Гость
Статьи
волосы на груди

волосы на груди

у кого растут волосы на груди? Че вы с ними делаете? Много их у вас?

автор
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Женька

Говорите парням все равно ? Ну не знаю.. Это все отлично ощущается языком, даже после бритья, что как бы не очень способствует.. Выключением света тут не спасти ситуацию. Думаю если и не всем, то большинству мужчин хотелось бы любоваться женской грудью, а не прятаться от нее.. Берегите себя, девченки.

Алексей

Бросай этого парня, или ко мне. Люблю волосатых женщин.

дина
Виктория

Сообщение было удалено

да у меня кроми волос между грудью и усики ростут и на щеках чучуть начинает + на животе и спине а на руках то вообще молчу лучше уже умирать чем такой быть((((

Лиза

У меня возле сосков тоже волосы, насчитала шт 40, из одной луковицы по 2 растут! Это просто ужас, каждый день дёргая пинцетом. Чувствительность уменьшилась, волоски вростают. Ужас.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Тоже самое , ооочень комплексую по этому поводу , не знаю что делать 😕😕😕

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я удалила навсегда электроэпиляцией в этой зоне и всем советую! Правда нужно несколько этапов (промежуток между ними 2 месяца). Обезболивала кремом-анестетиком под плёнку на 2 часа и почти не чувствовала ничего. Раньше выдёргивала пинцетом, но их становилось больше и довольно быстро росли. Сейчас этой проблемы больше нет!

Катерина
Милка

Сообщение было удалено

У меня тоже на животе( нашла метод их осветления,не видно их практически теперь)))

Карина

Мне 13 лет, и у меня есть волоски около соска, их много. короткие и белые, но есть 3 штучки ЧЕРНЫХ волосков см 2-3, сто делать?

Карина
Виктория

Сообщение было удалено

У меня тоже!!!!!

Владимир
EM

Сообщение было удалено

Просто матрица одна. Женщина-вывернутый наизнанку мужчина. Вот и растут волосы где положено. Подмышками, на груди, губах, ну и писе. Они должны там расти. Если не нравится модифицируйте ДНК, там все прописано. )))))))))))

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Как осветляете? Кроме перекиси, конечно.

Гость

Катерина, что за метод вы нашли?

Belchonok111
Elena

Сообщение было удалено

Для выпадения волос? Хмм, только облучение (Лучевая болезнь).
Да, шутка не очень, но такой вот сложный юмор 😂

Kate

девченки такая же проблемма, мне 14, и началось где-то с 12, раньше сбривала,сейчас кремом удаляю,особой разницы нету, все равно отростают, парень вроде нормально к этому отнёсся, но меня это оч бесит -.-

Дана

Как избавиться навсегда от волос на груди ?

Эля
Виктория

девченки,вот вы пишете "мне 18,мне 18!сдавала на гормоныыы..."

а мне что делать !? мне 13 и уже около сосков на груди волосы растут!

Маме скажи!

Гость
Гость

мой парень заметил....был просто в шоке.....теперь мы занимаемся сексом гораздо реже и в темноте....:(

Ваш парень просто урод .

Гость
Вера

Блин((( та же проблема. Сначало было пару штук темных,но рядом были по короче и чуть светлее.,но было понятно что и те тоже будут как другие. Я взяла один выдернула,и на этом же месте вырасло 2волоса. На животе полоса,и между грудью. Блин я стесняюсь. Не ходила к врачу,ничего не проверяла. В салоне косметолог увидела и сказала ни в коем случае не выдергивать,лучше подрезать ножницами. У мамы такого нет,мама не волосатая. Мама говорит после родов сами выпадут,не трогай. Задаюсь вопросом А точно ли выпадут? И как же тогда молодой человек,(((

Не выпадут... а даже мощнее станут . Просто не станет времени на них внимание обращать

Гость
Андрюха Питерский

Растут, не много..Не трогаю, не причесываю, не укладываю.

Ну чё ж ты, надо было причесать...

Гость
автор

а у вас много? у меня много мне кажется. штук 14 на одном

Это многовато

Гость
Нюся

У меня тоже есть такая роскошь. Помимо чёрных ещё и светлый пушёк между груди... Я обесцвечиваю, самые тёмные выдергиваю и мажу то место йодом...

А что йод даёт?

Гость
Гость

мне 12 лет...и мне грустно..у меня уже много волос на груди,потому что когда мне было 10 я их побрила((что мне теперь делать,убиться гтова,все тело в волосах((

Поосветляй пока. Методов много от блондэкса до перекиси, но лучше попроси маму-бабушку помочь . Краски химические могут и вред нанести, перекисью обжечься можно если неверно пропорции развести. Будет 18 лет чёрные волосы прекрасно лазером или фото эпиляцией убираются. Но надо подождать 18 лет

Гость
Вера

Блин((( та же проблема. Сначало было пару штук темных,но рядом были по короче и чуть светлее.,но было понятно что и те тоже будут как другие. Я взяла один выдернула,и на этом же месте вырасло 2волоса. На животе полоса,и между грудью. Блин я стесняюсь. Не ходила к врачу,ничего не проверяла. В салоне косметолог увидела и сказала ни в коем случае не выдергивать,лучше подрезать ножницами. У мамы такого нет,мама не волосатая. Мама говорит после родов сами выпадут,не трогай. Задаюсь вопросом А точно ли выпадут? И как же тогда молодой человек,(((

У меня двое детей, забеременела без проблем, но волосы так и не выпали...пытаюсь убрать электроэпиляцией, но пока безрезультатно(((

Гость
Макс

не правда. Мужикам не пофик. Мне моя девченка показала,так настроение и пропало. мало того. она решила что мне нужна много знать о месячных,тут она меня и добила.

А ты не думал , что девушка тоже человек? Что у неё своя физиология, и она не кукла! Раз тебя пугают девушки, у тебя ещё молоко с губ не обсохло! А девушке желаю найти хорошего парня!!!

Гость
Макс

неправда. следить за собой нужно. Темболее волосы это может быть показателем каких либо нарушений. Любому человеку приятно когда любимый(ая) ухоженый(ая)

Ты сам бреешься с головы до ног? От своих волос не толнит ???

Ольга

У меня сейчас вырастает по несколько темных волос вокруг сосков. При том что я блондинка. Я бы сказала по 5-10 на каждом + маленькие, тонкие и светлые волоски, которые я не считаю. До первого секса даже не обращала на них внимания. Потом стала критично разглядывать свое тело, удалять волосы, в т ч на сосках. При том что партнеру было пофиг совершенно, я думаю, он даже не заметил. Также были единичные длинные волоски на челюсти (1-2 раза). Я всегда говорила, что это нормально, а сейчас задумалась, не ошибаюсь ли я. Гугл дает непонятные и противоречивые ответы. Вроде бы, это не повод бить тревогу сам по себе. И по визуальной шкале Ферримана-Галлвея до гирусизма мне далеко. А так не знаю.

Ольга
Ольга

У меня сейчас вырастает по несколько темных волос вокруг сосков. При том что я блондинка. Я бы сказала по 5-10 на каждом + маленькие, тонкие и светлые волоски, которые я не считаю. До первого секса даже не обращала на них внимания. Потом стала критично разглядывать свое тело, удалять волосы, в т ч на сосках. При том что партнеру было пофиг совершенно, я думаю, он даже не заметил. Также были единичные длинные волоски на челюсти (1-2 раза). Я всегда говорила, что это нормально, а сейчас задумалась, не ошибаюсь ли я. Гугл дает непонятные и противоречивые ответы. Вроде бы, это не повод бить тревогу сам по себе. И по визуальной шкале Ферримана-Галлвея до гирусизма мне далеко. А так не знаю.

* удаляю пинцетом

Ольга
Карина

Мне 13 лет, и у меня есть волоски около соска, их много. короткие и белые, но есть 3 штучки ЧЕРНЫХ волосков см 2-3, сто делать?

скажи маме, пусть отведет к эндокринологу -> скажи эндокринологу

Гость

расчёсываю и недавно их покрасил в розовый

Гордость

У меня пушок растет я ничего с ним не делаю потому что он мне не мешает и даже нравится.

Гордость
Люся

Так как быть,если растут волосу на груди???Как их можно удалить?Вообще что делать?

На вопрос вообще что делать только отращивать и ухаживать за волосиками

Гость
Виктория

Это правда кошмар! Мне 18. На груди есть волоски и черные, и не заметные светлые...Так я и не поняла, что лучше: брить или выщипывать?

Лучше выщипать два, чем потом у тебя ëжики будут

Гость

Мне 21. Проблема ужасная тоже. Между грудью темные волоски и вдоль дорожки на животе так же. Раньше брила, потом перестала трогать. Вокруг ареол тоже волоски темные жёсткие (убираю пинцетом). На лице тоже!!!! Над губой т самое ужасное это подбородок. Делала 9 процедур лазера не дало ничего. Побежала к гинекологу и эндокринологу. Сдала анализы оказалось тестостерон повышан очень даже. Жду повторных анализов и готовлюсь морально к приему диане 35 ( это лечебный кок , как раз прт повышенном андрогене) в общем все это ужасно. Жить иногда даже и не хочется

Гость
Гость

У меня растут волосы вокруг сосков черные, между грудями и на самих грудях светлый, но очень частый пушок. волосы на животе светлые, но длинные. на руках тоже какие-то длиннющие стали. усы, которых никогда раньше не было... короче вся в этих волосах, сил уже нет. начинаешь выдёргивать - они ещё сильнее растут... не знаю что делать, депрессия из-за этого не прекращается(((...не чувствую себя красивой как раньше, даже жить иногда не хочется...

Понимаю,тоже самое

Предыдущая тема