Гость
Статьи
Красивы только девушки …

Красивы только девушки с большой грудью

Можно быть красивой, с офигенной фигурой, но если груди нет половина мужчин вообще не обратят внимания.Согласны?

Гость
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
хонда

Главное, чтобы фигура пропорционально смотрелась.

Мирра

гость 32,Мч,который сказал про вымя,был мастером спорта по легкой атлетике,даже какое-то место в городе есть.Парень очень красавец и фигура у него тоже отличная.На гомосека не тянул совсем!

Да и почему вы сразу считаете,что тут пишут протесты против большой груди девушки со своими "где-то от 0 до 1,5!:"

Да второй размер у меня! и ладонь мужская не такая и маленькая!

У меня и рост небольшой,комплекции нормальной и многим мужчинам нравлюсь именно из-за того,что кажусь хрупкой!

У меня всегда было много поклонников,раньше постоянно носила декольте,сейчас перестало это интересовать.У подруги где-то как раз размер 1,5. удачно вышла замуж,счастлива. а вот подруга с 5 размером так и не может свою судьбу найти,хотя она очень красивая!! но мужики смотрят на него,только как на объект для секса!

Я не оскарбляю ни девушек с большой,ни с маленькой грудью.ведь это то,что дано нам от природы! но не надо говорить,что девушки с большой грудью круче! здесь только один плюс-повышенное внимание мужчин! но тут же сразу и куча минусов:

1. внимание от мужиков только как на секс-объект

2. девушкам с большой грудью сложно подобрать себе красивые купальники

3.тоже самое с красивым бельем (ассортимент на 5 размер значительно,чем для 2-3!

4.не говорю уже,что творится после родов и тд

5 невозможность носить летом майки и тд без лифчиков.

так что я особо не вижу поводов для зависти девушкам с большой грудью,мне их чаще жаль.а я со своим 2 и так имею много поклонников.

Надо радоваться тому,что имеешь,и не надо акцентировать внимание на зависть.это самое простое,что можно сказать в этой ситуации

Нет, т.к мужчины обращают внимание лицо и фигуру, а не на размеры.

Мирра

на него=на нее

Мирра

Да,женщины с большой грудью,чаще выглядят женственной.Но ведь и мужчины разные:одним нравятся формы, а другие хотят маленькую и хрупкую,что бы оберегать.Так что все эти обсуждения считаю вообще бессмысленными, я все равно свой размер ни при каких условиях исправлять не собираюсь,самый выгодный способ-любить себя такую,какая есть. и повторюсь-на каждую грудь найдется свой любить,но мне лично не хотелось бы,что бы меня любили только за грудь((

Гость
Зашибу бюстом

Сообщение было удалено

думаю что вы полная!

Да и вопрос как-то странно поставлен... если грудь маленькая, то значит девушка не красивая что ли?)) Красота и размер груди вообще никак не связаны)

Мирра

пост 58,абсолютно верно! красота женщины,это только размер ее груди! тут очень много факторов на это влияет!

Мирра

это НЕ только размер ее груди..ошибочка

Лола

Я вообще на грудь внимания не обращаю. В деле привлечения мужчин грудь - дело 10-е. главное - глаза! Взгляд заинтересованный.

Между прочим, моя подруга с 4-ым полным, говорит "Ну их, эти сиськи, даже на животе нормально не полежишь!"

Ава
Гость

Сообщение было удалено

110%

Ава

идеальный размер 2- 3,5. и неипет

Виктория

у меня неполный первый, никогда не комлексовала по этому поводу и молодые люди никогда не жаловались! и мой молодой человек утверждает, что с небольшой грудью удобней во время секса)

и с постом 50 полностью согласна! а вообще на вкус и цвет

вообще сколько встречала мужиков никто никогда не жаловался на грудь своих женщин

Маша Одесса
Зашибу бюстом

Сообщение было удалено

На Украине много таких ( худых с большой грудью)

Зашибу бюстом
Гость

Сообщение было удалено

не-а, я вешу 45 кг

Виктория
Маша Одесса

Сообщение было удалено

мне кажется что большая грудь полнит девушку, даже если она оч худенькая, из-за груди девушка кажется немного в теле

пипетка

я худею только из за того что мне не нравится большая грудь, я сней себя дойной коровой чувствую и лет на 5 старше и грузной какойто, легкость теряется(( почемуто это не мое и плевать что думают мужчины

пипетка

скоро вообще будут все с большой грудью, пластика относительная дешевая на грудь и шагает вперед, скоро в цене будет естественность подождите еще 5-10 лет))) мужики персмотрятся на эти силиконовые шары)) вставать перестанет уних

Елена

Я вообще не понимаю сути спора. Вот если бы я еще до своего рождения пришла к Господу Богу и сказала бы ему: "Сделай мне маленькие сиськи!" И он бы мне их сделал, вот тогда бы было бы о чем спорить, то есть если бы размер груди - это был бы выбор девушки. А так - я такой родилась, я никого не просила меня такой делать.

Кот Матроскин

Самая гипнотическая тема это худенькая девочка с худенькими ручками и пышной грудью. Я один раз подошел поговорить по поводу курсовой с девчонкой и реально завис на пару секунд, даже неудобно было. Вот такое я жЫвотное -)))

Italiana

Неделя сенсационных цен! Фитнес-центр Olympic Star В Кунцево с 25 до 31 июля объявляет о скидке 29%! www.olympicstar.ru Ниже цена уже не будет! Пишите на vip@olympicstar.ru

Гость

У меня раньше была грудь первого размера, было много поклонников, потом я поправилась грудь выросла до 3-го размера, но и на талии появился спасательный круг..Так вот только женщины мне и говорили: Ах, как это здорово,грудь большая, а внимание мужин убыло:((Талию узкой сделать не удасться, можно только худеть и грудь тогда уменьшается и живот. А мой мужчина, вообще, не заметил, что грудь выросла, вот такое значение груди мужчины придают.

гостья

От горомонов сейчас даже у девочек в 16 лет почти у всех грудь большая.У меня 85 С ,и я счастлива)))муж доволен,хотя его всякие безгрудые соблазняли ,он директор.

Гость

>> Можно быть красивой, с офигенной фигурой, но если груди нет половина мужчин вообще не обратят внимания.

Что значит "нет"?

Если _совсем_ нет, то да, такая женщина будет выглядеть как доска. Грудь нормального размера наоборот, подчеркивает талию, и делает женщину гораздо привлекательнее.

Ну а в БОЛЬШОЙ груди особой красоты никакой нет, ИМХО. Хотя тут у мужчин мнения различаются :)

Гость

>> В деле привлечения мужчин грудь - дело 10-е. главное - глаза!

Не, при взгляде издалека, главное - ноги и талия, общие пропорции фигуры :) (кстати при виде "спереди" грудь издалека-то не особо видно). А глаза мужчина увидит уже потом, когда "пройдет" взглядом по всему остальному ;)

Хотя конечно, отчасти Вы правы, лицо и глаза не менее важная часть, некрасивое лицо, "пустой" взгляд, сразу перечеркнут мнение о красоте женщины при практически любой фигуре.

Зашибу бюстом

Нет это когда 0-1 размер

Зашибу бюстом

Не согласна, что глаза главное..

как говорится лицо можно прикрыть подушкой...а вот потрогать сиськи они оч любят...

Гость

Глаза может быть, не самое главное конечно, крайне редко вижу женщин с действительно очень красивыми глазами... А вот лицо в целом на порядок более важно, не стал бы знакомиться с женщиной с некрасивым лицом даже при идеальной фигуре :)))

На эту тему анекдот есть:

заходит девушка в воду, сзади грузин "девушка, не ходите, утонете", она идет дальше, он опять, "девушка не ходите, утонете", наконец она оборачивается, он "иди, иди, крокодилы не тонут"... :)

Дениза

Ерунда полная, сто раз уже на эту тему говорили. Вся тема перерастет в срачку большегрудых барышень с малогрудыми, с подтявкиванием местных провокаторов. Незачет.

Провокация

81, как видите,пока не переросла :) Но на всякий случай отмечусь. Я ЗДЕСЬ БЫЛА!

Провокация

И с автором,как ни прискорбно,частично согласна.

Латина
Russian Girl

Сообщение было удалено

ХА_ХА_ХА! ну и вопросик! Есть, конечно. И Вы счастливица, если Вы это о себе!У меня неполный первый-вот ужас-то. Денег на операцию нет. Но не повеситься же мне...

Латина
Russian Girl

Сообщение было удалено

Простите, а что Вы делали, что б она увеличилась? или так, само собой?

Латина

Автор этого комента, я так понимаю, мужчина? Ну, если Россия это безгрудая страна, то еще в тему добавить, что она еще и безчленая!

А не нравятся Вам девушки в России, потому что они Вам не дают.

Вы эти страны средиземноморского бассейна по телеку видели? или начальство на работе рассказывало?

И, кстати, свою фотку выстави, идеальный наш...

Латина

Простите,это относиться к коменту номер 51

Ганж

51 й номер.Россия-вообще "безгрудая "страна.

Ха .Еб..анутое создание.А как же тогда Япония,Китай? Впалогрудая?

Зашибу бюстом

может грудь и не увеличивает шансы на серьезные отношений, но на количество знакомящихся точно влияет

Зашибу бюстом
Гость

Сообщение было удалено

а какие глаза для вас красивы?

Зашибу бюстом

[quote="Латина"]Автор этого комента, я так понимаю, мужчина? Ну, если Россия это безгрудая страна, то еще в тему добавить, что она еще и безчленая!

:))))))

Зашибу бюстом
Виктория

Сообщение было удалено

еще как правило они плечистые)

Дениза

Да совершенно спокойно красивые, стройные, уверенные в себе девушки с малым размером бюста могут фору дать большегрудым. Пример я видела вживую - моя хорошая знакомая с полным и красивым 3-м размером встречалась с молодым человеком, который бросил ее ради ну совершенно плоской, худенькой, рыжей и конопатой девушки. Это на моих глазах происходило, причем рыженькая та явно видела, что парень влюблен по уши и умело этим пользовалась. Я об этом случае как-то тут уже писала. Вот тогда и развенчался прямо на моих глазах миф о том, что все мужчины ищут сиськи размером с арбузы или что большой размер гарантирует счастье по жизни.

Дениза

Пожалуй, дополню - я имела в виду, не то что 3й размер уж такой большой, нет. А то, что больший размер груди совсем не обязательно является решающим.

Алёнка

вот у меня грудь 0,5, и мой любимый оставил свою бывшию с полным 3 из-за меня. но я, если честно, переодически комплексую, когда он ласкает мою грудь.

дело не в груди, а в характере,мужики себе женщин не по груди выбирают(хотя может вначале по груди, но вы не грудью разговариваете и думаете) у меня например с детства комплекс был по причине большого бюста, при росте 168 весила 50кг,и грудь 3ка была, терь поправилась грудь 4ка вес 60, мой мч меня больше чем уверенна, уж простите не за "сиськи" любит!!!!

Провокация
Kasidy

Сообщение было удалено

это тройкa-большие?!?! не смешитe,пожaлуйстa. комплексы у них, ПИСЕЦ...

Зашибу бюстом

не понимаю как можно при любом размере комплексовать

Провокация, 3ка у меня с 7класса уже была, у мня в это время в классе девочки еще лифчики не носили...

Зашибу бюстом, дети очень жестокие, дразнили сисястой силиконовой и тд, очень обидно было и в основном мальчики

Зашибу бюстом

ник у меня по приколу) так что проблемы большегрудых мне не понятны))

Следующая тема