вот собственно в чем и вопрос! и если много то сколько по вашему при росте 160 см должен быть идеальный вес??
10-15-ть кг скинуть надо
ага скиньте автор, и будьте похожи на всех тех одинаковых девушек, которые Вас окружают..
Есть простой и верный способ: подсчитайте отношение объема талии к объему бедер. Разделите окружность талии (в самом тонком месте) на окружность бедер (в самом широком месте). У человека с объемом талии 68,5 сантиметра и объемом бедер 98 сантиметров этот коэффициент равен 0,7.
Специалисты по проблемам ожирения считают, что при коэффициенте выше 0,80 для женщин и 0,95 для мужчин им следует убирать жирок на животе и талии.
Форумчане мудаки! ИМХО
Всё от тела зависит! А все тут пишут я столько, при сколько!
Ну а совет то где? Совесть то есть? Помочь человеку как то! Видимо вы сами себя неуважаете такое пишете.
А ответ мой таков:
1. Самое важное - полюбить себя! Похудеть можно и психологически! Любите себя какой бы вы нибыли! А еще советую посмотреть на фотографии американок - долой все комплексы в одну минуту! Еще очень хорошо внушать себе: Я красива, нету никого лучше, я яркая индивидуальность, если хотите похудеть, то внушайте что вы уже похудели! Но в это надо действительно поверить, иначе результата не будет! Всё что мы думаем - реальность! Придумайте то, до чего хотите похудеть, то есть черту...но возможную разумеется...и каждое утро знайте, просто знайте что вы еще на шаг ближе! А чтобы действительно поверить, надо хоть минимум сделать - немножно поприседайте, попрыгайте и ощущение само прийдёт!
Да и всё что мы о себе думаем - думают другие о нас!
Так что прочь все плохие мысли!
Если ваш такой вес - а возможно он именно вам подходит???
Своё тело мы выбираем еще до рождения!
Полюбите же ту этикетку, которую выбрали! Другой такой нету!
Поверьте в себя и не слушайте других!
Почти все, что писали раньше по поводу "много, мой вес..траляля" - просто не имеют малейшего представления о человеке и его безграничный возможностях, только вот я знаю что вы эти возможности разгадаете?)
Удачи!
вы серьезно, автор? Вам 15 кг как минимум надо сбросить. И неважно, какой возраст. Колобок в любом возрасте колобок.
я при росте 172 64 вешу. Нормально. ребра не торчат, и складок нигде нет.
Если Вам более 50 лет, то это нормально.
Если менее 30, то 15 кг лишних.
Мой рост 164 см, вес 66 кг. Занимаюсь спортом 3 раза в неделю, плюс гоняю на велике на выходных. Возраст 29 лет. Вес не теряю - это моя идеальная форма.
вот же носорожина ,бегом бегите в спортзал .мой вес 44кг,рост 161 ,когда то весила 39кг
У меня вес чуточку меньше, рост чуточку больше, в своем весе чувствую себя комфортно. По цмт, кстати, тоже в пределах нормы. Кг 5-6 можно скинуть, но не больше, а то кощеем станете. И не слушайте, кто говорит про 15кг, это перебор.
Сообщение было удалено
вы дохлятина тогда, детей-то как рожать будете с таким весом?
Да Вы просто корова! Срочно на диету!
да и правда дохлятина ..смеюсь.. , я просто к еде равнодушна ,хотя иногда ужасно хочется мяса
у меня рост 158 вес 60.
При 65 кг чувствовала себя неуютно, толстой и соответственно самоценка ниже плинтуса. Нормальный вес 50-55.. Хотя я и в 57 кг чувствую себя замечательно!!!!! но 65 - это ЖИИИИИР!
Сообщение было удалено
Я такая от природы! Хах) анорексией, ну нах...вы и разсмешили!!! Почитайте лучше что это! Анорексия это психологическая проблема!
А вы тупая как пробка!
Сообщение было удалено
Ага, я вообще мечтаю поправится! А эта ГОСТЬ- дура! Как я могу быть больна анорексией???)) Она вообще ненормальная! Я худая, но уж точно не больна!)
Сообщение было удалено
Гость, что вы тут пристали со своей анорексией???? Сдесь нету больных с анорексией!!!! Сдесь все или пышечки или худые, но хотят прорпвится, но больных с анорексией, который орут во всю, что хотят при росте 170 весить 30 кг НЕТУ!!!!! Успокойтесь уже! И почитайте лучше книги!!!Что бы не позорится так на весь форум!
Сообщение было удалено
Кто оправдывается, тот и позориться! )))))
Сообщение было удалено
Долга думала??
69,Ты знаешь не долго. ))) Тем более я не тот гость, который тут с тобой в полемику вступил.А так сказать наблюдающий.Вот тебе взгляд со стороны!
Автор, никого здесь не слушайте. Ваши параметры "больше-меньше" реально оценить тока по фото.
Вот мой случай последний (описывала ранее): Раздевалка клуба, хочу взвеситься на мед. весах в раздевалке - передо мной взвешивается девочка явно ниже меня см. на 4- 5 и с фигурой Супер-супер (вся налитая, нигде ничего не висит) - весы у нее показывают 66-65 кг. Я встала на весы - 64 кг. Но я реально толще кажусь кг. на 7 (и это объективно, спрашивала потом приятельниц, которые видели ту девочку и меня)
в среднем, многовато, автор, особенно, если вы молоды. Но только в среднем, т.к. каждый человек индивидуален, у всех разная конституция и пр. Я ростом 163. Отлично выгляжу при 50-ти, при 55 - приемлимо, при 60 - сносно, при весе 65 (сейчас) выгляжу реально полной. С другой стороны, знаю девушку, которая 160/60, но выглядит стройной и подтянутой.
Согласна с яяя. Это может быть многовато, все зависит от индивидуальных параметров, сложения, ширины кости и т.п. Но если вы себя отлично чувствуете в этом весе, не заморачивайтесь и радуйтесь жизни :)
41, Гость, эти Ваши знакомые так успокаивали Вас! :)))) а Вы это восприняли как комплимент! Просто реально смешно! При росте 164см и весе 70кг лучше выглядеть Вы не стали, это точно:))) я так подругу успокаивала, когда она очень сильно понравилась после гормонотерапии! (весила 50 стала 71) мама, это так страшно! Не дай Бог!
Понравилась*=поправилась
50-55 кг нормальный вес для такого роста. Хотя лично я с 55 уже полновата.
Нет идеального веса! Встаете перед зеркалом в белье, расслабляете мышцы и смотрите на себя. Можно пригласить кого-то с непредвзятым мнением. А дальше делаете выводы, надо худеть, не надо, на сколько худеть и прочее.
Моя знакомая при вашем росте весит 64. Она бальными танцами профессионально занимается, представляете, какая форма? Ни грамма жира, мышцы налитые, фигура - закачаешься. На зависть тем, кто тут орет "жирная" и "носорожина".
Но точно также при этом росте в этом весе можно быть коровушкой, когда живот выпирает больше, чем грудь.
Если бы речь шла обо мне, я бы сказала, что 65 при 160 это много. А для молодой девушки, это очень много. Хотя бы до 60 надо сбросить. Если, конечно, речь не идет о наборе мышечной массы под какие-то специальные цели.
у меня 164 и 50 кг, я бы не сказала, что и близко анорексичка, так что много, много....
Сообщение было удалено
да что-то развелось тут слишком много гостей! То, что не долго, так ╨то уже и так ясно))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну ╨то как раз идеальные параметры!
блин, что оно не то пишет)
Хотела сказать, что у вас как-раз идеальные параметры! Во)
при 160 65 это много. Нормальный вес будет от 45-60, в зависимости от конституции. Обычно это 48-55 кг, если нормостеник, 45-48 астеник и от 55-60 кг - гиперстеник.
НезабудкаЯ, я полностью поддерживаю Вас и Ваше мнение :)
отличные у Вас параметры! И у Simone! :)
Автор, может фото выставите?
Сообщение было удалено
Спасибо! ) Толька я бы конечно хотела поправится((
Но мне мой вес не мешает)) зато некоторые "гости" Считают нас анорексичками)) смешно конечно)
Ну,вас всех надо на подиум,все такие стройные.Мечтать конечно не вредно,но посмотрите на себя в зеркало,вы себя с Клавдией Шифер не спутали.
все индивидуально, при росте 160 я вешу 58кг, когда худею до 55-56 кг, я очень худая , при этом размер одежды ношу 34, это такой же размер который носит моя подруга при росте 164 и росте 50кг.
Сколько можно это обсуждать?Каждый день кто-то пишет свои параметры и спрашивает "это нормально?", " я толстая?" , " я худая?" !***...купите зеркало и посмитрите,нравитесь себе - молодец, не нравитесь - рот на замок и в спортзал!!!Бред какой-то!!
я бы сказала довольно много
килограмм 10 надо убрать
Ну, если берем простейшую формулу "рост-вес", то 60 кг. при росте 160 норма, но нормы в природе не бывает, нужно смотреть на пропорции фигуры, общее впечатление, свое самочувствие с этим весом и как будешь выглядеть, если похудеешь.
А если у меня 1 м 65 ,вес 63 кг ,выгляжу слегка полной,на сколько мне худеть?Н море надо похудеть?Посоветуйте ,прошу.Мне почти 30 лет.НО ТОЖЕ хочу выглядеть стройнее.
Сообщение было удалено
Ну вам где-то 55 кг надо иметь.
Авто рты жырная лошать я вот при росте 160 48 кг вешу. И еще буду худеть,мне минимум 6 кг еще скинуть надо
158см/42 кг, 28 лет я идеальная
95 гость, забыли кое-что добавить. Вы - идеальная коротышка.
у меня рост 165 см, а вес 50 кг, так вот я сейчас усиленно тренируюсь, моя цель - 46 кг! не успокоюсь пока не добьюсь! Исключила мучное, сладкое, жирное! Автор, вес у вас не критический, но очень рекомендую хотя бы 10 кг скинуть.
Магдалина, у меня рост как у вас, я свои цели и параметры написала. Кстати, 5 лет назад я похудеа с 60 кг до 47! Совсем другое дело!))
Смотря какие параметры. Но вообще много. Я 50 кг. при 160 см. вешу, и все время стараюсь похудеть...
Пару лет назад весила 43-44 кг. - и это было здорово.
А еще от возраста зависит. У меня мама 163 см. и весит 69 кг.(ей 50 лет) нормально выглядит.
ой, девочки, а я как автор - 163 - 63 кг, грудь 4 размера, параметры 95-69-103. Как думаете, сколько надо скинуть? Мне кажется, когда я была 55 - грудь была меньше, и фигура была менее женственная, но мне тоже 24 года всего.
Бофренд вопит - худей МАСИМУМ до 59, но я боюсь, что это как раз засчет груди уйдет.