Девочки, у меня проблема, которая мучает меня очень давно - широкие бедра, очень широкие. очень тяжело подбирать одежду! Я измучалась. У кого такая же проблема, ответьте!!! любите ли вы себя, как …
Вам повезло - носите обтягивающую одежду... это привлекает мужчин... С удовольствием бы познакомился с очень высокой девушкой и большими бёдрами...!
ДЕВУШКИ! Широкие бедра - это очень красиво и женственно! Даже если больше 110!
Ну мне только 14. Мою фигуру сравнивают с фигурой жанны фриске и меня это бесит!!!!!!!! Я выгляжу как взрослая с маленьким ростом!!!!!
У меня объем бедер 110 см.Талии 76 см. Рост 162 см. Я сталкиваюсь с такими же проблемами... Очень трудно подобрать одежду, чтобы хорошо сидела. Я ненавижу свою фигуру,от мамы по наследству осталась(( Большинсву парням нравится моя фигура, они не любят плоских))
у меня рост 180, вес 6о, фигура 90-65-102.еще никто не устоял
Очень красиво смотрятся девушки с широкими бедрами в джинсовой мини юбке и обтягивающих белых трусиках! Попробуйте, девушки!
В школе одна такая девушка, я тогда учился в 5 классе, а она - в 7. с очень широкими бедрами, в борьбе оседлала мою голову и довела до слез. Вот была тема. И никуда из под этой ширины было не деться... С тех пор нравятся только такие (имею в виду с широкими бедрами). И уверен, что это мнение не единственного мужчины. Так что обладательницы широких бедер - не расстраивайтесь.
Очень нравится большие бедра и кнечно более-менее узкая талия.
Гость 57. ха-ха-ха.
Обладательницы широких бедер, напишите, носите ли вы вообще мини юбки? Как вы их подбираете?
Сообщение было удалено
Это очень хорошо!!!Мы,мужчины любим таких женщин,даже не обращая на личико.Такая фигура-это все.
Девочки, подскажите пожалуйста, какие вы предпочитаете трусики? У меня широкие бедра, а моему парню нравятся стринги, но они такие неудобные. Ношу только простые. Может можно выбрать что-то близкое к стрингам?
блин,а у меня бедра 98,талия 67,грудь 88,рост 169....но проблема в том,что попа не очень выпуклая!!бедра большие,а попы сбоку маловато(((и ноги вдобавок худые...ниже колена...прям очень худые....а из-за того,что кость широкая,есть,так называемая,"дыра между ног"!
что одевать,я не знаю((
Я так полагаю мужчины попали сюда не просто так, а через поисковик с ключевыми словами "широкие бедра"... я так же... да я тоже прусь по таким шикарным девушкам... Широкие тренированные бедра, ноги на развале... у меня в сознании мутнеет от такой сексуальности... а когда нагнется... к сожалению встречается это редко... У меня член 21х5 и в гармонии себя вижу только с такой девушкой... Если кто- то из написавших, или кто напишет потом... с такой "проблемой" из Самары, ну или около того... напишите мне и проблемы не будет... буду рад знакомству...
Сообщение было удалено
даааа)))
а у меня 90-60-90))
у меня 90-60-95
я довольна=*
Обожаю широкие бедра и узкую талию. Грудь в таком сочетании может быть любого размера, главное чтобы она была. Если нет лишнего веса, то это просто великолепно.
Ну никак это нельзя назвать недостатком! Это достоинство! Ну как можно комплексовать при этом?
Дженифер Лопес просто великолепна, попа на миллион $.
Сообщение было удалено
Обожаю "дыру между ног". Мне это очень нравится.
Девушки, вы хотя бы силуэт со своей фотографии показали. Чтобы можно было хоть как то вас представить. Ну никак не могу по сантиметрам нарисовать себе вашу фигуру в воображении. Подозреваю, что ваши комплексы совершенно НАПРАСНЫ.
Кстати, пример с журналом Плейбой вообще неуместный. Я в современных эротических журналах практически не встречаю желаемую для себя женскую фигуру: сплошь узкие бедра и силикон в грудях, выбритый лобок с прыщиками от бритвы, какой то противоестественный отбор. Зато когда на улице встречаю девушек с широкими бедрами, то просто не нарадуюсь.
И еще очень нравятся девушки с естественными бровями - это так красиво! Не люблю сильно выщипанные - это куклу напоминает. Также не люблю налысо выбритые лобки, дурацкая какая то мода.
И грудь нравится любого размера, главное чтобы она была, т. е. ощущалась в руке. 5-й размер не держал никогда, правда.
вот у меня при росте 168 попец 110см!вот это *опа, понимаешь?)))
Сообщение было удалено
пока не понятно
широкая кость или накопленный жир?
силуэт в студию, пожалуйста.
Я недавно в Сша была,так там у черных женщин очень интересный зад,видела таких 3-х женщин в супермаркете,у них длинные ноги(тоисть намного длинее туловища),высокие,но бедра у них широковаты,и ягодици очень выступающие!! можно реально поставить стакан на выпирающиеся ягодици!!! Была в легком шоке,не могла глаз оторвать.Все думала это же надо,даже такое есть в мире!)
Милые девочки, а кто вообще сказал, какие у женщины должны быть параметры?! Какими мы вышли, такими и должны быть!
У меня фигура: грудь-талия-бёдра = 88-73-102! И я отчётливо вижу, что иду по улице, и мужчины обращают на меня внимание!) Да что там мужчины? Женщины тоже внимание обращают)
Так что плюньте на всё, и будьте счастливы! Вы все прекрасны!
Сообщение было удалено
Комплексовать плохо,никто не спорит,но! лучший способ-это избавится от него.ИМХО терпение и труд всё перетрут.Порой кости не так широки .как кажется,раньше для меня это было любимым оправданием.Спорт-всему голова,да и пускай в сантиметрах хоть двести будет,но форма явно другая.Согласитесь,есть разница :широкие бедра,плоская попа и целлюлит или широкие бёдра,выпуклые ягодицы,отсутствие или минимум целлюлита и плоский живот.Я не люблю самообман,т к сама поправлялась сильно и конституция требует постоянных физ нагрузок.Так что за гантели с улыбкой
Дорогие дамы!
Нужно любить себя и такими)
У меня та же проблема...бедра 100,а мне всего 15 лет.
и бедра у меня начинаются(если приложить ладонь на тело)очень даже через маленькое расстояние.Ну и пусть!Все равно люблю себя и такой....платья вобще не могу одеть потому что фигура не нормальной формы...но юбки ношу спокойно и отбоя от поклонников нету)
Радуйтесь что природа такое подарила...+ девушкам с широкими бедрами рожать намного легче)
Так что,автор,не переживайте)Полюбите себя такой)
мне 12 лет.
рост 158 см.
талия 68 см
бедра 58 см, в самом широком месте.
Бедра у меня очень широкие. Меня это бесит. Сейчас делаю упражнения для них. Надеюсь Все будет лучше. Нехочу такие широкие. А как вы думаете такие бедра в моем возрасте оччень плохо? или когда я вырасту они будут нормальными?
а попа 95 см.
ужасс.
это очень плохо?
Вы про ожирение говорите или про широкие бедра? Широкие - это не отложения жира, это особенности скелета. Давайте не будем путать ожирение с особенностями конституции. Широкий таз может быть при абсолютно плоском животике.
Роман,я думаю девушки могут отличить жир от кости!
Лучше широкие бёдра, чем плоские)
у меня широкие бедра от мамы и бабушки передались.
у меня ноги более спортивные чем толстые.
но у сестры они нормальные. (ей 21 год)
Фина, у меня тоже очень большие бедра 118 см. Сколько вы весите и сколько Вам лет? Давайте вместе худеть, а пока могу поделиться что я ношу. Летом хожу в юбках, а сейчас зимой в легинсах и теплых, длинных свитерах. Моя мечта это одеть белые брючки в обтяжку, может такой день когда-нибудь настанет.
Сообщение было удалено
Похоже, что не очень то могут отличить. Иначе бы не пытались "похудеть".
Просто путают, извините, огромную заплывшую задницу с широкими бедрами.
Если у вас лишний жир, так и пишите про лишний жир на бедрах, а не про "широкие" бедра. Подозреваю, что ежели у вас вес лишний, то и бедра у вас не только "широкие", но и "глубокие", да еще и "галифе" приличное в придачу может быть.
широкие бедра - это красиво и привлекательно, мне ОЧЕНЬ нравятся. Толстая попа и складки на животе - непривлекательно, а порой и просто отталкивающе выглядят.
у меня такая же проблема:сижу на диете, вверх уже одна кожа да кости, как скелет, ниже колен ноги вродеб тоже нормальные. НО! бедра порят весь вид, я кажусь не пропорциональной, а так хочется, чтобы строение телабыло более ровным. Хочется одевать дудки, но с моими бедрами-это просто не смотриться, не знаю, что делать никакие диеты не помагают(((((
Сообщение было удалено
широкие бёдра это кайф, только такие как Юдашкин, Моесев и другие не любят женщин, Я от таких без ума.
Только У хорошей женщины бывают широкие бёдра, спросите у Лиионнардо Давинчи. Он ответить Это великлепно"
у моей талия 80 бёдра 120 рост 175 я просто балдею!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
я бы хотел такую
Сообщение было удалено
Верно сказано. Я тоже балдею.
Сообщение было удалено
у меня 120 Муж без ума, не парься.
а если бёдра 120 талия 80 рост 175 то, что спроси у мужа.....
Сообщение было удалено
У Вас не Бёдра а просто на 84 ДОСКА, спроси не у Юдашкина а у нормального парня.
104 Это не бёдра, это только начало!!!!
Сообщение было удалено
Девочки, у меня проблема, которая мучает меня очень давно - широкие бедра, очень широкие. очень тяжело подбирать одежду! Я измучалась. У кого такая же проблема, ответьте!!! любите ли вы себя, как мужчины на вас реагируют, как вы одеваетесь? только я спрашиваю тех у кого реально большие бедра, а то как тут многие пишут.. "Ой, у меня бедра 104.. что делать?!".. нет, вопросы мои тем, у кого действительно широкие бедра!
Девочки, у меня проблема, которая мучает меня очень давно - широкие бедра, очень широкие. очень тяжело подбирать одежду! Я измучалась. У кого такая же проблема, ответьте!!! любите ли вы себя, как мужчины на вас реагируют, как вы одеваетесь? только я спрашиваю тех у кого реально большие бедра, а то как тут многие пишут.. "Ой, у меня бедра 104.. что делать?!".. нет, вопросы мои тем, у кого действительно широкие бедра!