у кого растут волосы на груди? Че вы с ними делаете? Много их у вас?
А я их начала брить - теперь растёт очень много не тёмных но некрасиво всё равно((((
а электроэпиляция не опасна на груди?
А если они на самих ГРУДЯХ и внизу живота, беленькие, длиной как на руках - где-то по пол сантиметра.
Это нормально??((
говорят, что да. но у всех по-разному.
Девочки, всем привет!!!
как нас много, оказывается... лет в 15 у меня начали так же появляться волоски между грудью и я по глупости их сбрила((( мучаюсь теперь ужасно...через день приходится выщипывать пинцетом, прятаться от парня (живем вместе уже 1,5 года). мне кажется,что он уже давно заметил, но не подает вида... тоже не знаю,что с ними делать! ни купальника одеть, ни декольте... вот лазала в интернете и нашла статью, может поможет кому-то.
http://www.alla-i-k.ru/article/body/epilation_breast/
Привет девчёнки, у меня с 17ет волосы начали на груди и чёрные и много длинный я не могу не с кем даже встречаться не жить не чего потому что их много умоляю подскажите может антибиотики есть или что нибудь что бы навсегда покончить с ними пинсетам выщипывала у меня покраснела и начала вздуваться грудь пошла к момологу та сказала не в коем случае не выщипывать.. таблетки пила прописала так пропила вроде помогло а потом ещё больше стало(
Я просто замучилась с ними:((( Элетроэпиляция-спасение, но чисто эстетическое... На месяц хватает и не особо дорого, хотя и достаточно больно
а как надо осветлять?
где можно пинцет для бровей купить и сколько он стоит
Ужасная проблема...
У меня с 14 лет небольшое волоски начали расти у сосков, сейчас всё хуже и хуже
противно.
МП, поищите в магазинах косметики (красок для волос и так далее) от 100 р.
я вот тоже недавно совсем заметила волосы и ужасно испугалась..некрасиво хоть окружающим не видно,но ты то знаешь что они есть.девочки вот что я скажу-не надо выдёргивать,брить и всё такое..от этого они растут ещё больше и волоски становятся жёсткими...только хуже себе...мой совет обесцвечивать перекисью водорода...самый оптимальный вариант на мой взгляд....)))
можно попробовать Шугаринг))
т.к его можно применить в чувствительных местах...сама я еще не пробовала, но очень хочу!) а так желаю всем удачно избавиться от этой гадости навсегда!!!)))
аккуратно выдернуть пинцетом. ничего страшного не будет.
Сообщение было удалено
Никуда они после родов не деваются... Родила 2 года назад, все как было так и есть, тоже выщипываю. Сейчас за вторым собираюсь, но уверенна что роды на растительность никак не влияют.
Сообщение было удалено
и у меня с 16 лет растут волосы вокруг сосков. родила, но они не исчезли, и грудью кормила, как было много волосков так и осталось!!!!!!
воском можно убирать!
Девчонки!═Хватит═ходить═волосатыми,есть═куча═средств.Купила═себе══воск═для═депиляции═и═делай═себе═процидуру═на═дому.Короче═говоря═посмотрите═сайт: http://www.epilmag.ru/video/...Желаю удачи!!!
мне 15 лет,а у меня раастут волосы,что мне делать?я их начала выщипывать а они ещё больше стали расти,так мерзко на себя в зеркало смотреть..
Да фиолетово!!! Поверьте!!!
У жены есть по 4-6 штучек на каждой, даже не парюсь))) Когда сам зубами, как пинцетом "удалю" ( так менее болезнено), один раз сама удаляла... Не понравилось... Моя забота))) ...А так всёравно!!!)))
подскажите пожалуйста у кого-нибудь есть домашний фотоэппилятор?если да,то каков эффект?стоит покупать или нет?
Перестаньте вы! Волосы по всему телу растут, и ничего. Перекись водорода и всё ок.
Сообщение было удалено
после родов не лучше... надоело все это. жуть, пока в ванну не сходишь безобразие это не уберешь никакого интима. стесняюсь этого очень. и замучило это все.
девченки не партись. я с мужем живу уже 8 лет и все тип топ. и волосы не помеха. я их вообще руками выдергиваю.
а что если электроэпиляцией убрать? не опасно?
Девочки! смотрела программу медицинскую про эту проблему.
Не хочу ни кого пугать, но сказали, что это первый признак, что проблема с яичником. Много мужских гормонов и еще что-то.... название я не запомнила болезни. Скоро пойду к врачу и проконсультируюсь.
Вот у женщины такая же проблема, что и у нас с вами. Сходила к врачу и у нее оказались серьезные проблемы.......
Врач поставил диагноз гиперандрогения надпочечного генеза + есть спайки на правой маточной трубе (левая проходима). Мне сказали делать лапароскопию и одновременно надрезы на двух яичниках. Этот диагноз поставлен на основе сданных анализов на гормоны (17 ОН прогестерон - 2,797; ГЭА-сульфат -1,356 ). Также были замечены 2 волоска на одной груди около соска и на животе в районе пупка. Остальные гормоны: пролактин - 18.76, тестостерон - 1.8, фсг - 9.38, лг - 6.7, ттг - 1.2. Вопрос: надрезы на яичниках нужно делать обязательно или есть другое решение? Мне уже 34, очень хочется родить ребенка. Помогите разобраться!!! Спасибо!
у меня после ок такое было... сидела на травах (тазалок) больше года, киста прошла, мультифолиукулярный яиыник только один (было два). От лапары отказались (врач сказала, что все ок!!!). Так что не спешите...
Что такое ОК?
Сообщение было удалено
то что мужу все равно это хорошо, моему тоже все равно, однако это не уменьшает моей проблемы. Со временем конечно эти волосы уже как родные становятся, но ближе к лету, начинаешь комплексовать и напрягатьсяя мз-за такой повышенной волохатости! Зато хрен кто может меня в краску вогнать или засмущать т. к. эти волосы выработали во мне не только комплексы, но также и огромную уверенность в себе(ведь не считая волос у меня все в порядке, по крайней мере кроме волос я больше не над чем теперь не запариваюсь) А так на мне нет не единого лысого места, и самое противное это не на груди(там просто тупо можно обесцветить, а на лице:щеки, борода, баки, и даже на носу естьпара тройка черненьких монстров))))мама конечно говорит что ничего не видно, любимы тоже, а недавно ходила в салон ресницы подкрасить так там баба-косметолог до меня доепалась по поводу моих усо(что типа они такие светлые и ихочень видно и нужно немедленно ей все удалить), но я посмеялась и сказала что м не и так нормально, хотя это конечно же не так. Просто я не доверяю и все. Надеюсь только на то, что нанотехнологии разрешат эту проблему))))А так приходится брить ноги полностью(иногда канеш эпиляцию делаю если силы воли хватает)Деффчонки, которым от 12 до 20 не парьтесь насчет своих волосиков на груди, это нормально когда они есть маленькие светленькие и пушистенькие, если что можно всегда осветлить. А вот с черными и жесткими это уже проблема, точнее с жесткими, да. Мне вот приходится даже на *** их выщипывать эпилятором, а еще на спине(длнные заразы, около 2-3 см)а на спине еще больше(нижняя часть)Но поверьте это ваще ерунда по сравненению с лицом. Но я верю настанет тот день.Жаль что эллос эпиляция как я почитала, оказалась очередной уткой, я так надеялась
я избавилась от волос на лице с помощью электро-эпиляции. вот думаю, может, и на груди сделать... правда, страшновато немного, грудь все-таки.
при этой проблеме можно ли забеременить
У меня пара волосинок растет, где-то после 25 вылезли, я в шоке была, с кучей комплексов. Пожаловалась как-то подруге, а она как вывалит мне свою сиську! "Во, говорит, смотри! Две волосинки у нее, мол, сидит тут, плачет!" )) Ну я посмотрела, у подруги их с десяток вокруг соска, она их даже и не удаляет. И успокомлась ))) Выщипываю просто их ))
Самое забавное, что на голенях у меня волос - почти как у мужика, если не удалять, а выше нет совсем. А та подруга - с гладкими ногами )))) Поржали на эту тему ))
Сообщение было удалено
Все оталось так же, может и хуже но не на много. Короче Лучше точно не стало ((
Сообщение было удалено
вот бедняжка.. вотето тебе досталось ((( А у меня гребаные сиськи волосатые...
Сообщение было удалено
Здравствуйте я на два года моложе вас и три года живу без яичников о них не жалею но как раз после этого у меня появились волосы по мужскому типу и в том числе на груди но я их подстригаю маникюрными ножницами вот и всё хотя первый год у меня конечно были комплексы так что если хотите иметь ребенка то не советую трогать яичники а лишние волосы на груди можно просто подстрич это лучше чем делать эпиляцию потому что молочные железы очень нежные и всё должно быть хорошо в крайнем случае эко сделать можно
Девчонки! Мне кажется, половина жительниц планеты Земля от этого мучаются.)) Я тоже не исключение..( Вокруг сосков, в ложбинке между грудью, полоска на животе.. это всё, конечно, не фонтан.. но делать что то кардинальное типа бритья- НЕЛЬЗЯ!!!! Люди уже в космос летают! А средство от нежелательных волос нет! Это даже забавно)) Хочу всем посоветовать мазать нежелательные волосы ваткой пропитанной обычной перекисью водорода из аптеки! НО, делать нужно постоянно. на 3 день побелеют, потом вообще отвалятся. Но нужно каждый день про 1- раза мазать.
У меня до родов были волосы на груди, во время беременности волосатость повысилась на всем теле, после того как родила через месяц два они полностью выпали (волос на груди вобще не стало-остались только пустые поры) но где то через год все потихоньку вернулось как было до родов.
Помогите пожалуйста, у меня вообще беда!!! Были черные длинные волосы на груди штук 8-10, я стала их выщипывать, дёргать пинцетом, они стали врастать, я стала доставать иголкой, а потом на этом месте куча прыщей образовалось, нарывов и красных прыщей и гнойных, я стала их с дуру выдавливать до образования болячек и мазать кровавые раны зелёнкой. Потом корки подсохли и держались долгое время по 3 недели, те которые сами отвалились-там гладкая кожа, только пятно красное, а те которые я не выдержала и содрала-там ямина круглая, как после ветрянки и рубчик по краям круглой ямы..Подскажите пожалуйста, как избавиться от этих следов-рубцов на груди после вросшихся волос???
мужик,25 лет,только появились волосы на груди,что делать?
Сообщение было удалено
а зачем йодом?
а как это убирать нитью?
мне 15 и тоже растут волосы возле сосков ,и между груди тоже -.- стестняюсь даже купальник одевать , подскажите Сколько надо в день перекисью водорода между груди обесцвечивать ? Зарание спасибо
похоже,что пока нет вразумительных ответов.Я их не увидела.И че делать?Наверное это наше жало,так сказать-все при мне и красота и фигура,но есть одно но-волосы
у него на меня не встал...у меня волоски на груди...как думаете, причина именно в этом? у меня стройная фигура-грудь 85 и талия 61.
Нет,конечно! Наверно,у него проблемы...
У меня растут волосы вокруг сосков черные, между грудями и на самих грудях светлый, но очень частый пушок. волосы на животе светлые, но длинные. на руках тоже какие-то длиннющие стали. усы, которых никогда раньше не было... короче вся в этих волосах, сил уже нет. начинаешь выдёргивать - они ещё сильнее растут... не знаю что делать, депрессия из-за этого не прекращается(((...не чувствую себя красивой как раньше, даже жить иногда не хочется...
девочки! нельзя выщипывать волосы на сосках, т.к. вы можете травмировать ареолярную зону! лучше сбривайте аккуратно, собственно я сама это и делаю)