Гость
Статьи
Красивы только девушки …

Красивы только девушки с большой грудью

Можно быть красивой, с офигенной фигурой, но если груди нет половина мужчин вообще не обратят внимания.Согласны?

Гость
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Она

Мне к моим 45 кг только в страшном сне может присниться 5-й размер. 70В меня вполне устраивает. Вот если девушка крупная, лучше и бюст побольше. Я с 2 бывшими одноклассницами иногда потанцевать хожу, с одной у нас фигуры почти одинаковые и личики симпатичные, успехом пользуемся. А другая 155 ростом и бюст 6-ка. Она очень позитивная девушка, но с ней не знакомятся, лицо у нее на любителя и фигурка полновата.

Гость

18, 19 - что за бред...Надо еще подумать кто здесь завистливый... Большая грудь только у "силиконовых дам" будет стоячей. А своя большая, как правило, висячая...я молчу про то, что с ней будет после родов - ниже пупка отвиснет... О да, красотки!! Да и обладательницы таких "прелестей" соответственно и с "большой" фигурой. А стройным девушкам подходит 2 - 3 размер, что идеально для большинства мужчин. Ну а вы, "мисс большие буфера", ищите себе оставшихся мужичков.

Автор

у моих висит задолго до родов....

Автор

у многих

Гость

вот вот, но тем не менее такие дамы продолжают орать, что все просто завидуют... Ну да, всегда мечтала о колыхающей груди, которая подпрыгивает до ушей во время бега, бьет партнера во время секса, и на которой нереально спать, и с которой со временем многие сутулыми становятся... Это действительно повод для зависти...

Что за бред - когда ответить нечего в свою пользу - начинают орать "все просто завидуют". Девушки, спуститесь с небес на землю и называйте вещи своими именами!!! Кого чем Бог наградил, и не надо об этом орать - ведь далеко не каждый это оценит!

Юленька

сколько можно повторять: красавицами могуть быть только те, у кого грудь не больше второго размера! Уймитесь уже со своими ведерными вы можете только учавствовать в конкурсе "Мисс Колхоз"

Провокация

Ну что,опять будем веселиться?! ;)

Дениза
Гость

Сообщение было удалено

Из этого следует логично, что вторая половина-таки внимание обратит :) Есть любители большой груди, есть любители маленькой, все закономерно. Автор, в следующий раз лучше создайте тему "Красивы только девушки с длинными ногами" или "Красивы только девушки с круглой упругой попкой" :))

Гость

Для той кто Зашибает Бюстом :)

Насчет красоты глаз сложно объяснить, красивы глаза если они большие, с длинными ресницами и темные, но при этом идеальный вариант если женщина все же европейского типа лица, не азербайджанка какая-нибудь... :))) Плюс глаза не такие большие, как в аниме, конечно :))) Опять-таки повторюсь, действительно красивые глаза редко бывают, да и лицо в целом тут более значимо.

Гость

автор создала глупую тему и облажалась...только "сестры по горю" поддержали ее...Скажите, а постоянно спать на спине или боку, наверное, сложно? на животе ведь никак с такими...

Зашибу бюстом

я уже писала) что у меня грудь небольшая) ник по приколу

Провокация
Гость

Сообщение было удалено

A нa животе спят люди неудовлетворенные в личной жизни,которым не хвaтает внимaния,любви,лaски и зaботы. Делaем выводы...

Автор

никогда не сплю на животе

Гость

113 Слава Богу у меня есть любящий муж и я всем удовлетворена. Никогда не верила в эту чушь. Так что всё а-ля прогнозы и гороскопы оставьте себе. Я верующий человек и руководствуюсь совсем другими принципами. Делаем выводы...

Провокация

115,это не гороскопы,умная вы наша :) это психология

Гость

ну вот и подгоняйтесь под стандарты, кто ж вам не дает)

118 Как будто твой козел не знает,что ты ипешься налево и направо. Оттого и с тобой ахается только в опу.

Скарлет

Очередной ржач!!!

Увидела тему и сразу расплылась в улыбки предчувствия, как плоские будут называть грудастых "Колхозницами", а грудастые плоских "Досками с сосками". Как обладательница большой груди скажу: если "висят" - делается простейшая операция - и все стоИт. Если сисек нет - только силикон - а это уже, простите, не апгрейд, а форматирование. Хотя, по-моему, красивы те, кто не комплексует и любит свои формы. Тошнит от выливающих друг на друга помои. Кстати, хочу заметить, что "плоские" гораздо агрессивнее сисястых. По моим наблюдениям. Может быть,уместно, самое популярное слово Вумана "ЗАВИСТЬ"?;))))))))))))))))))))))

Скарлет

Кстати, вспомнила смешную историю:

сидим втроем с подругами. Одна говорит :"Что за народ мужики - только начинаешь целоваться, сразу лезут между ног!". Я со второй подругой переглянулась удивленно, и засмеявшись ответили "да..не знаем". И уже потом, оставшись наедине со второй подругой поржали. Потому как мои МЧ первым делом тянулись к груди, у подруги то же самое. А у той, которая возмущалась груди вообще не было, 0 или 1й. Вот и думайте.

Гость

небольшая грудь,ИМХО, более чувствительная и чувственная) у меня 70С в 1 половине цикла, 70Д во второй, но я НЕНАВИЖУ ласки груди. Посему: какой мне прок от моей большой груди, если я не люблю, чтобы её трогали? а у подруг с меньшей грудью с чувственностью все ОК. Девушки с большим бюстом, у кого такая же проблема? Кто из вас НЕ любит ласки груди?

Латина

Девушки, а ведь нельзя сказать определенно, что есть большая грудь, а что маленькая.

Посмотрите на малышку Кайли Миноуг, со своим росточком и воробьиным весом третий размер не давал бы ей передвигаться, а Куин Латифа-уменьшила грудь до четвертого, так как третий был бы уж совсем мал.

Я бы сказала, что мужчины обращают внимание на ЛГП ( как в фильме с Джудом Ло) Это лицо, грудь, попка. И я бы сказала, что это не всегда, но взаимозаменяемо. Пусть даже это будет что-то из трех, но в ярко выраженной форме. К примеру-девушка с неприметной фигурой, но с лицом ,к примеру,Мерилин Монро, ну или кто там Вам еще кажется красивым на лицо,. Будет замечена противоположным полом. Девушка с неприметным личиком , плоской попкой , но с шикарной грудью. Будет замечена противоположным полом. Девушка с неприметным лицом, плоской грудью, но с попой JLo будет замечена противоположным полом.

Более того,меня особо интерисуют примеры, когда девушки не имея ни одного из этих "пунктиков" пользуются большой популярностью у мужчин, обладая острым умом и хорошим чувством юмора.

Гость

А у меня от природы пышная грудь , что при моем астеническом телосложении с тоненькими длинными ручками и запястьем в 15 см смотрится, думаю, необычно. Но это наследственное, и мать, и сестра такие же. Всю жизнь слышу даже от женщин; надо же, ты худышка, а сиськи бог дал. Ну а про мужчин и говорить нечего.

124 везет вам У меня при такой же ситуации почему то спрашивают "слушай, а если честно, силикон да?"

глупая баба

до 24 лет комплексовала по поводу неполного 1-го, даже к маммологу ходила, сказала тётка, что забеременею и приду к ней с 3 размером, что всё в порядке, мол, не боись...

но, комфортно чувствовать себя без лифака (ношу тока когда холодно)мне помогло наблюдение, размышление и мужчины

во-первых: представте, что испытывает мужчина когда, приведя девушку домой он вдруг обнаруживает, что у неё кроме толстого лифчика (с вставками или без) ничего больше нет! Та, малая часть, что виднелась из выреза и осталось, а соблазнительные округлости ниже - лифчик - ткань и паралон (силикон, подушечки...)

во-вторых: как часто бросается в глаза ёрзающий под одеждой лифчик, ведь часто сразу понятно, что под ним почти ничего нет! Это видно не вооружённым взглядом, стоит только немного задержать взгляд.

В-третьих: лифчик как муляж - говорит о Ваших комплексах, отвлекая от достоинств

У Вас есть то, что есть! Это не изменить!

Естественные округлости, пусть даже и маленькие, куда привлекательнее и честнее по отношению и к себе самой и к мужчине!

А мужчины помогли мне тем, что никогда не могли понять ЧЕГО я смущаюсь!!!

Любят не за грудь, конечно же

А красивую, добротную и открытую одежду с маленькой грудью найти тоже легко

говорить можно ещё много чего, стоит ли?

глупая баба

многие мужчины больше внимание уделяют не размеру а форме груди

тоже касается ноги попы, а вообще совокупность лица ног, попы и груди

и вкусы такие разные

Я вообще считаю, по поводу мужчин правда, что идеальная фигура не возбуждает, возбуждать могут симпотные отклонения, они и есть интересная индивидуальность и неповторимость каждого - а это уже возбуждает

Латина
Олюня

Сообщение было удалено

Сообщите, что за город такой,где это стоит 600 евриков? хотя спрос только на Западе понижает стоимость, в бывшем СНГ он ее повышает))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот объясните мне. Как на узкой (астеник) грудной клетке уменьшается пышная грудь. Она же (пышная грудь) широкая и полуокруглая или у Вас узкая длинная?

Может Вы не астеник а нормостеник?

129 нормально помещается Грудная клетка конечно узкая, но не до состояния палки, чтоб ничего не влазило

Латина
Олюня

Сообщение было удалено

Хм. Я сама с Беларуси. Но в Минске увеличение на один размер стоит приблизительно 2тыс.долларов. Вы уверены, что 600 евро? Это что какая-то государственная клиника? Есть ли хорошие отзывы от Ваших знакомых?

Латина

Сообщение было удалено

)) Ничего не делала. Она просто выросла )) "Раньше меньше была" - это в 15 лет.

Света

с мозгом :)

Гость

Девушкам с большой грудью хочу сказать, что к вам клеятся, естественно, любители большой груди, поэтому вам и кажется, что абсолютно все вокруг помешаны на 4-м размере. Полно мужчин, которым нравится маленькая грудь. Т.е они не "снисходят" до неё и не "терпят" за какие-то другие преимущества, а она им действительно нравится. Говорю, как плоскодонка. Естественно, таких мужчин не большинство, но примите к сведению. Для объективной статистики.

Провокация
Гость

Сообщение было удалено

для объективной стaтистики,дорогaя,вaм нужно быть мужчиной

Дениза

На самом деле, кому-то нравится большая грудь, кому-то маленькая, это факт. Все модели - высокие, худые и длинноногие, но есть мужчины - любители пышечек, а есть обожающие маленьких ростом барышень. такие дамы не мелькают на обложках, но тем не менее на них есть спрос, и немалый. также и на большеую грудь есть любители, как и на маленькую.

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Среди азербайджанок треть имеет как раз таки лицо европейского типа. А что касается глаз, мне очень нравятся большие выразительные глаза + длинные ресницы :)

Гость

139, так, может, дорогая, тогда и вам чуть попритихнуть по поводу "Все мужчины любят..."?

Или большая грудь автоматически даёт право истины в последней инстанции?

Ещё раз для тех, кто в танке - как с женщина с маленькой грудью, я лучше знаю, есть на неё любители или нет.

Провокация

142, Что ж вы так бурно реагируете? Комплексы замучили? :)

AngelA

141, европейское лицо понятие довольно-таки относительное, те же испанки и итальянки в большинстве своем имеют ⌠неевропейские■ лица. Что касается азербайджанок, треть из них не похожи на азербайджанок в русском понимании. То есть треть из них не соответствуют стереотипу, и большинство русских людей могут сказать что те или иные девушки/женщины на азербайджанок не похожи. А треть азербайджанок (речь идет о чистокровных, а не о смешанных) имеют очень много славянских и арийских элементов во внешности. Все это относится в какой-то степени к т.н. "европейскому типу", однако европейский тип (не в нашем понятии) понятие очень даже растяжимое.

Гость

144, под европейским лицом подразумевался арийский тип. А среди азербайджанок очень много девушек такого типа, хотя среди азери парней таких намного меньше.

Гость

142, а вы не менее бурно отвечаете на это :)

Гость

оппс, сорри, имел ввиду 143 (Провокация)

Гость

А я например люблю только высоких мужчин с класным пресом и с страстным Мустангом в трусах, но не меньше 18 см. ;)

Девушка с 5 размером груди

Красивы девушки не зависимо от размера груди, если ваш МЧ ставит на первое место именно грудь, бегите от него быстрее.

Претти вумен

У меня большая и красивая грудь от природы.

Но мне на это наплевать. И наплевать какая грудь каким мужчинам нравится, и что женщины думают про размер груди - тоже наплевать.

И какие у кого комплексы - такая ж фигня.

Я всегда сама себе выбирала самцов, смотрела на их параметры, ум, физическую форму, внешность, самодостаточность. А когда себе выбираешь самца - он, в 99% случаев, тебя выбирает в ответ. Если конечно, с вами все в порядке.

Мужики ж они такие... податливые и чувствительные. Женщины всегда доминанты! ЕСЛИ ЗАХОТЯТ таковыми быть!

А размер сисек тут совсем не при чем, девочки.

И бросайте уже примерять себя мужикам, подгонять под псевдо-стандарты и нести какую то маразматическую х=рню. Разверните ситуацию наоборот, жить будет легче.

Гость

Николь Кидман, Брук Шилдз, Гвен Стефани, Наоми Кэмпбел и прочие "плоскогрудые" лица... Да-да, на них обращала внимания только половина мужчин. Лучшая половина :)

Красотка

Нет, автор, я с вами не согласна!:) Я очень довольна своим телом, хотя грудь по мнению большинства отсутствует 1-й размер!:) самое главное моего любимого мужчину все во мне устраивает! Он без ума от меня! А на мнение окружающих мне плевать:) дуры кто говорит-что размер груди играет прям таки важную роль! Сексуальность она заложена в нас с рождения! :) и если нет ее, то сиськи и письки не помогут:) :) :)

мне искренне жаль глупых дам :)

Конечно
Гость

Сообщение было удалено

Вадим

конечно

Гость

153 А если страшная, толстая, но с офигенной грудью мужики будут обращать внимания чтоли?!!! Че чушь несет ***!

Гость

Главное чтобы девушка была стройная, красивая на лицо, ухоженная, с красивыми ногами.

Следующая тема