у кого растут волосы на груди? Че вы с ними делаете? Много их у вас?
Говорите парням все равно ? Ну не знаю.. Это все отлично ощущается языком, даже после бритья, что как бы не очень способствует.. Выключением света тут не спасти ситуацию. Думаю если и не всем, то большинству мужчин хотелось бы любоваться женской грудью, а не прятаться от нее.. Берегите себя, девченки.
Бросай этого парня, или ко мне. Люблю волосатых женщин.
Сообщение было удалено
да у меня кроми волос между грудью и усики ростут и на щеках чучуть начинает + на животе и спине а на руках то вообще молчу лучше уже умирать чем такой быть((((
У меня возле сосков тоже волосы, насчитала шт 40, из одной луковицы по 2 растут! Это просто ужас, каждый день дёргая пинцетом. Чувствительность уменьшилась, волоски вростают. Ужас.
Сообщение было удалено
Тоже самое , ооочень комплексую по этому поводу , не знаю что делать 😕😕😕
Сообщение было удалено
Я удалила навсегда электроэпиляцией в этой зоне и всем советую! Правда нужно несколько этапов (промежуток между ними 2 месяца). Обезболивала кремом-анестетиком под плёнку на 2 часа и почти не чувствовала ничего. Раньше выдёргивала пинцетом, но их становилось больше и довольно быстро росли. Сейчас этой проблемы больше нет!
Сообщение было удалено
У меня тоже на животе( нашла метод их осветления,не видно их практически теперь)))
Мне 13 лет, и у меня есть волоски около соска, их много. короткие и белые, но есть 3 штучки ЧЕРНЫХ волосков см 2-3, сто делать?
Сообщение было удалено
У меня тоже!!!!!
Сообщение было удалено
Просто матрица одна. Женщина-вывернутый наизнанку мужчина. Вот и растут волосы где положено. Подмышками, на груди, губах, ну и писе. Они должны там расти. Если не нравится модифицируйте ДНК, там все прописано. )))))))))))
Сообщение было удалено
Как осветляете? Кроме перекиси, конечно.
Катерина, что за метод вы нашли?
Сообщение было удалено
Для выпадения волос? Хмм, только облучение (Лучевая болезнь).
Да, шутка не очень, но такой вот сложный юмор 😂
девченки такая же проблемма, мне 14, и началось где-то с 12, раньше сбривала,сейчас кремом удаляю,особой разницы нету, все равно отростают, парень вроде нормально к этому отнёсся, но меня это оч бесит -.-
Как избавиться навсегда от волос на груди ?
Блин((( та же проблема. Сначало было пару штук темных,но рядом были по короче и чуть светлее.,но было понятно что и те тоже будут как другие. Я взяла один выдернула,и на этом же месте вырасло 2волоса. На животе полоса,и между грудью. Блин я стесняюсь. Не ходила к врачу,ничего не проверяла. В салоне косметолог увидела и сказала ни в коем случае не выдергивать,лучше подрезать ножницами. У мамы такого нет,мама не волосатая. Мама говорит после родов сами выпадут,не трогай. Задаюсь вопросом А точно ли выпадут? И как же тогда молодой человек,(((
Не выпадут... а даже мощнее станут . Просто не станет времени на них внимание обращать
мне 12 лет...и мне грустно..у меня уже много волос на груди,потому что когда мне было 10 я их побрила((что мне теперь делать,убиться гтова,все тело в волосах((
Поосветляй пока. Методов много от блондэкса до перекиси, но лучше попроси маму-бабушку помочь . Краски химические могут и вред нанести, перекисью обжечься можно если неверно пропорции развести. Будет 18 лет чёрные волосы прекрасно лазером или фото эпиляцией убираются. Но надо подождать 18 лет
Блин((( та же проблема. Сначало было пару штук темных,но рядом были по короче и чуть светлее.,но было понятно что и те тоже будут как другие. Я взяла один выдернула,и на этом же месте вырасло 2волоса. На животе полоса,и между грудью. Блин я стесняюсь. Не ходила к врачу,ничего не проверяла. В салоне косметолог увидела и сказала ни в коем случае не выдергивать,лучше подрезать ножницами. У мамы такого нет,мама не волосатая. Мама говорит после родов сами выпадут,не трогай. Задаюсь вопросом А точно ли выпадут? И как же тогда молодой человек,(((
У меня двое детей, забеременела без проблем, но волосы так и не выпали...пытаюсь убрать электроэпиляцией, но пока безрезультатно(((
не правда. Мужикам не пофик. Мне моя девченка показала,так настроение и пропало. мало того. она решила что мне нужна много знать о месячных,тут она меня и добила.
А ты не думал , что девушка тоже человек? Что у неё своя физиология, и она не кукла! Раз тебя пугают девушки, у тебя ещё молоко с губ не обсохло! А девушке желаю найти хорошего парня!!!
У меня сейчас вырастает по несколько темных волос вокруг сосков. При том что я блондинка. Я бы сказала по 5-10 на каждом + маленькие, тонкие и светлые волоски, которые я не считаю. До первого секса даже не обращала на них внимания. Потом стала критично разглядывать свое тело, удалять волосы, в т ч на сосках. При том что партнеру было пофиг совершенно, я думаю, он даже не заметил. Также были единичные длинные волоски на челюсти (1-2 раза). Я всегда говорила, что это нормально, а сейчас задумалась, не ошибаюсь ли я. Гугл дает непонятные и противоречивые ответы. Вроде бы, это не повод бить тревогу сам по себе. И по визуальной шкале Ферримана-Галлвея до гирусизма мне далеко. А так не знаю.
У меня сейчас вырастает по несколько темных волос вокруг сосков. При том что я блондинка. Я бы сказала по 5-10 на каждом + маленькие, тонкие и светлые волоски, которые я не считаю. До первого секса даже не обращала на них внимания. Потом стала критично разглядывать свое тело, удалять волосы, в т ч на сосках. При том что партнеру было пофиг совершенно, я думаю, он даже не заметил. Также были единичные длинные волоски на челюсти (1-2 раза). Я всегда говорила, что это нормально, а сейчас задумалась, не ошибаюсь ли я. Гугл дает непонятные и противоречивые ответы. Вроде бы, это не повод бить тревогу сам по себе. И по визуальной шкале Ферримана-Галлвея до гирусизма мне далеко. А так не знаю.
* удаляю пинцетом
расчёсываю и недавно их покрасил в розовый
У меня пушок растет я ничего с ним не делаю потому что он мне не мешает и даже нравится.
Мне 21. Проблема ужасная тоже. Между грудью темные волоски и вдоль дорожки на животе так же. Раньше брила, потом перестала трогать. Вокруг ареол тоже волоски темные жёсткие (убираю пинцетом). На лице тоже!!!! Над губой т самое ужасное это подбородок. Делала 9 процедур лазера не дало ничего. Побежала к гинекологу и эндокринологу. Сдала анализы оказалось тестостерон повышан очень даже. Жду повторных анализов и готовлюсь морально к приему диане 35 ( это лечебный кок , как раз прт повышенном андрогене) в общем все это ужасно. Жить иногда даже и не хочется
У меня растут волосы вокруг сосков черные, между грудями и на самих грудях светлый, но очень частый пушок. волосы на животе светлые, но длинные. на руках тоже какие-то длиннющие стали. усы, которых никогда раньше не было... короче вся в этих волосах, сил уже нет. начинаешь выдёргивать - они ещё сильнее растут... не знаю что делать, депрессия из-за этого не прекращается(((...не чувствую себя красивой как раньше, даже жить иногда не хочется...
Понимаю,тоже самое