кто делал, поделитесь опытом? сколько сеансов делали, какой был результат? во сколько обошлось по деньгам? и кстати, на какую цену посоветуете ориентироваться в Москве, чтобы не переплатить но и не …
и ещё, мастера работают очень медленно, не торопясь, растягивают денежное удовольствие
Машка - на самом деле многие понятия не имеют что это за процедура,что такое фазы роста волос и.т.д.
Девочки, привет! Прочитала все сообщения с 80-й страницы))) Искала ответ на свой вопрос - заживут ли дырочки над губой? Вроде бы успокоилась, прочитала, что долго по времени, чуть ли не полгода, но заживают
Сообщение было удалено
Рассказываю свою историю! Моя подружка, очень редко с ней видимся, однажды при встрече рассказала, что начала ходить на ээ. Я взяла у неё контакт, но как-то на тот момент не стала записываться, хотя мысли такие были. Дело в том, что у меня над губой и на подбородке есть пушковые волосы, они светлые, но длинноватые. В общем, меня это всегда напрягало, но я как-то не решалась начать их удалять. Но однажды я пошла на свидание, и мы с парнем выпили коктейльчиков и видимо у него язык развязался. Он мне вдруг не с того ни с сего заявил: "Ты что, бороду отращиваешь?" Мне так обидно стало!!!! Что я сразу же позвонила и записалась на первую процедуру ээ. Сделала в тот раз только подбородок.
Видимо, с непривычки кожа моя отреагировала ужасно - подбородок отек, а через несколько дней его обсыпало гнойничками. Через неделю все зажило. Через 2 недели после первой процедуры я пошла на повторную. новых длинных волосков не выросло, но я хотела убрать побольше. И в тот же день попробовала сделать чуть-чуть над губой. В принципе губа заживала неделю, а подбородок зажил уже за пару дней. Ну и вот в это воскресенье я пошла опять на ээ. Сделала немного подбородка и побольше над губой. Подбородок уже почти зажил.
В этот раз мастер сделала побольше мощность. Может быть, в этом дело, но у меня над губой спустя три дня все красное, не мокнет, ноткой сих пор болит, просто сплошная красная зона. Я мажу синтомицином и солкосерил-гелем, протираю хлогексидином, но до сих пор все болит((((( А ещё я заметила, что у меня там появились две дырочки!!! Это меня пугает больше всего!!!!! Они больше, чем пора. Если свет падает на них сбоку, то очень заметно!
Как ускорить заживление?? Можно ли мазать "Спасателем"? Зарастут ли дырочки? И когда стоит продолжить процедуры? После полного заживления?
Девочки с опытом удаления над губой, пожалуйста, подскажите!
Актовегин мазь!Если не найдёте ,то Солеосерил мазь утром и вечером две недели !
Солкосерил)
Требуются модели в г. Нижний Новгород для наработки скорости и техники электроэпиляции. Работаю на российском оборудовании- метод термолиз. Оплата только за иглу. Являюсь сертифицированным специалистом по электроэпиляции. При работе соблюдаю все правила асептики, использую одноразовые стерильные материалы. тел. 89040600998
Всем привет. Я продолжаю электро в г. Мытищи. Делала второй раз левую подмышку, времени ушло в три раза меньше (первый раз был два с половиной месяца назад), правую подмышку делала первый раз, она менее волосатая, чем левая, пятьдесят пять минут, все без анестезии. Час выдерживаю спокойно, дальше еле держусь. Бикини продолжила, сорок семь минут, вся вспотела, уколы не делала. Глубже, наверно, придется обезболивать. До финала еще далеко, но ч очень его жду
Сообщение было удалено
Это правда!!!При гипергидрозе - советуют делать Электроэпиляцию !Так как сужаются апокриновые железы.!!!!С неприятным запахом подмышки после первой коррекций ,практически не пахнут!(делала родственнице и слежу за этим).
Девочки а вопрос такой, делала 3 раза глубокое бикини, оставляя треугольничек на лобке, не ходила на э/э около 2 месяцев , побрила все, и на обрабатываемой зоне вижу что волос раза в 3 больше, гуще, чем в этом нетронутом треугольничке)и растут они гораздо быстрее. после бритья , треугольник неделю был лысый а все остальное отросло на сантиметр !!) у вас также?
И ещё вопрос, у меня появились некоторые противопоказания к э/э, могу я временно перейти на шугаринг? Или это сведёт весь результат на нет? Просто бритьё мне совсем не подходит, ужасное раздражение + вросшие волосыи щетина уже через несколько часов , а с шугарингом все отлично
[quote="Дарина" message_id="55586762"]Девочки а вопрос такой, делала 3 раза глубокое бикини, оставляя треугольничек на лобке, не ходила на э/э около 2 месяцев , побрила все, и на обрабатываемой зоне вижу что волос раза в 3 больше, гуще, чем в этом нетронутом треугольничке)и растут они гораздо быстрее. после бритья , треугольник неделю был лысый а все остальное отросло на сантиметр !!) у вас также?И ещё вопрос, у меня появились некоторые противопоказания к э/э, могу я временно перейти на шугаринг? Или это сведёт весь результат на нет? Просто бритьё мне совсем не подходит, ужасное раздражение + вросшие волосыи щетина уже через несколько часов , а с шугарингом все отлично[/q
Вы уже бритьем свели все на нет. Вам никто не скажет - после ЭЭ никто не бреет проэпилированные зоны! Либо ЭЭ, либо бритье, что-то одно, совмещать это невозможно.
Вы уже бритьем свели все на нет. Вам никто не скажет - после ЭЭ никто не бреет проэпилированные зоны! Либо ЭЭ, либо бритье, что-то одно, совмещать это невозможно.[/quote]
Моя мастер сказала что можно подстригать, удалять кремом, брить, главное корни не трогать. А вот моя подруга начала делать э/э зимой, до лета сделала 3 раза, летом 3 месяца удаляла воском, а осенью опять продолжила, после 8 сеансов в зоне бикини осталось волоском 10 максимум которые прорастают раз в полгода. А волосы были жёсткие и черные. Поэтому и спросила, про бритьё такое первый раз слышу
Сообщение было удалено
Моя мастер сказала что можно подстригать, удалять кремом, брить, главное корни не трогать. А вот моя подруга начала делать э/э зимой, до лета сделала 3 раза, летом 3 месяца удаляла воском, а осенью опять продолжила, после 8 сеансов в зоне бикини осталось волоском 10 максимум которые прорастают раз в полгода. А волосы были жёсткие и черные. Поэтому и спросила, про бритьё такое первый раз слышу
почитайте форум, вы бритьем "разбриваете" пух, как минимум. А мастер, не забывайте, получает деньги за удаление волос поминутно.
Удалять стержень можно один ,два раза ,если это необходимо!Многие уезжают,летом(ноги,руки) делают паузу.Это не " трагично",но если есть возможность избегать этого,будет ещё лучше!Но ходить на Электроэпиляцию как на депиляцию,нельзя!В первую очередь бьет по вашему карману !В случаях,когда выбора нет,я всегда на теле советую крем.Крем убирает стержень более глубоко ,чем с бритвой,чуть - чуть может замедлить рост волос .То есть вместо двух,трёх раз ,может быть ,один раз сделаете депиляцию.А на лице,если нет возможности ходить,а уже торчат,то только аккуратно ножничками убираем длину !
И мне,пожалуйста,suvorova.dasha@mail.ru
Сообщение было удалено
Полностью согласна с гостем. Целый год делала электроэпиляцию в Москве бленд методом, предварительно ноги обрабатывала лидокаин-спрей ВЕНГЕРСКОГО производства (единственный спрей ,который отлично действует). Брызгала обильно за 2-3 часа ноги и заматывалась плотно пленкой, чтобы не попадал воздух. Пока мастер делал электро, я аж засыпала, только в некоторых местах была чувствительность, но небольшая, там где пропускала участок. Брызгалась так хорошо ,что нога немела и головокружение было, поэтому до процедуры хорошенько ела и с собой брала шоколадку. Позже организм стал привыкать и переносить стало легче. Первый раз делала полностью ногу 4 часа (2 часа-голень и 2 часа-бедро). Вторая нога также 4 часа. Бикини 2 часа не глубокое и подмышки по 1 часу каждая. Год спустя подмышки 5 и 6 минут, дольше ищем светлый пух, уходят быстро, что не может не радовать. Бикини, попа- 2 часа, но подходим к губам. Волосы уходят тоже хорошо, но подмышки лучше. Ноги - 2 часа на каждую. В самом начале из-за того что кожа не подготовленная к такому стрессу как э/э, болячки держались до 3 недель, через год уже 1 неделю. 3 недели волосы могли не расти, только на 4 неделе могли расти как на дрожжах. Ходила 1 раз в месяц.И вот грянул гром среди ясного неба и мне пришлось переехать в Волгоград. Обидно, так как ещё бы годик и остались бы единичные. Теперь я в ВОЛГОГРАДЕ и ищу мастера. Пока ходила к трем мастерам, обо всем по порядку:
Не могли бы вы поделиться контактами мастера из Москвы? если что я вам свою почту скину)
Сообщение было удалено
Ася,почему появляются гнойнечки?) Из ваших слов я поняла что трогать их нельзя,чем тогда их лучше обрабатывать? И можно ли избежать как то их появления? Заметила у себя это явление на лице и груди,на других зонах нет гнойничков.Мастер которая делала мне э/э говорит ,что это у меня такая реакция кожи на процедуру,но ходить пятнистой после этих гнойничков как то не хочется(следы после них очень долго проходят) Заранее спасибо за ответ)
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Не могли бы вы поделиться контактами своего мастера?) Я делала э/э у одного мастера,но так получилось что над тех местах где проводилась процедура появились рытвины. Судя по вашим отзывам у вас хороший мастер,если вы поделитесь контактами я буду очень рада,заранее большое спасибо) вот моя почта razakhan98@mail.ru
Сообщение было удалено
Не могли бы поделиться контактами своего мастера?) если нужно,то я скину свою почту,заранее большое спасибо)
Сообщение было удалено
. Бывают проблемные кожи,у всех заживает по разному!Гнойнички появляются из-за того,что в каналы пополи микробы.Я всегда говорю:50% то что я делаю,удаляю волосы,остальные 50% - зависит от Вас!Электроэпиляция -это совместная работа!Вытаскивая волос,каналы остаются пустыми!Пока они не закроются,затянутся,попадания туда микробов,вероятность большая!Гнойнички если появились,выдавливать их нельзя!Вату надо намочить Календулой,чуть надавить на гнойничок и далее правильно обрабатывать.Они легко лопаются,нет надобности выдавливать.С гнойничками аккуратно,чтобы не было поствоспалительной пигментации.
Про обработку я писала ранее!Если будут ещё вопросы,пишите.50%- имела ввиду обработку дома,пока каналы не затянутся!После работы,мыслями собраться тяжело.Надеюсь внятно написала))))
Их лучше обрабатывать 1)Календулой,;2)Левомиколь(чуть-чуть);3)детск.присыпка!Это когда гнойнички!Можно другими противомикробными мазями...Можно просто Календулой и присыпкой!Зависит от кожи!Я после процедуры я советую:1)календулой протираем;2)Спасатель или Актовегин мазь,(втираем и лишнее убираем,крем должен работать внутри,где ожог),3)Детская присыпка!Обрабатывать 2-3 раза в день,3-4 дня(в среднем)Если проблемная кожа,почаще и подольше!
Сообщение было удалено
Я вас поняла) пост про обработку тоже нашла) у меня кожа склонная к пигментации и на некоторых местах где были гнойнички появилась пигментация,но вроде бы она потихоньку проходит..Впринципе она может со временем пройти?
Да,пигментация проходит,надо потерпеть!Можно делать маски с лимоном,петрушкой,помочь коже!
Дорогие девушки!Я неоднократно об этом писала,но повторюсь ещё раз!Не превращайте эпиляцию в депиляцию!Ходите регулярно,соблюдайте интервал!Перед тем,как начать процедуру,готовьтесь к этому буквально!У Вас с мастером начинается совместная работа!Поверьте,результат "окрыляет" не только Вас,но и специалистов!Про "депиляцию"имела ввиду не буквально,мы все же разрушаем луковицу ,т.***** эпилируем,но заново начинаем "держать" интервал!Это усложняет процедуру,ты результат видишь,но не то чего ожидаешь!Поэтому ходите регулярно, раз в 3 недели- месяц!Потерпите 1,5 года +-!
И ещё,слишком длинные волосы тоже усложняют процедуру.Удобная длина в среднем -3-5 мм.
4574 и 4575
Сообщение было удалено
это даа!!а кого то знакомых нет у вас?? Мне срочно надо. Ко мне мастер ездила, а щас я переехала и она не может, а подмышки зарастают потихоньку)))) сама не могу, нужен кто то Наверно уже на актуально, но если что я могу)
Сообщение было удалено
это даа!!а кого то знакомых нет у вас?? Мне срочно надо. Ко мне мастер ездила, а щас я переехала и она не может, а подмышки зарастают потихоньку)))) сама не могу, нужен кто то Наверно уже не актуально, но если что я могу)
Мастер электроэпиляция в Балашихе 8(929) 959-12-20 Юля
С Сабиной согласна,если хоть 5 из 10 девушек напишут отзывы,будет отлично!Но к сожалению находят своего мастера и расслабляются!Процедура пактически не обратимая,испортят,не восстановишь,и волосы обратно не вырастишь!(это касается тех,кто брови эпилирует).У нас с возрастом брови опускаются,поэтому аккуратно! И пишите отзывы,в этом многие нуждаются!Девушки,которые делают лазер ,фото и.т.д.,не дайте брить лицо!Пусть ножничками уберут длину волос!Вчера работала с молоденькой девчонкой ,которой побрили лицо.Все лицо было уже в черных жёстких волосах,благо не густо.За час убрали,может чуть больше .Когда стали появляться черные и жёсткие,стали делать горячий воск.А у девушки вся кожа на лице в капиллярах (при куперозе),поэтому горячий воск категорически нельзя !!!
Хочу поблагодарить мастера у которого я делаю электроэпиляцию) Мастера зовут Татьяна,принимает клиентов в Южном Бутово.Татьяну нашла я на этом форуме и решила сходить к ней на данную процедуру.Татьяна принимает у себя дома,но условия такие же как и в салоне,в комнате стоит специальная кушетка,лампа.Мастер работает в перчатках,нить одноразовая,скорость работы хорошая.Шрамов,рытвинок,воспалений не остаётся т.к мастер делает все грамотно.Я очень рада ,что нашла хорошего мастера)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
89104382712
дамам по поводу постэпиляционной обработки. есть более удобный способ. покупаете в аптеке ЦИНДОЛ, он оказывает противовоспалительное и подсушивающее действие. не нужно никаких календул и присыпок. несколько дней (3-5) подсушили и далее можно обрабатывать крмами типа бепантен, д-пантенол, спасатель, эплан и т.д.
Я тоже циндолом обрабатываю сначала, очень быстро заживает. Потом Солкосерилом.
Девчонки, всем привет!
Я уже удаляю волосы электро лет 8 ) так что опыт есть ) и теперь я понимаю, как мне не повезло со старым мастером, к которой я ходила каждые 1,5 месяца, обмазываясь эмлой (делала ноги и бикини), Ноги - пуха осталось много,она ленилась его убирать, только жесткие черные убирала, бикини ушло хорошо - волосков 10 вырастают ( зато теперь есть с чем сравнивать..)
и тут я попала к чудесной девушке Татьяне, ЮЗАО, Бутово.
Она прогнала ноги (ушло на каждую по 3,5-4 часа), убрала полностью пух. Три месяца прошло, ноги чистые. Без обмана.
Делала у нее лицо. Не остается никаких следов, через 4 дня все проходит.
Руки прогнали один раз, делала неделю назад, уже корочки сходят!
На подмышки последний раз у нас ушло 9 минут.
Делает очень аккуратно и быстро!
Шикарный грамотный мастер с опытом работы более 10 лет, всем рекомендую и советую.
Татьяна, пользуясь случаем, хочу передать привет )))
Я сейчас не льщу, просто действительно, я Вам очень благодарна за помощь в моей нелегкой борьбе с волосатостью ) Я очень рада, что меня свела судьба с таким мастером как Вы, мне очень повезло! Я счастлива быть безволосой и гладкокожей )))) И еще при все при этом, что терплю все это без уколов, и крема мне хватает. Надеюсь к лету волос вообще не будет!
Здоровья Вам и Вашей семье!
Спасибо, что Вы снова работаете ))
а насчет обработки ..
мне мой мастер говорила, что нельзя категорически мазать эпилированные области мазями и кремами, потому что тогда активнее восстановливается сам волос, чем кожа. А на гнойнички нужно наносить спирт, например, левомецитиновый 3%, но не левомиколь.
И есть опасность, что от кремов и мазей могут остаться пигментные пятна...
Так что аккуратнее..
Девочки подскажите пожалуйста выбрать мастера на Электроэпиляцию, у меня такая проблема,что на подбородке выросло много серных волос из-за повышенного тэстостэрона. Поможет ли ЭЭ убрать эти волосы,не смотря на то,сто тэстостэрон еще повышен? Если нужно его понизить,то сколько потом нужно будет процедур,что бы волосы перестали почти на подбородке?
Сообщение было удалено
Добрый день! Отвечу вам, исходя из практики , что даже с повышенным тестостероном мы приходим к желаемому результату, но на это уходит больше времен. Начинайте делать ЭЭ и корректируйте параллельно тестостерон и это будет рационально! Если будет необходимость в консультации звоните Тел/ What's App
8 906 053 67 08 Светлана
Добрый вечер мои дорогие!
Я вновь с Вами!
Спасибо Светлана за отзыв,мне очень приятно слышать😊.
Вы уже прошли очень долгий путь осталось совсем немного.
Карина,Вам хочу посоветовать , прежде чем приступить к электроэпиляции необходимо свести уровень тестостерона к нулю.только после можете эпилироваться ,так как при удалении волос на подбородке, волосы могут расти на других частях тело,к примеру на шее.Вы будете бесконечно ходить к мастеру,в тех местах где удалили волосы исчезают навсегда,при правильной работе,но потом придется удалять и другие части тело.
Помимо тестостерона проверьте и другие гормоны.
[quote="Карина"]Девочки подскажите пожалуйста выбрать мастера на Электроэпиляцию, у меня такая проблема,что на подбородке выросло много серных волос из-за повышенного тэстостэрона. Поможет ли ЭЭ убрать эти волосы,не смотря на то,сто тэстостэрон еще повышен? Поделюсь с опытом на счёт тестостерона! При повышенном уровне тестостерона,волосы,которые выходят после электроэпиляции,жёсткие и тёмные!А вообще,должно быть наоборот,тонкие и светлые.У меня был такой случай,я не могла понять,в чем дело?После э/э на руке ,выходили черные и жёсткие.Спрашиваю про гормоны,говорят в норме,потом в разговоре признаются ,что с детства хронический остеопороз и тестостерон повышенный!Некоторые даже не подозревают,но почти похожая ситуация,когда спрашиваешь про гормоны,говорят все в норме!Но потом сдают анализы,выясняется, что уровень тестостерона повышен!Но другой клиентке,которая даже не подозревала ,что проблема есть,попалась грамотный врач.Она посоветовала два месяца пись чай с мятой.Через 2 месяца пошла сдала повторно,всё в норме!Я стала и другим клиентам советовать!Однажды клиентка передаёт привет и благодарность от мамы,а маму я не видела!Правда,мама меня нашла и дочку записала.Я была очень удивлена ,и честно ,не поняла а чем дело?Оказывается,когда Аня заваривала себе мяту,и мама за компанию пила.У мамы климакс начался,а лекарства не очень помогали.Маме потихоньку стало намного легче,и удивилась,почему гинекологи при климаксе мяту не советуют?Как раз моей клиентке посоветовала врач гинеколог-эндокринолог!Так что у кого проблемы,очень советую,многим ,на самом деле ,этот совет помог!Даже просила чистую мяту мне присылали,,а я раздавала кому надо было.Об этом можно много писать,рассказать про другие случаи,но вывод один,мяту пить не только безвредно,но и полезно!Но бывают случаи,когда просто не любят мяту.....)
Здравствуйте милые дамы!) Меня зовут Оксана, я мастер по электроэпиляции (в наличии все необходимые дипломы и сертификаты). Раньше работала на дому в Ростове на Дону, сейчас переехала в Москву..
Предлагаю свои услуги по электроэпиляции на современном аппарате. Работаю с режимами термолиз, флеш и бленд. Подбирается индивидуально, в зависимости от участка работы и болевого порока клиента.
Соблюдение всех правил и норм асептики и антисептики. Работаю в перчатках, использую исключительно одноразовые контактные материалы. В прошлом сама прошла обработку практически на всех участках тела, при встрече могу похвастаться конечным результатом!;))
Приятный бонус- цену привезла с собой Ростовскую (самая низкая по Москве)
Тело (любая зона) - 15 руб/мин.
Лицо - 17 руб/мин.
Иголочка (позолоченная) - 100 руб.
Иголочка (изолированная) - 100 руб.
Иголочка (мед. сталь) - 90 руб.
Все виды обезболивания.
Принимаю на дому, условия салона.. В пешей доступности от метро Кузьминки (3 минуты)
Телефон для связи +7 977 743 40 30 ( Оксана )
Пишите и звоните, буду рада помочь и с удовольствием отвечу на любые возникшие вопросы!)
Добрый вечер всем, скажите а светлые волосы чем окрашиваете при удалении ? А то их не видно но они длинные, кто говорит краской для бровей кто тушью, расскажите по подробнее кто сталкивался с такой проблемой, очень нужно, заранее спасибо.
Сообщение было удалено
. Все мои клиентки красят краской для бровей!
В инстаграме можете посмотреть окрашенные волосы на руке, краской для волос!ASTGHIK_GASPARYAN.