Гость
Статьи
Красивы только девушки …

Красивы только девушки с большой грудью

Можно быть красивой, с офигенной фигурой, но если груди нет половина мужчин вообще не обратят внимания.Согласны?

Гость
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Anton

большая грудь рано отвисает.

Н.

на каждый товар дальше сами знаете. Могу сказать за себя что спросом всегда пользовалась. Грудь конечно от тяжести не торчит торчком. Но меня это ни капельки не смущает. А кажется даже очень секси. Против природы не попрешь. Для спины большая нагрузка. Правда думаю об операции после родов. У меня хорошая 4-ка. Мой МЧ ревнует безумно цитирую "Не хочу что бы тебя трахали глазами" Любите себя!!!

Руссян Боы
Russian Girl

Сообщение было удалено

на самом деле, грудь играет какое-то значение, но если девушка в постели бомба, то хоть ъпрыщикиъ, хоть ъарбузыъ, и наоборот...

Гость

А я вот с этим столкнулась. У меня 2,5 хорошей формы,сама я худенькая(при росте 169см вешу 48кг) Всю жизнь всех все устраивало. А последний МЧ говорит что маленькая. Настаивает,чтоб силикон поставила 4-5 размера. Даже не знаю,что делать.

Mrs. Jackson

Брееед!Кира Найтли-красавица!!!

Mrs. Jackson
Гость

Сообщение было удалено

Простите,но ВЫ В СВОЁМ УМЕ????Портить тело и здоровье из за чьей-то прихоти!

Гость

я нормальная, рост 160,вес 54, грудь 4 размер. все мужики мои. и даже те у которых у жен и у девушек маленькая и которым всю жизнь нравились маленькие, все равно моя им нравилась больше. хотя.. может дело не в размере а в форме.. обвисшая грудь не оч приятно.. а я не рожала да и и форма красивая и подтягивающим кремом мажу постоянно, очень неплохо подтягивает кожу, советую девушкам с такой грудью, чтобы она была еще лучше!

Анна

У меня маленькая грудь...Никто не знакомиться.Хотя на лицо красивая.А сейчас жутко похудела.скелет...это просто ужас.девушки в теле это супер!я сама всегда на таких засматриваюсь!Большим сиськам респект!!!!

Лёля

Требую мужчин в студию!Только они нам могут сказать,что им нравиться!а вы тут сами порешили всё!

пришелец
Лёля

Сообщение было удалено

... ну а сиськи у тебя есть ? )))

МужЫг в МайБабахе

вешалки отдыхают. Даёшь сочность форм!!!

рима

не согласна вообще!!! незнаю как там мужчинам, а мне девушки с большой грудью не нравятся, они сразу кажутся толстыми. Взять например Семенович или Чехову, незнаю какой у них размер одежды, нопервое что бросается в глаза, конечно же огромная грудь, которая делает их самих огромными. Всего должно быть в меру.

Гость

зато мужикам они нравятся больше чем безгрудые, давно подмечено. а чехову так вообще считают щикарной женщиной.так что тут есть о чем поспорить:))

Гость

угарные здесь все.. особенно позабавила девушка "рост 160,вес 54" это какой же коровой надо быть,ещё и так гордиться этим.. жесть)

Аня

На меня вечно обращают внимание молодые люди,я красивая,мне так говорили сто раз ( у меня не большая грудь)но когда все эти парни знакомятся с моей лучшей подругой,про меня сразу забывают.Она не красивее меня,но у нее большая грудь и она вечно носит блузочки,в которых вся грудь видна ,так что я не знаю кому какая грудь нравится,а то что сколько парней я не встречала,все переключаются на более большую грудь.Поэтому я могу сказать так: внимание обратят и с маленькой грудью, но не устоят перед большой!

MiF_sv

Девушки, если честно, то это дико заводит, а вот насчет разочарования мужского по поводу маленькой груди у девушки...

Это ПРАВДА)

Гость

девчоночки,у каждого свое мнение насчет груди)))))))лично оме,так это то,что большая грудь....уж не шибко красиво(((((((потому что она и висит и в одежде ограничения и возраст ух ,как она добавляет.....большинству мужчин нравятся небольшие груди,конечно,есть кто с ума сходит по большой груди,но чаще всего это определенный тип мужчин!!!)))по крайней мере тех,что я знаю,если честно,то охарактеризовывая их,результат не в их пользу))))))Кира Найтли,Кейт Мосс,наоми,(моя самая большая любовь )НАТАШЕНЬКА ВОДЯНОВА уж не сильно бюстом одарены,а сложилось все отлично,мужчским вниманием вообще не обделены.а Семенович с выменем((((Но это мое СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ...и еще,если грудь это ТАК красиво,то почему Абрамович и Доронин себе худеньких ,длнноногеньких,НО малогрудых нашли,подумайте на досуге)))))

Lena

Вы все так спорите, что мне катся война скоро начнется :)) Толпа девушек с 1-2 на толпу от 3 и больше :)) Так и вижу одна в сиську впилась зубами, другая грудью дорогу себе прокладывает. ну ясен же перец - на каждого мужика свой размер, а чаще всего влюбиться и будет любить то, что есть. А вот если переделывать захочет, гоните его нафик, пусть себе пришьет и любутца. У меня кстати 3 - золотая серединка. Но и сней проблемы бывают. Я учитель и декольте шибко не поносишь - дети начинают заглядывать, неприятно - я же не биологию, а англ яз преподаю. всем удачи, с любым размером;)

Грудь не главное, главное чтобы человек был хороший

Марина

У меня большая грудь,6 размер,и мне это очень не нравится!Парни в основном любят средний размер груди.

Стас

Мне нравяться большие дыньки, но у меня много друзей, которые любят средние и даже маленьких "плоскодонок".

Так что мужики разные!

Ещё такой момент. У меня жена с большой грудью (4+) и наш ребенок всегда сытый, а её подруга с маленькой грудью (0) и уже перешла на смесь т.к. с маленькой грудью кормить тяжело - ребенок начал часто болеть.

А наш ребенок сытый и здоровый.

Вот так.

Не зря в древности мужики по размеру груди жен выбирали, попробуй прокорми араву деток, а смесей раньше небыло (только козъе молоко).

Zlodeika

Хочется сказать, что для тех у кого нулевой размер и 2 гигантский! Так что милые девушки нечего тут хаить большую грудь!!!!!И вообще сколько можно это обсуждать!!!!Большая или маленькая...а если не грудь? то наверно уши, нос, ноги кривые?Да любой повод, если себя не любишь, то и размер тут не поможет.Че у людей в жизни больше проблем нет, как расстраиваться из-за груди?

ЛИЛЯ

стас 176 надо же такую ересь написать ахаха .У моей подружки размер малюсенький а грудью кормила до 3 лет-молоком обливалась.А у меня 3 -кормила 2 месяца.Размер груди НЕ ВЛИЯЕТ АБСОЛЮТНО.Поищите инфо лучше.

Albina
ЛИЛЯ

Сообщение было удалено

Размер первый кормила полтора года.

жанет

ну грудь для парня,мужчины имеет значение не маленькое..!!!!!например у меня грудь 3 с половиной... и мой парень именно сходит с ума..и я уверенна что на других не засмаривается,так как именно словами восхищается моей грудью...и всегда говорит как их любит,как любит меня и как ему они нравяться..парни такие существа,которых груди оч тянут... мне мой даже как то сказал что не может смотреть на девушку с маленькой грудью...тут я прям вздохнула! спокойно что на чужие груди не заглядывает.но при этом хочу сказать что у меня грудь какая надо,талия красивая и в тоже время бёдра полноваты,широкие.(бёдра-мой комплекс) но честно сказать смотря на грудь и любя её он не обращает внимания на мои бёдра... наверное ещё и потому что любит меня такой какая я есть.. девушка скажу одно,если у вас маленькая грудь,любите её..будьте ею довольны.и вас будут обожать... так же как и мои полненькие бёдра обожает мой парень,и я получаю много внимания от других парней,хоть и ногам моим худеть надо!!!!!так что главное любить свои размеры!

sveta

вобщем так начиталасьявас у каждого свой психоз...расскажу теперь о себе...свою полудраму, сиськи начали раст в 15 лет, к 20-ти вымахали до 5-го размера, может быть наследственность(это тоже) но как сказали врачи и гормональный сбой потому как еще и лишний вес был! по причине того что мой папаша был беспробудный алкаш меня унижавший, крыл всеми матюгами и ***, какая я жирная свинья и корова и что ни одни мужик на меня не взглянет и замуж я никогда не выйду, (частично оказался таки сцуко прав) в итоге вес скаканул до 85-ти кг месячные исчезли и сиськ доросли до 8-го размера даже в больнице лежала,т.к. диагноз врачей -нейробменно- о гормональном сбое подтвержился, прошло уже почти 9 лет, с тех пор я сбросила 18 кг, с помощью фитнеса йоги голодания и фигурного катания, потому как хорошо катаюсь, ноги на удивление за 4 года тяжелых тренировок ноги стали стройными и крисивыми. кстати сисиьки тоже уменьшились до 5,5 но жизнь лучше не стала. Рост у меня 1,70 блондинка с правильным ичертами лица

sveta

бедра в обхвате 93 см. как понимаете при моем росте и по сравнению с сиськами это не много...с вещами особенно с бельем и куплаьниками большие траблы, но наконецта я себе купила раздельный купльник за 5 штук в "эстель адони". но эт ладна. хочу сказать что успехом у мужчин я никогда!! не пользовалась, даже после преображений они за мно

за мной не бегали встречаться длительно не предлагали,только секс на раз, а уж про замужество и говорить нечего. в итоге я как-то псчитала, что из-за отсутствия постоянных отношений, я ж совсем не могу не ****ся, хотя бывает терплю подолгу по полгода по году и дольше...к моим почти30-ти годам секс в обще йсложности был у меня раз 35, при том что этих мужиков было около 25-ти, т.е. иногда везло в том что кто-то удосужился со мной переспать не один а два три раза. и в принципе со мной редко кто знакоиться редко подходит, вобщем говоря никому я не нужна, в то время как у моей подруги тучей рядом вились олигархи и говорили мне в глаза как ужасна моя почти 6 размерная грудь, хоть и низ стройный. потому они в герлфренды они выбирали очень худую мою подругу, да и много раз мне говорили что я девушка на любителя))) это с 46-м размером задницы...во всем виноваты сисиьки...что и личной жизни нет мне уже 30 лет

sveta

почти, все знакомые одноклассники и друзья по парам одна я как урод последний хожу...никто не хочет заводить со мной постоянных отношений...телефон сцуко молчит...я уже удалила все номмера мужиков с котор. обменивалась телефонами, и кто так и не позвонил...

правад 3 недели назад я нарвалась на одного чела...он мне понравился, но опять же кинул меня после первого секса, я не выдержала потом ему написала, он сказал что любит секс втроем вчетвером и т.п. экспиреенсы, я нужна тока для этого, тока мне это не нада

последние годы от всей этой х..ни...у меня начались проблемы с алкоголем, с каждым днем последнее время жизнь становится невыносимей, вот щас приду домой и оптяь напьюсь. но так как сил больше нет, то скарей всего я наконецта от нее избавлюсь, давно об этом думаю, лучше горетьв аду оправданно, чем страдать не понятно почему в этой жизни...

так что девчата не все так плохо у вас...

Юлька

Света не расстраивайтесь! все у вас будет хорошо, просто вам еще не встретилась ваша половинка. вот и все.

Желаю вам счастья!

P.S. алкоголь не стоит пить

Гость

Красиво большая грудь и хрупкая фигруа, но астеники редко бывают грудасты либо у них задницы нет. Я бы лучше согласилась иметь длиные ноги точеную фигуры и круглую задницу и осталась бы с 1 размером, чем обычной с третьим

Гость

автор я с вами не согласна категорически. До родов я имела просто офигенную фигуру и маленькую грудь лицо тоже симпатичное. Пользовалась успехом у мужчин со мной постоянно знакомились очень приличные мужчины я всегда выбирала мужчин. После родов я очень поправилась из 42 размера стала 46 размер появилась грудь примерно выросла до 3 размере. Да когда я в декольте на меня смотрят а вот когда нет никто не смотрит. а раньше в чем бы я не была было такое внимания постоянно со мной знакомились. Муж ворчит нафиг эти сиськи лучше бы такую фигуру как раньше. Так что мне есть с чем сравнить. Лучше маленькую грудь но тонкую талию длинные ноги и круглую попку, чем сиськи и нет точености

Гость

Светлана, я тоже не пользуюсь у девушек популярностью, только я помоложе, но тоже переживаю, но как то мирюсь, Может спишимся, станем друзьями по несчастью ася четыреста шестьдесят- триста тридцать шесть- сто сорок шесть. Кстати не чего против большой груди не имею. У меня у матушки, пятый размер и мне всегда в ней это нравилось, и она не полная.

кто надо!

УАХАХ!!! ну вообще.... красивыми безгрудых барышень тут кажется только девушки и считают.... Кейт Мосс, Киру Найтли, Кейт Хадсон в пример ставят... успокаиваем себя значит.... )) Проснитесь! Женщина без груди и не женщина совсем! Либо подросток (что плюс для педофилов), либо мальчик (что плюс для гомосеков)! Когда это сексуальным считалось отсутствие груди? Это ж нонсенс! Сексуально, это значит привлекательно для инстинктов по продолжению рода! А разве прыщи могут вскормить здоровое потомство? Да никогда! А подсознание не обманешь, инстинкты тоже! Так что успокаивайте себя сколько угодно, а красивая грудь от 2 размера до 5го примерно - это самое сексуальное, что есть в женщине! после пятого конечно перебор. 3-4 в самый раз! и потрогать приятно и посмотреть!

Гость

Я нес читаю что у девушки должна быть большая груть мне нравится 3 размер. 5,6 уже нетак красиво. И если девушка кравивая то она и и с 1 размером будет хароша

Крыс

посмеялся от души. У жены шестой размер и на сухостой фигура не тянет. Разница у нас 8 лет, и на постельные ужасы не жалуюсь. Просто жениться надо на бабе, а не ее сиськах. Простите если кого обидел.

Крыс
sveta

Сообщение было удалено

Сочувствую. Моя женушка от такого же примерно папаши сбежала ко мне в 14. Правда ей на первый, да и последующий взгляды меньше 17-ти не пририсовывалось. Я тогда после армии был, голодный, прохороводились почти полгода, залетела и тут всплыл возраст... Хорошо времена были бардачные. Проехало. Сейчас бы наверное посадили.

vovs

грудь играет важную роль,но многим важнее попа...и стройные ножки

Драная чёкнутая кошка

Главно шоб грудь упругая была... А мне кажется лучший размер - второй, а потом после родов третий будет, во сразу оба идеальных размера :D

Драная чёкнутая кошка

хм ноги. Я читала результаты опросов, оказывается грудь как индикатор женской привлекательности для мужчин стойит на втором месте после ног.

P.S. А как же лицо???!!!))))) большегрудая длинноногая девушка со сросшимися бровями и кривым носом... красотка?) или мужчины до такого варианта не додумались?)

alexa.ru

смотря какая грудь,у меня есть соседка, так у нее сиськи по ведру каждая,и она так выглядит с 15 лет(а сейчас 23) и является посмешищем всего района,ужас просто если б вы видили ее- шокирующие зрелище! так сразу перестали мечтать о большой груди!

alexa.ru

так что девочки красиво когда 2 или 3 размер 4 уже отвисает рано а все что больше уже называется коровник.простите если кого обидела

АННУШКА

да я тоже знаю девочку с большим бюстом(не знаю как называются такие размеры может 20),из за этого она выглядит тетей взрослой-перерослой,хотя парни с ней тусуются,жаль только не более недели(МОЖЕТ ДЕЛО В ХАРАКТЕРЕ!?!)

Драная чёкнутая кошка
кто надо!

Сообщение было удалено

Ну я и смотрю, кругом ходят только длинноногие высокие грудастые жопастые девки с осиной талией, и мужчины ни на кого кроме них вообще не обращают внимание)) Половой инстинкт давно стал лишь одной из составляющих Любви)

Андрей

позабавил форум.

Светлана - держитесь, все у вас будет хорошо. Поверьте есть масса мужчин,которые будут носить вас на руках! честно, и которым нужен не только секс. Может вы не там ищете их? Не расстраиваетесь!

Лично мне нравится грудь размером от 3 до 5, девушка даже может быть полной - не страшно. Но вот такой бюст безумно заводит, и как показывает практика, такие девушки очень сексуальны.

По поводу худобы, мода на анорексичек - миф, никогда мужчинам не нравились худышки. Возьмите античные статуи: у тех женщин небольшая грудь, но полные бедра и животик, а для добавки возьмите любого средневекового художника, к примеру Рубенса или чтото из эпохи Ренессанса. там женщина - это женщина, с большой грудью и попой)

Zlodeika

Тема фигуры так остро волнует все женское население! А чем это вызвано? Навязанными с экрана стереотипами! Почему мы не можем воспринимать человека как личность? И кто сказал, что большая или маленькая грудь это недостаток??? По мне недостаток это жить не своим умом!

Zlod

Девушка сперва привлекает внимание не личностью, а фигурой. Будь вы глубже марианской впадины внутри, но с некрасивой фигурой - на вас внимание не обратят. Работайте над собой. Во всех смыслах :)

Zlodeika

Все прямо эксперты в области красоты!!!)))

Chenoa

А у меня раньше был 1 номер, пару лет назад поправилась и стала двоечка. Раньше я никогда не комплексовала по поводу своей груди и поклонников всегда было куча. Я считала своё тело очень красивым...до того как 4 года назад вышла замуж. Нет, мой муж конечно никогда мне не говорил прямо что моя грудь маленькая и некрасивая, но было несколько неприятных ситуаций после чего у меня просто болезнь какая-то психическая началась и я стала жутко комплексовать.

Chenoa

Всё это конечно было очень давно (в начале нашего с ним знакомства) сейчас он меня буквально на руках носит, вижу что очень любит...но чувствую что засматривается на большой бюст а я на это очень болезненно реагирую( Вот например я дошла уже до такой степени, что не могу смотреть с ним фильмы, поскольку боюсь постельной сцены с большегрудой красоткой, сразу начинаю себе представлять как он мысленно трогает её грудь и думает какое убожество у жены( На улицу летом боюсь с ним идти гулять, потому что он пялится на большегрудых как мне кажется...я уже честно не знаю что делать... Сказала ему что буду делать операцию через год, он конечно против, говорит что не в сиськах счастье и что не хочет чтобы я была неестественная как кукла...но я не могу жить думая что он мечтает о большой груди. Рано или поздно он просто пойдет от меня налево я чувствую. Просто я у него первая, ему даже не с чем сравнить, а большую грудь рано или поздно захочется помять как и любому нормальному мужику, так что нужно срочно увеличивать...можете меня осудить за моё мнение, можете посмеятся...но я считаю девушке без груди муж или парень никогда не останется верен когда вокруг столько пышногрудых красоток...он наверное со мной по принципу уж лучше синица в руке...а я не хочу быть компромиссом( Я кстати не объяснила с чего я взяла почему считаю что ему нравится большая грудь. Так вот, когда мы только начали встречаться, мы однажды вечером напились, я начала к нему приставать, а он мне и заявляет, я бы мол сейчас не возбудился даже если бы передо мной танцевала тетка с огромными шарами...это был огромный удар по моей самооценке(

Chenoa

После он конечно это объяснил что с пьяну ляпнул ерунду и что моя грудь самая лучшая...но я не верю и до сих пор этот случай помню. И с того самого момента я поняла что ему мой второй номер не нравится( После было ещё пару случаев, например однажды показывали в каком-то фильме постельную сцену, а там девушка с такой же грудью как и у меня (может даже и побольше) так он высказался фууу где у неё сиськи-то? Мне он опять-таки это объяснил позже тем что просто хотел показать что кроме меня ему больше никто не нравиться и так аккуратненько обосрал чтобы я подумала что ему кроме меня никто не нравиться (вопрос, а почему же он тогда сделал акцент именно на грудь, а не на любую другую часть тела?!) Вобщем теперь я очень заморочилась и почти уверена что всем мужикам важна только грудь...нет груди и самооценка на нуле, а если и удастся её хоть немного повысить так кто-нибудь вот таким вот подомным высказыванием её быстренько опустит( И наверное единственный способ сделать так чтобы он не смотрел на большие сиськи это увеличить свои... а какой ещё выход? Ну не могу я вынести когда мой любимый человек пускает слюни на чужую грудь(((

алексей

обратят, особенно если красивая накаченная попочка. Это заводит намного больше.

Следующая тема