кто делал, поделитесь опытом? сколько сеансов делали, какой был результат? во сколько обошлось по деньгам? и кстати, на какую цену посоветуете ориентироваться в Москве, чтобы не переплатить но и не …
Сообщение было удалено
Снова реклама
добрый день. приглашаю моделей для электроэпиляции за символическую плату. высшее медицинское образование,сертификат об оканчании курсов электроэпиляции. подробности по тел 9647731117 Светлана
Девочки подскажите пожалуйста хорошего мастера в Архангельске
Сообщение было удалено
Не совсем поняла, Машка, куда делось твое сообщение предыдущее и мое ответное тебе, но продублирую - спасибо за защиту!)) Сообщение "горе-мастера" из Казани с ее номером телефона тоже куда-то провалилось) ну, ей же лучше - не придется краснеть за такой необдуманный пиар.
Электроэпиляцию очень рекомендую! Реально действенный метод. Чем тратиться на шугаринг или восковую эпиляцию регулярно, лучше собраться и пройти курс электроэпиляции. И забыть, что волосы могут расти там, где нам не хотелось бы. Процедуру делала в салоне Арлетта
Девочки,я удаляю свою "rambler " почту.Будут вопросы,лучше писать по "вайберу" или по "вотсапу".8-962-979-92-94 Ася.
Вопрос к мастерам: делаю зону бикини+подмышки уже 8 раз (с апреля). Итог - волос мало осталось, но вот эти малочисленные никак не хотят "умирать". Вопрос: с чем может быть связано? Может попросить усилить силу тока? Делаю методом термолиз.
Любые зоны надо убирать чисто!Когда остаются не очень заметные волосы,многие их не убирают!Потому что их убирать сложно-это пушок .Через некоторое время эти пушковые волосы крепнут.Питание идет на них.Поэтому такое ощущение ,что они не уходят.Если косметолог правильно эпилирует и соблюдает интервал,должны уйти!Но еще зависит от расположенности,т.***** генетической заложенности!
А про - усилить ток,не советую!Если волосы хорошо выходят,увелив.тока - лишнее травмирования кожи и увеличения образования рубцов!
риск увеличения образования рубцов)
Всем привет. Продолжу делиться своими успехами в ЭЭ. Делаю в г. Мытищи. Вот дождалась 26.01, до этого была 23.12. Делала 2-й раз живот, ушло 2 мин.(1раз -9мин.) и дальше бикини 45 мин, делаем на лобке сверху вниз, где-то на 2 см успели углубиться. Медленно, конечно, но я без уколов и кремов делаю, очень быстро заживает. И по деньгам не напрягает, около 3000 руб в месяц выходит. Но мне нравится результат, что без отеков, воспалений, рубцов и волос оч мало вырастает. Я писала, что начала пробовать на подмышке, сделала одну один раз, больше её не трогала, так на ней за 2 месяца выросло 30% задохликов, хоть и тёмных, но тоненьких, их с расстояния метра не видно. Мастер сказала, чтобы я раньше времени не радовались, но результату на моей мышке все же удивилась. Хочется ограничится минимумом процедур, но я готова ко всему, так как результат радует. Решилась благодаря этому форуму, много полезной информации. Среди моих подруг никто не имеет понятия об ЭЭ, ходят с раздражениями после бритвы или воска.
Снова пойду 09.02 продолжать бикини. Всем девочкам желаю удачи в поисках хорошего мастера.
Мне мастер сказала что в подмышечных впадинах и брови электро делать нельзя, очень зона опасная, может вызвать образование раковых клеток...
Я ходила в салон красоты по адресу: Москва, Фурманный переулок 18, 8-495-797-12-74. Мастер эта работает лет 40 уже в области электро..., мастера зоут Алла Спирина. Она профи..
Добрый день всем!
делаю э/э около 5 лет (Москва), все зоны по очереди. начала с голеней и далее вверх к голове) результатом довольна. кое-где вырастают единичные волоски, это не критично. Кожа гладкая на ощупь, забыла что такое бритва и т.д. Всегда готова, так сказать к пляжному сезону, никакой щетины, всё красиво.
Сообщение было удалено
этот мастер не берет новых клиенток, на сколько я знаю.
Девушки милые,может кто-нибудь случайно знает мастера ЭЭ в Мюнхене??? Только на вас надежда
Сообщение было удалено
добрый вечер Мария!я обучалась у Аллы Спириной 10лет назад на новослободской 18.она там же работает?
потеряла с ней связь .салон ле шарм дискрит назывался но сайт не открывается.скорее заблокирован.
номер телефона её?
Могу дать контакты мастера ,я счастлива что она избавила меня от волос на лице ,зовут ее Гаянэ Борисовна 89160955154 отзывы про нее можете почитать на профи .ру Я её там нашла
Меня зовут Анна стаж 10 лет Работаю на аппарате РОСС депилплюс тел 9035274756
Здравствуйте! Хочу напоминать о фазах роста волос!Сначала расскажу о девушке ,которая на днях была у меня на процедуре.Начну с того,что нашла она меня на этом форуме.Спасибо всем за отзывы!)Начала она разговор с того,что уже 3 ий год делает эту процедуру.Я очень удивилась...!)Но она призналась в том,что ходила на процедуру раз в два месяца.Ей косметолог говорила раз в 1,5-2 месяца!И она не стала мелочиться,ходила раз в два месяца!Дорогие девушки ,у волос есть фазы ,они уничтожаются в фазе Аноген и частично в Катоген .Поэтому ,чтобы был результат,надо соблюдать и держать интервал!Это не только в литературе написано,но ещё и мои личные наблюдения!!!Бывают сложные случаи ещё и с внутренними проблемами.После э/э волосы выходят тонкие,а у некоторых жёсткие и тёмные .Это уже повод понаблюдать и понять причину!Э/э н/р во Франции ,в Америке считается медицинской процедурой ,много лет учатся и получают диплом медика.У нас очень поверхностно к этому относятся,даже многие не очень серьёзно относятся к обработке!Об этом можно писать ,рассказывать до бесконечности .Я всем желаю удачи !Надеюсь моя маленькая "статья" поможет Вам !)
Согласна с Асей. Раз в два месяца можно ходить на заключительных стадиях ЭЭ, уже когда осталось мало волос, они просто физически могут за месяц не отрасти, или отрасти, но очень-очень мало, так, что там удалять-то, по сути, будет нечего. А в самом начале ходите раз в три-четыре недели. Волосы гораздо быстрее будут уходить.
Милый девушки, дайте совет: хочу начать удалять ЭЭ волосы на бедрах. Они у меня довольно светлые. В помощь мастеру хочу их "затемнить")) Чем лучше? Краской для волос или можно оттеночным шампунем? (Вопрос к тем, кто имеет РЕАЛЬНЫЙ опыт).
Краской для бровей!
У меня клиентки красят именно краской для бровей!)
Сообщение было удалено
Ася, подскажите, пожалуйста, сколько лет вы уже работаете в сфере ээ? и какие расценки на ээ? Спасибо.
Сообщение было удалено
В этой сфере я уже 6 й год.Цены- 45 р мин руки,ноги,остальные зоны-50
Сообщение было удалено
краской для бровей, лучше черной, эстель или роколор. У меня тоже светлые волосы и много пуха которого не видно.
ЕСЛИ ЧУВСТВУЕТЕ ЗАПАХ ПАЛЕНОГО ИЛИ ВИДИТЕ , ЧТО ОТ КОЖИ ИДЕТ ТОНЕНЬКАЯ СТРУЙКА ДЫМКА ПОСЛЕ РАЗРЯДА, ТО БЕГИТЕ ОТ ВАШЕГО МАСТЕРА!! ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!МАСТЕР НЕ ПРАВИЛЬНО ВВЕЛ ИГЛУ ИЛИ ВЫБРАЛ СЛИШКОМ СИЛЬНЫЙ РАЗРЯД!! ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ МАСТЕРА, КОНЕЧНО ЕСТЬ РАЗНЫЕ ПОРОГИ БОЛИ, НО В ОСНОВНОМ КЛИЕНТЫ ИСПЫТЫВАЮТ ЛЕГКИЙ ДИСКОМФОРТ В ОБЛАСТИ ОБРАБОТКИ И ЖЕЛАНИЕ ПОЧЕСАТЬ, НО НИ ЗАПАХА, НИ ДИМА И ТЕМ БОЛЕЕ НИКАКИХ БОЛЯЧЕК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!![/quote]
Полностью согласна с гостем. Целый год делала электроэпиляцию в Москве бленд методом, предварительно ноги обрабатывала лидокаин-спрей ВЕНГЕРСКОГО производства (единственный спрей ,который отлично действует). Брызгала обильно за 2-3 часа ноги и заматывалась плотно пленкой, чтобы не попадал воздух. Пока мастер делал электро, я аж засыпала, только в некоторых местах была чувствительность, но небольшая, там где пропускала участок. Брызгалась так хорошо ,что нога немела и головокружение было, поэтому до процедуры хорошенько ела и с собой брала шоколадку. Позже организм стал привыкать и переносить стало легче. Первый раз делала полностью ногу 4 часа (2 часа-голень и 2 часа-бедро). Вторая нога также 4 часа. Бикини 2 часа не глубокое и подмышки по 1 часу каждая. Год спустя подмышки 5 и 6 минут, дольше ищем светлый пух, уходят быстро, что не может не радовать. Бикини, попа- 2 часа, но подходим к губам. Волосы уходят тоже хорошо, но подмышки лучше. Ноги - 2 часа на каждую. В самом начале из-за того что кожа не подготовленная к такому стрессу как э/э, болячки держались до 3 недель, через год уже 1 неделю. 3 недели волосы могли не расти, только на 4 неделе могли расти как на дрожжах. Ходила 1 раз в месяц.
И вот грянул гром среди ясного неба и мне пришлось переехать в Волгоград. Обидно, так как ещё бы годик и остались бы единичные. Теперь я в ВОЛГОГРАДЕ и ищу мастера. Пока ходила к трем мастерам, обо всем по порядку:
1-ый мастер Людмила, работает в Веронике, в г.Волжском в 27 м/р. Женщина в возрасте, располагает к себе, лишних вопросов не задает. Обычно, у прежнего мастера голень обрабатывала за 1 час, у Людмилы 2 часа, но шрамов не оставляет, хотя в связи с возрастом зрение ухудшается и поэтому некоторые места пропускает, волосы там длинные и не заметить невозможно, но для меня это не недостаток, я всегда могу подсказать мастеру где он пропустил. Все таки работа требует сильной концентрации глаз в течение длительного времени. Для меня это не критично, если что, могу записаться и доделать. Час стоит 1200 рублей. Если не найду своего мастера, вернусь к Людмиле.
2-ой мастер, поехала в Волгоград, салон красоты "Фабрика красоты" и "Эпицентр", мастер один на два салона- Асмик Бабаджанян. Выше описанной гостью комментарий полностью соответствует процедуре. Мне есть с чем сравнить, была не у одного мастера, но чтобы так воняло паленой кожей и шел легкий дымок, это впервые, даже кровь сочилась, несколько ваток потратила чтобы остановить. Я в шоке, такого не было, максимум мастер могла поставить синяк и сразу об этом сообщить, а тут кровь. Остались пятна,надеюсь пройдут,волос стало значительно меньше. Больше не пойду. Час стоит 800 рублей.
3-ий мастер. Работает в г.Волгограде "Парк Хаус" салон "Реверанс" , мастер-Зограбян Анна. Делает очень медленно, тонюсенькой нитью,но никаких красных точек и корочек,УДИВИТЕЛЬНО, думала такого не бывает, правда иногда казалось что волосы выдергивает. Волосы быстрей начали расти, чем обычно, но их мало и жесткие, наверно те которые спали.По словам мастер работает 6 лет, за это время можно было бы и руку набить. Утверждает что за 3 сеанса волосы уходят на 70%. НЕ ВЕРЮ! Все мастера так говорят. Час стоит 1200 руб. анестезию не делает, в отличие от предыдущих мастеров. Так и не поняла что за мастер, может летом обращусь чтобы с красными пятнами по улице не ходить.
Все мастера используют старые аппараты с вольфрамовой нитью. Мастеров проверяю в области бикини, поэтому поиск своего мастера затянулся. За 4 месяца ноги совсем обросли, поэтому подстригаю волосы триммером мужа. На других участках боюсь, так как могут оставить шрамы, а бикини только я вижу.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Все рекомендуют краску для бровей, но мне не даёт покоя вопрос с оттеночным шампунем)
Шампунь пробовали,не берет!
я вот за лазерную эпиляцию безболезненно и эффективно и кстати очень на долго! оченьнравится мне этот вид эпиляции !делаю в студии лазеной эпиляции и эстетики лица доктора Барминой!
очень нравится эта процедура! действенная очень и результат отличный всем кто хочет избавится
от волос рекомендую! а для москвичек и студию хорошую посоветую
студия доктора Барминой и косметолога Наталью Манину!
я лично за лазерную эпиляцию! хотя у некоторых и не получается избавится от волос навсегда
но всетаки надолго! волосы растут под влиянием гормонов так , что если хотите навсегда
приведите в порядок гормоны а уж потом жалуйтесь на плохой результат! я вот делаю эпиляцию в
студии доктора Барминой у косметолога Натальи Маниной и никаких проблем!
Все быстро и доступно и цены приемлемые!
я делала и очень довольна результатом! Результат начинаешь видеть уже после первого сеанса и по окончанию курса результат идеален как будто и не было никогда волос! я хочу порекомендовать замечательную студию лазерной эпиляции доктора Ольги Барминой
Это прекрасное место и высококвалифицированные специалисты!
у меня тоже хороший результат я прошла курс лазерной эпиляции в студии лазерной эпиляции и эстетики лица доктора Барминой по совету подруги, очаровала меня косметолог
Наталья Манина превосходный специалист и сеансы у нее одно удовольствие!
очень мне нравится эта процедура абсолютно безболезненно и эффект шикарный! А все потому что я делаю эпиляцию в студии лазерной эпиляции и эстетики лица доктора Барминой,
у них отличный александритовый лазер самой лучшей фирмы так , что всем рекомендую!
Ольга, Юлия, Анна, Инна, Инга в одном лице угомонитесь. Теперь к вам точно никто не придет.
Рекламщики лазерной! Вы жутко палитесь! пятьсот сообщений под разными никами с одного айпи. Заплатят ли вам за такую левую рекламу?
Самое интересное на форуме про э/э начинают со слов-" а вот лазерная эпиляция....",вы же не 3 - ий ребёнок-"а вот у моей мамы машина круче")))).Я очень извиняюсь,но это не "красиво".Рекламируйте нормально,почему бы и нет!Поклонников Лаз. эпил. много,это выбор каждого!А что такое "очень надолго"?То есть сами подтверждаете,что не навсегда!!!У меня не раз спрашивали,что я думаю о других видах эпиляции?Нельзя никогда критиковать другие процедуры!Кому-то подходит,кому-то нет.Тем более,когда на себе не пробовала!Электроэпиляцию делала моя мама в молодости,ей сейчас 74.Да,это тяжёлый труд и для пациентов и косметологов,но оно того стоит!Ты не будешь думать,что через пару тройку лет,у тебя что- то появится!Форум ,на мой взгляд ,то место,где "фальш " чувствуется сразу.Порой простая реклама может наоборот ,навредить!
Сообщение было удалено
Спасибо! Тогда буду краской)
Девчонки! Очередной отчет о сегодняшней ЭЭ. Предыдущая процедура была 29.12.2015. Итого сегодня спустя месяц и три недели - бедро (пух в основном, черных уже нет, серые единичные остались) - 40 мин, голень с коленкой - 40 мин, бикини глубокое с попой (в основном пух) - 26 мин!!)) ну, и подмышки - по 2-3 минуты на каждую. Не нарадуюсь!)))))
Сообщение было удалено
Здорово!
Одно бедро за 40 минут или два? Когда же я буду завершать э/э!!! Все таки решила сходить г.Волгограде "Парк Хаус" салон "Реверанс" , мастер-Зограбян Анна, чтобы получше понять её работу. После неё у меня небольшое воспаление на коже, как и после любой э/э, но спустя 3-***** дней нет корочек. Может кто-то сталкивался с таким эффектом?
Сообщение было удалено
Нее, одно)) Настя говорит, давай уже все в один день - у нас сегодня все вместе заняло 1 час 50 мин!!))) Но я пока очкую, меня так эти пакеты раздражают на ногах, что я боюсь, пока еще не выдержу их на обоих ногах). Поэтому завтра вторую ногу буду делать отдельно. ну, впрочем, как и всегда.
А про корочки - может, она другим методом делает? или слишком маленький ток выставляет? На самом деле, как я считаю, по фиг на корки-не корки, главное, чтоб волосы не росли
Жуля,за вас очень рада!Вы тоже почти "выпускница "!!!) "Машка" отвечу на ваш вопрос про воспаление !После э/э если появляются гнойнички,значит плохо обрабатывали!Когда выходит волос,остаётся пустой канал.Поэтому обработка нужна!Многие ,потом признаются,что после моей обработки в кабинете,они ничего не делают..Такие исключения бывают,когда хорошо обрабатывают,по крайней мере так говорят,кожа раздражается .Я всегда за обработку,так как мы нарушаем целостность кожи при э/э ,если кожу не обрабатывать ,жирность кожи может послужить средой для размножения микробов.А так как у нас каналы ещё не успели затянуться,закрыться ,то вероятность образования гнойничков большая!Я надеюсь понятно объяснила ,но если вдруг ещё будут какие нибудь вопросы,пишите!
Корки чуть дольше держатся,наверно идёт речь о гоойничках!Я выше описала случай при воспалении кожи ,т. ***** появлении гнойничков !Забыла написать ,что гнойнички выдавливать нельзя!1- это поствоспалительная пигментация ,2- воспаление может распространяться !
Сообщение было удалено
Спасибо, Ася! Почти к концу подходят мучения мои) а,кстати, поделюсь, что я еще сегодня сделала - т.к. бикини у меня теперь без уколов проходит, я немного совсем брызнула лидокаином-спреем, но на слизистую по минимуму (там и от эмлы хорошо берется), а побольше на кожу губ и на боковинки, где сочленение с бедром. Покряхтела, конечно, но даже почти не орала!)) так, пару раз вскрикнула) Так что берите на вооружение. На слизистую лидокаином брызгать побоялась сильно, я там скорее даже и не брызгала целенаправленно, а так, что с боковин попало, то попало. Побоялась, что пожжет.
Да,Жуля,там щипет с лидокаином!Когда мало волос,легче с кремом,чем уколы!Каждый волос обкалываешь ,это тоже неприятно,лучше терпеть с кремом.Тем более сказали ,что 26 мин .....Как моя клиентка говорит:"это хорошее вложение денег"!))Вы молодец!!!)
Сообщение было удалено
Клинтка говорит совершенно верно!)) Забыла написать - поверх лидокаина на бикини я эмлу намазала , ну, а далее, как обычно - пленка, все дела..
нет, девчата, гнойничков нет, после электро небольшое покраснение, которое проходит через день и никаких корочек. Как будто ничего до этого и не делала. Аппарат очень старый, вместо иглы тоньчайшая нить, такую тонкую ещё не видела, тоньше волоса. Мощность на 2, то есть небольшая. Пробовали ставить на 4, волос выходит также, только боль острее ощущается. Обрабатываю календулой и циндолом. Волос стало меньше.
Что меня больше всего удивляет, так это ответ на вопрос каким методом э/э работаете? Делают большие глаза и говоря ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ. За МКАДом точно жизни нет. Начинаю перечислять, а они в первый раз о них слышат. Спрашиваю уже ради своего интереса, хоть кто-нибудь знает или нет.