Девочки, у меня проблема, которая мучает меня очень давно - широкие бедра, очень широкие. очень тяжело подбирать одежду! Я измучалась. У кого такая же проблема, ответьте!!! любите ли вы себя, как …
У меня бедра 102. Рост 162. Ненавижу себя. Все диеты и упражнения ничего не дают. Парни смеются, вслед кричат, что больша попа и т.д... Жить не хочется.
Сообщение было удалено
а у меня 104 при росте 171 парням нравится а мне нет))) а тому кому не нравится твоя попа отвечай у меня шикарная попа и настоящим мужчинам нравится во мне все))) если сильно себе не нравишься просто подбирай одежду . к примеру зауженные джинсы, и кофточку в груди в обтяжку а дальше расширяющуюся до середины бедра будет хорошо смотрится
Сообщение было удалено
Да. Я так и делаю. =)
Сообщение было удалено
Кристина, есть много вещей, которые в 12 лет не понимают, потому что много не знают. У вас наверно и месячных-то не было. При такой диете, но в более старшем возрасте можно остаться без месячных, а чего хуже просто остаться бесплодной. А уж с 12 лет ваши бедра еще 10 раз могут поменяться.
Сообщение было удалено
Кристина, есть много вещей, которые в 12 лет не понимают, потому что много не знают. У вас наверно и месячных-то не было. При такой диете, но в более старшем возрасте можно остаться без месячных, а чего хуже просто остаться бесплодной. А уж с 12 лет ваши бедра еще 10 раз могут поменяться.
Кристина
Широкие бёдра,это ужасно!Хорошо что у меня их нет!!!Фух....мне сейчас 12 лет,вешу я 43 кг,с ростом 164см!У нашего завуча такие широкие бёдра это ужас!Сама она плоская,но бёдра!И кстати в 5 классе у меня тоже были широкие бёдра я избавилась от них за 4 с половиной нтернет - это такое поле, где можно врать... безнаказанно ... и выплескивать все... первое попавшееся чувство или эмоцию ... и все, что невозможно сказать в реальной жизни... потому что прежде всего наврешь не окружающим, а самому себе. Почему людей прямо таки подменяет в интернете? Одному парню на работе показала этот форум, который, кстати, очень любит узкобедрых и длинноногих, так он тут же собрался написать утешительные речи для широкобедрых... Почему?!!! Спросила... говорит, а жалко их... Кого жалко, спрашиваю? Толстых? Нет, говорит, тех, у кого действительно широкие бедра и на попе как привязанные подушки по бокам, а ножки и ручки тоненькимесяца,хотя весила 65 кг.Короче я вам скажу что есть упражнения для похудения бёдер...Сначала мне показалось что это трудно,а потом.Все офигели какая у меня диета я в день съедала:1 яблоко,чашку кофе,и яйцо.Вот она диета!2 дня будет сложно,но потом желудок привыкнет и вы будете наедаться даже 1 яблоком:)
Запомни Кристина тощая корова еще не лань, ну и что что ты сейчас похудела с такой образом жизни ты к 20годам будешь больная насквозь. А твои родители не блещут умом если разрешают тебе такое .
Добрый день.я в поисках именно широкобедрой девушки.менее 100см бедра мне НЕ ИНТРЕСНЫ!!! познакомлюсь с девушкой от 18 до 33. Ищу отношения или просто общение.поддержу и не дам унывать!я вас таких люблю)))
hanters.07@rambler.ru моя почта аська 9217691 пишите девушки!!!
у меня широкие бедра. раньше не замечала пока не стали говорить какие жирные ляжки, какой огромный зад..но почему о господи он не апетитно круглый. а немного плоский. поверьте это еще хуже чем просто большой зад.
как его округлить7
вот черт! думала у меня у одной такая проблема с широкими бедрами! мне 18, параметры 90/66/104
всеми силами пытаюсь убрать широкие бедра,ну и конечно же в обхвате талию меньше, хотя животик плоский,но хочу немного рельефа) иногда комплексую, а когда надену что-нить эдакое из одежды,которые скрадывает - так нравится)
Мне 27 лет рост 178 см грудь 93 см., талия 73 см, бедра 103 см. Мучаюсь уже с 16 лет, тогда у меня бедра были 120 см., талия 80 см.Постоянно хочу похудеть, глодаю, ходила в спортзал, бассейн. Один фиг не красиво. Кажется иногда что все что ниже пояса просто уродство. Да и мужчинам это по моему не очень то нравится.
"12 лет,вешу я 43 кг,с ростом 164см"
-С таким весом ,ты не имеешь широкую кость,а вот это Ужасно!
мой рост 165, талия тонкая, красивая грудь, и попа широкая 110. комплементов всегда куча, ну конечно хочется маленькую. мне 20 лет. мини юбки ношу, и юбки-карандаш- вних попа кажется на много меньше,всегда одевая штанишки только в обтяжку, особенно летом беленькие-красиво очень! сейчас конечно переживаю из за того что беременна, и попа не много увеличилась, боюсь что увеличиться еще больше(наследственность)
белый штаны на попе 110 см?!!!! тихий ужас... и рост 165 маленький!! ужас в квадрате !!! а вы Лоя обращайте внимание не на комплименты - это очень замыливает глаза. Обратите внимание на реакцию интеллигентных мужчин, не быков, скорее всего они из любопытства смотрят, с трудом скрывая свое отвращение. Смотрите на их выражение лица. Белые хотя бы не носите!
У меня 97, рост 174. Комплексую жутко((
Да, кстати, встречаются такие особы, которые думают, что некоторые слишком выдающиеся части тела обязательно нужно всем показать. Есть у меня одна знакомая, тоже маленького роста, так там не только попа ог-о-го, еще и шесть складок на пузе, так носит только облегающие кофты и джинсы покупает, которые потом по швам трещат... Я к тому, что тоже думаю белые брюки на большой попе -тихий ужас, короткое, кстати, тоже лучше не носить, потому что если попа большая, ноги скорее всего тоже не очень то красивые... Вот юбка карандаш- не плохой вариант, но так же есть одно НО, бедра должны быть красивой формы, без так называемых "ушей" по бокам, и так же она не ложна трещать по швам.
Могу так же сказать, девушки, которые говорят, что обожают свою толстенькую попу льстят сами себе...ну ни фига в этом красивого ничего нет, конечно если ты не копия Моники Белучи или Дженифер Лопес.
А у меня рост 165( хотелось бы конечно быть повыше), грудь 83, талия 65, а бедра 93((( мне не нравится, хочу узкие кости и быть худее...((((
93 это нормально ну может сантиметра 2-3 убрать. смотря еще конечно какой вес.
Сообщение было удалено
Фина, у меня бедра 120 см и талия 75, куча целлюлита,но тем не менее у меня куча контрактов с работой в ночных клубах,была уже в Италии,Тайланде,Австрии и везде масса поклонников.ношу все короткое и лосины! дерзай !
Девочки, девушки, женщины! Какие же Вы все красивые и удивительные! Как замечательно что Вы такие разные, даже если у Вас одинаковые параметры))). Да, конечно, мы мужчины, смотрим сначала на Ваши пропорции. Бюст, талия, попа, ноги и прочая, прочая.... Но!!! Влюбляемся в Вас не потому что у Вас большая или маленькая попа! ЛЮБИТЕ СЕБЯ!!! Хольте и лелейте! Если природа наградила Вас теми или иными пропорциями, ЛЮБИТЕ СЕБЯ! Если считаете что приобретенные (в силу разных обстоятельств) пропорции Вам не идут, боритесь с ними, но ЛЮБИТЕ СЕБЯ!!! Гордитесь собою! Будьте женственны и не стесняйтесь кокетничать))) И тогда окружающие Вас мужчины будут любоваться Вами вне зависимости от широты бедер, а после будут отпускать Вам комплименты, дарить цветы и делать предложения)))! И помните - мысли материальны! Если Вы считаете себя непривлекательной, так со временем станут считать все кто Вас окружает. В истории есть множество примеров того, когда женщины не отличавшиеся красотой и идеальностью форм покоряли умы и сердца тысяч мужчин. ЛЮБИТЕ СЕБЯ и не позволяйте нам мужчинам забывать что Вы - ЖЕНЩИНА!!!
Привет всем, мой рост 184, параметры 98-73-114 как считаете - нормально?
А мои параметры бедра-талия-грудь= 120-73-118,рост 180,вес 72 кг)))мне очень нравятся именно широкие и ОЧЕНЬ широкие бедра БЕЗ этого жуткого просвета между ног(хотя у самой он есть),чем больше разница между талией и бедрами,тем лучше)только глупые парни не понимают этой красоты...)А если еще и волосы длинные и густые так просто сказка)))!
[quote="Гость"]А мои параметры бедра-талия-грудь= 120-73-118,рост 180,вес 72 кг)))мне очень нравятся именно широкие и ОЧЕНЬ широкие бедра
Восхитительные параметры!!!
Если есть девушки/женщины из Хабаровска сомневающиеся в том что широкие бедра нравятся мужчинам, пишите qwe27@mail.ru. Постараюсь Вас убедить в обратном.
Сообщение было удалено
Я с Вами согласна))
Если у вас при этом тонкая талия (хотя бы по сравнению с бедрами)носите обтягивающие узкие платья из трикотажа (любых цветов, но однотонные),длиной чуть выше колена,а может и до колена - как вам идет.А еще круче будет если под платье вы оденете незаметный,но сильно утягивающий талию корсет.
Мужчины будут слюнки пускать.
В любом случае "болохонистыми" вещами ваши бедра не скроешь, а скроешь лишь талию.
У меня тоже самое 87/65/95 рост 165 хожу всегда на шпильках и настолько сильно стала нравиться себе что проходя мимо ветрин магазинов боком обязательно приостановлюсь , вытянусь и полюбуюсь, раньше жуткой комплекс был но с возрастом все меняется мне 23 -мужчины постоянно провожают взглядом и даже порой обидно что только зад привлекает))))))))))единственное не дайте появиться голифе)
Сообщение было удалено
у меня так,но меня совсем не устраивает это=((
У меня параметры 90-65-100, ненавижу свои бедра, а одежду подобрать нереально(((
Вообще ходячий комплекс(
Хоть кто нибудь фото представил. Что бы хоть видеть о чем идет речь. Цифры пишут и спрашивают как это выглядит
Почему же,некоторые совершенно довольны и ничего не спрашивают,а утверждают,что критического ничего нет,наоборот все отлично))
Сообщение было удалено
У меня очень большие бёдра!!! 132 см,а талия на 20 см.меньше.Просто ужас!!! Я очень комплексую,хотя мой муж говорит:"Какая у тебя классная аппаратура!!!" И многие мужчины пускают слюни,говорят комплименты,заигрывают.Насчёт одежды тоже беда! В магазинах,если одежда большая,то обязательно колхоз или на 60-ти летних женщин.Мне 39 лет,располнела после 3-их родов,посадили на гармоны щитовидки.Худеть очень тяжело.Хожу на аквааэробику-это класс,делаю гидромассаж на бёдра-худею.Как только пропускаю занятия-начинаю жрать,и всё начинает нарастать и,первым делом на мои любимые бёдра!!!
А вообще,девчонки,я расскажу вам плюсы наших бёдер.Во-первых,это крылья,во-вторых-это классическая фигура.Вы посмотрите на старинные полотна!Там же мы написаны!С целлюлитными животами,полными ручонками и т.д.А ещё я считаю,что нормальные мужики любят как раз таких,как мы-нормальных женщин с правильно развитыми детородными местами.Это они смотреть любят на худых,а в постли им приятно потрогать настоящее женское тело,а не плоское тельце.Поверьте,я знаю,что пишу.У меня с моим 130-ти сантиметровым размахом крыльев прекрасный муж,три дочери и куча поклонников!Главное-полюбите себя сами,и вас будут любить.Несите свои бёдра с гордостью,а не волочите,как улитка домик.Интелектом,юмором заставьте окружающих вами восхищаться.Главное,чтобы исе были живы и здоровы.НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЖИЗНЬЮ!!!!!!!!!!!!!!
дорогие! может вы видели только страшные большие попы с огромными ногами? но белые штаны это очень красиво, при чем не только на мне, это очень красиво смотриться! а по поводу роста 165 см, так я вобще всегда хотела быть ниже чуть чуть, а вот если быть полной и высокой, то с возрастом вобще гром бабой станешь, но большая у меня только попа. и чтоб вы там не писали я в своей фигуре уверенна на все 100%, а что касается худеньких - то мне они тоже нравятся, но худенькие, а не плоские. это я пишу,чтобы автор таких как вы не слушал. все комплексуют и я раньше тоже комплексовала, пока не уведилась в обратном. а про *** вы вобще девушка в ковычках. с моей работой и гругом общения в сторону уличных забулдыг не смотрю
а вобще я считаю такое может написать или малолетка или дура, считаеющая, что если не нравиться ей, то и другим тоже не должно нравиться. если мне нравятся широкоплечие(для меня это вобще ужас), то это не значит что и другим не нравятся, вы вобще себя идеалом возамнили? а идеал это вобще что? худоба? так я полнотой тоже не страдаю. или 180 см роста? автор это прекрасная фигура, когда все тонкое, а бедра широкие. только следите за тем, чтобы тело было не рыхлым. у моей подруги с похожими параметрами муж признался, что когда они встречаться начали, он сперва на ее фигуру внимание обратил,))а потом уже влюбился)
вот пожалуйста любуйтесь! на некоторых я уже в положении . в контакте id175723619
Худеть надо.Хоть кости,хоть нет.Я худела,у меня кости тоже широкие.И ничего,похудела и нет это жуткой "дыры" между ляшек,все стройно,красиво.Вы пробуйте,худейте.А то пока думать будете,еще 20 кг прибавиться.Не понравится результат после диеты,поправиться всегда можно
Всем привет, прочитала большинство комментариев и поняла, что широкие бедра это глобальная проблема девушек и женщин...
Моя проблема заключается в том, что у меня очень широкие тазовые кости.
Мне 23 года мой рост 169, вес на данный момент 49кг, грудь 2,5 размер (в объеме 88см) а вот бедра 94см... очень плачевно :(
И я не знаю, как быть, что есть не нравится, но понимаю что худеть нечему, между ножек дыра, очень не красиво смотрится...
Примерно так вот :
http://clip2net.com/s/22QWR
http://clip2net.com/s/22QYe
http://clip2net.com/s/22QZ7
Сообщение было удалено
Пришлите фото, постараюсь помочь.
у меня широкие бедра 118 стали после родов раньше были 110 но мне это не помешало выйти замуж и родить дочурку даже легко родила а счас я 178см бедра 118 грудь 3 размера и талия 78
Сообщение было удалено
Прекрасно!!! Хотя для 180 и 110 будет немного!
Сообщение было удалено
Чувствуйте себя БОГИНЕЙ женского начала! И не бойтесь прибавить еще несколько см.!
Фина, извините! Я спутал - Вы совершенно верно пишете, что 104 - это вообще НАЧАЛЬНАЯ стадия бедрообразования. Видимо, у ВАС настоящие БЕДРА. Я думаю, что они бы меня восхитили. Ну, и я, конечно, не один такой БЁДРАФИЛ. Нас много, но мы не выходим на демонстрации с транспорантами: "Даешь щирокие бёдра!" поэтому у вас комплексы. Мы признаем свою вину, но готовы оказать помощь в частном порядке
Сообщение было удалено
всего 104 cм и целых 1400 тараканов - гоните тараканов и всё будет нормально - это фигура Царицы Женщин!
Сообщение было удалено
ФАНТАСТИКА!!! ВОСТОРГ!!! КРАСОТА!!! ИДЕАЛ!!!
Сообщение было удалено
Славу БОгу !!! ЕСТЬ И здесь КРАСАВИЦЫ С незапрограммированными журналами и тв мозгами
Сообщение было удалено
Ура!!! УР-р-р-р-ра-а-а-а-а!!!! Богиня!
Сообщение было удалено
Шикарно! Восхитительно!