Гость
Статьи
Широкие бедра.. очень …

Широкие бедра.. очень широкие бедра..

Девочки, у меня проблема, которая мучает меня очень давно - широкие бедра, очень широкие. очень тяжело подбирать одежду! Я измучалась. У кого такая же проблема, ответьте!!! любите ли вы себя, как …

Фина
596 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Анютка
Роман

Сообщение было удалено

ну есть маненько((((а что??

Роман
Анютка

Сообщение было удалено

ну если жира нет почти, то чего же тогда комплексовать?

Значит, кость от природы очень широкая. на родителей посмотрите, небость такая же комплекция.

кнопка

начиталась комментариев и закомплексовала((( у меня 83-63-87попка круглая а бедра при этом узкими кажутся.как сделать бедра шире?

Анютка
кнопка

Сообщение было удалено

ты наверно на комплимент напрашиваешся ?,да ты почти идеал стакими пораметрами)))))

Гриша
Анютка

Сообщение было удалено

Напрашивается, это точно. Хоть бы одним глазком посмотреть.

Хотя если рост под 180, то 87 - это уже узковато смотрится. Тут как никогда посмотреть и пощупать, поласкать, поцеловать и помять надо. Сантиметры - это все фигня, главное - положительное ощущения от человека.

Сегей

Фина, мой идеал женской фигуры начинается с размера 100 (я про прекрасную попочку у девочки). А уж если размер от 100 - и выше (170, например) то это просто фантастика - схожу с ума сразу же. У моей подруги 170 - я раньше думал, что такого не бывает - бывает! В общем, это очень красиво, когда так развита фигура у девочек. Это несомненное достоинство! Мои комплименты. Хочу даже познакомиться.

олег

без ума от женщин с широкими бёдрами.

женщины с широкими бёдрами пишите http://vk.com/id51116907

шустрый
олег

Сообщение было удалено

ты их всех отъебсти собрался? не многовато ли будет?

И рожа уже не важна? хоть страшненькая, но с огромным задом зато. так чтоль?

Галечка

Носите юбки трапеции,очень хорошо скрывает недостатки фигуры,хотя я это не считаю недостатком.Не бойся перемен и чужого мнения. Будь женщиной от Шанель: восхитительно неправильной для окружающих и уверенно счастливой для себя!!!

Ксения

Знаете да я соглашусь.... не которым парням это нравится... мол маленькая попа - это не круто, не за что потрогать!!! Именно моему парню не нравится маленькие попы... И я не могу свыкнуться когда мне говорят, что у меня офигенная попа!!

Ника

Девки,не комплексуйте.Главное чтоб рожа была норм.Видите как мужикам нравится большая попа.И это факт.Им нравится то,что у них нет.Грудь,большая попа(т.к. у самих маленькая).ну а если мужикам нравится маленькая попа,то -либо он ***,либо педофил.Женщина на то и женщина,чтобы иметь грудь и попу ,а не фигуру как у 14-и летнего мальчика!!!!!!

Гость

И вообще не на девушек надо смотреть, а мужчин спрашивать)

но мы и не должны всем нравиться...Извините за сумбур, ну блин реально такую фигню пишут.... Я тоже сначала не понимала этого, но с костями ничего не сделаешь или если сильно похудеешь останутся только они, и что, будете как скелет)))))

Во действительно сумбур! Вначале пишет - мужчин спрашивать. А потом - мы не должны всех спрашивать. Так ты определись... себе нравиться или другим?

Потом пишет про кости. При чем тут кости? Тут все бросаются в крайности - либо кости, либо огромная попа. А что середины не бывает - по названием красота?

Гость

не знаю каким мужикам нравится большая попа. Наверное, правда МУЖИКАМ. Как сказал помню герой Нагиева толстой девке в каком-то фильме - твоя большая попа дразнит только быков в колхозе. Мужчинам может и нравится то, чего у них нет. Но почему это "то" обязательно дожно быть огромных размеров? Многим парням знаю, стыдно ходить со своей девушкой на люди из-за этого, хотя они могут и любить без памяти. Любовь и эстетика совершенно разные вещи. И одно, увы, не заменяет другое.

Потом это "то", что отличает нас от мужчин, это вовсе не размеры, а формы. Их прикалывают всякие переходы и линии фигуры. Например перегиб в талии на пояснице, которого у них нет, округлость попы и т.д.

Развитая фигура и большие вторичные половые признаки - абсолютно не одно и то же. Можно быть узкой по габаритам и вполне развитой. А также наоборот - иметь высокую степень ожирения и никаких женских признаков в плане упомянутых линий и переходов фигуры.

Никто не говорит про это. Только про размеры. Потом есть просто широкие бедра, а есть галифе и уши - последние это не большая округлая попа с плавными бедрами, а это вдруг выпирающие ни с того ни с сего куски тела, которые, уверена, могут раздражать даже любителей пышных женщин.

Здесь очень большая ветка, но информации больше я почерпнула на других ветках этого форума, на темы "галифе".

Сергей

Тема форума: широкие бедра. Конкретно. Я правильно понимаю? Так в этой связи, без излишеств подчеркиваю, Дорогие и любимые девушки: широкие бедра это прекрасно!

Гость

это прекрасно или это вас возбуждает? Вы оцениваете с точки зрения эстетики или с точки зрения эротики? Точно скажите, разберитесь в своих чувствах. Это знаю сложно для мужчин. Женщинам проще - они хорошо разъединяют эти два чувства - эстетику и эротику. А у мужчин часто они объединяется, все в кашу. Потому кстати нас, женщин так часто раздражает эта мужская непоследовательность. Возбудится от одной фигуры, а голову сворачивает на улице на другую, противоположную ... и сам не знает почему...

Сергей

Спасибо большое за ответ на мое суждение о прекрасных формах у девочек. Я очень признателен. Дорогие мои девочки, Вы прекрасны! Могу сказать еще: что эротично это разве не красиво? Зачем нормы какие-то? Я вот тут мимо просто проходил - ну не мог я мимо такого форума интересного пройти )) Всем признателен!

Гость

Эротично - не значит красиво. Так же как красиво - не значит эротично. Нельзя смешивать наши инстинкты с собственно эстетикой... первые - земного происхождения, животного, низкого, второе - божественного, высокого, человеческого.

Лёля

А широкие - это какие? Больше метра или как?)))

Гость

При ширене бёдер важно, какого вы роста. Вот я 1,5 метра и мои бёдра где-то 95 - это много, смотрюсь как слон

ЛизавеА

Девочки, а какие у вас попы? У меня она какая-то мягкая, делала разные упражнения, но ничего(((( выражение : "попа как орех" - это действительно так бывает

Лёля
Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня 172. Бедра 106. На слона ну никак не качу. Грудь и талия узкая уравновешивает общую картину.

Роман
Лёля

Сообщение было удалено

Посмотреть бы, хотя бы со спины.

Гость

у меня рост 162, ляха в объеме 50 см. чтобы не делала, меньше не становится. страдаю(((((

гость

[quote="Гость"]А где вы ожежду то берете , мне вот интересно. Я вот поправилась на 20 кг у меня бедра 110 теперь при 170 росте, и знаете не существует приличной одежды на такую..

Роман
гость

Сообщение было удалено

Да тут вроде как не ожиревшие тела обсуждаются, а широкие от природы (в кости) бедра. разницу улавливаете?

Лёля
Роман

Сообщение было удалено

Роман, специально для вас ссылка http://vkontakte.ru/id23648609. Там не только со спины.

Лёля
гость

Сообщение было удалено

Ну у меня как то нет проблем с одеждой. В обычных магазинах покупаю, в ГУМах, ТЦ и т.д. Размер 48-50.

ирина

Ты чё пацан????

gerda8
Доктор Хаус

Сообщение было удалено

у меня 110,рост 168.но пропорции есть,поэтому смирилась. главное не заплыть в талии

Гость

Сколько же врут! И почему то на полях интернета! В жизни все наоборот. Пишут - все нормальные мужчины любят широкие бедра... Во-первых, вы все врете (если это мужики пишут), все шею сворачиваете в сторону длинных ног и узких бедер, извините, вижу это каждый день. Во-вторых, вы проверяли на нормальность тех, кто любит узеньких девушек? А как вы это проверяли?

Поля
Фина

Сообщение было удалено

Знаете, Фина! Конечно, 104 см еще не катастрофа, тем у кого 115 см не позавидуешь. Но знаете, Фина, я вот вам что скажу - при 110-115 см в бедрах (и больше) люди уже не смотрят на бедра ваши отдельно и говорят - какая большая попа! Они просто смотрят на вас (а точнее уже не смотрят) как на просто толстую. Я не верю, что при таких параметрах нет общего ожирения. Конечно, худеть.

А вот у худых девушек (худых по массе тела, или худых в верхней части тела) бедра в 104 см могут смотреться еще хуже, чем ваш лишний вес, так как в глаза бросается диспропорция. И на них действительно смотрят... Так что их страдания могут быть больше, чем ваши. Во-первых пяляться... Во-вторых уже нечего сгонять диетами...нет даже надежды. в отличие от вас...

Мужчина

Сообщение было удалено

Да ты просто Дура! Уж извините за прямоту. УЗКОбедрые никому не нравятся. И длинноногие совершенно НЕсексуальны (не путать с сексапильностью!) и Асексуальны очень и очень часто.

Секс с узкобедрой - это как секс с девочкой-подростком.

Может вы путаете бедра нормальной ширины с узкими?

Я, например, тоже смотрю на длинноногих и тощих как глиста, но просто из интереса, но не сексуального. А еще если и груди нет (00) - то это совсем ужас.

Деточка, ты еще в школе учишься? судя по манере писать.

Эдуард

Широкие бедра у девушек - это очень привлекательно! Я просто теряюсь от таких девушек! Такие девушки добавляйтесь в друзья http://my.mail.ru/mail/3dik-r

Гость

Деточке уже 43 года. Не понятно у вас, Мужчина - что такое сексуальность и сексапильность в вашем понимании? Это для вас разные вещи? И в чем же разница? Почему не путать? Уж будьте добры объясните Деточке-Просто Дуре. И почему смотрите из интереса на тощих девушек? Ага... значит присутствует таки интерес - а какого рода, простите, почему же тогда не на тощих мужчин?

Мужчина

Вообще то сесапильность и сексуальность - это совершенно разные вещи. И не только в моем понимание. Женщина может быть сексапильной, т. е. ВНЕШНЕ привлекательной, но может быть совершенно холодной или совсем фригидной, т. е. может быть НЕсексуальной. Сексуальность - это внутреннее качество. Сексуальность проявляется только при живом общении женщины и мужчины, на картинке этого не видно.

Ну почитайте же книжки хотя бы для общего развития.

А на худых я смотрю как на макаку в зоопарке. С одной стороны интересно, но не для секса и дальнейшего потомства. В голове примерно такое "Эка их угораздило то такими родиться и вырасти..." Ни груди, ни попы, и секс от них как подачка 2 раза в месяц в лучшем случае.

Только не надо путать широкие бедра с жирной, пардон, жопой, да еще с висящими галифе - это мерзко выглядит.

Деточка

Такое противоречие и самомнение! Вот ваша нелогичность и безапелляционность.

Вы пишите "И длинноногие совершенно НЕсексуальны (не путать с сексапильностью!)". После просьбы расшифровать, вы объясняете следующее:

"Женщина может быть сексапильной, т. е. ВНЕШНЕ привлекательной, но может быть совершенно холодной или совсем фригидной, т. е. может быть НЕсексуальной. Сексуальность - это внутреннее качество. Сексуальность проявляется только при живом общении женщины и мужчины, на картинке этого не видно".

Во-первых - как можно судить о том, что длинноногие и узкобедрые холодны или совсем фригидны? (тем более, что вы же пишите, что "могут быть..."). Даже ваш богатый постельный опыт с такими, назовем их "моделями" не дает оснований судить обо всех... Ну сколько у вас было таких? Даже если было 100 девушек - это еще не статистика и выводы делать - по меньшей мере безопелляционно. Тем более и обратное - нет никаких оснований утверждать, что все широкобедрые женщины сексуальны, увы...

Во-вторых - объяснение понятия "сексуальность" меня разочаровало... Как и вообще ваш покровительственный высокомерный тон. Это объяснение старо, как мир... Оно здесь неуместно, так как речь идет не о внутренних качествах, проявляющихся при живом общении женщины и мужчины, а о внешних. Я и не спрашивала бы вас, если бы предвидела такой неуместный ответ...

Вы хоть и Мужчина с Большой Буквы, но с мужской логикой у вас точно неполадки...

Сексапильность и сексуальность - вполне разные вещи, согласна. Сексуальность - это поведенческая вещь, всегда знала. Сексапильность - это ярко выраженные женские признаки (не обязательно в больших объемах).

Деточка

Но есть еще третье - эстетика - она не относится ни к первому, ни ко второму понятию, и она внесексуальна, то есть не относится к какому-то одному полу. Эстетика совершенно третья категория, понятие. Она не может иметь отношения ни к инстинкту, поведению, ни к вторичным половым признакам, эротике. Это гармония всего тела в данном контексте, в рамках этой темы. Так что, дорогой Мужчина, вы смотрите на тощих из интереса, не спорю, но вы смотрите на них еще и из совсем другого чувства, которое нужно разъединять в нашем сознании (увы, это не всегда у нас всех получается) - эстетическое чувство (если это имеет место) и эротическое. Возможно, этого эстетического чувства не возникает (даже если худая девушка действительно красива) - к сожалению, не все люди способны видеть красивое, так же, как не все мужчины способны видеть эстетику в женщине без вмешательства в это созерцание эротических и сексуальных чувств к ней.

Более того, эти два чувства в нас - эротическое и эстетическое - не просто разные, они по своему даже антагонисты в нас. Чем большую красоту мы видим, тем более в нас отступает вожделение (например, созерцая, обнаженную натуру на полотне или в скульптуре в музее, мы, разумеется, не испытываем никакого эротического желания). Так и наоборот - в жизни достаточно примеров, когда некрасивая женщина может иметь большой сексуальный успех.

Ведь почему на высоком подиуме такие худые манекенщицы? Это не блажь кутюрье. Если они станут показывать женщин с развитыми вторичными половыми признаками - все превратится в эротический театр. А на подиуме должна царить эстетика в чистом виде, иначе идеи модельеров рухнут, их одежду просто не заметят, а они же считают себя эстетами, художниками... Поэтому споры о моделях всегда так глупы... Всему свое место, и нужно всегда пытаться разъединять в своем сознании эротическое и эстетическое, даже если они тесно переплетены, иначе в жизни происходит так много ошибок...

Гость

Широкие бедра у девушек - это здорово! Это впечатляет! ))) Это просто фантастика! Девушки: даже и не думайте комплексовать по этому поводу! А эстетика и эротика это кому как нравится )))))))) Пускай разделяют или соединяют )))) И.... внешний социум пусть подождет ))))

Гость

Если даже бедра непропорционально шире, это плюс. Девушки, у мужчин Вы будете пользоваться вниманием.

Гость

смотря у каких мужчин, молодые парни терпеть не могут широкие бедра. И это факт.

Рита

широкие бедра и большая попа это класс...(для меня от 99 до 110)

я вот худею(из-за живота) а живот еле-еле уменьшается,а попа теряет сантиметры каждый день((((( обыдно...

Рита

Сообщение было удалено

да верно,это обычно малолетки,кому они нужны??)))))

Евгений Макаров

Сообщение было удалено

Че за бред? Где вы такой чепухи нахватались?

Девушки у нас в институте - просто загляденье, все попастые (в основном). Очень нравятся.

От возраста такие пристрастия не зависят. Это тоже самое, что сказать "гомиков больше среди молодежи", как будто это с возрастом проходит.

Про малолеток сложно говорить. Они вообще воспитаны синтетической пooрнокультурой: силиконовые сиsьки и бритые наголо пиsьки, привыкли уже только на них дрoчить. Все вспоминают как девочки в детском саду выглядели. От реальных девушек могут и в обморок упасть.

ирина

Я давно пенсионер, была жена очень любимая и единственная - 170см / параметры 98/77/120 вес 80кг - это АБОЛДЕТЬ. Мы очень и очень любили друг друга, но ОН забрал её, я остался один. Простите - но каждому своё.

ирина

Парни читайте Леонадо Давинчи

ирина

Широкие Бёдра и узкая талия это Классно, Это Женщина, а не Пацан.

ирина

Клаудии Шиффер заставляет поверить в чудеса. Белокурая топ-модель имеет стабильные 57 кг при росте 180 см, если посмотреть, то это суповой набор. Опять каждому своё.

ирина

Ты не жила в Советское время, сейчас можно всё купить, а у Вас шикарные бёдра.

Гость

Интернет - это такое поле, где можно врать... безнаказанно ... и выплескивать все... первое попавшееся чувство или эмоцию ... и все, что невозможно сказать в реальной жизни... потому что прежде всего наврешь не окружающим, а самому себе. Почему людей прямо таки подменяет в интернете? Одному парню на работе показала этот форум, который, кстати, очень любит узкобедрых и длинноногих, так он тут же собрался написать утешительные речи для широкобедрых... Почему?!!! Спросила... говорит, а жалко их... Кого жалко, спрашиваю? Толстых? Нет, говорит, тех, у кого действительно широкие бедра и на попе как привязанные подушки по бокам, а ножки и ручки тоненькие...

Гость

А почему ему жалко? По-моему, он глупый. Молодой еще, может, вырос, а не созрел еще ))) Как можно так говорить о прекрасных формах у девочек? Привязаны подушки ))) Смешно )))) А у узкобедрых, получается, отрезаны пол - ноги? Их тоже пожалеть? ))) Никого жалеть не надо. Широкие или узкие дело вкуса. Мне всю сознательную жизнь нравятся девочки с широкими бедрами. Это очень красиво. А парень тот не добрый. Как у него и ему подобным вообще мысль такая в голову приходит? Нравится - и сиди, не обижай соседа. Я голосую за Широкие бедра! Девочки, это очень классно!