезло, делаю только с ней)
У меня черные и жесткие волосы, кожа светлая + гормональный сбой.
Начали с лица. Над верхней губой в первый раз делали час и то, проряжали. Заживало первые три дня жутко, кожа облазила и чего там только не было. Дальше - легче, кожа начала привыкать. Летом остатки добирала и заживало все незаметно. После электро даже на свиданку можно было идти. Над верхней губой все убрали за 1,5 года, правда по началу я делала как минимум раз в неделю (по 20-25 минут). Одновременно делали толстые волосы на подбородке, все ушло за 2 года. Подбородок уходит тяжелее.
Волосы между бровями вообще ушли с 1 раза минут за 10. За два года там ничего не выросло.
Низ живота ушел за 2 года, сейчас отрастают единичные волосы раз в 3-4 месяца. На низ живота уходило по три часа первые месяцы, далее минут по 40 раз в 1-2 месяца в течение 1,5 лет.
Поверхностное бикини на удивление ушло чуть больше чем за год. В первые разы тратила 1,5 часа на каждую сторону.
Руки делала чуть меньше года, довела их до приличного вида (как у всех) забросила на год и сейчас вернулась. На одну руку (до локтя)тратится 3,5 часа делаю я их редко.
На попу ушло по 20 часов первые 2 раза, на третий и последующие понадобилось 3 часа.
В апреле прошлого года начала делать ноги. В первый раз каждая нога вышла по 6 часов до колена, по 3 часа колено, 6 часов бедро. Итого 30 часов на ноги. Далее - до сентября не делала ЭЭ, но брить было значительно легче. В сентябре так же потратила 30часов на ноги, с тех пор хожу раз в месяц, на ноги целиком уходит 12 часов.
На этой неделе сделала низ спины и верх живота. Вчера начала глубокое бикини.
У меня все заживает за неделю, розовые точки остаются только после первого раза - далее кожа привыкает и заживает быстрее. На тех областях, где сделали будто никогда и не было волос.
Стоимость у моего мастера - 1500 р за 1 час тело и лицо, бикини 1700 за 1 час
Ну и наградила меня природа(( из окружения ни у кого таких проблем нет и поделиться не с кем(
Сообщение было удалено
О мастере.
Скоро мы с ней закончим ээ, и даже не знаю как теперь без нее буду(( она очень высококвалифицированная, чистоплотная, добрая и отзывчивая.
Мастер по электроэпиляции работает на ст. Метро преображенская площадь (на дому). +7 (929) 953-14-21 Лена
Ее страница вк https://m.vk.com/id141395931
А Лена не та которая обучалась у брюнетки?
Сообщение было удалено
Нет, она не в Москве обучалась.
Теперь понятно откуда попали мои фото до и после процедуры в контакте,к твоему мастеру.
Сообщение было удалено
Вы говорите загадками, я не понимаю о чем вы
Косметолог должен работать с пушком!Даже если будете начинать с грубых и темных волос ,все равно придётся пушок убирать!Э/э- процедура" поэтапная".Получается не зря пишут ,что 40% мастеров с пушком работают.Если волосы "тронутые",то пушок со временем окрепнет,поэтому их необходимо убирать .
Была у мастера Брюнетки уже 2 раза по рекомендации, делали глубокое бикини. Она работает тоненькой проволокой (я не понимаю ничего в этом, но она мне сказала, что метод называется "электролиз"), зажило все просто прекрасно даже без каких-либо присыпок и мазей (я ленивая в этом плане, с моей работой некогда развлекаться мазюками). До нее 1 раз была у другого мастера, она работала иголкой, вот тогда я намучалась после процедуры (никакие присыпки и мази не помогали, лимфоррея была жуткая, аж джинсы промокали((((). Может это лишь по тому, что это был первый подбор, но разница разительная. Брюнетка обезболивает убистезином, от него нет такого жуткого отека, как от лидокаина, что весьма приятно, хотя и остаются небольшие синячки в месте вколов, проходят они быстро и бесследно. А самое главное никаких следов на месте эпилированного волоса. Сам процесс обезболивания, конечно весьма болезненный, но зато потом вся процедура проходит без каких-либо неприятных ощущений! И сама мастер очень чистоплотная, порядочная и аккуратная. Цены не ломит и время зря не тянет. Да и результат меня ооочень радует! Вобщем, я очень довольна и теперь только к ней!!
Девочки, привет. Я недавно сделала первый сеанс электро. Корки сошли, пока все норм. Но меня очень тревожит одна проблема. Прямо возле входа во влагалище после всего этого образовалось 2 как внутренних прыща. Болят просто невыносимо, ходить больно. Это может быть от процедуры? Возможно, это место уколов? Я ни на море не была, ни секса даже не было после процедуры, чтобы где-то получить эту болячку. Это от электро?
Всем привет! Тем, кто ищет мастера в Москве, могу посоветовать Асю aka astghik. Хожу к ней с февраля, делаю лицо ( над губой и подбородок) и подмышки. Подмышки вообще сразу начали уходить. И хотя делали их реже, чем лицо, и вообще не так регулярно, как Ася советовала, но уже не осталось жестких волос, растут тонкие единичные. При этом густота была еще та)). С лицом сложнее, конечно, но все равно уже видно результат. Хотя я до этого его пинцетом обрабатывала. Главное, что меня порадовало – никаких осложнений, включая лицо. За лицо беспокоилась, как бы ранки или ожоги не остались, у меня еще и кожа чувствительная. Но все заживает очень быстро. В свое время, когда искала, где делать электро, точно также почитала форум и решила попробовать к Асе сходить. Не пожалела!
Сообщение было удалено
Аня, подскажите, а чем лучше удалять волосы между процедурами, все равно же вырастают хоть по чутьчуть. Мне в салоне посоветовали электробритву или крем для депиляции.
Сообщение было удалено
У меня так, удалили темные, а светлые потом стали грубеть(((
Сообщение было удалено
У меня так, удалили темные, а светлые потом стали грубеть(((. Продолжайте процедуру,не пропускайте!Еще держите правильный интервал между процедурами.
Сообщение было удалено
Аня, подскажите, а чем лучше удалять волосы между процедурами, все равно же вырастают хоть по чутьчуть. Мне в салоне посоветовали электробритву или крем для депиляции.
Здравствуйте! Я советую своим клиентам подстригать триммером. Сахар, воск, электроэпилятор и пинцет- категорически НЕТ, не желательно- бритье и использование деп. крема.
Я делаю электро глубокого бикини уже лет 7 каждый месяц, но бывали перерывы. Поначалу ранки долго сходили. Несколько лет результата не было совсем. И только года два назад заметила, что волос становится все меньше. Ранки проходят теперь очень быстро. я бы сказала, что их практически нет. Видно, кожа привыкла. Да, уже много лет потрачено и еще не один год делать. Но в принципе, все равно удалять каким-то способом надо. Воском для меня просто жесть, брить - вообще не вариант. А электро раз в месяц примерно полтора часа мучений (в начале, кстати, 2.5 часа было) и свободна!Я делаю без обезболивания. Когда начинала-кололи ультракоин. Но укол еще болезненней, чем процедура, особенно в самом низу, на ягодичных мышцах. Сейчас просто терплю первые три минуты, а потом привыкаю. Хотя с уменьшением кол-ва волос становится труднее.
Забыла сказать - "дорожка" на животе полностью ушла и больше не появляется. Ура!!!!!!
А по ценам то сказать можете???? Ни кто не написал за сколько делал !
Я вот тоже хочу, но у нас на севере стоит ноги полностью , писю, подмышки около 40 тысяч сделать , и это только первый сеанс . Думаю может в другой город съездить !
Сообщение было удалено
Я пользовалась электробритвой, мой косметолог сказал, что это самый безопасный и удобный способ удаления волос между процедурами.. Выбрала Smoosh Skin, осталась очень довольна. Эффект гораздо приятнее чем от станка, волосы не жесткие и нет раздражения на коже. Так что советую всем кто начал делать электроэпиляцию.
Сообщение было удалено
Поделитесь координатами, как раз недалеко от меня.