у кого растут волосы на груди? Че вы с ними делаете? Много их у вас?
У меня незаметный пушок , около сосков и между грудью. Черт, на ощупь он чувствуется . Гормоны в норме .
Девчонки. Что же вы все паритесь по поводу парней. Вот когда они все поголовно там волосы удалять начнут, тогда хоть оправдано это будет. У меня вот тоже растут. Подрезаю ножницами или триммером удаляю. Но не через день. Отрастают иногда немного. Ни один парень не замечал. Главное, чтобы они длинные не были. Но я сама ненавижу волосатую грудь у мужчин и всех прошу удалять там волосы. И только поэтому сама стараюсь для парней. А если они у вас не бреют, то если заметят, то и скажите им: а ты сам почему там не бреешь, если тебе противно от моих волос? Ну а пинцет, мне кажется, подходит только для тех, у кого довольно дубовая кожа. Иначе будет раздражение.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
кто-тоспрашивал , что будет после родов - отвечу: сначала все выпали полностью , а потом как бросила кормить вылезло еще больше ((( рассроилась - жесть причем за пару месяцев
У меня такая же проблема.. посоветовалась с одним косметологом - она запретила электро делать... Узнаю про эллос эпиляцию и другие, надеюсь, хоть что то поможет.
а я вот сама себе сделала проблему..делала медовй массаж и вдернула пушок на животе.теперь переживаю, выростут ли новые((( и какие((
Я-то думала, что одна такая волосатая)) между грудями и выше пупка у меня светлые волоски, ну я их перекисью осветляю, чтоб наверняка... Ниже пупка всё воском) А вот на грудях у меня несколько тёмных волосков... Боюсь выщипывать... Ещё и на подбородке 4(!) тёмных волоска вылезло... Боюсь голову поднять, чтоб кто-нибудь не увидел)) И над губой не то что тёмные, ну немного заметные волоски, перекисью на лице всё осветляю, но заметны волоски всё равно, заразы :( Причём я шатенка, мне 15. Маме говорила, но у мамы та же проблема, она выщипывает, у неё из-за этого больше расти начали и теперь только депилятором мажет... Мне говорит не щипать, хуже будет, потом лазерную эпиляцию сделаем... Собираюсь к эндокринологу сходить. Кстати - о ужас - у меня на пальцах рук волосы... Светлые конечно, но вблизи всё равно видны. Короче чувствую себя обезьяной, везде волосы) борюсь как могу, в 16 на лице пойду лазером убирать, в 17-18 на груди, животе и руках... Ужас, целый год ещё маяться...
Мальчикам почему-то нравлюсь, некоторые гулять зовут, но я из-за своих комплексов отказываю, боюсь что увидят волоски... Ужас) Ну вот, я пожаловалась хоть здесь, потому что в реальной жизни никогда не решилась бы никому рассказать :)
Мой парень очень любит мою грудь, и постоянно следит за тем, чтобы на груди и сосках небыло волос, а если находит их, то просто откусывает))) сегодня все утро сидели и пытались удалить вросшийся волос , но нп получилось.. Что делать??
У моей начальницы и меж грудей волосы, а на подбородке настоящая борода! Она её бреет, а потом там щетина и раздражение появляются.. Очень неприятное зрелище, но ввиду своего воспитания виду не подаю) А на счет волос на груди - у меня есть немного, так я выщипываю и всё)
Та же проблема.Была. Волосы на сосках,между грудью и над верхней губой.На сосках-пинцетом.А остальное-осветляю очень хорошей вещью.Они бесцветные становятся и часто отваливаются сами.Осветляю так:ложка перекиси,таблетка гидроперита растолченного,2-3 капли раствора аммиак(аптечного) и пена для бритья(это для густоты).На 3-4 минуты.Если сильно жжет-смыть сразу.Будьте осторожны с аммиаком.Можно получить ожог.После этой процедуры иногда появляются белые точечки.Мажу жирным кремом и за часика пол исчезают. Всем добра)
у меня тоже волоски..на груди и над губой и возле пупка..девочки, только не брейте.хуже будет...и воском нельзя..
возьмите амиак аптечний 1 таблетка гидроперида и столько же води все смешать.....но перед тем намажте кремом то место......любым)
волоси светлеют, потом все меньше и меньше их становиться.) проверено) пробуйте)
Сообщение было удалено
У меня тоже растут, чуть ли не с 11 лет, раньше не задумывалась об этом, а сейчас как-то не по себе. Можно как-нибудь узнать причину роста волос без анализа на гармоны? У родственников ни у кого волос нет
Читала об этой проблеме отзывы на другом сайте, там все очень негативно отнесятся к этому, говорят мол сочувсвуем таким
Сообщение было удалено
Девочки! Если мальчик вас ЛЮБИТ, ему будет всё равно!!
Поверьте опыту поколений)) Не беспокойтесь. Просто ищите себе человека, которому можно доверять, и которому вы будете дороги такие, какие есть!
волосы можно навсегда убрать электроэпиляцией. у меня было такое после 2-го сеанса больше не растут. Была здесь www.relkap.ru
Девочки я тоже начала делать электро и довольна!мне везде удаляют и все ок!!!на груди сделала три раза и вылезли последний раз три волосины которые самые темные были и длинные!думаю еще пару раз и они вообще пропадут!но это больно очень(((единственный минус
Сообщение было удалено
Виктория, так и есть. Вы правы, рост волос на груди и в области пупка говорят об увеличении мужских половых гормонов, тут поможет только врач-эндокринолог.
Мне 13. А у меня с детства растут волосы на руках. Я их конечно не брею.Мне все говорят не брей ,а то хуже бутит.А еще и на ногах и нимного на спине. А теперь я заметила что еще около сосков. Маме еще не сказала. Иногда мне кажется что я скоро обрасту. Врачи говорят что это наслественно. Божеее(((
И у меня есть волосы( Решилась один раз на фотоэпиляцию. Думала помучаюсь немного, зато навсегда избавлюсь. Делала на ногах, в зоне бикини и на груди. Денег потратила.....Делала год. Год не удаляла волосы нигде, все лето в брюках. Да, после процедуры они отваливаются, потом начинают расти меньше, через год уже остался небольшой пушок. Я, конечно, обрадовалась, пушок меня ну очень устроил, и отрос только через месяц. Процедуры прекратила. И через 2 месяца как ни в чем не бывало начали расти такие же черные и жесткие, как и были (причем сами по себе начали расти, я их сначала не брила, думала выпадут). В общем, мне не подошел этот метод. Может быть, конечно, те, первые волосы удалились, и проснулись "спящие" луковицы, но сколько их тогда, если за год проснулись не все? После этого через пару лет попробовала эпилятор. Пользовалась месяца 3-4 только им. Потом волосы начали жутко врастать, никакие скрабы и пилинги не помогали. А осенью как-то так получилось, что решила не трогать, подлечить, не брила - и после эпилятора вроде как меньше их стало, почти не видно, так всю зиму и проходила (под колготками не видно). Ну а весной снова за бритву, и все вернулось на круги своя. Прошло еще 2-3 года пользования бритвой, сейчас вроде кол-во не увеличивается, не становятся более жесткими и черными - видимо больше уже некуда, итак как наждачка. При пользовании эпилятором вросшие волоски после первой же процедуры, поэтому пользуюсь очень редко. Сейчас спасаюсь бритвой, а на груди пытаюсь осветлять, только ни фига они не осветляются, кожа сжигается быстрее, приходится наносить ненадолго но часто, а если ненадолго то краска не успевает подействовать. На других местах, тоже попробовала осветлять Блондексом (ноги, бикини, подмышки) - еле терпела, а волосы ничуть не изменились. Я думаю, при осветлении нельзя на большую поверхность наносить сразу, лучше чаще но маленькими участками, а то что-то вроде химического отравления происходит. Буду рада, если кому-нибудь мой опыт поможет.
Ирина, смерись с тем что ты волосатая мавпа !
Здраствуйте!!!!! У меня немного другой вопрос. У мужа нету волос на груди, а сыну скоро восемнадцать и уже виднно что он будет волосатый!!! П О Ч Е М У ??7
Мне 13 лет и у меня они маленькие растут я не знаю что делать? Это из-за гармонов?
простот у тебя недостаток женского гормона он содержется в дрожжях и извините меня пиве
ндаа жизнь боль, все тоже самое, комплексов на каждый см тела, помню, даже в школе часто издевались по поводу усов, обидно( от них то я нашла способ, а с остальным что делать понятия не имею, на животе я осветляла краской блонд, какая же я была счастливая, налюбоваться не могла, но какого же черта они отросли, вообще, как это так? как корни отрастают черные, но длинна остается, я не понимаю... хватило вообщем мне этой радости на дней 5, на груди я выщипывала, но как то сремно, вдруг это вредно , к врачу идти так стыдно(( можно попробовать шугаринг, говорили, что постепенно волосы медленнее растут, возможно даже и перестанут .
Мне 13 тоже, волосы начиная от подмышек и до конца тела, и грудь, и между, и живот и спина, причем не мелкие, а черные, жестки по 0,5 - 1 см
Сообщение было удалено
Та же проблема, мне сейчас 16 а на животе и на грудях волосы и не мало :с Перед парнем стесняюсь, когда обнимаемся просто лежим, он гладит по животу, а я руки его от себя убираю ..
Блин помогите) мне 13, месячные пошли в 11, очень много волос по всему телу, на руках вообще кошмар, все замечают и говорят "какие у тебя руки волосатые" не приятно даже, а щас и на груди начали расти, густые и толстые. Что делать?
Мне только 15 лет,а волосы уже растут.
Их совсем не много.
Но боюсь,что с возрастом будет больше и темнее.
Что делать?
Помогите.
ниткой удаляй
после удаления ниткой, они тоньше становятся. И количество может уменьшиться
Мне 15 лет и у меня есть волосы на груди они тёмненькие и их много,убирать их боюсь,что будет потом ещё хуже,и так мучаюсь переживаю,плачу из за этого,в будущем когда с парнем буду,он же убежит от меня.Помогите девчонки,посоветуйте.Я вас прошу,успокойте помогите,мне очень фигово из за этого.Могу даже всю ситуацию описать волосы по 0,8 см где то,на свету очеень заметно,перекисью осветляла,но это не долго продлилось и они опять стали тёмные.В основном они округ соска,дальше маленькие идут и не заметные.
А когда грудь растёт волосы вместе с ней ещё больше растут или нет?
[quote="белка" message_id="22898137"]
не правда. Мужикам не пофик. Мне моя девченка показала,так настроение и пропало. мало того. она решила что мне нужна много знать о месячных,тут она меня и добила.
Сообщение было удалено
неправда. следить за собой нужно. Темболее волосы это может быть показателем каких либо нарушений. Любому человеку приятно когда любимый(ая) ухоженый(ая)
Познакомлюсь с такой естественной девушкой в Омске ! Мне 34 года , 178/80, не женат!
Тоже имела штук семь слева и пять справа, ацкие и черные. Сделала электро-эпиляцию и не парюсь. Косметолог рассказывала что есть и ужаснее чем я, и это норма. (есть дамочки со щетиной от пяток до пояса). То есть вывод таков, что чаще всего мы сами себе мозг забиваем. Соски у меня странные, боли не ощутила... Работы пять минут.
девочки всем привет,у меня такая ж проблема,на грудях оч.много волос,между грудями,на животе, не знаю что делать,после родов ничего не прошло,единственно во время беременности поубавился рост волос подмышками,а так на теле все также,я уж от отчаяния не знаю что делать,сделала себе настойку из грецких орехов,после депеляции протираю волосатые места,волосы растут,но не так быстро,у меня вопрос кто нибудь пользовался этой настойкой?кому реально помогло?
Эх, та же проблема... Удаляю, как могу... Очень закомплексована, на пляж не хожу(( недавно мч заметил и спросил " у тебя что, грудь волосатая?" так я не знала что и ответить....мы 8 лет уже вместе, до этого мне удавалось все скрывать... А тут такое! Он ещё всегда удивлялся, почему я в одни дни показываю грудь, а в другие отказываю ему.Как то отмазалась, сказала что показалось ему... Вообщем это реальная проблема, которая мешает жить полноценной жизнью! Не думаю, если мой парень все это увидет ему это понравится... Это мерзко...((
Как же я вас всех понимаю, кто столкнулся с такой проблемой.
К сожилению я тоже, мне сказали что это гармоны, но кому же будет приятно когда на вашей груди появляются нежелательные волосы. У меня все началось с 10лет, по началу их было мало, но я надеялась что в организме все таки что то изменится, но я ошибалась. Сейчас мне 16, я ужасно комплексую по поводу груди, так же у меня появился парень, я не как не могу дойти с ним до секса, я боюсь сказать ему об этом и в тоже время его реакции. Выщипывать и все остальное я не пыталась, мама говорит что не стоит, ещё хуже сделаю, но их все больше и больше и от этого противно((( что подскажите?
Сообщение было удалено
Девченки, приветик!
Я похудела на 17 кг. всего за 1 месяц!
Без диет и изнуряющих упражнений!
Похудение ещё никогда не было таким лёгким!
Самый простой способ похудеть - http://j.mp/1SzbnZT
Мне 24, подобная проблема давно, и я очень старалась забить на это, но видимо с возрастом растут и комплексы. Последние 5 лет удаляю пинцетом(10-15 волосинок, но длинные вырастают заразы), раздражает жутко, иногда врастают, и мч спрашивает, что за "вавки" на груди. Сдавала гормоны, все в пределах нормы, гинеколог не считает нужным в данной ситуации садить меня на гормоны(я от любых сильно поправляюсь, зато волосы светлеют, да)
Задумалась над удалением лазером, но опять же 3 гинеколога из 4 не рекомендуют(спрашивала разных возрастов, стажа и из разных клиник), т.к. "грудь лишний раз нельзя трогать, даже пинцетом". Вот и маюсь. То, что лазер поможет знаю наверняка, удаляла им подмышки и бикини полностью, после 3 сеансов ничего не растет. Кто-нибудь делал уже? Никаких последствий не выявлялось?
Сообщение было удалено
да вообще прописываются Жаннин или Хлое
у моей подруги, шугарингом убирает, мы вместе ходим в стдуию свит эпил
А кто знает что за волоски которые тонкие и их много, можно нотями простл взять и вытащить? У меня прям такие. Можно прям ногтям собирать как курочку щипаете, вытаскиваются без боли и легко, вообще не заметно что ты их вытащила.
Давно хотела поделиться своим опытом борьбы с этой проблемой, так как за несколько лет успела многое перепробовать. У меня преимущественно светлые волосы, но в этой зоне как ни странно волос был темнее. И первым делом хочу предостеречь - ни в коем случае не удаляйте пинцетом! Волос станет ещё темнее и засядет глубже. Для корткосрочного и мгновенного удаления посоветую кусачки для кутикул. Они отлично удаляют под корень и совсем безопасны в отличии от бритвы.
Первым салонным методом у меня был лазер. Минус в том что волос выпадает 7-10 дней. В лучшем случае эффект месяц. После нескольких процедур волос меньше не стало, эффект был временный. Следующий способ, и для меня он стал наиболее эффективным и оптимальным, это электроэпиляция. После 3х процедур волос стало заметно меньше, они сталь тоньше и светлее. Сейчас хожу где-то раз в пол года. Для меня это стало самым эффективным методом борьбы, но я должна отметить два минуса: это болезненность процедуры (но девушки создания терпеливые, особенно в борьбе за красоту:)) и это временные ранки или рубцы от процедуры, у меня процесс полного заживления составлял около 2х недель.
Надеюсь мой опыт кому-то пригодится и поможет в этой деликатной проблеме!
если волосы начали расти, то от них уже не избавиться. Так что не верьте ерунде про роды, которые помогут убрать их, а также все чудодейственные методы. Начинать нужно только с посещения врача. Если проблема на гормональном уровне, то никакая примочки не помогут. Волосы будут расти и даже после лазера. Если устранить проблему, то тогда есть шанс, что рост прекратится. Но не ранее, чем будет понятна причина их появления. Волосы на женской груди не являются нормой(!). Это возможный гормональный сбой, в частности, проблемы с надпочечниками и яичниками. Вероятен и поликистоз. Поэтому для начала -обследование и проверка гормонов.
Мне 13 и волос у меня на груди нормально так,длинные около сосков,незнаю что делать,посоветуйте!!!!!