Девочки, у меня проблема, которая мучает меня очень давно - широкие бедра, очень широкие. очень тяжело подбирать одежду! Я измучалась. У кого такая же проблема, ответьте!!! любите ли вы себя, как …
Сообщение было удалено
Да, жалеть надо бедненьких Дженнифер Лопес...
Да, и еще пусть гомики пожалеют нас бедных натуралов. Они ж (гомики) даже не представляют как можно желать кого то, у кого нет полового члена.
У многих хватает своих заскоков-заёбов, пардон.
И чего это вдруг решили, что широкобедрые - это коротконогие, жирные и с галифе женщины?
Узкобедрые во многих случаях даже родить то сами не могут - только кесарево сечение. Много общался с акушерами - знаю.
А широкобедрым не речи нужны "утешительные", а хороший регулярный трах. Но только не такой как в анекдоте: "...ручки тооненькие, ножки тоооненькие... *** и плачу..."
...А широкобедрым не речи нужны "утешительные", а хороший регулярный трах... Грубо,но верно.
И, вообще, нет ничего лучше уверенной в себе девушки. Если девушка любит свое тело, а не комплексует по каким то надуманным поводам, то это очень здорово.
Обожаю жизнелюбивых, и не терплю унылых нытиков, какие бы бедра у них ни были.
А ежели у девушки отвисает живот и галифе ниже колен, то здесь надо над телом РАБОТАТЬ. а не ныть. И курить поменьше надо бы, а лучше совсем не курить. А то к 30 годам на многих женщин без сожаления уже и не взглянешь, стареют быстро.
Вы пишите, как будто все широкобедрые с ровной линией бедра, как у упомянутых знаменитостей... да я вообще не видела таких бедер! У всех галифе или "уши" торчат как минимум. Крайне редко встречаются плавные линии и гармоничные тела! Получается вы говорите о каком-то единично встречающемся идеале! Итак - тема жутко заужена! Да, вам нравятся широкие бедра, но так, я теперь уже убеждена, чтобы раздеться и ничего не торчало, оскорбляющее ваш эстетический глаз! Да мне и самой нравятся такие широкие бедра! А поди найди таких! У нас у всех, даже со средними (и даже узкими ) бедрами где-нибудь что-нибудь да неидеально, выпирает и портит впечатление. Поэтому девушки и хотят лучше уж узкие бедра (и худеют), чем что-то лишнее по бокам, на которое тебе обязательно добренькие мужчины укажут (в спортзал как минимум).
Потом - не всем женщинам нужен хороший регулярный трах.... Рассуждения послеповатых и ополоумевших от сексуальных вожделений мужчин, взгляд со своей колокольни. Регулярный трах нужен самкам шимпанзе...
308. В женщине все прекрасно. Эстетику в топку ))
[quote=" "У всех галифе или "уши" торчат как минимум. Крайне редко встречаются плавные линии и гармоничные тела! [/quote]
А это уже не зависит от ширины бедер. Это от вашего нежелания быть красивой и здоровой, от вашей лени и неправильного образа жизни. Среди молоденьких девушек практически не замечал жопиных ушей.
[quote=" "Потом - не всем женщинам нужен хороший регулярный трах.... Рассуждения послеповатых и ополоумевших от сексуальных вожделений мужчин, взгляд со своей колокольни.[/quote]
Конечно же не всем. А только настоящим женщинам. По собственному опыту знаю, что секс им НУЖЕН не меньше чем мужчинам. Обсуждать ЭТО бессмысленно. Если вы фригидны, то вам ЭТО и не нужно.
И чего вы все про жир? Вы про 40летних уставших дам говорите?
Зайдите в учебный институт, посмотрите на молоденьких девушек с широкими бедрами. Им то скрывать нечего, особенно весной. Ни жира, ни ушей. (Ожиревшие страхолюдины, конечно, встречаются, но не часто).
[quote=" "Регулярный трах нужен самкам шимпанзе[/quote] Ну-ну. А другим самкам приматов (например, человека) не нужен? Обсудите это лучше с подружками. И не смешите нормальных людей.
Между фригидностью и женским сексом (который "не меньше, чем мужчинам") существует середина - обычная жизнь, норма. ЭТО нужно женщинам далеко не в том объеме, какой представляется мужчинам в их фантазиях на заезженную тему "настоящая женщина".
Только одержимые и озабоченные мужчины переводят любую, подчеркиваю ЛЮБУЮ эстетическую (или неэстетическую) тему женской внешности в сексуальное русло.
Причем тут секс? Вы хоть взгляните на название темы! Прокрутите движок вверх, не поленитесь, прежде чем писать опять про постель....
Из серии "кто про что, а хромой про костыль" или по принципу "кому чего не хватает"...
И сколько женщине не говори, что она желанна со своими широкими бедрами, это не поможет! Если они (бедра) ей не нравятся, то хоть убейтесь и захлебнитесь в своих комплиментах - не поможет!!!. А даже многих раздражает...
Потом полный бред вы пишите, что у молоденьких нет "ни жира, ни ушей". Ахинея!!! и утопия!!! а то, что все молодые и красивые не ленятся и ведут правильный образ жизни - так не смешите людей!
Вы видимо настолько находитесь в собственных сексуальных испарениях и вожделениях, что это закрывает вам глаза на предметность восприятия физических тел... Вы весь в фантазиях и грезах.
Ваши речи мне напоминают партсобрания советских времен, были там такие идеологические парторги-козлы...
Предлагаю тему секса игнорировать. А мужикам любителям секса переходить на другую ветку - про секс. На вумане их полно. Подозреваю, что им в жизни его не хватает, настоящий утраханный мужик даже говорить об этом не станет, не то, что писать на женских форумах.
Здесь тема - не про секс, а только эстетическая.
Сообщение было удалено
Какую же ахинею здесь пишут мужики! Бедра в окружности 170 см ! с ума сойти! - это ОЖИРЕНИЕ НЕ МЕНЬШЕ ТРЕТЬЕЙ СТЕПЕНИ! Это примерно две массы тела человека! При таком тяжелом ожирении не бывает ТОЛЬКО ШИРОКИХ БЕДЕР! (Или иначе выражусь - таких широких бедер не бывает без общего ожирения!) Там все огромное, и живот обязательно огромный, и спина в жировых складках и руки жирные! Это громадное дерево баобаб! Идите в клинику по ожирению и знакомьтесь, всех осчастливить можете!
311. Ваш бред такой же бредовый как и у всех )) Здесь все высказывают свое мнение )) С чего Вы взяли, что мужчины думают только о сексе? Ну, бред же )) Мужчины, как и женщины думают много о чем, в том числе и о сексе)) И почему Вы берете на себя власть отсылать мужчин на другие форумы? По-моему, Вы недружественны к мужчинам. Не будьте так категоричны. По - меньшей мере это очень банально, быть категоричным, мир же постоянно меняется. Все математические надстройки и систематизации работают только в локальностях, не более )) А прекрасные девушки вообще меняются на дню по-несколько раз...)) (елки палки, ватрушки, я подсел не Вумен - вот занятно! )))))) никогда бы не подумал )))
Сообщение было удалено
Что ж вы так злитесь то? И мужчин вы не любите, как то вы их всех сразу огульно обвиняете. Да и не знаете вы их совсем, судя по вашим незрелым речам.
Сколько же нужно женщине секса? Я знаю сколько, и как раз таки от них самих.
Про секс это вы начали.
Эстетическую строну женской фигуры лучше всего с гомиками обсуждать.
А если женщине не нравятся ее бедра, то это ее проблемы, и они (бедра) действительно могут быть уродливые, а могут быть вполне красивыми.Надо в комплексе смотреть.
А, вообще, злая вы и противная. Далекая от жизни и людей. Если вас никто не любит и не желает - это еще не повод злиться на весь белый свет и на всех мужчин сразу.
Я живу обычной жизнью, а не жизнью Казановы. Я люблю, и меня любят. И окружают меня приятные и красивые люди.
С неадекватными истеричками нет желания общаться.
Сообщение было удалено
Поддерживаю. В жизни стараюсь подальше держаться от таких особ. У них и секс мужики придумали, жа и во всем остальном все мужики-гады виноваты.
Адекватно с ними не поговоришь. Я говорю, что вокруг меня красивые девушки с отличными фигурами, а мне в ответ "врете все вы". Похоже на желчную зависть старой девы.
Пардон, если грубо. Но именно такую реакцию провоцирует данная особа.
милые дамы! широкие бёдра это пик женственности и сексуальности! такая родит много здоровых ребятишек, тонкая талия и эти самые бёдра... ммм... вы только посмотрите на нашу певицу Анжелику Начёсову вот они идеальные женские пропорции! http://www.youtube.com/watch?v=xnps8m61iUU красота, жи есть!
Сообщение было удалено
Это оговорка по Фрейду или?
Секс бывает женским? Я то думал, что он между мужчиной и женщиной бывает по обоюдному согласию.
А он, видать, секс то бывает мужским, а бывает женским.
А мужики то и не знают... (с)
Насмешила неизвестная мадам.
А завелась то как при слове "секс"! Вроде никто и не обсуждал секс, просто выхватила из контекста слово "трах" и понеслась!
Весь бред сией мадам даже не осил.
Сообщение было удалено
А это как то по-русски, по простому можно сказать? Ничего не понял. И на чем основываются такие выводы?
"Ваши речи мне напоминают партсобрания советских времен, были там такие идеологические парторги-козлы... "
Так мадам в пожилом возрасте? Кризис, так сказать. Тогда понятна обида на молодых.
Почему так сразу переходить на личности? Я пишу потому, что тему замухлевали. Слишком много секса и деторождения в теме "широкие бедра". И мужские ряды наши пополняются. И все как один за "старую женственость". Я то как раз не отстала от современности, так как это очень современная тема - узкие бедра и в будущем она наберет силу. Ваши дочки и внучки еще наплачутся, а вы и знать не будете об их страданиях. Втихаря будут булимичить.
И здесь что только малолетки собрались? И 43 года - это пожилой возраст? Тогда противоречие со словами - "жизни не знает".
И жизни не знает, и старая, и зависть к молодым (да ничего, живу, и в короткой юбке хожу, и на шпильке, и волосы светлые длинные, и стройная, и муж любит, жизни не представляет без меня, рост 172, лицо славянского типа, и дети есть, и секс - все это полная правда).
Ну давайте тему закроем. Молодость и пышные бедра - чего парится? Все отлично! Да только что-то не вижу я счастливых лиц у молодых девушек с пышными попами и бедрами. Все втихаря занимаются анорексией и булимией, только вам никогда об этом не скажут, они даже родным не говорят, врачам тоже, клещами из них не вытащишь, пока до летальности не дойдут.
И все из-за бедер. ШИРОКИХ. Могу рассказать, чем девочки занимаются в следующий раз и как они "стройность поддерживают".
Только обращаю внимание на широкие бедра, на "мальчиков" не смотрю. :-))
Девочки, а у меня ваще смехота... Рост 170, вес 50 кг, грудь 90, талия 60, а бедра 96... ноги достаточно ровные и длинные... но!!!! такое ощущение, что мне эти ноги с боков к тазу прикрепили.... раньше между ногами вполне можно было еще одну ногу пркрепить, а сейчас после того как родила малыша, 2 поместятся.... я спортом всю жизнь занимаюсь, всегда форму поддерживаю, вес, после родов восстановилаяь быстро, все трудом своим... но смотрю иной раз на себя в зеркало и расстраиваюсь... худые ноги, попа худая ( как не закачиваю ее), талия- шикарная!!!! но бедра... острые, уколоться можно, тут и юбки ужасно смотрятся и джинсы меня бесят... как жить
из письма не понятно - чем вы мучаетесь? У вас недостаточно широкие бедра или 96 см это для вас много? Или - уколоться можно, кости торчат? - здесь два варианта: бедра у вас широкие с костями или узкие с костями? Конкретные эстетические претензии какие? Уточните.
В чем же смехота?
Сообщение было удалено
Я, правда, не девочка. Здесь многие в основном от ожирения страдают, от галифе и ушей. У вас, похоже, обратная ситуация - недостаток веса (мышечной и жировой массы).
Спорт то никогда для здоровья и красоты полезен не был. На лыжниц и бегуний, например, посмотрите - это же не вполне женщины в основной массе: грудь отсутствует полностью, бедра не развиты, мужская походка. Из-за сильных нагрузок/перегрузок менструальный цикл у них сбивается, да и прочие проблемы есть. Совсем другое дело - фитнесс / физкультура для здоровья и удовольствия.
Четыре ноги вместе, конечно, как то по инопланетному смотрятся, никогда в жизни такого не видел. Может вы преувеличиваете? Силуэт показать не постесняетесь? Хотя бы со спины.
Многим женщинам вообще не суждено накачать мышцы, тут уж против природы не попрешь. Мужчинам довольно легко это сделать. Культуристки для этой цели мужские гормоны принимают, но это жуть какая то получается.
Мне кажется, Тася не может предметно описать, что же не так? Единственное, что понятно - это большое расстояние между бедрами. Затем еще одно прозвучало, но менее понятное - это острые бедра. Скорее всего они широкие и потому по объему не гармонируют с ногами. Не узкие - это просто худоба и речь была бы о банальном наборе веса. Описанная картина может напоминать по рисунку скелет. Понятно, что расстроиться можно. Но непонятно для Таси - что же ей делать? То ли расстояние между бедрами как-то зауживать (тут полнеть), то ли уменьшать ширину таза (тут худеть).
Хоть этот пост и сумбурный, но он все же лучше многих предыдущих. Наконец-то заговорили о предметике. Это лучше, чем постельная тема.
Я заметила, что большое расстояние между внутренними сторонами бедер не всегда смотрятся плохо. У одних это мило - таких манекенщиц много на подиумах, а у других - ужасно. И дело не в фактическом расстоянии, а совсем в другом. Плохо смотрятся ноги, если таз плоский или, что еще ужаснее, большая костная кривизна (небольшая - еще приемлемо). Но таз плоский - это тоже двоякая вещь. Чаще всего (но не всегда) он плоский от отсутствия поясничного прогиба. И картину портит не собственно плоская попа, а именно отсутствие этого, свойственного только женщинам (причем только белой расы), пояснично-крестцового прогиба, по-медицински лордоза. Конечно, если его нет, то его не создашь, но улучшить картину можно. Здесь работать нужно с позвоночником, гибкостью тела. И если девушка с такой конституцией ходит выпрямившись (здесь не дай бог горбиться!), легко (а не по-мужицки загребает ногами), то общая картина может быть очень милой, фигура эротичной, именно эти фигуры более других ассоциируются с молодостью и женщины с такой конституцией после 40 лет выигрывают у своих сверсниц (если, конечно, сохраняют вес).
Так что, Тася, мне кажется, хотя я очень боюсь давать советы, может быть вам действительно немного набрать вес и поработать над гибкостью тела, походкой и осанкой.
И если я правильно, конечно. представила вашу фигуру, то единственное чего бы я поостереглась, так это давать большую нагрузку на спину. Это одна из самых неприспособленных женских конституций к физическим нагрузкам на верхнюю часть тела. Хотя на ноги тоже осторожней - не слишком эти ноги приспособлены к спортивным нагрузкам. Не надо вам увеличивать тело за счет наращивания мышечной массы. Лучше за счет жировой ткани, умеренно, чуть-чуть. Тело станет более мягким и и даже легче будет работать над его пластичностью. А потом очень гордо ходить по улицам. Я раньше удивлялась этой как мне казалось гордыне таких девушек, а сейчас я их понимаю - у них другого выхода нет. В стиле походки улавливается некий кураж, вызов. Но так и надо! Многие мужчины сворачивают голову на улице с восхищением на таких девушек, с широким просветом между бедрами, обтянутыми джинсами, вздернутой попой и широко расставленными тазовыми костями, правда некоторые улыбаются. Но это нормально!
А если бедра широкие, а все остальное узкое??? Сверху - начиная с шеи, заканчивая талией - узкое и, вполне меня устраивает. А начиная с талии и ниже- у меня довольно - таки большая разница с верхней частью. Не могу сказать, что я толстая, но бедра прям выделяются хорошо. Если честно, всегда комплексовала из-за них. А вчера, видела женщину, у нее очень похожая фигура, только бедра - еще толще (в ширь, если стоять анфасом). И ей походу, вообще по барабану, как она выглядет в чьих-то глазах.Она была в джинсах в обтяжку, и в коротенькой футболочке, а как правила - такая одежда, еще больше подчеркивает фигуру. Так что,девушки, советую не отчаиваться, что у вас все плохо. На самом деле, есть много способов, которые помогают корректировать ваши несовершенства ( я сейчас не имею в виду пластическую операцию.Все на самом деле проще - есть масса физических упражнений, помогающих привести в тонус мышцы бедер). И еще... вот совет. На себе лично испробовала. Постарайтесь не есть после 6. И поменьше сладкого. За неделю пару килограмм реально скинуть!!!! У дачи вам !!! Женщины- народ сильный !! ))
У меня талия - 95, бедра_ 115-116, немного комплексую из-за бедер , но все таки надеюсь, что это не страшно! Плечи приблизительно такой же ширины, что и бедра!
У вас не широкие бедра сами по себе, а типичный лишний вес, то есть ожирение. Это видно по талии - 95 см это много. У вас вообще нет диспропорции. Вы просто полная. А худеть или не худеть - это ваш выбор, как говорится свободный выбор свободного человека. Тем более комплексовать или не копмлексовать.
Широкие бедра как таковые - это когда талия 65-70, а бедра 105-110 см. Выше 110 см я не видела у женщин с нормальным весом. Если эта цифра выше - то и общее ожирение присутствует обязательно.
У меня бедра 90 талия где-то 57-58, считаю бедра слегка узковатыми хочу 95
наберите вес - бедра будут 95, а талия 65. Неплохо! Каждый сантиметр - это приблизительно 1,5-2 кг.
Сообщение было удалено
Я видел.Не знаю сколько в сантиметрах,но очень широкая даже высоком росте (190-195) и при узкой талии. Был как под гипнозом.
У моей бабушки была огромаднейшая попа при сравнительно узкой талии, такую же я видела может раза два в жизни. С боков у нее были выпуклости, наверное под прямым углом, то есть если поставить предмет, то он устоит. Жила она на Украине в сельской местности. Старички по ней с ума сходили, даже в 70 лет ей предлагали замуж (правда не без корысти подлые, у нее огород был большой). Я замеряла, у нее было 120, талия 77, лишний вес имелся.
Поэтому я вам верю, что вы видели и больше, разумеется. Но нужно уточнить, что такое узкая талия. Она может только казаться узкой, этот эффект создают как раз широкие бедра. А я имею в виду при полном отсутствии лишнего веса, то есть масса тела - не выше медицинской нормы, примерно 100 отнять от роста в сантиметрах. Поэтому интересно было бы узнать вес этой девушки, скорее всего у нее лишний вес. Если это не так, тогда это какая-то природная аномалия.
Вес не могу сказать.Женщина по фигуре невероятно соблазнительна.Пропорции тела:плечи для женщины средние;торс не сухой,но без намёка на лишнее,спортивный,как у волейболистки что-ли;но бёдра-явление,они округлые и широкие при довольно длинных ногах;ноги не худые,плотные и хорошей формы.Особенность своего сложения не скрывает:летом носит на верху что-либо обтягивающее,ниже свободные лёгкие юбки до колен.Кстати,и правильно делает.Сам я,как мужчина,реагирую на разницу талии и бёдер независимо от веса,в пределах разумного,конечно.И не мог не оценить,естественно.
Я заметила, что соблазнительно в женщине, хотя я и не мужчина, не столько крутой переход от талии к бедрам (по бокам), сколько высокий и хороший прогиб в пояснице, и такая что ли каплеобразная форма попы. То есть получается, что неважно какой фактически ширины бедра. Но по любому при такой форме поясницы бедра не бывают очень узкими. И не бывают плоскими. Видимо эта изначальная природная форма, при которой отложения происходят больше в нижней части тела женщины. Так уж устроена она по конституции. И такое строение видно всегда, даже под широкой одеждой, оно все равно улавливается, особенно в походке. И я заметила, что мужчины часто не отдают себе отчет, что же нравится в фигуре. Они говорят - широкие бедра. А это не так. Вообще мало кто обладает внимательным глазом, можно сказать глазом художника, чтобы увидеть точные, иногда кажущиеся совсем незначительными детали, но они создают весь общий рисунок женской фигуры.
Потом вы пишите, Евгений - "Сам я, как мужчина,реагирую на разницу талии и бёдер независимо от веса,в пределах разумного,конечно". Но если есть разница в талии и бедрах - это всегда в пределах разумного, здесь нет того, что теперь называют лишним весом, или ожирением. Ожирение начинается тогда, когда трещит талия и появляется живот, нивелируется разница между талией и бедрами. И, разумеется, пропадает тот самый эффект.
Согласен с вашими поправками.Насчёт "...независимо от веса,в пределах разумного,конечно" я имел ввиду более полное тело в ногах,бёдрах или менее полное. А ожирение для меня также-прибавления именно на талии без прибавлений на бёдрах,т.е. потеря фигуры.Вот кто должен спрашивать советы,но никак не те,которых обсуждаем.И вот удивительно,обладательницы видят,что нравятся многим мужчинам,имея это природное преимущество,хотят свести его на минимум.Представьте мужчин,у которых от природы очень широкая грудь и относительно неё небольшая талия и бёдра,которые считают свою фигуру непривлекательной и хотели бы уменьшить эту грудь.Аналогия правильна,т.к. женщины и мужчины противоположны по телосложению,чем и привлекают друг друга.Есть,конечно,любители других форм,их тоже много.В этом разнообразие.Но я ценитель классической женской красоты,в которую заключён и великолепный изгиб талии к бедру.
Сообщение было удалено
21???!Повезло же вам))
Сообщение было удалено
Могу сказать - и верно, и неверно. Вы не обратили внимания на мои слова - "и неважно, какой фактически ширины бедра". Помимо того, что понятие "широкие бедра" само по себе широко - и очень широкие бедра являются часто вполне объективным недостатком (как и очень-очень широкая грудь у мужчины при "сухом" тазе и ногах может эстетически отталкивать - поверьте уж мне, женщине), хочу сказать, что с шириной бедер, которые в вашем понимании являются "нормальной шириной", назовем ее так, борются девушки не просто так.
Это узость взгляда и обоих полов. Мужчины и женщины привлекают друг друга, естественно, своей противоположностью - но это в биологическом плане. В социальном плане утрированные вторичные половые признаки могут отталкивать или мешать социальной реализации, то есть "человеческой", а не "животной", все-таки мы люди. Если бы мы жили как стая, то самки, описанные вами как самые женственные, главенствовали бы в ареале. Как и самцы. Но, увы, эволюция распорядилась по другому.
Нивелирование разницы между талией и бедрами - основной признак женственности, как мы с вами выяснили - это попытка несколько отстранить от половой ассоциации впечатление о себе, простыми словами, женщина, если она хочет выделить свои качества как человек, а не как женщина, будет всячески стремиться к этой нивелировке, как и стремление иметь небольшую грудь.
Это очень просто, хотя и сложно.
Ведь вы же согласитесь, что не каждый мужчина хочет быть "качком", культуристом. Даже смеются сегодня над такими слишком "мужественными" фигурами, я знаю многих девушек и женщин, которые предпочитают иметь мужа с пивным животом, но только не "качка". Я в том числе, мне было бы даже стыдно ходить по улице с таким мужем, партнером, уж слишком "мужик", хочется чего-то среднего, человеческого, мягкого, приемлемого и т.п...
Точно так же и женщины со своими бедрами и грудью не все хотят "носить" на себе эти явно вызывающие половые признаки. А некоторые даже убеждены, что интеллигентность и слишком пышные женские формы - несовместимы. И это почерк нашего времени. Женщина, увы, эмансипировалась и плотно вошла в социальность, в отличие от позапрошлого века. Именно в эмансипации нужно искать ответ на женскую страсть к похудению, а не в патологии психики или неадекватном восприятии собственного тела.
Как вам такие широкие бедра? (девушка одна):
http://imm.io/9pTJ
http://imm.io/9pTN
http://imm.io/9pTQ
http://imm.io/9pUW
Не уж то может кому то не понравиться?
А вот вам мальчиковые узкие бедра:
http://imm.io/9pW0
http://imm.io/9pW1
Тоже кому то нравятся... Но не мне. Фигура ни в коем случае не отталкивает, но хотелось бы пошире...
Хотя для разнообразия и с такой девушкой тоже не откажусь... Миловидная же...
http://imm.io/9pYP
Сухощавая девушка Юнисекс "без попы" с широкими плечами и, фактически, без талии.
А где попа то? Дайте попу!
Не нравится, однозначно.
Сообщение было удалено
Думаю,что эволюция ещё и не пыталась закрыть тему "мужчина-женщина" и люди будут долго носить на себе не только вторичные,но и первичные половые признаки.И "утрированные" в том числе.Это означает,что это нужно.Физические отношения полов не являются признаком только первобытного общества.Вы в этом согласились со мной,но сразу выделив "биологический" план и противопоставив его "социальному".И ещё разделили первобытное общество и современное по биологичности и социальности.Мнение для меня спорное и вопрос неоднозначный.Мы-люди и ,наверное,наше людское,цивилизованное должно проявляться в других вещах.Напишите,как вторичные утрированные признаки мешают в общественной жизни и реализации?Просто придумайте какой-нибудь пример для ясности.Если честно не понимаю.
Ну, хорошо. А как еще объяснить то, что такое большое количество современных женщин стремится к худобе? Неужто такая немалая часть общества с повреждением в уме? Может быть у вас есть какие-то предположения? (Только, пожалуйста, не надо все валить на СМИ). Я хотя бы попыталась это объяснить, разделив тему-проблему на две составляющие - социальность и биологичность. В конце концов это единственное, что присуще человеку (отличает от животного). А какие у вас могут быть идеи? Неужто только то, что эволюция катится вниз и мы все деградируем? Но этого очень мало, и просто закрывает тему. Должно быть что-то еще...
То, что "люди будут долго носить на себе не только вторичные,но и первичные половые признаки" - конечно, верно, да просто они, люди, никуда не денутся.
Далее вы пишите - "это означает, что это нужно" - кому нужно? Богу или человеку?
Ведь кроме наследственной данности (допустим, что это божественная воля) существует еще свобода воли человека, пусть маленького существа, но она есть. Бунт против Бога - тысячелетний вопрос, так как никто не знает, что ОН хочет (может Он зол, а может хочет этого бунта).
Насчет того, как вторичные утрированные признаки могут мешать в общественной жизни и реализации и придумать какой-нибудь пример - какой такой единичный пример? Этих девушек миллионы и миллионы. В Европе анорексия достигает уже 20% в возрасте от 16 до 25 лет и это только клинически зарегистрированных. С учетом того, что больные упорно скрывают свою болезнь, цифры намного выше. Я подозреваю, что все 50%. Вот вам аж целая половина, некий "раскол" в женской (молодой) части общества.
Также известно, что голодают или вызывают рвоту после еды как раз девушки не полные. Спрашивается, ради чего голодает молодая худая девушка, как не ради бедер? Если ради талии, то есть у нее есть живот, то она и не худая, это обычный лишний вес и мы их не обсуждаем.
Я не претендую, что знаю хорошо тему, у вас больше окружения молодых - но спросите их о их пищевом поведении и узнаете много чего парадоксального. Спросите и их мотив. Уверена, что именно в социальности, в "человеческой" (не "женской") реализации найдется ответ, а вовсе не в биологичности, чаще всего эти девушки знают, что пользуются успехом и вызывают желание. Но им нужно не только это, этого им недостаточно для полноценной жизни. Это целый культурный вопрос, социальное явление, на которое никто пока не дал ответа.
Сообщение было удалено
Какую то страшно неправдоподобную картину вы рисуете. Если так рассуждать, то оставшаяся половина - это наркоманы, например. Статистика наркоманов, увы, также не прозрачна, но среди молодежи также до 20% может доходить. Получается, что жить, рожать, быть счастливыми вообще некому?
Работаю в довольно таки молодом коллективе, но как то не вижу вокруг анорексичных барышень. В обморок никто не падает. Наоборот, впечатление такое, что здоровья хоть отбавляй. Например, девушки курят как лошади (если бы те курили).
Вы пытаетесь видеть жизнь в черном свете? У меня такое впечатление сложилось.
Где же конкретный пример того "как вторичные утрированные признаки мешают в общественной жизни и реализации"? ВЫ НЕ ПРИВЕЛИ ПРИМЕР. Конкретный.
Или вы и впрям считаете, что у девушек, страдающих анорексией БЫЛИ раньше проблемы в общественной жизни, а как только они стали худы как глиста, то и проблемы в социальной жизни пропали? Так по вашему? Так КАКИЕ проблемы то были?
Вас послушать, так у плоских девушек (размер груди 00) больше шансов чего то добиться? Бред какой то. В жизни такого не наблюдаю. Или мы с вами в разных параллельных жизнях живем.
Про анорексию вы мало знаете. Это не обязательно низкая масса тела, это не "худа как глиста", как вы пишите. Правда, это повальное заблуждение. Эти цифры - не девушки с истощением, это так называемое аноректичное поведение, куда входит у психиатров и булимия тоже. И, как они пишут, масса тела у них чаще как раз около нормальных значений.
Потом я не вижу, что вас так испугало? 20% с расстройством питания? Это вы считаете много? И даже 50% вы считаете много? Да вы знаете что эти девушки отвечают, когда идут на откровенность? Примерно следующее - "я не знаю ни одной среди своих подруг и знакомых. которая не мучилась бы этим"... Так что даже я приуменьшаю. А насчет их скрытности - они похлеще наркоманов будут, последний быстрей сознается, чем та, которая ежедневно вызывает у себя рвоту.
Сообщение было удалено
Почему люди так склонны впадать в крайности? Разве я где-то говорила о размере груди 00 ? Мы говорим об УТРИРОВАННЫХ вторичных половых признаках (и тема наша примерно так называется), о чем последний автор, Анатолий сам же и пишет, требуя привести пример - как это может мешать реализации в социальности?
Ответ - может и еще как может. Иначе такая тема не появилось бы. Их много, очень много, на одном только вумане несколько десятков подобных тем.
Затем - "вы пытаетесь видеть жизнь в черном свете?" Откуда такой вывод?...
Даже если я и преувеличиваю, это лучше, чем совсем не говорить, закрывать тему-проблему. Оптимизм это несколько иное, чем восхищаться окружением и считать, что все хорошо.
Насчет высказывания о жизни в разных параллельных мирах - трюизм, то есть затасканное выражение, сейчас вообще общество распараллелилось, особенно благодаря интернету... То есть наш социум уже группируется, пусть не полностью, но "по интересам", а не по обычным жизненным обстоятельствам, "соседским связям", как это было еще 50 лет назад.
Затем - почему вы решили, что речь идет о тех, кому "жить, рожать, быть счастливыми некому"? Вы, наверное, представляете этих девушек страшно истощенными, скелетоподобными, падающими в обморок, с синяками под глазами и обязательно одиноких (на них никто не позарится), неуспешных и т.п....
Ошибаетесь! Ищите их среди успешных и не ошибетесь. Эту болезнь англичане не просто так назвали "болезнью отличницы". Это социально высокие и средние классы общества. Они рожают, у них есть семьи, чаще они внешне очень привлекательны.
Потом вы пишите
"у девушек, страдающих анорексией БЫЛИ раньше проблемы в общественной жизни, а как только они стали худы как глиста, то и проблемы в социальной жизни пропали?"
Да никто из них не может толком объяснить свой мотив, тем более копать в социальности. В лучшем случае это - вот не брали на работу, похудею и возьмут. Абсурдно поэтому меня спрашивать о "конкретном примере", вот вам и пример - вы скажете, что этого нет в жизни? (в странах Запада этим занимаются аж на парламентском уровне, принимают законы о дискриминации полных при трудоустройстве и давно).
Ну даже если бы я привела пример какой-нибудь знакомой, вы все бы сказали. что она одна такая и ей лечиться надо. Записали бы в исключение, которое, как известно, только подтверждает правило.
Сообщение было удалено
Ваш текст Гордиться!!!!,99процентов мужчин обожают грудастых и особенно бедрастых женщин
Финочка не партесь вас найдут и оценят...и дай бог вам здоровья...а широкие бедра богом даны,чтоб рожать детей без проблем...
ненавижу свои бедра, они ужасный, объем одной ноги 47 см, а объем бедер 80 см, а мне всего 14 лет! Ненавижу их!!!!
Анджела,простите,что на итальянский манер ваше имя переиначил...вы возмущаетесь объемом своих бедер.ведь все познается в сравнении и гармонии а про рост,талию,грудь и плечи вы молчите...а классика -90-60-90...у вас в запасе еще 10 см.!!!