у кого растут волосы на груди? Че вы с ними делаете? Много их у вас?
Сообщение было удалено
давай познакомимся кидай майл хочу нормальных серьёзных отношений ты такая как надо удачи и любви всё хорошо
Электроэпиляция и никаких проблем на всю жизнь)) проверено
Поверьте-после родов их станет еще больше!!! До у меня было всего несколько и не совсем черных,а что стало после...даже говорить не хочется...черные,толстые и в большом колличестве(вокруг сосков,между грудями и до самой шеи).Перекись и ножницы-вот и ВСЁ!
Сообщение было удалено
у меня тоже самое! только я выщипываю, но их почему то больше появляется
У меня вроде после родов появились тоже пару волосиков вокруг сосков, стала выщипывать, увеличилось в трое + после установки имплантов стали вростать очень+ гармончики шалят))) Сегодня сходила первый раз на лазер, посмотрим что будет.....
у всех с гормонами проблемы или еще что-то...а я ведь дура сама вырвала пушок, ничего не было, проблем себе заработала...вот кто просил меня вырывать??!!! кто?!!! дура тупая я. действительно, из-за этого жить не охота. бесят меня эти волосы на груди!!! И парню если он появится не знаю че сказать. ведь не все адекватно реагируют на это. короче комплексы по полной!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Как я тебя понимаю! Мне тоже 13, и я тоже волосатая((
Повышен мужской гормон, не знаю что делать...Брить боюсь, щипать тоже. Вдруг ещё хуже попрут?! >___<
Сообщение было удалено
хорошо ==
ОК - это оральные контрацептивы
Это правда кошмар! Мне 18. На груди есть волоски и черные, и не заметные светлые...Так я и не поняла, что лучше: брить или выщипывать?
Если вокруг сосков есть 5-6 волосков, причем они чаще всего не имеют ярко выраженного цвета, то это абсолютная норма, и избавиться от них просто - регулярно выщипывать, и все. Ни разу ни один мужчина не обратил у меня на это внимание (в плане отвращения). Пусть только попробуют! А если у кого эти волоски растут жесткими и черными, то сделайте фотоэпиляцию (но будьте осторожны с выбором клиники).
девчонки и правда не переживайте!! парни на это не обращают внимание!! тем более это в наше время распространенно. у меня у самой они в не знаю в 13 появились - никаких там открытых вещей не носила. выщипываю - но и на самом деле надоедает...мне кажется элос - эпиляцию можно.
У всех одна проблемма, девочки вот совет,запишитесь в салон на фото эпиляцию, несколько сиансов и вуаля год два без волос, это делают в любом салоне красоты, так же делают под мышками и в зоне бикини)))
Сообщение было удалено
Главное - перед флюорографией и кардиограммой удалять. Медиков это обычно пугает, особенно женщин. Они начинают интересоваться твоей личной жизнью, советуют сделать эпиляцию, пытаются отправить к эндокринологу, который, может быть, совсем тебе и не нужен, и т.п. Если не видят, то и разговоров таких нет.
Сообщение было удалено
И лучше, всё-таки, не травмировать нежную кожу, а просто аккуратно состригать волоски маникюрными ножницами. Часто этого делать тоже нельзя.
знаете...мне 12 .у моей мамы на груди растут черненькие волоски (именно волоски ,а не ВОЛОСЫ)у меня от природы вообще темно-русый волос.....ну а на груди у меня волосиков совсем немного и цвет ихний светленький светленький.на оЩуп совсем ничего не чувствуется ,но сами они длинные .вот думаю,гадаю...возрастное это или наследственное?^o^
Сообщение было удалено
Раз у мамы есть, значит, скорее всего, наследственное.
Тоже растут. Но у меня вопрос можно ли вобще их выщипывать, а муж мой вобще смеется=))) сам даже выщипывал=))) с ним я аобще не комплексую...
блин, я думала, что одна такая! ужасная проблема(
не знаю что делать, возле сосков, между грудей, на животе, на пояснице((((((((
сколько это будет стоить удалить лазерем?
Блин, такая проблема , девчат(
возле сосков, на груди, между, на животе, пояснице, очень комплексую!
сколько будет стоить их удалить лазерем?
Сообщение было удалено
Электроэпиляция поможет.Болезненно конечно,но ради такого потерпеть можно я думаю.Раз пять нужно пройти,чтоб навсегда перестали расти.Я только 2 раза сделала,т.к. в нашем городе не делают,приходилось в ближайший большой ездить)Стали меньше рости.Рекомендую
И к гинекологу-эндокринологу обязательно нужно обратиться у кого немного...возможно у вас преобладает какой то мужской гармон...это не есть хорошо.и волос будет становиться больше
Сообщение было удалено
Если у человека к этому есть генетическая предрасположенность, то всё нормально. Не нужно ни к каким врачам обращаться. Не дай Бог вмешаться в эндокринную систему!
у меня тажа проблема .помогите на животе на сосках .меж грудью.
У меня та же проблема - волосы вокруг сосков, хотя мне всего 16. Почитала комментарии о том, как многие по-молодости сбрили/состригли это дело и потом ситуация только усугубилась. Для себя решила,что ничего делать с этим не буду, тем более последнее время я уже привыкла к волоскам. Девчонки, нужно воспринимать себя такими, какими мы есть! Ну а если мужской пол негодует по поводу вашей растительности, то дело не в вас, а в самом мужчине.
Дааа есть такое дело... Черных конечно оч мало, а беленькие лет с 13 были и ничо! Не видно
Мне 14 лет. волосы растут вокруг сосков в небольших количествах. также ниже пупа полоска из чёрных волос. маме я говорить не хочу, к врачу идти тоже. около сосков я выщипываю, но результат недолговечен. полоску ниже пупа я хочу высветлить при помощи перекиси водорода (кто-нибудь пробовал? как ощущения?может быть так же поступить с волосками вокруг сосков? ).
очень боюсь, если это и вправду какой-нибудь гормональный сбой.. :С
Мне тоже 14.я сначала думала что одна такая,решила поискать как бороться,и наткнулась на этот сайт.У меня на левой груди около 3 волосков темных,и несколько светлых мягких,на правой груди всего 1-2 темных волоска.На ощупь их не чуствуется,но комплексы ужасные у меня.Буду пробовать осветлить водородом,они после этого вроде как должны посветлеть и по мягче стать..Только под каждый тип волос нужен разный раствор перекиси."Толстые и твердые волосы следует осветлять 8-12 % перекисью водорода, если толщина волос средняя, то достаточно 6% состава, а если волоски уж очень тонкие, то перекись должна содержать не более 5%" А если не поможет-то ни в коем случае выщипывть и сбривать не буду,их на ощупь не чуствуется,лучше так похожу.
Чего вы паритесь? мне бы ваши проблемы, чесное слово... У меня на груди несколько темных волос проклюнулось, так я их на элетроэпиляции удалила. Идете в космет. клинику или кабинет, стоит копейки а результат быстро и навсегда практически. Грудям ничего не будет, так как электрод достаэт до только до луковицы волосяной, а она в эпидермисе и никакие другие ткани и системы не затрагиваются, так что не парьтесь, ваша проблемка это ерунда....
Не надо ничего удалять. Подстричь, да и всё.
яичники проверять надо
выбеливайте блондексом, я так делаю. волоски стали тонкими и мягкими. и почти прозрачными. без блондекса не знаю что делала бы
Всем привет!Проблема одна и таже....скажу одно...волосатая до ужаса...в комтлеках по уши......жить сложно....НО....зону бикини,возле пупка,дорожку ДО груди я убраю сейчас фотоэпиляцией,дорого,но пока действует,обещают ,что навсегда....а вот с грудью рисковать боюсь,молочные железы,все-таки,не знаю как быть,но скажу одно, на 3 комплекса у еня уже стао меньше ;)
Сообщение было удалено
Если у человека генотип такой, то всё нормально.
Девочки, у меня было их немного. Удаляла, не обращала внимание, хоть и парилась.
Тут появились усы и бакенбарды. Уже сходила на 4 сеанса фотоэпиляции - толку нет.
И появились на груди. Темные, много. И между грудью тоже появились коротенькие темненькие волосы.
Завтра же побегу к эндрокринологу.
Кто сдавал анализы? Чем все заканчивалось? Если повышен, то вам выписывали противозачаточные? Расскажите!
А кто делал электроэпиляцию или лазерную эпиляцию? Я читала просто, что если это гормональное, то пока не вылечишься, вообще ничего не поможет. Но, допустим, можно сделать лазерную эпиляцию... Не очень понятно, насколько это опасно... Хотелось бы побольше услышать, кто делал.
И ещё... Мажу перекисью, они светлее не становятся... Что за фигня? ) Может, как-то не так мажу, или не той перекисью? )
Сообщение было удалено
Познакомлюсь с тобой! Меня зовут Артур - ищут такую даму давно - напиши мен на почту artur1980@inbox.ru
Сообщение было удалено
artur1980@inbox.ru
Сообщение было удалено
я парень - познакомлюсь с тобой artur1980@inbox.ru
Всем привет.От того,что удаляла и отковыривала волоски,остались следы.Как от них избавиться??
Сообщение было удалено
у меня такая же проблема, сдала всевозможные анализы, никаких патологий не обнаружено, скорее всего кожа чувствительна к избытку мужского гормона. Врачи вообще ничего не знают в этом вопросе. Пью Диане-35-противозачаточные, тестостерон вроде пока в норме. Буду идти на элос эпиляцию. Уже сил нет бороться безрезультатно народными средствами.
Подскажите что делать? выщипала волос на груди...Образовался гной, я его выдавила, затем спустя неделю снова образовался. К хирургу идти или куда???? Помогите срочно, это реально проблема.....
Привет. А чем опасны лазерная и электроэпиляции?
Сообщение было удалено
Ника, срочно бегите к терапевту, он осмотрит и направит к нужному врачу
да нет еще такого способа, чтобы волосы навсегда были удалены, читала про лазерную, потом на месте этой луковицы удаленной много других появляются и что это самый неэффективный способ удаления
девочки,это к деньгам!))
Подскажите чем и как осветлить...пробывала гидропертом...что-то нечего, может пропорции не те
пробывала фотоэпиляцию...хоть бы один выпал...вообще бесполезно, раз 7 стыда и позора (их нужно длинные вырастить) и нечего. Дааа. Сначала они выпали сами, но потом вырасли новые..есть вообще такие у кого навсегда исчезли?
электроэпиляция помогает. но надо делать несколько процедур. светлые с первого раза уходят.