Гость
Статьи
Широкие бедра.. очень …

Широкие бедра.. очень широкие бедра..

Девочки, у меня проблема, которая мучает меня очень давно - широкие бедра, очень широкие. очень тяжело подбирать одежду! Я измучалась. У кого такая же проблема, ответьте!!! любите ли вы себя, как …

Фина
596 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

вообще Автор задала вопрос - как убрать? а здесь все кинулись ее успокаивать или рассуждать, красиво - некрасиво.

Анатолий

Сообщение было удалено

Такого вопроса не было. Да и как можно убрать данную природой широкую (в бедрах) кость? Мы же не про ожирение говорим.

Да и зачем кого то успокаивать?

Люблю девушек

398. Светлана. На мой вкус очень красиво, когда у прекрасной девушки такие параметры: талия 67, а бедра 114.

Гость
Анатолий

Сообщение было удалено

А с какой же целью Автор ставит вопрос? И не "успокаивать". И не "убрать". А что же может быть еще?

Юрий37

Здравствуйте девушки, женщины!

Сейчас я в поиске второй половинки. Интересуют девушки с женственной фигурой: примерные параметры: узкие плечи, талия, очень широкие бедра (120 и более..)

если кто желает познакомиться пишите на E-mail: geoch01@mail.ru

Гость

Дорогой Юрий! Узкой талии при бедрах "120 и более" - не бывает! Наивный чукотский юноша... Такие бедра бывают при ожирении и не меньше второй =третьей степени. А там и живот - талии значит нет. Либо одно, либо другое.

Гость

412. Узкая талия при бедрах 120 бывает. Сам видел и измерил. Ожирение тут ни причем. Особенность строения организма. Правда, не так часто встречается. Думаю, именно поэтому автор объявления и обращается через интернет )) (Наивный чукотский юноша...- а вот этого я не понял.Простите, а Вы, Уважаемая, кто сами будете? )))) Очень банально быть такой уверенной )) Мир же такой большой ))

ьорл

В *** палку себе часто толкай

Яна

а у меня тоже широкие бедра...( и я этого очень сильно стисняюсь((( и при росте 163 см вешу 62 кг Не мотря на то что мне 15 лет парни вроде бы и обращают на меня внимание,так как я взросло выгляжу, а иногда и не только парни, даже мужчины но я все равно стисняюсь и комплексую...( Всегда найдется человек который тебя заденет за живое... обзавет, выскажет свое мнение по поводу внешности...

худеть пробовала, но нет силы воли..(

а поднять самоотценку не получается, мне никогда не нравилась моя фигура

Яна

[quote="Роман"]пока не понятно

широкая кость или накопленный жир?

силуэт в студию, пожалуйста.

да парням то ведь проще, вы даже если поправитесь, все равно сексуальны

Яна

414, не умно

Гость

Конечно, Яна, полностью согласен. 414, это просто хамство какое-то. Человек не обсуждает а ругается. Бяка просто )) Никуда не годится! А женские фигуры с широкими бедрами такого фасона (выше сказано) и вправду бывают.

Яна

Да, конечно, люди разные бывают, у каждого человека свои параметры. Каждая женщина красива а 414 просто невоспитанный

Гость

Каждая женщина красива?! вы, наверное, в Голливуде живете?

Гость

Бывают "такого фасона", конечно. Не бывает бедра 120, а талия 60. Фэнтези... Возьмите в руки сантиметр и проверьте. Сами-то хоть представляете такие параметры? Либо талия, либо бедра - что-то одно... При бедрах в 120 - талия минимальная сантиметров 80. а если талия 60 - то бедра максимум 100.

Милана

Девушки,я сама обладательница широких бедер, параметры 90/64/97, специально измерилась! смотрится не пропорцианально, из-за чего ужасно комплексую, возможно кому-то это очень нравится,я лично не в восторге. спортом занимаюсь, живот красивый на мой взгляд,что свойственно типу фигуры груша,а бедра слов просто нет, ниче их не берёт

Милана

у кого то есть эффективные способы по уменьшению бедер? желательно, проверенные на личном опыте

гость

этим наоборот гордиться нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

можно крутить обруч с пупырышками,например магнитными,желательно вес не меньше 2 кг на бедрах,сначала больно,потом терпимо

Гость

97см - это вы считаете широкими?!!! тут один фантазайрен намечтал себе 120 см при вашей талии!

Нет эффективных способоОВ - есть только один способ - радикальный! и который разумеется дОрог. Для худых но "с бедрами" - либо ручная пластика, либо липосакция - но ее не советую, могут быть бугры.

Гость

426. А я думаю, что широкие бедра это достоинство! Бедра 120 реальны и без ожирения! 100%. А талию можно уменьшить как кому угодно. В истории много примеров. У некоторых женщин есть в этом потребность. 67 см в талии это более чем реально. Элементарно ) И Абсолютно! И Относительно! Как угодно )

Гость

Возможно ... Широкие бедра - это достоинство. Только ветка называется - "очень широкие бедра".

"Бедра 120 реальны и без ожирения! 100%"... - сколько ни говори "халва" во рту слаще не станет. Докажите! Предлагаю замерить ваших знакомых и привести здесь цифры. Посмотрим, права ли я в соотношениях приведенных мною цифр. Думаю, что если и ошибаюсь на пару сантиметров, то ничего это не меняет. Не бывает, еще раз скажу, такой осиной талии, как вы говорите при, извините, не просто широких, а гигантских бедрах. Такие бедра бывают только при гиперожирении, не меньше 3-4-й степени, когда масса тела человека вдвое превышает норму.

И еще интересно - а как уменьшить талию без похудения? Вы имеете в виду операцию? Но, извините, мы же говорим о естественых, а не искусственных фигурах!

Евгений

Есть такая модель ms.Koi.Её параметры в дюймах 36 - 29 - 47.Или в сантиметрах получается 91,38 - 73,66 - 119,38.Т.е. бёдра почти 120.И хоть талия не 60,но бёдра то-120.В чьих-то глазах это,возможно,и гиперожирение,но не для меня.

Гость

А я о том и говорила. Талия 74 см - это вполне допускаю. Это более или менее реально, хотя с большими оговорками, так как модель делала абдоминопластику. А ваши нафантазированные параметры в природе не существуют.

Потом - "в чьих-то глазах гиперожирение". Ожирения "в глазах" не бывает - оно имеет четкие критерии - это вес, выраженный в килограммах. Данная модель имеет нормальную массу тела. Сравнительно широкую талию, широкую грудную клетку и большую грудь. Да, конечно, при всем этом и бедра обычно соответствующие (с такой женской конституцией).

Гость

1. У моей знакомой рост 172, бедра 118, талия 74. У ее мамы почти так же только талия шире естессно ))

2. У второй знакомой рост 183, бедра 170. Это реальный пример. Врачи ставят ожирение. Но! Внешне женщина смотрится очень привлекательно! Сама она почти вообще не ест. Очень мало. Природа женского организма такая.

3. Таких примеров много. Операцию по уменьшению талии делать не нужно. Но, если есть желание уменьшить талию всегда возможно. Постоянное ношение корсетов уменьшает талию.

3. Тело можно менять как угодно. Если

Гость

Если есть на то желание ))

Таня

бедра 115)талия 60.то есть попу мою видно издалека.всегда стремилась слиться с толпой,стать похожей на мальчишку. стиль одежды пин-ап-самый любимый в моем гардеробе. Юбки как очень узкие, так и расклешенные, до голени. мужчины радуются моей компании, кто заигрывает, кто благоговеет,трясется надо мной как над идеалом.

В детстве только натерпелась.

Гость

Таня, Вы просто прелесть! ) Такие прекрасные фигуры есть на свете, не перестаю повторять! )) А еще свое соображение хотел бы сказать Вам: Ну зачем же Вы, Королевна хотите слиться с толпой? Зачем разменивать свою природную божественную красоту? Может, Вам и работать то не надо )) Мужчины сами по первому слову все для Вас сделают!

Гость

Девочки, Вы можете избавится от своих бедер,навсегда только одним способом http://www.ruchnaya-plastika.ru/, а отзывы и обсуждения на этом же сайте, форум http://www.woman.ru/beauty/plastic/thread/3846196

Gingerrr

Да, забыла добавить, что этот метод подходит, только для типа "груша".Впрочем читайте сайт.там все написано. Я после первой пары обработок потеряла в бедрах 8 см.-)))

Олег

Ирина! Давайте познакомимся..?! Вы прелесть... МММммм.)!

Гость

[quote="Екатерина"]блин,а у меня бедра 98,талия 67,грудь 88,рост 169....но проблема в том,что попа не очень выпуклая!!бедра б...

Кушай побольше! Наедай ножки и попку!

Гость

девочки, у меня бедра 87, меня устраивает) хотя ран

Мученница

А меня можно назвать совсем несчатным человеком, которого природа обделила почти всем! У меня широкие бедра из-за широкой тазовой кости, но еще и чрезмерно упитанные короткие ноги, а грудная клетка очень худая, грудь меньше 1 размера, хоть и плоский живот. Приэтом рсот у меня низкий, хотя раньше я считала себя среднего роста. Но тут Роман писал где-то, что 165 см - это низкий рост...А у меня вообще еще ниже. При этом, если меня фоткать до пояса, то я выгляжу анарексичной, кожа да кости и исхудалое лицо, а если во весь рост, то выгляжу не только низенькой, но еще и непропорционально сложенной. А если отдельно ноги фоткать, то создается впечатление, что это какая-то очень полная. Я изматываю себя диетами, но результат обратный, становиться еще хуже. Бегаю, прыгаю и так далее, но ноги у меня будто еще толще становятся.

Меня окружающие жалеют, так как природа сыкономила на мне, а я не люблю себя жалеть, понимаете? А еще в последнее время, все говорят, что я становлюсь какой-то нервной психичкой, на всех срываюсь и ору, даже до скандальных драк доходит, в которых я первая руки распускаю. Однажды одна девчонка что-то в шутку сказала мне по-поводу роста ( а она сама где-то 180), я тогда не сдержалась, ударила ее по башке стеклянной бутылкой так, что у нее случилась гиматома или вроде того...Но она была в больнице потом. Позже мне стало стыдно за себя, так как у нее ухудшение здоровья, как сказали врачи. Я перед ней извинялась, но она меня почему-то не простила.

Помогите мне!!! Я очень мучаюсь! И сама мучаюсь, и окружающих мучаю...На подруг своих срываюсь, которые наооборот меня поддерживают. На преподов срываюсь, что моим родителям потом высказывают. Хотя у меня не переходный возраст, мне 23 года будет в марте.

энни

у меня очень узкие бедра,65см!

Alexandra

Здравствуйте!Мне 13 лет ,я имею талию около 37,бёдра 102,грудь 2-го размера при росте 163см.

Alexandra

Ну как Вам?

Гость

чето наврала Александра или неправильно замерялась. 37 см талия?????? такого не бывает. Может только при росте в 1 метр.

Oj bitte sa oschibku!!!Pisala sto ras eto predlogenie wot i sawralas!!!iswenjajus!bitte!

Гость
L

Сообщение было удалено

...даааа действительно рожать вам будет легче...вы просто везунчик

Гость

О! 15 лет и уже "любите себя"! Да ты не разовьешься, если будешь любить себя. Развитие происходит от недовольства и страданий, самокритики. Ничего себе детки пошли! Девушки! рожать с широкими бедрами - это предрассудки 19-го века! Вы спросите гинекологов - никто вам это не подтвердит. Нет таких доказательств. С широким (нормальным то есть) тазовым проходом - да! Не не с жирными попами! Лишний жир, ожирение наоборот нарушает репродуктивную функцию, вот это как раз доказано!

диана

у меня тоже но в обществе парни и мужчины ой как заглядываются.а в школе я стесняюсь потому что не такая как другие.попа большая!

гулен
раньше не комплексовала...

Сообщение было удалено

у меня рост 161, вес 64, бедра-98, талия-70, грудь-90 . и порой недовольна, но вижу что парням нравятся моя попа)))) и думаю, а я ничего)) порой,как вы себя видите и так другие воспринимают.если зажаться, то это все почувствуют.

денис

мне очень нравятся девушки с широкими бедрами особенно когда ноги вместе а между ног большой просвет мой тел 8-964-436-46-83

денис

Сообщение было удалено

здравствуйте ищу как раз такую девушку с большим просветом между ног один раз видел потелевизору мелком по первому каналу у кого такие бедра отзовитесь мой тел 8-964-436-46-83

диана

у меня такие бёдра

диана

ну как?)у меня именно такие бёдра)))

Ханна from Israel

Хииии))

Люблю такие темы со своими 45 кг))

денис

диана напиши мне 8-964-436-46-83

Гость

Мне тоже попа моя не нравится. Параметры у меня 90.65. 104 . ну летам бедра 100см. плечи в обхвате 104 см так то у меня фигура песочные часы. Все говорят что фигура нормальная, но видимо у меня тараканов в голове много поэтому хочу похудеть)))