Уговорили нас тут друзья на Крым, решили с мужем для разнообразия съездить на отдых в ближнее зарубежье. Такого кошмара на пляже я не видела давно. В основном по разговорам это были наши …
Толстожопзе прелесть перлы выдает))))).
Сытый жена это хорошо)))).
Жаль.. ушел со своими перлами.. так про хачапури и не рассказал!
Жуть на пляже, это точно... Представляю картину - сидит такая вот крыса на пляже, и от недостатка личной жизни на всех пялится - у кого жирок, у кого целлюлит...
Сама недавно в подобную ситуацию попала - пошли мы с моим папой и дочкой в будний день на пляж, муж на работе был. Папа у меня молодой дедушка, возится с малявкой, плавать ее учит, тут вижу, впереди сидят две женщины лет 30-35, видно что одни отдыхать приехали, сиськи отвисшие оголили, в стрингах на дряблых жопах загорелых, и так нескромно оглядываются на нас, глаз отвести не могут. Потом я иду купаться, слышу шушуканье - посмотри, мол, молодуха нашла себе мужика взрослого, ишь ты, с..., еще и ребенка ему родила... Нет бы ровесника найти себе, так нет же...
Занавес, мы с папой посмеялись... Бедные тетки, их только пожалеть можно(((
Сообщение было удалено
Худой Джоли, гугли уже влкючи, там хачапури найдешь, мамалыга найдешь. Всё найдешь. Я опять пошел нажратый жена ***, калорий сгонять. Сытый жена 2 раза дает. А сытый я - три раза могу. Худой баба голова болит, кости болит, витамины не кушает. Сиськ не растет - ничего не растет, *** нечего. Тока чужой жоп смотрит, целулут ищет. А свой тощий жоп не видит. Я вижу - *** нихачу.
Зачем Лулу на женщин смотрит, зачем не на мужчин? Женщин она хочет, плохой она женщин. Зачем их жоп рассматривает? Пачиму свой жоп не смотрит? Нимайму. Лебсияна! Мужской жоп должна смотреть - нету цилулуту!
Сообщение было удалено
Пацталом)))))))))
Сообщение было удалено
с каких пор у женщин в 30 лет дряблые *** и обвисшие сиськи?)))))) вы описали как будто им не менее 70-ти)))
Сообщение было удалено
Ну а какие, подтянутые что ли? Тут на форуме такие вот тетки школьниц-студенток 15-19-летних гнобят за якобы "жирные *** и целлюлит, ах, фу, кошмар, как можно так себя запустить", а сами они да, идеал красоты, спортсменки))) Вижу я таких "спортсменок" на крымских пляжах((((((
Сообщение было удалено
юольшинство девочек-подростков естесственно местные,а местные все худые,толстые встречаются очень редко,так как купаются всё лето и плавают,плюс приходиться постоянно ходить по пересеченной местности,жир не очень-то в организме накапливается
Сообщение было удалено
:)))))) Смешно, спасибо за историю.
Не согласна насчет причины обжорства женщин в семьях с небольшим достатком - приготовление еды для семьи. Не верю, что нельзя готовить мужу и детям одно, а самой есть избирательно, не все и понемногу, думаю, самоконтроль вполне реален. Считать калории - элементарно.
У меня лишний вес с рождения, стараюсь держать себя в форме и держу, замужем, знаю, о чем говорю.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же, где она видела толстых девушек-крымчанок, тема или разводка, или из серии "сама себя не похвалишь...", "ах, я королева пляжа, а вы все толстые жирдяйки, хвалите меня, хвалите!..."
давайте, лучше напишем рост, вес свой, так будет понятнее, а то ощущение, что одни толстые и анорексички пишут, а нормальных нет.
Сообщение было удалено
Да конечно все реально :) Я тоже готовлю для семьи, но ведь не разжираюсь...
Лень наших дам придавила, вот толстушки вместо того чтобы пробежаться, на вумане сидят, пишут мне ядовитые каменты )))
Насчет крымчанок - да, они стройные, а на пляжах в основном были женщины из РФ.
Специально их разглядывать - боже упаси, сами перед носом телесами трясут ))
У меня красивое тело, но очень стеснительна и когда такие дамы как автор начинают оценивать (а это чувствуется - не сомневаейтесь!), отдых на пляже становится пыткой.
Автор, будьте добрее!
Да права автор! Сто раз права!
Сообщение было удалено
+100!
я еще добавлю к тыблочкиному. Иногда, рассужать о разожратости любят девушки, которым как раз таки природа и даровала генетику, с которой можно жрать в 5 раз больше своей полной подруги, и при этом строчить возмущенное: да как оне смеют жрать пырошки?!?! Хотя, тыблочко права, и автор склонна к полноте, и серит по этом поводу. У меня есть коллега, которая жутко возмущена наличием у своей подруги не-модельного ряда, очень благополучного мужа, и статью, и умом, и всем прочим не обделенным. Регулярно устраивая просмотр Одноклаасников с фотографиями подруги с мужем. Тон ее комментариев один и тот же: да как она смеет! Так что автор недалеко ушла. Вы наверное еще и постоянный комментатор на ветках, типа: она такая страшная/старая/толстая, а он бохат, красив, и так далее. Классическое бапко на лавочке. До ситцевага платочка и кулька семЭчек еще не доросли, но движетесь в правильном направлении
Автор, просто все люди очень разные и далеко не у всех женщин стройность занимает первую строчку в списке приоритетов.
Я согласна с Ивановой. Поражают барышни заглядывающие в чужие тарелки, считающие чужие калории, разглядывающие чужие задницы и судящие кому-чего надо. Вместо разглядывания чужих прелестей лучше бы книжку открыли, хотя там фигу увидят. Это ж скучно. Обсудить чужой целлюлит куда приятнее, чем обратить внимание на собственные пустые мозги.
Странные у девушек развлечения.
Сообщение было удалено
Да, это Вы точно подметили... У меня тоже есть знакомая, бывшая пышка, за 4 года "высохшая" с 85 кг до 57 кг рост 162 см при широкой кости. Как она ядом исходит, глядя на полных девушек/женщин, хотя сама раньше была такой и даже еще полнее. Все ей надо обсудить - вес всех встречных сравнить со своим, порадоваться чужому жирку, чужой складочке... А как выводят ее из себя счастливые лица полных девушек, их удачная личная жизнь, улыбки... Очень отталкивает она постоянной желчью сквозь клубы сигаретного дыма. И ведь держит она этот вес из последних сил, так как кость широкая, родители полные, и кушать хочетсяяя... а она бедная все яблоками давится((((( и сигаретами с кофе. Худеет-худеет, а личной жизни как не было так и нет.
http://img154.imagevenue.com/img.php?image=32957_000_123_1055lo.jpg
http://www.ladys-style.ru/forum/showthread.php?t=427&page=4
фото красивой Кармен Электра.И что нет у не целлюлита?ЕСТЬ
И ничего страшного,никто не парится .Главное -не в этом.Она все равно красивая женщина
Никому не нравятся тупые ,но красивые -красивые.Но тупые ,тупые и одетые как русские ***.как наши *** везеде одеваются
Автор, а что ты переживаешь? Пусть они жиром заплывают, нам больше мужиков достанется
Ойх... каждому своё....
Где же наш Толстожопзе????
Да я так же рассуждала как автор, фу, как можно быть некрасивой да еще и не стесняться этого. Когда самой нечем больше было похвастаться кроме внешности, вот и думала с утра до вечера только о внешности своей и чужой. Переставала думать об этом , жизнь становилась пуста.
Сообщение было удалено
Ну ты толстая, однозначно.
Сообщение было удалено
да ладно, у меня при таких параметрах граница дефицита веса проходит.
Автор! Это обычные человеческие тела, вы просто рекламы насмотрелись.
неее, автора злит не то, что полные вокруг. А то, что они при этом не парятся:)). Живут счастливо и не собираются голодать и в спортзалах убиваться. А автору тоже пирожки с мороженым хочется, но постоянная гонка за сантиметрами и килограммами не дает. Вот автор изголодавшаяся и скрипит зубами. Завидует теткам, которые могут пирожки топтать и мужика рядом иметь:))
а о здоровье не надо. вред здоровью начинается при серьезном ожирении. А автор пишет про обычных женщин с излишком в 5-10-15 кг. Никакого вреда для здоровья такой вес не имеет
182, Вы верно пишете, но ведь действительно может злить желание есть пирожки и сладости и при этом сознавать, что наносишь ущерб фигуре. Если предрасположен к быстрому набору кг и не равнодушен к вкусным вещам (шоколаду, печенью...). Сужу по себе. Или или. Другой вопрос, что это твое сугубо личное дело, какой ценой ты себя держишь в рамках, никому пропагандировать этого не следует. Намеренной бестактностью (и выскомерием) звучит, по-моему, когда худая как палка женщина начинает жаловаться на собственные лишние граммы в обществе дам, где лишними являются десятки кг.
Всем привет.Я не согласна,что Турцию и Крым посещает одна нищета.И вообще отдых зависит не от того,где отдыхать,а как.Кому то интересно когда "все включено"-режим "пожрем и лежим",а кому-то разнообразный отдых.Поверьте мне,я далека не нищая,много раз была и в Испании,и в Турции,и на Ямайке,и в Сингапуре и т.д.Везде в принципе одно-шикарный отель,ухоженные пляжи,аниматоры,экзотический стол.Ну 2-3 экскурсии и ВСЕ!!!Кто-то еще тряпки скупает.Вот это для "богатых"?
А я в этом году (будете смеяться) была на Азовском море.И честное слово,такого отдыха не было никогда ранее.И конные прогулки,и африканское шоу,и прогулка на яхте,и поездка на вулкан,и аквопарк,и домик Лермонтова,и поездка в Новороссийск и...,и...!!!Я в полном восторге,а ребенок просто в шоке.А напоследок ночное купание среди мороских светлячков!Ну и чем это хуже жаркого Египта?????и ЕЩЕ.тАКОГО ОБЖОРСТВА как за границей (ведь все включено) я даже за собой не замечала.А наши турысты -они и в африке турЫсты,и мужские телеса ничем не уступают женским.Не нужно никого судить,все зависит от нас самих.
Сообщение было удалено
Вместо Новороссийска прочитала Новосибирск )))) Все, хватит форума на сегодня, пора уходить.
Сообщение пропало,поэтому повторюсь.Что за чушь по поводу Турции и Крыма.Я далеко не нищая,много раз была и в Испании,и в Сингапуре,и в Египте,и на Ямайке и.......Везде все одинаково.Супер отель,"все включено"-обжираловка,ухоженные пляжи ,2-3 эескурсии,аниматоры и ВСЕ!!!!!!
Лилу, я полностью с Вами согласна.А те, кто здесь нападает, как раз и есть жертвы неумеренного чревоугодияи и ленивого образа жизни, которым трудно лишний раз поднять попу и сделать какие-нибудь телодвижения.Тысячный раз повторюсь-всё можно оправдать ленью.И не надо давить на жалость,действительно больных совсем мало,а остальные добровольно способствуют себе сделаться больными.Начнём с того, что уже и дети страдают ожирением,а кто, как не мама, должна привить правила правильной и полезной пищи?Чтобы выглядеть хорошо не надо никаких капиталловложений- это здоровая еда и движение.А движение-это жизнь.Что,много времени и денег надо,чтобы приготовить каши, овощи, вегетарианские супы?Или трудно перед телевизором проделывать упражнения, если уж вас не оторвать от сериалов?При возможности ходите пешком или ездите на велосипеде. Похвалюсь собой: мне за 50,трое детей, выгляжу не моложе, а прекрасно-подтянутая, упругая,живот втянут,плечи расправлены.Не хожу,а летаю.Комплименты слышу каждый день и от женщин и от мужчин,кстати женатых.Жёны которых думают,что мужья тащатся от их многоэтажных подбородков и многоступенчатых валиков на талии.Не говорю уж про слоноподобные ноги.Дамы,возьмитесь за себя, полюбите себя и будет вам счасье.Очень надеюсь, что мой пост вызывет у вас злость и сподвигнет на нужные действия:)))Удачи всем!
Высказывания бесят, вроде Крым - общественная баня, женщины - жирные и т.д. А кому какое дело??? Надо следить на собой, и ездить туда, куда нравиться, соответственно так и зарабатывать. А пальцем показывать все могут.
Автор,а вы расстреляли бы всех жирных!)))
Автор всхолыхнула вуменовский жир!))))) А еще говорят толстые добрые. Оказывается ничего подобного - вон сколько желчи набрызгали. Ну может хоть несколько лишних калорий потратили - и то польза.)))))
На мой взгляд, если девушка отдыхает с молодым человеком (мужем), ей ни до кого нет дела. Если одна - будучи стройной, она лишь с улыбкой оценит свои преимущества. И я (издержки ориентации) обычно больше мужчин рассматриваю, если одна еду отдыхать, разумеется. Помню, в поезде народ дивился - какой красивый парень был на пляже! Вы подумайте - красивый парень на пляже - событие! А ведь так оно и есть! Я смотрю на своих коллег, ближе к 30 и чуть за - уже животы наметились. Дамы в этом возрасте к себе как правило более внимательны. А нация тут ни при чем. За границей женщин видела разных, и внешний вид зависит от отношения к себе, а не от страны проживания.
До чего же все нетерпимые...
Я все детство была худенькая, а после начала месячных резко увеличился объем бедер и лицо покруглело. Целлюлит был всегда, сколько себя помню - хотя сладкого тогда особо не ели, так как особо не продавали. И лет с 18 я боролась с тем, что такие, как Автор, назвали бы "неухоженность, лень и обжорство". Ага, обжорство. У мамы сердце кровью обливалось, когда она мне пустые бульончики варила, которые было "можно" по какой-то вычитанной диете. Даже вспоминать не хочу, сколько психа и нервов, не считая усилий, было потрачено на то, чтобы приблизиться к идеалу. Но тогда мне было 20 лет. Автор пишет: займитесь собой. Вы думаете, это так просто? Вы думаете, от всех моих стараний бедра хоть немного стали Уже? Никуда они не уходили, хоть ты тресни.
Сейчас мне 30 и, не кривя душой, фигура у меня лучше, чем была в 20. Сужу хотя бы по размерам одежды. Лишнего веса у меня нет - 58 кг при 173 см, но есть и всегда был целлюлит и бедра 97 см. При этом абсолютно плоский живот без растяжек, несмотря на двоих детей, тонкая талия и вообще фигура нерожавшей. И я НИЧЕГО для этого не делала. Никаких спортзалов и капустных салатов. Сама собой сформировалась хорошая стройная фигура. И мне - честно - все равно, что всякие юные-закомплексованные про меня думают, если когда-нибудь мы с ними окажемся на одном пляже. Потому что это именно комплекс - что женщина ДОЛЖНА быть стройной, без целлюлита и тратить кучу времени на спорт, диеты и уход за собой. Не должна. Решает сама, насколько ей хочется себя мучить ради нескольких лишних сантиметров. Ожирение - да, плохо для здоровья. Но иметь вес 60 кг при росте 165-170 не является нездоровым, это уже чисто эстетика. И тут у каждого свои предпочтения. Ветки, подобные этой, просто неприличны и невежливы - и, к сожалению, типичны, если говорить, Автор, о "наших" женщинах.
Читала читала комменты толстых злобных теток и не выдержала решила написать. Я 100% поддерживая Лилу, такого кошмара как сейчас у нас никогда не было, институт питания забит битком обожравшимися детьми, молодые девченки выглядят так как наши бабушки в 50 лет - дряблые, целлюлитные, эти вопли про "гормональные сбои" уже конкретно достали. 99% всех ожирений носит алиментарный и гиподинамический характер, а вот уже потом и диабет и другие прелести начинаются. Я каждый день на приеме вижу эти целлюлитные *** неопределенного размера, требующие чтобы им выписали таблетки для похудения, и только попробуй сказать такой тумбочке что жрать нужно меньше, такой ор поднимается....., они все видите ли нервные, на работах устают поэтому просто обязаны торт на ночь сожрать. Очень жаль что орущие здесь тетки на пляжах читают книжки и плееры слушают. Лучше бы по сторонам посмотрели и ужаснулись, может аппетит пропадет )))))
Что касается эстетики, то красота это подтянутое упругое тело любого размера, а не медузообразное нечто, которое еще и мнит себя красоткой никак не ниже уровня Моники Беллуччи. Красота это здоровье, а не десять подбородков, обвисшие мешки грудей и складчатый живот. Дамы можете убеждать себя в обратном сколько влезет, а потом ходите и плачьтесь подружкам когда ваши мужики перейдутт на здоровых подтянутых женщин. Мдаа, а еще говорят полные добрые, вся доброта видимо жиром задавлена.
Мда, а еще говорят, что врачи - люди благородной профессии. Хотя, на мой взгляд, так оно и есть, просто некоторые ошибаются в выборе профессии.
На всякий случай - избыточным весом никогда не страдала, в детстве так вообще были комплексы по поводу худобы. В среднем мне импонируют люди нормального телосложения, в юности даже пренебрежительно отзывалась о полных, но с возрастом (должна же к человеку приходить мудрость) вычеркнула этот критерий из числа других, по которым оцениваю людей. Роман с полным едва ли заведу (но не стану говорить, что никогда), но это уже из разряда сексуальных предпочтений. А уж кто себя кем мнит - так это вообще не моя проблема.
Лилу теперь под ником "Доктор" пишет?
Елена, интересно, а что Вам в моих словах не понравилось? Сострадание к больному это одно, а здесь идет речь об обычной лени и чревоугодии, врачи уже не знают каким языком нужно говорить, чтобы до некоторых дошло. Если кому-то правда глаза колет, то это уже его личные проблемы. Кстати, с чего Вы взяли, что врачи обязаны быть святыми, белыми и пушистыми, вы нас со священниками не путайте, иногда добро должно быть с кулаками.
Еще раз повторяю, полных людей с нарушенным обменом веществ на фоне гормональных проблем, психологических факторов и других чисто медицинских причин единицы, основная масса это элементарно обжирающиеся, не двигающиеся гробящие остатки своего здоровья человеки. Позже эти люди сами устраивают себе серьезные проблемы со здоровьем, тогда уже о красоте действельно думать поздно, сюсюкать, гладить по головке и читать лекции о правильном и здоровлм питании уже нет смысла, мой пост был написан после той грязи которую вывалили на автора, хотя она вообще-то абсолюно права, женщина не животное, не корова, которая только и думает чем бы набить желудок, она обязана следить за своим здоровьем, а если ей самой на себя плевать, то какого сочувствия и благородства вы ждете от окружающих и врачей в том числе? Лишний вес зло, не хотите этого понимать не надо, ваши проблемы.
Да просто неприятно, когда врач характеризует своих пациентов как обожравшихся, с целлюлитными жопами. Это как минимум не корреспондируется с этичным отношением к больным, и церковь здесь ни при чем. Хотя, чему удивляться? Уровень мед. обслуживания у нас все хуже и хуже. Да и какая этика... прочитаешь ветку о роженицах за голову схватишься.
Я не врач, но на мой взгляд, человек, который не живет в гармонии с собой, со своим телом, и в то же время не может соблюдать разумные ограничения, тоже нездоров. Возможно ему нужна помощь не института питания а психотерапевта.
Доктор, я не знаю, где Вы работаете, но если в Москве - так извините, раньше не только в институте питания столько народу не было, раньше в городе столько народу не было. Дома строят, народ едет - а инфраструктура та же, те же поликлиники. Ну понятно, появился коммерческий сектор, но это все равно картину в целом не меняет.
Так что не стоит делать выводы что все жиреют. В Америке проблема избыточного веса велика настолько, что влечет за собой угрозу национальной безопасности. Я там не жила, но все же не думаю что люди позволяют себе говорить друг о друге пренебрежительно, даже если кому-либо не импонирует уровень заботы о себе другим человеком.
Может, потому мы так и живем? Но это уже совершенно другая история.
Могу сказать за себя - не наблюдаю в своем окружении массы людей с избыточной массой. Есть отдельные личности, но они лишь соответствуют естественной картинке разноликости общества.
Елена, а как их еще характеризовать, если они по пять лет ходят к врачу с проблемами, связанными с лишним весом, им каждый раз объясняешь, что небоходимо похудеть, тратишь время, расписываешь диеты, а они на все плевать хотели, едят что хотят и когда хотят, а потом опять приходят ныть? У одной муж пышек любит (вес под полтора центнера), другая не может на пустой желудок спать. Мне что им рот зашить? Других лечений для них нет. Ну как вы думаете будут отекать и болеть ноги у женщины весом в 120 кг? И от чего это у нее? Или диабетики которым хоть на лбу пиши что можно, а чего нельзя, а они все равно будут ужираться до комы? Уж какие пациенты, такие и характеристики. Вы еще не слышали, что мужчины врачи про них говорят, женщины гораздо терпимее. Что же касатся выводов, все таки это обязанность именно врачей делать такие выводы и я имею полное право писать в диагнозе ожирение такой-то степени даже если дамам это не нравится и они считают себя просто пышками. Речь сейчас не об Америке, там дела еще хуже, но это их проблемы, я говорю о наших, давайте себя утешать тем что где-то еще хуже, у нас помимо ожирения проблем хватает, а то что масса тела нынешних подростков гораздо выше чем у прежних поколений и что самое плохое не за счет мышечной, ее-то как раз и не хватает, особенно у мужчин, а за счет жировой ткани - это неоспоримый факт, и это очень не весело.
Тратите Вы на них рабочее время, и целевым образом. Так что все логично. Не нравится контингент - получите диплом нарколога. Там лучше. Выводы - я говорила о бытовых рассуждениях, а не о мед. карте пациента (ну или больного, как у нас водится). Все же с любовью к человеку )))))) Я не предлагаю Вам искать другие способы лечения, и если Вы как врач выполняете свою работу должным образом, к Вам никаких претензий быть не может. А они - это их жизнь.
В отношении мужчин неприятно удивили. Обычно врачи-мужчины (я их вообще больше люблю) говорят мне "ну вы же, женщины, друг другу все нежно делаете))))))))
Да и вообще тема изначально не имела медицинского подтекста. Хотите сделать доброе дело - заведите соответствующую тему, пусть желающие похудеть поделятся проблемами, а Вы сможете дать им совет, указать вектор.
Здесь было высказано неоднократно мнение о том, что довольный собой человек не будет разглядывать других и искать недостатки, а будет наслаждаться отдыхом. Согласна. Более того, не думаю, что это мнение высказано "злобными жирными тетками". Неа, просто с мозгами тетки. Признаюсь, сама неоднократно задавала себе вопрос "ну как же так - она такая растакая, а у нее муж, дети, деньги и т.п."? А вот так. И когда мне моя коллега немодельных параметров показала фотки мужа - я в осадок выпала. А у меня фигура есть, но мужа нет. Но стараюсь жить своей жизнью, работать над собой.