вот собственно в чем и вопрос! и если много то сколько по вашему при росте 160 см должен быть идеальный вес??
Да а когда я 53 где-то весила - лицо очень некрасивое становится, худое, на мальчика похоже)))) так что, ожет ,автору тоже плохо, когда сильно поудеет она
вот что обидно, так это что пдружки говорят "хомяк", а мужчины вешаются...никак всем не угодишь...
Ну и вес тут у некоторых...42 кг, а еще и гордятся. Мой сын в 8 лет столько весит, но он правда и росту высокого.
Но как может женщина весить 42 кг? Это ж ужас! Баран столько весит, или хороший пёс
Сообщение было удалено
И вы гордитесь тем, что у вашего сына в 8 лет вес 42 кг???? Вы считаете это нормой??? А что будет в 20??? или вы хотите вырастить себе бычка с вечными проблемами со здоровьем и сердцем?? Ребёнок должен быть стройным и ученым, но уж точно не таким полным!Лучше спортом его заставляйте заниматься, больше двигаться, бегать, а не жрать!
блин, укаченным*
Незабудка, человечество все выше и выше становится, для вас это новость? Мой муж атлет 2 метра ростом , и я сама ростом 179(бывшая фотомодель), так в кого ему мелким-то быть? У него в классе две девочки есть выше него. следующее поколение будет выше нас, как и мы выше наших родителей - это НОРМАЛЬНО. А вот женщина ростом 42 кг, пишущая, что ей надо 6 кг худеть - случай клинический.
у меня рост 170... вес 55... худею до 50 кг..
и вам не мешало бы!!
Сообщение было удалено
Я про рост ничего не говорю, рост не зависит от человека, но вес можно контролировать! Конечно 42 кг это мало и желание похудеть на 6 кило это вообще маразм, а точнее анорексия! Но если я вешу 41 кг при росте 162 и ещё не рожала, хочу поправится, но нем могу , потому что меня ничего не берёт, то это не считаю патологией. Это моя норма.
У каждого человека своя норма. Это же лично Вам комфортно при росте 162 весить 42 килограмма. Моя норма 60 кг при 163 см и что теперь? убиться?
Тут, похоже, одни азиатки ростом 150 и обхватом запястья в 10 см. В России среднестатистическая женщина не может весить 42 кг, русские нация манекенщиц и фотомоделей - высокие! Высокая девушка побольше 42 кг весит, думаю даже Клава Шиффер столько в шестом классе весила. А 42 кг при росте 160 это анорексия, по-любому.
170/50 тоже уже граница с анорексией, извините. Если тонкая кость, то девушка просто очень стройная, а если нормальная конструкция, то это уже почти скелет!
Сообщение было удалено
Ну во первых сдесь не все русские. Я вот например украинка! А анорексия это совсем не то, что вы щас написали. Это ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ проблема!!!! И по параметрам так вот сказать невозможно! Если человек с весом 42 кг мечтает поправиться это СОВЕРШЕННО не анорексия! И если человек с ростом 170 чувствует себя нормально, худать больше не хочет и поправляться тоже. значит его так устраивает. Да это худой человек, но это далеко не анорексия! Почему все худых сравнивают с анорексией???? вы с начало почитайте что это, а потом уже так уверенно пишите! У меня вес 41 кг и я хочу поправится, но не могу. такова моя конституция и мелкая кость! Так что я получается с детства анорексией больна?????Что за бред.
Сообщение было удалено
Не надо убиваться, просто эстетически хочется поправиться. но если так как у меня ничего не получается, то просто смирится и жить дальше!
Вот так... у кого-то проблемы - не может похудеть, у кого-то - не может поправится((
Жизнь в этом плане не может быть справедливой. Так что надо просто воспринимать себя адекватно. Я бы что не делала - не могу похудеть, и спорт, и диеты, даже не есть могу вообще ничего, но все равно, как весила, так и вешу.
Много,даже очень по моему.Мне 24 года при росте 1,64 вешу 48,5кг. но мне кажется что мне надо скинуть еще 2-3кг как было месяц назат.Чуствовала себя отлично,а теперь очень тяжело.И я даже не хочу приставлять,как чуствуеш ты себя при своих кг.
это много. очень даже много. я при росте 159 вешу 39. мне нравится.
я считаю повода для волнения нет,но только в том случае,если у вас кости тяжёлые или грудь большая...
я вот при росте 160 вешу 57-58 кг,у меня грудь 4 размера,достаточно большая,размер ношу 36...и не парюсь
параметры 93-63-91
А мне 19 лет,рост 160см где-то,вес 46-47 кг,иногда превышает 49,но я почему-то быстро теряю вес,похожу пешком полдня,не поем вовремя и все...)Мне и многим нравится!...Стройная,не высокая...) Некоторые конечно говорят "поправляйся",да и рост говорят моловатый для таких лет..Главное,чтоб любимым нравились) Конечно я выгляжу моложе своих лет,мне дают 15-16 лет,зато классно!!
МНЕ 32, РОСТ 164, ВЕС КОЛЕБЛЕТСЯ ОТ 56- 58. Я ПОСТОЯННО С НИМ БОРЮСЬ, ВООБЩЕМ НЕ БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО. МНЕ БЫ КИЛО ТАК 7 СБРОСИТЬ.
118 ПОСТ. ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ, ЧТО ДО 27 ЛЕТ Я ВЕСИЛА 46 КГ. НАБРАТЬ БОЛЬШЕ, СКОЛЬКО БЫ НЕ ЕЛА, НЕ МОГЛА.СТРАДАЛА ОТ НЕДОСТАТКА ВЕСА.
Милые дамы и мадемуазель, не в килограммах дело, а в ПРОПОРЦИЯХ фигуры. Если разница между объёмом талии и бёдер в пределах 25-30 см, и если ОТ=ОГ, то всё прекрасно. И забудьте о "лишних" килограммах. Мы, мужчины, считаем, что у женщин должно быть "за что подержаться". А "...стройненькие", "...худенькие", "...5 кг лишних" и т.п - всё это несерьёзно. 114, извините, но, мне кажется, у вас начинается анорексия.
И не надо говорить глупости по поводу несоответствия веса (65 кг) и роста (160).
vini - молодец, умница. Мой респект!
Пардон, не ОТ=ОГ, а ОБ=ОГ.
Авто, мож у вас кости тяжелые, а то внешне думаю вы бы и сами определили, что это уже перебор.
*Автор
рост минус 100-110 см. тоесть 50-60 кг для автора норма.
Я 44 вешу при росте 160. Для меня это в самый раз, недавно поправилась до 46, чувствовала себя ужсно толстой, щас похудела обратно.
это капец как много, Антон между 50 и 60 2 размера одежды умещается!
дуры вы все, радуйтесь!
Нет ,ну да много ,ну не критично...Если мужчинам нравится то худеть просто незачем...вот я при росто 165 вешу 53 кг не считаю себя худой,но не собираюсь худеть,мне муж запретил!
подскажите при росте 1.63 65 кг очень много ?
Я думаю, что вес не имеет особого значения. Я при росте 160 см вешу 60 кг. И при этом бегаю, катаюсь на коньках. Многие при весе 45-55 кг просто хвастают своим весом, но при этом сразу устают и абсолютно негибкие.
По-моему, при росте 160 весить 60 кг - это слон. Я при этом же росте вешу 50 и толстеть совсем не хочется. Все приятные округлости на теле имеются. Небольшой вес позволяет быть более мобильной и легкой на подъем. А что такое при этом росте 60 кг, я знаю хорошо. Я перед родами 58 весила. Так что помню как это "легко" и как мобильно :)
Ну слоном никто кроме Вас не называл. При таком весе это 46-й размер одежы. Мужчинам нравится.
***, вот тут дуры собрадись
я сама худею
при росте 160 55 вешу, хочу 50
но лицо и при 55 какое то странное становится
мне говорят я старше выгляжу сразу
писать что девушка жирная корова это унизительно
главное самооценка
можно и 80 весить и с хорошей самооценкой нравится всем мужчинам
а можно быть скелетом в 40 кг при росте 160 и никому не нравится
Если автору и стоит худеть, то я считаю на 5 кг
ну если с самооценкой совсем плохо, то на 10
и жить станет легче
=)))))))))
Всем привет!Мне очень нужен ваш совет!Мне 14 лет мой рост 157см, а вес 40кг,как вы думаете это нормально?Или я слишком низкая в 14 лет?
Вешу 47кг при таком же росте
думаю много!у меня 178 см а вес 62кг!так еще бы кг 2 убрать!
Это много...Я при росте 160..вешу 50..и то считаю что у меня кг 5 лишние...
очень много
я при росте 164 вешу 51 кг,и хочу ещё кг на 5 похудеть
У меня рост 164 а вес 56 это много?
Сообщение было удалено
Много. Норма 48-50
Сообщение было удалено
Хаха, какая же вы ей подруга, если так отзываетесь)) Обычная самка)))
Мда, женское обсуждение... Гыгыгы)))
Много конечно, особенно для девушек. Я вот при росте 180 вешу 59 кг, хоть я парень, 21 год.
Мой рост 162, вес 53. Хотелось бы весить 50!
Сообщение было удалено
Ну почему же сразу на мертвого? У меня 58 при 175 и выгляжу нормально, даже нельзя сказать, что худенькой. Все еще и от конституции зависит. Но думаю при 160 см, максимум - 60 кг.
я при росте 170 вешу 46 кг) и НЕ ХУДАЯ
все индивидуально, я при росте 160 весила 52 - была очень костлява, для меня 58 оптимально
Сообщение было удалено
вот собственно в чем и вопрос! и если много то сколько по вашему при росте 160 см должен быть идеальный вес??
это нормальный вес
просто у вас,простите,он набран скорее жировыми отложениями,нежели тяжестью костей,поэтому вы и кажитесь полной.