Гость
Статьи
Красивы только девушки …

Красивы только девушки с большой грудью

Можно быть красивой, с офигенной фигурой, но если груди нет половина мужчин вообще не обратят внимания.Согласны?

Гость
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Сексуальная блондинка)

у меня 3 ий размер

но я не могу сказать что у меня уж оочень большая грудь_)

но по параметрам выходит что 3 )

а какие у вас параметры,обладательницы самого сексуального размера груди,как 3 *??_))))))

знаток титек

Девчонки, если есть двушка все ОК) просто следите за собой. Особенно обратите внимание на линию талия - бедра, и ноги с попой подкачайте) и 90% мужиков ваши. Ну и лицо конечно) Ну а меньше двушки думайте что делать...мужики смотрят на грудь. Да и вам тоже наверное не понравится мужчина с членом меньше 15 см

АЛЕНА
Гость

Сообщение было удалено

АЛЕНА

у меня настоящий 5 размер груди . я полная и очень даже симпотичная. толку нет .

АЛЕНА

у меня грудь 5 размера . своя настоящая .я очень полная . 120 кг . я слежу за собой . я всегда ухожена и опрятна . я с умом потбираю вещи . которые дествительно мне идут . глядя на мои фото мужики давятся слюной . я не комплексую . я счастлива.

АНГЕЛОК

Я ТОЖЕ ПОЛНАЯ . 130 КГ У МЕНЯ БОЛЬШАЯ ГРУДЬ. 4.. И Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С АЛЕНОЙ . Я УХАЖИВАЮ ЗА СОБОЙ . Я НОШУ ОДЕЖДУ КОТОРАЯ МНЕ ИДЕТ . Я КРАСИВА .СЕКСУАЛЬНА . ПРЕВЛЕКАТЕЛЬНА ДАЖЕ СО СВОИМИ 70 ЛИШНИМИ КГ . Я НЕОБДЕЛЕНА ВНИМАНИЕМ МУЖЧИН . Я САБОЙ ДОВОЛЬНА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Ну большая грудь может и злую шутку сыграть тк знаю лично красоток модельной внешности высоких у которых большая грудь и дорога в модельную карьеру закрыта…а красотки Ирина Шейк, Водянрва, Свейнпол с нулевым размером на обложках журнала и признаны лучшими моделями Мира…единственная модель которой помогла грудь эта Эмили Раиаковски, а так стандарты есть стандарты…с маленьким ростом большая грудь вооьще смешно смотрится -да и охото акцент на грудь, красивое бра с Пушкина аром и вперёд…каждый день видеть мудчикик взгляды на груди, такое себе удовольствие…и да не всем мужчинам нравятся большие сиски, мужикам впринципе нравятся сиски;))))

Гость

Автор, у тебя кроме груди ничего нет, скорее всего на тебя и не обратят взгляд мужчины. А они обращают взгляд на красивые лица, стройную фигуру, на глаза, на улыбку на чувство юмора. Просто у тебя развитие таракана. Это беда

Гость
Гость

Для той кто Зашибает Бюстом :)

Насчет красоты глаз сложно объяснить, красивы глаза если они большие, с длинными ресницами и темные, но при этом идеальный вариант если женщина все же европейского типа лица, не азербайджанка какая-нибудь... :))) Плюс глаза не такие большие, как в аниме, конечно :))) Опять-таки повторюсь, действительно красивые глаза редко бывают, да и лицо в целом тут более значимо.

Бред))) Самые красивые глаза это голубые

Гость
Скарлет

Очередной ржач!!!

Увидела тему и сразу расплылась в улыбки предчувствия, как плоские будут называть грудастых "Колхозницами", а грудастые плоских "Досками с сосками". Как обладательница большой груди скажу: если "висят" - делается простейшая операция - и все стоИт. Если сисек нет - только силикон - а это уже, простите, не апгрейд, а форматирование. Хотя, по-моему, красивы те, кто не комплексует и любит свои формы. Тошнит от выливающих друг на друга помои. Кстати, хочу заметить, что "плоские" гораздо агрессивнее сисястых. По моим наблюдениям. Может быть,уместно, самое популярное слово Вумана "ЗАВИСТЬ"?;))))))))))))))))))))))

Нечему там завидовать. Знаю одну такую с большими сиськами, как Сердючка, а парней у неё нет ей 37 уже и она привлекательная, но так и нет никого. А у девочек с маленькой грудью у всех полно парней, при условии, что они стройные и симпатичные.

Гость
Латина

Девушки, а ведь нельзя сказать определенно, что есть большая грудь, а что маленькая.

Посмотрите на малышку Кайли Миноуг, со своим росточком и воробьиным весом третий размер не давал бы ей передвигаться, а Куин Латифа-уменьшила грудь до четвертого, так как третий был бы уж совсем мал.

Я бы сказала, что мужчины обращают внимание на ЛГП ( как в фильме с Джудом Ло) Это лицо, грудь, попка. И я бы сказала, что это не всегда, но взаимозаменяемо. Пусть даже это будет что-то из трех, но в ярко выраженной форме. К примеру-девушка с неприметной фигурой, но с лицом ,к примеру,Мерилин Монро, ну или кто там Вам еще кажется красивым на лицо,. Будет замечена противоположным полом. Девушка с неприметным личиком , плоской попкой , но с шикарной грудью. Будет замечена противоположным полом. Девушка с неприметным лицом, плоской грудью, но с попой JLo будет замечена противоположным полом.

Более того,меня особо интерисуют примеры, когда девушки не имея ни одного из этих "пунктиков" пользуются большой популярностью у мужчин, обладая острым умом и хорошим чувством юмора.

А может они просто красотки, как Кира Найтли?

Гость
Гость

вот вот, но тем не менее такие дамы продолжают орать, что все просто завидуют... Ну да, всегда мечтала о колыхающей груди, которая подпрыгивает до ушей во время бега, бьет партнера во время секса, и на которой нереально спать, и с которой со временем многие сутулыми становятся... Это действительно повод для зависти...

Что за бред - когда ответить нечего в свою пользу - начинают орать "все просто завидуют". Девушки, спуститесь с небес на землю и называйте вещи своими именами!!! Кого чем Бог наградил, и не надо об этом орать - ведь далеко не каждый это оценит!

Ну поверьте ,что очень приятно,когда чувствуешь своей грудью касающуюся женскую грудь во время секса.Это заводит
А то что вы сказали(1,2 размер)Ну вы уж извините,то у меня самого первый размер.Зачем мне еще один мужик в постели

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема