Гость
Статьи
Широкие бедра.. очень …

Широкие бедра.. очень широкие бедра..

Девочки, у меня проблема, которая мучает меня очень давно - широкие бедра, очень широкие. очень тяжело подбирать одежду! Я измучалась. У кого такая же проблема, ответьте!!! любите ли вы себя, как …

Фина
596 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Светлана

ну мне вот 16 и у меня , 86/70/98 и знаете Ангелина вы просто худышка))

Светлана

Вот нашла очень здорово получается попробуйте девушки)

Пропорциональность твоей фигурки (П), можно рассчитать по такой формуле: П = Б разделить на (Ш плюс Н плюс Р). Женские признаки идеальной фигуры √ начиная с 0,54 и до 0,62.

Изящность твоей фигуры ты можешь проверить с помощью формулы: (Г минус Т) разделить на (2Н минус Б) = 1 минус 4. Вот так вот проверяется твоя стройность.

Если не доверяешь результатам предыдущих формул, попробуй вот эту: П = (Т разделить на рост) умноженное на сто процентов. Идеал √ от сорока до пятидесяти процентов.

Светлана

ах да вот еще ))

Г √ обхват твоей прекрасной груди.

Т √ обхват области талии.

Б √ обхват бедер под ягодичной складочкой.

Р √ окружность твоего несравненного плеча.

Ш √ окружность твоей шейки.

Н √ окружность твоей голени.

Анатолий
Светлана

Сообщение было удалено

Какой же это бред - измерять пропорциональность и стройность фигуры формулами. А формул для очарования и неотразимости нету случаем? Реклама туши для ресниц обещает повысить вашу сногсшибательность до 8 раз. Формулу не знаете?

Светлана

эээ....знаю ...знаю! а вы интересуетесь!)

Кристина

я в 10 классе у меня 89см,это норм ??

Анатолий
Кристина

Сообщение было удалено

Уж извините, но вопрос неуместный.

важен не "10 класс", а высота, вес, объем груди, талии и т. д. Да и смотреть надо в совокупности, т. к. важен поясничный изгиб позвоночника, округлость или плосковатость попы и т. д. и т. п.

Гость

362. Внимание! Все, кто в теме обсуждения. Недружественные реплики. Мат. Очень не красиво и неприятно!

Катюшка

У меня тоже широкие бёдра,меня это не устраивает!!! Но очень частно парни делают мне комплименты,и иногда мне кажется,что это не так уж и плохо! Обожаю джинсы в облипку,ношу,но комплексую!!! Часто слышала про то,что широкие бёдра выглядят более сексуально,чем худощявые дуры!!!

Екатерина

Часто слышала про то,что широкие бёдра выглядят более сексуально,чем худощявые дуры!!!"

Ты хоть мысли выражай правильно, я конечно понимаю, эмоции и всё такое, но тем не менее бёдра (любые) нельзя сравнивать с дурами.

"худощявые дуры!" - Почему-то так обычно говорят бабы, которых природа наебала подарив большую Ж. И исправить это либо нереально, либо просто ЛЕЕЕЕНЬ. И что ж, жаба-то душит, вот и называем со злостью стройных девушек "суповым набором". Так забавно читать.

Давайте девочки, захлебывайтесь в своем яде.

Катюшка

Знаешь,если тебе завидно,то ты бы оставила своё мнение при себе!!!

Екатерина

Завидно - самый банальный, тупой, не имеющий оснований и жалкий ответ, который в подобных случаях говорят. Говорят его, потому что это многие очень бурно на него реагируют. Бесятся.

И, да, дорогуша, комплексуешь тут ты а не я: "Обожаю джинсы в облипку,ношу,но комплексую!!! " - а комплексы всё-таки так или иначе с завистью недалеко стоят.

Так что не надо ля ля.

И да, так чему же мне завидовать, просвети??? Твоему комплексу большой Ж, когда ты одеваешь джинсы в облипку?????

Прелестно, прелестно.

Гость

Мне очень нравятся девушки с широкими бедрами. А вот девушки с мужеподобными фигурами не воспринимаются как вышеописанные. Женственные фигуры привлекают, а мужеподобные отталкивают либо сводят продолжение отношений к нулю. И те и другие красивы по своему, а вот продолжать отношения тянет с девушками, у которых женственные формы.

Екатерина

Ну женственность форм ведь не означает, что девушка должна быть "в теле".

Гость

и узкие бедра - не обязательно мужеподобные.

Анатолий

Сообщение было удалено

А разве бывают варианты?

Именно узостью бедер и отсутствием талии, т. е. талия = бедрам в обхвате эти девушки и походят на мальчиков. Юнисекс, так сказать на лицо. Спасает положение только грудь, если она, конечно, имеется. А если и ее нет, то это, скорее всего, уже патология - вечный подросток получается.

А если к узким бедрам добавить широкие плечи, то получается как раз таки фигура, подобная МУЖСКОЙ. Лишь только поясничный изгиб отличает ее от мужской. Хотя есть девушки и с плоской спиной.

Это справедливо если мы рассматриваем три варианта (приблизительно): широкие, нормальные, узкие бедра. А НЕ ДВА варианта: узкие, широкие.

Анатолий
Екатерина

Сообщение было удалено

Не означает. "Быть в теле" - это ожирение, просто напросто, какой либо степени.

Широкие - не значит "жирные". А то постоянно некоторые путают две разные вещи.

Гость

Хочу обратить Ваше внимание, что, к примеру, меня, как мужчину (это важно так как женщины и мужчины по-разному думают о привлекательности женщин) не привлекают девушки, у которых узкие бедра. Мне они не интересны. Поговорить можно, дружить можно, а вместе жить - НЕТ! Но, мужчин много на планете. Каждому свое ))

Анатолий
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Кому то и другой мужик женой будет...

Гость

я вообще не понимаю, как жир на попе может помочь "легче родить"? Кто-нибудь может объяснить?

Потом - сколько ни читала подобные диспуты, везде говорят неправильные вещи. В понятие "узкий таз" в гинекологии входит не абсолютная ширина бедер, а узкий тазовый проход, который может быть при любых бедрах, в том числе и широких.

Гость

Почему Анатолий произвольно добавляет к узким бедрам отсутствие талии? Потом еще и плечи широкие добавил. Забыл добавить плоские ягодицы. А также мышечные (без жира). Если так хочется, конечно, добавляйте, фантазируйте - но такой вариант как раз крайне редок. А вот узкие бедра и наличие талии - сплошь и рядом. А со средними или узкими плечами, с наличием груди и выпуклыми попами - уж гораздо чаще, чем полностью подростково-мужские.

Может мы в понятие "узкие бедра" вкладываем каждый свое? Сколько хоть в сантиметрах это у вас, Анатолий? Меньше 90? Или меньше 100?

Гость

Талия в обхвате = бедрам?!!! Точно Анатолий фантазяйрен! Это значит талия 60 см и бедра 60 см? Или даже если взять широкую талию в 70-75 см (разумеется. без лишнего веса), то бедра 75?!!! Такого в природе нет! Вы днем с огнем не сыщите такую девушку. У взрослой девушки даже при минимальной планке веса бедра в 80-85 ( в зависимости от роста) - это уже рекордные цифры, крайне редки, обычно при сильном истощении. Можете представить, какая при этом талия...

Гость

и 90-60-90 не просто так вычислили. Разница у женщины между талией и бедрами при нормальном весе практически всегда в 30 см (и выше) . Даже 20 см очень редко встречается. А вы говорите - равняется! Ее, разницы у мужчин нет. Известно, что размер мужских брюк определяется по см в талии. Это действительно самая широкая зона нижней части тела мужчины. У женщины - бедра, верхняя часть. Поэтому даже в своем крайнем варианте, при истощении, женщина остается женщиной. Другое дело - здоровье и вкусы, о них не спорят. А визуально, женщина всегда отличается от мужчины, если она не ***.

rx

а у меня наоборот узкие бедра какие упражнения нужно делать чтоб немного они стали пошире?

гость

тоже работала с девушкой. у нее , такое ощущение, что верх и низ от разных людей приделали. сверху тоненькая, в общем, как надо все. а снизу широченные бедра и ноги полноваты. я считала это за недостаток. но она все равно милая была

Гость

Я заметила, что у таких конституций как правило небольшие круглые, красивой формы головы. И лица часто очень миловидны. Я настолько уже научилась их определять - эти лица не просто миловидны, а с очень правильными чертами лица. Как только я вижу их, сразу гляжу на ноги - и о! лучше их прятать. Особенно тяжелы голени и щиколотки. Это при том, что руки всегда тоненькие, плечи узкие, грудь или маленькая или средняя (никогда не большая). Как же им везло в позапрошлом веке! Да даже еще полвека назад. И как не повезло в наше время. Постоянно ходят в юбке до полу или в брюках. Не очень уверены в себе - я всегда удивляюсь, да с таким лицом я бы вообще на всех свысока смотрела, а... потом вспоминаю - а ноги? О нет, наверное тоже бы комплексовала.

Евгений
гость

Сообщение было удалено

Ваш текстМой идеал женской фигуры.

Профи

Те, кто жалуется на свои широкие бедра или попу - больны на голову. Им в кащенко надо.

Tatiana
Кнопа

Сообщение было удалено

Потрясающе выглядите!)Очень красивая!Все у Вас красиво и пропорционально)+ вы фотогеничная)успехов Вам!)

Вячеслав
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так это ж здорово, из фигуры мужики первое смотрят бёдра, затем грудь

Вячеслав
ФЕДОР

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так это ж здорово, из фигуры мужики первое смотрят бёдра, затем грудь

Гость

http://vk.com/id3713697

Че это за фейл?

Какая-то Кнопкина.. ))

Елена

У меня рост 175 см. Вес 68 кг. Объёмы: 90-68-107. Вроде бы недостатком мужского внимания не страдаю. Ношу обувь на каблуках 10-15 см., ношу шорты и короткие юбки, но всё равно - НЕНАВИЖУ СВОИ БЁДРА!!!!! У меня они именно в области бёдер широкие)))))) в смысле так называемое "галифе"....

Анатолий
Елена

Сообщение было удалено

Галифе - это жир, вот с ним и надо бороться как и с другим жиром, висящим в любых местах. Висящий живот или "жопины" уши - это, действительно, некрасиво.

Ваш текст

Настя

мой рост 164см вес 57кг. 87-67-92. У меня в семье нет худеньких все с широкими бёдрами и мне тоже не повезло. Очень стестняюсь своей фигуры , особенно летом в купальнике чувствую себя слоном((

Anna

Всем здравствуйте!Кошмар,какие же вы глупые.....Широкие бёдра-признак женщины!Её здоровья!Есть ощущение,что просто решили очередной раз привлечь к себе внимание или повысить итак завышенную самооценку ....Вот у меня бёдра уродские,узкие,я их ненавижу.(89 см)....Я бы хотела 95-98 было бы круто!А так пацанячья какая-то фигура....

Праздник

С тех пор как я похудела, у меня бёдра не "действительно очень широкие", но размер отличается от, например, размера живот: несколько дней назад купила себе 2 юбки, дак одна из них ИксЭс, ибо в обтяг на талии и свободна на бёдрах. А другая Эс, ибо бёдра обтягивает.

Так я вам юбку-тюльпан советую... По-моему, она широкие бёдра красит.

Анатолий
Настя

Сообщение было удалено

Да у вас хорошие пропорции! Немного потренироваться, и они будут просто замечательными.

Откуда у вас эти комплексы?

Я просто ПОРАЖЕН словами " и мне тоже не повезло".

Фотографию "постесняетесь" показать?

Настя
Анатолий

Сообщение было удалено

Ваш текст

на ваш взгляд где мне стоит подправить?http://s017.radikal.ru/i432/1111/e4/7f5fb8eda6fb.​jpg

Гость

У меня тоже широченные бедра, и узкая талия. при росте 158 - бедра 97, когда раздетая - классно смотрится, но в о одежде ... особенно если увижу себя в зеркале издалека, настроение на весь день портится, - идут бедра , а сверху на них голова)))

Анатолий
Настя

Сообщение было удалено

Пробовали сами перейти по ссылке?

"404 - File or directory not found."

Лина

Привет, девчонки, хватит себя "гнобить", делюсь своей историей сейчас мои парамтры: грудь - 113, талия 106, бедра 119, размер одежды от 48 до 54. Была до первых родов 42 размера с немного широкими бедрами - работала фотомоделью, родила первого ребенка кормила до 3 лет грудью - поправилась на 20 кг - диеты, физ нагрузки испытала все на себе, сколько денег ушло даже считать не хочется - самое большее теряла 2 кг, все эти испытания длились 9 лет, забеременела 2 раз за первые три месяца беременности потеряла 24 кг ничего при этом не меняя в образе жизни - родила прибавив 4 кг, опять кормила ребенка до 2,5 лет грудью, в итоге сейчас я опять вешу 89 кг при вышеуказанных параметрах. Что всем этим я хочу сказать, да одежду тяжело подобрать (не бабскую - мне 30 лет), в зеркало иногда неохото смотреть, но мужчины делают комплименты не стесняясь идущего рядом мужа, при хорошей прическе и макияже Вы всегда будете красивыми и сексапильными - главное блеск и уверенность в глазах и во всех действиях, а тот кто что-то скажет Вам в укор тот просто не уверен в себе.

Светлана

Привет! У меня широкие будра, около 114 см и узкая талия около 67. Внешне - мне очень нравится, мало плавных линий, но мой мужчина меня очень любит еще и за мои бедра. Одежду подбирать тяжеловато, в основном юбки, платья и брюки. Но и здесь я нашла выход - каблук. Не стесняйтесь - это красиво и мужчинам нравится ;-)

Гость

398. Боже мой, так и хочется сказать: ну, наконец-то! Все же есть на свете половинка сердца! )) Мне тоже очень нравятся девушки! На мой вкус, это очень красиво, иметь такую фигуру. Очень рад за Светлану.

Кристина

Широкие бёдра,это ужасно!Хорошо что у меня их нет!!!Фух....мне сейчас 12 лет,вешу я 43 кг,с ростом 164см!У нашего завуча такие широкие бёдра это ужас!Сама она плоская,но бёдра!И кстати в 5 классе у меня тоже были широкие бёдра я избавилась от них за 4 с половиной месяца,хотя весила 65 кг.Короче я вам скажу что есть упражнения для похудения бёдер...Сначала мне показалось что это трудно,а потом.Все офигели какая у меня диета я в день съедала:1 яблоко,чашку кофе,и яйцо.Вот она диета!2 дня будет сложно,но потом желудок привыкнет и вы будете наедаться даже 1 яблоком:)

Гость

Светлана - дерево-баобаб! Талия 67 а бедра 114! Ужас!!! А у тех, кому она нравится, патология или они не представляют себе эту картину! Это даже не гитара, а монстр! А любовь тут ни при чем, любить можно и Квазимоду...

Гость

У меня тоже широкие бедра,при этом,что я не худенькая и не толстенькая(нормального телосложения) и при росте 174.Размеров я не знаю своих.У меня видна талия.Но,одно хочу сказать,что я очень полюбила свою фигуру,от макушечки до кончиков пальцев.Я не самолюбка,просто целиком себя приняла такой,какая я есть.Я ношу короткие,прямые юбки до колен,обожаю платья(есть некоторые облегающие),вообщем ношу то,что мне нравится и выгляжу великолепно.Мне всегда делают комплименты,не только парни,но и девушки.

Гость

401. Внимание! Откровенные оскорбительные и недружественные высказывания! Прошу всех обратить внимание на это.

Гость

а их и не будет если... не надо путать вожделение и сердце... похоть и любовь... это тоже оскорбление, и похлеще... это уже святотатство...

оскорбительные и недружественные высказывания у меня - а в адрес кого? в вымышленный анонимный персонаж? абстракицию? это может мужик писал... может это химера и чья-то проба пера.... а вы кощунствуете в адрес Бога, рангом повыше человека...

Маша
Аделина

Сообщение было удалено

у меня так же само.. но только с меня смеются что я полная