Гость
Статьи
Жуть на пляже

Жуть на пляже

Уговорили нас тут друзья на Крым, решили с мужем для разнообразия съездить на отдых в ближнее зарубежье. Такого кошмара на пляже я не видела давно. В основном по разговорам это были наши …

Лилу
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Во-первых они тратят не мое время, а пациентов которым действительно нужна помощь, мне в принципе все равно так как больше чем положено по нормативам не запишут. Просто к нам в центр не могут попасть люди которым это необходимо, а некоторые приходят пообщаться ни о чем. Во-вторых ожирение абсолютно не мой профиль, но увы именно полные имеют кучу болячек и ходят по врачам в надежде что их исцелят, хотя путь к исцелению у них один - замок на холодильник. Насчет теток с мозгами не согласна, девушка не разглядывала придирчиво чужие телеса, просто некоторые не стесняясь крутят своими габаритами прямо перед носом у других, автор всего лишь описала свои ощущения, имела полное право, но на нее стали кидаться. В тему о мужчинах врачах, они часто задают вопрос - зачем не молодые дамы отнюдь не стройной комплекции приходят на прием к хирургу в стрингах? Некоторы особо впечатлительные молодые хирурги реально выпадают в осадок от вида бугристого зада не маленького размера, вроде по попам мы не специализируемся, но тетеньки все как одна напяливают стринги в вперед и с пестней. После этой ветки я поняла, что их совсем не заботит психическое здоровье окружающих, Елена поверьте и подглядывать не надо, некоторые сами все вывалят и продемонстрирует. Ну все таки критичнее к себе нужно быть. И потом, счастье конечно не в килограммах и не в модельной внешности, но следить-то за собой нужно. Вы же страетесьнад собой работать, а большинство отписавшихся дало понять ясно - нам нас...рать, принимайте нас такими каие есть. С таким посылом далеко не уедешь. Лично Вам желаю скорее встретить самого лучшего мужа на свете. Уверена так и будет.

Доктор

Извиняюсь за ошибки, очень быстро писАла )))))

Wizzywig

Забавно бывает читать, как толстушки расписывают, какие тощие девушки /им спокойнее стройных девушек называть тощими/ бывают злобные-голодные-завистливые, "а вот зато мы, добродушные пышечки, гораздо популярнее у мужиков".

Я очень люблю поесть, можно сказать, гурман ))), и я никогда не считаю калории, но мне и в голову не придет есть жареные жирные пирожки на пляже, на самом солнцепеке (фе...) И поверьте, пышечки, если заметили, что на вас с пирожком в руке смотрит стройная девушка, то это вовсе не от зависти и голодухи (скорее всего, она как раз может позволить себе есть пирожки без ущерба для фигуры, метаболизм позволит), а от удивления и жалости. Мне реально жалко полных людей, но они сами чаще всего виноваты. Они стресс заедают, а мне от стресса ничего в горло не лезет. Предпочитаю второй вариант.

Елена

Как метаболизм, так и особенности потребления пищи в случае стресса - не заслуги человека. Я вчера вспоминала все свои многочисленные поездки на море - и зарубежье, и россию, и так и не смогла вспомнить, сколько процентов было худых, а сколько толстых. И кто из них ел пирожки. Видимо, потому, что отдыхала. Чего всем и желаю.

Елена

А добродушие - да никак оно с весом не связано. Раньше тоже считала полных людей самодовольными, спесивыми. А потом заметила, что почему то надменность стройных людей у меня никак с их весом не ассоциируется. Просто в первом случае всегда возникал вопрос - да как они смеют! ))))))))))))))

На самом деле, у каждого человека (или почти) есть типаж, который ему импонирует либо вызывает негативные ассоциации.

И если подходить к людям без стереотипов, человек обнаружит, что бывают люди, живующие в гармонии с собой, с глубокой внутренней культурой, даже с избыточным весом. И общаться с ними приятно.

Елена

204 - спасибо за пожелание! )))))))))

Конфетка.

та капец, у каждого свои проблемы и каждый о них прекрасно знает, и недостатки в женских телах замечают особо много именно женский пол, и тыкают пальцем, да человек с лишнем весом, иль со шрамиком,иль с веснушками на теле и сам их знает,нет вот коварный женский пол 100 раз пальцем тыкнет.... и скажет "аааах какой ужасс"...

Суровый грызун

че накинулись на человека,

Девушка просто завела разговор о проблеме ( и кстати мужчин сильнее касается ) о нездоровм облике граждан , а почему на пляже - потому что там это глаза режет - хотел бы не видеть, но тогда надо исключительно в небо смотреть.

Люди не заботятся о своем здоровье да и не хотят заботится.

в принципе это их проблемы ,конечно ...

Жаль, что многие вместо того чтобы задуматься - начинают обиженно кричать , про ненависть итд ,что ж нравится быть толстым и больным - пожалуйста , но смотреть на молодых ( чсто раньше 30 лет ) запущеных мужчин и женщин всё же неприятно

Суровый грызун

да про шрамы и веснушки никто не говорил , писалось про горы сала.

ll

Лично мы с мужем на пляже в карты играем или в море купаемся или дремлем, и никогда ни он ни я не разглядываем окружающих. Нам просто некогда. И вам, автор, от всей души желаю завести мужика, чтобы не осталось времени на разглядывание других теток.

ll

Ой, не усмотрела, автор оказывается замужем. Ну тогда даже не знаю чего посоветовать.. Может мужа сменить?

Гость
Фишка

Сообщение было удалено

Vi pravi!Razdrojaet,chto na vse eto deti smotryat...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Avtor pisal ni o vashei vneshnosti....

Wizzywig

Комплекс неполноценности иной раз полезная вещь. Направляет на путь самосовершенстования. Дает пинка. А что заодно и здоровье улучшается - немалый бонус. Если человек видит недостатки в своей внешности и хочет их исправить - это значит, что не совсем атрофировалось чувство прекрасного, осталось чуточку гордости, самолюбия.

А самодовольные люди вызывают неприязнь.

Лара
Фишка

Сообщение было удалено

или паранджа. Дабы не впечатлять таких эстетствующих дамочек, как Автор.:-)

Алиса в Зазеркалье

Согласна с автором на все 100. После таких пляжей у меня случаются приступы анорексии. Кругом жир и целлюлит. Я сама такая же была, но потом взяла себя в руки, похудела на 25 кг.

Гость

Поддерживаю автора, а полные женщины на этой ветке откровенные хамки, да кому вы нужны, чтобы вас разглядывать, просто куда не повернись крогом ваши телеса, в самом деле не в небо же все время смотреть.

Львица

А я за автора!!! Негативные отзывы тут пишут как раз жиртрески))))) Тоже замечаю всегда на пляже всего 2-3 девушки с нормальной фигурой(я в том числе) Остальные... мама дорогая, и самое интересное , что молодые же девушки. Не представляю, как с ними сексом можно заниматься, бедные мужья

Андрей

С наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!! Прошу прощения что случайно залез в

женский раздел. Хотите похудеть? Это есть у меня!!! Джоли Джампер ---похудеете там где надо. Все мышцы и суставы окрепнут + это весело и прикольно, после 10мин. отдых 5мин. За одно занятие такое чувство что месяц не выходил из спорт зала. Кто хочет красивую фигуру быстро - звоните, привезу покажу и проконсультирую 8 916 0530942 (Москва и Подмосковье)

На гелике
Бибика

Сообщение было удалено

неужели трудно встать на полчаса пораньше и сделать зарядку??

Оля

Тема идиотская! Автор а почему вся обязаны вам нравиться???? пусть люди живут как хотят!привыкли ходить и обсуждать: почему у кого-то корни отросшие,лишний вес,маникюра нет....НЕ ВАШЕ ДЕЛО!

я за собой очень слежу,постоянно фитнесы,салоны...но мне это нравиться,приходя на пляж я не смотрю кто как выглядит,это их личное дело!

У вас комплексы. ИМХО.

Гость

Оля 224 иди еще зад подкачай. Долой жирных с пляжа в утилизатор для биомусора!! Даешь подтянутые красивые попки и переливающиеся на солнце кубики пресса!!!

Гость

Сколько же оправданий лени тут, тошно смотреть на дряблые целлюлитные тела, когда девушкам еще нет и 45, я считаю, что тело это храм души, нужно за собой следить и не запускать себя, я понимаю, что мужчина когда любит, ему все равно на Вашу фигуру, он любит Вас не за это, но неужели себе Вы нравитесь, когда смотрите в зеркало?

И не покупайте домой никакие тренажеры в начале, первый этап, бассейн, потом силовые нагрузки, а потом можно и беговую дорожку купить. И бассейн нужно посещать хотя бы 70лет)

Гость

Ахахаха :))))))))))) жирные бабы вот накинулись как на всех,что правда глаза колет:))))))))

Индиго

Ну как сороки, ей богу. Вам-то какая разница до того кто и как ходит, в чем одет, какой он, толстый или худой? Претит вашему эстетическому вкусу? Ну это их личное дело, может у них времени нет, может стимула, может генетика и наследственность, да мало ли из-за чего человек является таким, какой он есть. Мне лично вообще наплевать кто там ходит или лежит на пляже вокруг, мне с ними детей не крестить.
А чтобы подобного было меньше было бы неплохо если бы каждый начинал с себя. Не других обсуждать и осуждать, а сделать из себя идеал. После чего ходи и радуйся, восхищай своей эстетикой и красотой, может тогда и желание к другим присматриваться отпадет. Никто не идеален, поэтому очень много желающих самоутвердиться именно на чужой неидеальности, покривить нос. Если честно противно наблюдать,когда критерием по которому судят о человеке является внешность или одежда. Это все поддается коррекции, а вот дерьмовая сущность критиканов навсегда с ними.))

хилл

А я, из-за таких как автор, и похлеще, вообще на пляже не появляюсь с 15 лет. Все те у-р-о-д-ы и у-р-о-д-к-и, которые в открытую смеялись надо мной, полным ребенком (кг 60-70), посеяли во мне такой сильный комплекс неполноценности, что я и за деньги теперь на пляж не пойду.

Гость

А почему наши мужчины не следят за собой?

Гость

С чего вы взяли, что страдают ожирением? Я например, на пляже люблю поесть и пивка выпить. И все равно, кто на меня смотрит и т.д. Даже при моем весе 100+

Амбэк шодлодикэх
Груша

а вы, автор, входили в 10%? или вам померещилось? прошлись бы с плакатиком о вреде обжорства вдоль рядов отдыхающих, мускулы бы потренировали...

Хаххаххааххахаха,она себя в жирухи записала,не переживай,очевидно+ жирная очевидно

Амбэк шодлодикэх
Гость

сорри, что не по теме: а вам не кажется, что волочкова страшная как ядерная война?? вылезла щас ее рожа вверху страницы - OMG!! особенно брови...

Хаахахахаэаэаэаэ,посмеяслся