Уговорили нас тут друзья на Крым, решили с мужем для разнообразия съездить на отдых в ближнее зарубежье. Такого кошмара на пляже я не видела давно. В основном по разговорам это были наши …
Сообщение было удалено
:)))))) Спасибо, Груша, посмешила.
Сообщение было удалено
Сначала плавать научись!
Автор-дура.
С таким же успехом можно завести тему: ну почему так много
женщин обесцвечивают волосы и превращают их в мочалку, это же некрасиво, нездорово и ваще оскорбляет мой эстетический вкус.
Запомните, автор : Вам лично никто ничего не должен. Каждый ведёт тот образ жизни, какой он считает нужным. И на Ваши мнение и вкусы по этому поводу им плевать откуда повыше.Займитесь собой, может хоть счастливее станете.Человек, который счастлив, не раздражается чужими телесами, цветом волос, формой бровей и т.д.
Сообщение было удалено
Я то научусь, а вот ты как хамлом было, так и останешьсо. Ухахаха!
Ну, не знаю где вы там в Крыму отдыхали и "любовались" на обилие жирных женских тел. Я, наоборот, отметила, как много молоденьких крепких и упругихе девочек (хотя и сама на фигуру не жалуюсь), А вот мужчины меня разочаровали - их гораздо меньше на пляжах (наверное, все работают), да и взгляд остановить ненаком: одни пивные животы да бабские сиськи или доходяги без мышц с кривой спиной. Вот это для меня, здоровой гетеросексуальной женщины, по настоящему грустно...
Сообщение было удалено
Так заведите, кто держит? )) И где я пишу что мне кто-то что-то должен, покажите место? Пишу о том, что мне нравится или нет, высказываю свое личное мнение по тем или иным вопросам, а если вас это задевает - это только ваши проблемы.
Кстати еще не встречала людей, которые были бы всегда абсолютно всем вокруг довольны, ну за исключением клинических идиотов - это к пассажу о "счастливых, которые, как Будда, ни на что не раздражаются" :)
Олюня, плавать я умею, это вы меня с кем-то спутали.
Фигуры фигурами, польза спорта и диет неоспорима, но вот чего у нас русских нет, так это толерантности. Как части общей воспитанности.
Пример как раз сегодняшний. Была в открытом бассейне (живу в Германии). Неожиданно приводят большую группу русскоговорящих школьников (как выяснилось, из Белоруссии, вероятно, по какой-то программе обмена), с учительницами, которые тут же воскресили в памяти будни советских пионерских лагерей своими зычными криками и командами, произведшими впечатление на администрацию бассейна и немногочисленную немецкую публику.
Две девчушки (лет 16-ти) устроились рядом со мной. И тут же занялись обливанием грязью всех и вся, попадающих в поле их зрения, т.е. что немцы - свиньи по определению, страшные, с жуткими фигурами (это в адрес соседней группы немецких подростков), что откуда столько древних старух (конечно, белорусские бабки по бассейнам, как и по кафе, парикмахерским, модным магазинам, массажам и курортам не раскатывают, не на что и нету такой традиции, для себя жить, а не пахать до могилы. А немки себя любят и ценят, в любом возрасте).
Такого обильного, через слово, мата, не агрессивного, а в качестве нормального разговорного языка, я не слышала давно - отвыкла, неверное, или это характерно для глубинки, хотя девочки не выглядели асоциально.
Ну, и насчет худобы. Я тоже поборница стройности. Но с возрастом она гораздо тяжелей дается, чем в двадцать и даже тридцать - у большинства. Обмен веществ замедляется. Еда быстрей усваивается. "Запасы" прочней отлагаются. Если взять среднестатистических российских женщин, то на первом месте у них традиционно не собственная фигура, а обихаживание семьи, мужа и детей. Покупка продуктов и ежедневная готовка. Как при этом не есть самой? Мужу не прикажешь тоже сесть на диету или хотя бы морально подсобить жене в ее похудении. А наши мужчины в ничем себя ограничивать не привыкли, особенно в таком святом деле, как пожрать, а ежедневный, ставший частью жизни спорт - понятие до сих пор неизвестное, не говоря уж о фитнесе, это в России исключительно женская проблема, и тоже исключительно ради поддержания собственной востребованнности у мужиков.
Думаю девушки лукавят когда пишут что не обращают внимания на пляжах на окружающих.Сама только вернулась из Турции и была горда за наших женщин в основной массе которые были стройны и ухожены по сравнению с бесформенными англичанками.
Сообщение было удалено
Девушка, что Вы мелете чушь? Мы с сестрой искуственницы, мне уже за 30, всю жизнь стабильный вес (я вообще из модельного бизнеса, ни разу в жизни на диете не сидела - никто не верит). Сестра как тростинка, изящная, длинноногая. А двоюродные сёстры - как бочки все четверо, хотя их мама грудью до трёх лет кормила.
Автор, ну что делать, не всем дано быть стройняшками и без целлюлита.Что от природы заложено уже не изменишь. Я пыталась раньше худеть, и худела, и целлюлита не было. Хотя сама не толстая, у меня нормальная фигура и вес. Но хотелось быть худышкой. Худела, но потом всё снова возвращалось на круги своя. Такая уж конституция, ничего с этим не поделаешь.
Согласна с мнением Диггис из Германии, что наши женщины из кожи вон лезут, чтобы супер выглядеть и не потерять или найти мужчину.Но не понимают главного, что главное не внешность, а собственная самодостаточность. И поэтому 100-килограммовая целлюлитная европейка, без маникюра, макияжа и т.д., но с высокой самооценкой не страдает проблемами в отношении мужчин. Часто видишь на улице таких вот "красоток" с классными парнями, мужчинами.Но много в Европе и ухоженных, стильных женщин. Но в то же время естественных, таких как есть, не стремящихся к картинке с обложки, и это я считаю нормальным. То, что написала автор этой темы, я считаю виной средств массовой информации в России, которые постоянно пытаются вдолбить женщинам, что они должны быть как с обложки модного журнала, а иначе они будто никому не нужны будут.Я сама живу в Европе и вижу эту разницу в мировоззрении между Россией и той же Европой.
Вобщем, я считаю надо быть самой собой, быть ухоженной конечно, любить себя, но если что-то от природы не дано, не лезть из кожи вон. И к другим относиться терпимо.
Сообщение было удалено
Правильно на все 100%
ааа, оказывается автор о здоровье нации печется:)))))) Давайте тогда определимся. Нездоровый вес с какой отметки начинается? А если я здорова и лишний вес всего 5-8 кг- это нормально? Какие у нас нынче требования для загорания на крымских курортах? А если у меня вес в пределах нормы, но есть и целлюлит, и складки на животе? Мне можно на пляж или в номере отдыхать?
Лилу, если ты та Лилу, которая Маруся Пашкова, то в этом случае столько яда вполне объяснимо жизнью убогой:)
Потому что все кричат про толстых американок , а бревно в собственном глазу не видят. Американки все СТРОЙНЫЕ и следят за своим весом, фигурой до самой старости
вы про каких американок говорите? Про тех, кто на дорогих курортах? Или про тех, кто дальше своего ранчо никуда за всю жизнь не ездил?
Про тех, кто живет в нормальных условиях, средний класс
Даже 90-летние бабушки ухоженные и стройные
А в России, замуж вышла, можно за собой не следить, куда он на фиг денется и спирают все на наследственность, а на самом деле просто лень
НЕТ ТАКОГО ПОНЯТИЯ НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ - есть просто нежелание следить за собой - диета, занятие спортом, здоровый образ жизни, постоянный контроль за собой. Надо быть Женщиной в любом возрасте
это не совсем так. Средний класс(с нормальным образованием)- да, восновном стараются следить. А с молодежью проблемы. Очень много полных уже в 10-12 лет. Впрочем, это не американская проблема. Эта тенденция по всему миру прослеживается
Сообщение было удалено
Вот я и подтверждаю, что наши девушки хороши, слов нет, а женщины просто атас
\\Да и о женщинах в возрасте я сейчас речь не веду - очень сложно после климакса удерживать прежний вес из-за изменения обмена веществ\\
Да вовсе не сложно, просто надо научиться нормально есть, заниматься спортом и любить себя. Все, кто любит пожрать, элементарно себя не любят. Это все слабаки, и все это просто отговорки про наследственнть, занятость домашней работой, стрессы и т.д. Надо быть ЖЕНЩИНОЙ до 100 лет!!! Я - на стороне автора. Уже не молоденькая, за 50 лет, но никогда не перестану бороться с лишним весом, мне стыдно быть с целлюлитом, я до сих пор могу перемахнуть через любой забор, и мой сын мной гордится
Сообщение было удалено
А я смотрю на пляжах, одни кости вокруг валяются и думают, что они Женщин... Сиська нету, писька нету - жоп как у ужа, а глаза злые, голодные, смотрит с завистью как Женщин пирожок жрет и ей в жир вцепиться готова, но знает, что тот Женщин сильный, за пирожок эту воблу сушеную пополам переломит. Это всё от зависти тошших костей к большой добрый Женщин.
125 - еще один судья пришел, через заборы скачет в писят лет. Готовить не умеет - не Женщин савсэм. Сын гардица, что мама из мослов - сын голодный, мама листья кушать дает. И жена он хочет тощщий без сиська - плоский ждопа. Эээээ он не Женщина хочет, он мальчика хочет.
Кто пожрать не любит, тот себя не любит...
А кто сам не жрет, хочет чтоб другой голодный ходил. А я хачу тонкий женщин в паранджа одеть - он этот Женщин, на мущина похож.
Автор молодец. Тема хорошая, Хоть не про длинну члена... Уже хорошо.Комменты разнообразны.. И, как ни странно - все по-своему правы.
Обсматривать всех злобными голодными глазами, так-же отрватно, как леже на пляже, на жаре жрать пирожки.
Во всем нужна мера.
Вспомнился рассказ знакомой, как она видела в бане очееень толстую женщину (ну, когда уже несколько талий ит.д)кг под 120,.. так вот она между каждыми посещениями парной,уедала по куску курицы-гриль с чипсами и запивала пивом... От одного рассказа меня чуть не стошнило.
Лилу бабья жоп смотрит - она тощий баба хочет. Муж его тоже баба хочет, но толстый, здоровый.
Кто сказал, что мущина на тощий баб облизывается? Мужчина не пидарас. Мужина на Женщин облизывается, чтобы жоп был. Большой жоп - длинее слюн. Большой сиська - два слюн.
Тощий Джоли тошнит на пляже. Джоли жрать хочет курицу с пивом. Джоли не может жрать ее рвет. Джоли жоп разглядывает, книжка б читала, море смотрела - ей жоп больше моря хочется.
Хороший Жещин купается и загорает, плохой женщин чужой жоп разглядывает, на чужой жоп злица, потомучта свой жоп нету.
)))))))))))))))))))
Не хожу ни в бани ни на пляжи... не люблю голых людей))))
Фобия у меня....
Тощий Джоли)))))))))))
Тощий Джоли на пляжи не ходит, баня не ходит. Ждопа нету показать.
ха, сравнили образ жизни замужней американки из среднего класса и Марьванны из Уеструйска. Одна на машине на работу пока дома домохозяйка уберет, а по дороге с работы позвонит чтоб доставку ужина сделали. И вполне после работы на час- два в джим, знает что дома муж и ребенок с бебиситтером в полном порядке. А Марьванна в мыле с работы домой, убрать, жрать приготовить, постирать, погладить, с ребенком уроки сделать. Поесть картошку с хлебом(денег на креветки и лобстера нет). А есть надо чтоб силы на все это были. И спать, потому что завтра эта гонка по новой. При этом у американки под рукой салоны со всеми процедурами, по доступной всем цене. А Марьванна даже маникюр с педикюром сама делает, денег нет. Не говоря уж о более дорогих процедурах. Поэтому не сравнивайте жизнь европеек и русских женщин.
Толстожопзе))))))))) Давай пожрем чего-нить.. пока никто не видит)))))))))?
Да была у меня эта самая жизнь в совдепии, но все равно, при желании можно остаться = Женщиной. Кстати, жизнь была не из легких
Пожрать тоже возникает желание иногда, но после этого фмзическая нагрузка по полной программе
Эй, жопсе! ну где ты???
Ты адын у меня и остался... Все спят...
Гость, а ты где живешь?
Почему не спишь?
Сообщение было удалено
У меня 11 вечера
Тощщий Джоли, толстожопзе хванчака ходил, шашлык делал, хачапури готовил. Заходи Женщина, я твой жоп помотрю.
А у меня - 7.15..
Я в это время обычно 12 сон доглядываю...А вот сегодня проснулась почему-то...И- сразу сюда. А тут тема... живая такая.
таксс, ну если у тебя 11, то пожрать с тобой не получится... Ладн, тогда просто поболтаем.?)
Сообщение было удалено
Зачем другой женщина судишь? Зачем его желания судишь? Ты мне жоп пакажи я тэбе скажу какой ты Женщина.
хванчака это что?
Сообщение было удалено
Пачиму 11 жрать нельзя?
Сообщение было удалено
Хванчкара - толстожопзе хванчкара выпил, буква перепутал.
Хванчкара налил, шашлык-машлык барана подходит, лобио на столе - ночь на дворе! Дети спят, толстый жена хачапури несет. Поедим, споем - звезда посмотрим, угли потушим - спать домой пойдем, жена хачу. Жена буду толстый жоп держать, а он орать будет. Сильный жена, сытый.
хванчкара!!!
таксс - шашлык знаю... расскажи про хачапури!
У тощщий баба изо рта пахнет.
Дааа. от сытого жены в постели толку больше... Это факт!
Расскажи про хачапури! хочу такого поесть! Одно название ндравится!