У меня грудь 6 размера, как с этим жить?больше не могу,мне всего 30 лет
151 Мужчины так не считают,а мнение завистниц нас не волнует))))
У меня муж считает, то, что больше второго размера - вымя (Только без обид, это его сугубо личное мнение!!), его друг - то что меньше третьего - надо зеленкой замазывать, когда смотрит на меня, я прямо чувствую как он жалеет своего друга, что ему такая плоская досталась )))) СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ, СТОЛЬКО И МНЕНИЙ. Главное, чтобы форма была красивая, не висело ничего, без растяжек и прочего. )
Вот дуры. Какие должны быть ареолы на большой груди? С пять копеек?)))
154 у меня маленькие,например.
Было бы столько мозгов, как этой груди!:) И комплексы лечит соответственно наличия мозгов:):) Афтырь, давай ещё фоток!! Вылечим твои комплексы!:)
Сообщение было удалено
Вам сколько лет? и были ли беременны? скорее всего бесплодная, старая дева?
Хорошая грудь, не слушайте никого, только похудеть нужно( на сколько, сами знаете) Только вот, на мой взгляд, выглядит больше, чем на 6-ой размер. У меня 5ый размер, так смотрится на 2-ой
Во, даже сфоткалась, спешал фор ю, - http://keep4u.ru/full/2009/07/01/682478d332d79dc2171122fb97a2b4db/jpg, ношу 75Е. Без одежды фиг покажу, могу только сказать, что выглядит точно также, т.к. с формой повезло
Тьху, не та ссылка, вот правильная- http://keep4u.ru/full/2009/07/01/682478d332d79dc2171122fb97a2b4db/jpg
^_^ Чет у меня у самой ничего не открывается, можно попробоваться пройти по др. ссылке- http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/01/68/682478d332d79dc2171122fb97a2b4db.jpg
у меня ничего е открывается
АВТОР, ОПЕРАЦИЯ! ПО УСТРАНЕНИЮ ОБВИСЛОСТИ СИСЯТ. ИБО НЕ ВАЖНО КАКОГО РАЗМЕРА ГРУДЬ И АРЕОЛЫ, НЕКРАСИВА ИМЕННО В_И_С_Л_А_Я ГРУДЬ!
Сообщение было удалено
У ТЕБЯ В ШТАНАХ ВСЁ ВИСЛОЕ И В БАШКЕ ТОЖЕ ГАВНА ХВАТАЕТ!
Ареолы у автора не большие, а средние. Для такой груди - в самый раз. Ужасно - это когда большая грудь и ареолы с копеечную монетку. Здесь же все гармонично. Большие - это, например, вот такие http://bigareolalover.mindmix.ru/
Кстати, даже пластические хирурги говорят, что для большой груди ареола меньше 4-5 см - это некрасиво. А у автора, я думаю, как раз где-то 5-6, не больше. То есть как раз то, что дохтур прописал.
Сообщение было удалено
42. Беременела и рожала. И кормила грудью. А на фото груди ВИСЯТ безобразно. Длинные, как дыни.
И некрасивость не в размере. А в форме. Такие груди только в лифчике хороши, причем не в каждом. А в сексе такими сиськами только душить))))).
Автор, не волновуйтесь!Нормальная у Вас грудь. Люди должны быть разными. Если Вам она не доставляет дискомфорта,ничего с ней не делайте.
Человек,который написал про обвислость,прикольный слог.
красота. ареолы нравятся. шикарная вы женщина, не слушайте никого.
????????????, чего вы кричите на всех? Некоторые пишут гадости, а вы чем лучше, если отвечаете такой же гадостью? И причем тут зависть, если кто-то не согласен с вами или людям действительно не нравится, то это зависть? Железная логика! По-вашему, чем больше размер, тем лучше, а на форму и состояние плевать? Не секрет, что идеальной считается упругая пышная и высокая грудь. А птоз определяется так: если сосок находится гораздо ниже естественной складки под грудью - птоз есть, если выше - нет. Очень многие женщины с такой грудью, как у Милки, обращаются к пластической хирургии, чтобы подтянуть грудь, улучшить ее форму. Я НЕ говорю, что это НАДО делать, человек сам решается на это, если проблема не дает ему жить. Раз автор вынесла на рассмотрение свою проблему, значит, ее действительно мучает вопрос груди. Давайте не будем говорить, что проблемы нет, ведь грудь действительно отвисшая и ареолы большие, но ведь бывает и гораздо хуже. Плюс: смотрю, многим мужчинам нравится, что действительно вызвало удивление, обычно в жизни подавай девичью стоячую. Это еще больше убеждает в том, что мужчинам нравится разное и многие даже не подозревают, КАК женщины парятся по поводу того, что они считают нормальным. Идеалы и комплексы, на них основанные, сидят, в основном, в наших головах.
Согласна с 171-м высказывателем. Про себя напишу. У меня в нормальном весе - 1 (еле дотягивает). Сейчас кормлю ребенка и поправилась нахороше после родов - 3 (даже чуть больше). Так вот не знаю, что и лучше. Вот если бы тройка моя была при моем нормальном весе, согласилась бы. А так - не фпечатляет. У моей знакомой - 4, так вот она очень любит без лифчега рассекать. Ну честное слово, неважнеццки смотрится. Муж мой плюецца постоянно от такого зрелища. У автора грудь не самая ужасная, но мне не нравится (только не обижайтесь, пожалуйста).
171
+100000000!!! Вот умный человек мои мысли изложил в культурном порядкеЁ Молодца!
171- полный бред.
Сообщение было удалено
Да не большие ареолы - с чего вы взяли, что они большие? А по-вашему они какие должны быть при таком размере? Что за тупость? Такая ареола для 1 размера - большая, для 5 - в самый раз. А здесь - шестой. Или вы считаете, что ареола при любом размере груди должна быть одинаковая махонькая? Так не должно быть, потому что ареола - это кожа, которая, как и вся кожа груди, растягивается под весом желез и жира. Это естественно.
***, попали под влияние пропаганды. Уже естественная большая грудь им уродской кажется. Не может такая большая настоящая грудь стоять. А раз не может стоять, значит, "обвислость" - это ее нормальное состояние. И в этом ее красота.
[quote="Гость"]Да не большие ареолы - с чего вы взяли, что они большие? А по-вашему они какие должны быть при таком размере? Что за тупость? Такая ареола для 1 размера - большая, для 5 - в самый раз. А здесь - шестой. Или вы считаете, что ареола при любом размере груди должна быть одинаковая махонькая?quote]
Да, пусть это будет небольшая ареола, грудь в отличном состоянии, проблем нет, все довольны, эта тема нам всем приснилась. Все.
Сообщение было удалено
Показала своему мужчине сказал: Противно смотреть:(((Он у меня правдоруб, если бы понравилось похвалил бы А так грудь-то вытянутой формы, а мужчинам округлая нравится и ареолы огромные.
Сообщение было удалено
Ешё как считают:))))На пляже помню идёт девушка с большой грудью, я залюбовалась , а друзья и говорят, ага раскатала уши спаниеля.
Сообщение было удалено
Девушка, ну что Вы фигнёй страдаете??? У некоторых и гораздо больше размер бывает и то живут и не жалуются!!! Кстати я как раз ищу такую девушку для серьёзных отношений, но только в Среднем Поволжье, потому что сам я из Ульяновска. Кому интересно зайдите в мою ветку и по адресу http://www.woman.ru/writing/connexion/thread/3901353 и почитайте. Приглашение касается только девушек и женщин с большой грудью! Всё остальные в баню!
Кстати, любители пластики, а Вы знаете, что после операции грудь тоже отвисает?))) У меня сестра 6 лет назад делала. До беременности был 2 стоячий сосками вверх). А после отвисшая 3-ка. ПОдтянула (дура) и что? Сисьски опять опали, только теперь со шрамами(. Врачи "предлагают" опять делать подтяжку. им то деннежка капает, а здоровье сестры! Так что Автор, дорогая, любите себя, наслаждайтесь жизнью и посылайте всех в сад, вот вам мой совет.
Сообщение было удалено
А почему отвисла? Сестра опять родила?
Автор, фотка у меня не открылась, ну да бог с ней. Дело не в этом. Вы пишите, что есть проблема с весом. Так ее нужно наверное комплексно решать, а не бороться только с грудью. Почему Вы уверены, что после похудения будет 5 размер? И какая у Вас проблема - медицинская (т.е. тяжело носить, болит позвоночник и т.п.) или эстетическая? Потому как кромсать себя по любому не есть хорошо. Я не могу сказать, что я знаток ОМС, но считаю, что по мед. показаниям бесплатной операции можно добиться. Только вопрос - а изменит ли это Вашу жизнь, если другие проблемы с фигурой как были так и останутся. Может, Вы просто "назначили" грудь причиной всех Ваших бед? При объемной комплекции маленькая грудь Вам мало чем поможет, она даже аномально на мой взгляд выглядеть будет. Займитесь собой комплексно, а когда прийдете в норму - будете решать, нужно ли что-либо делать с грудью.
Перечитала тему еще раз и открыла другую ссылку, посмотрела грудь. Вероятно, вопрос по поводу операции все равно останется даже после похудения - грудь будет просто висеть. Все реплики по поводу ее теперешнего состояния я бы делила на 10 - действительно, как себе люди представляют грудь 6 размера - висение - это ее естественное состояние. Грудь такого размера не может стоять как ракетная установка, если, конечно, она не закачана силиконом. Красота - тоже понятие относительное.
Мда..без обид- мне не нравится! Лучше 2-3 нет!
Мелкосисечным тема не нравится. И Андреям-школьнегам тоже. Это нормально.
http://fortunita.info/exercises/uprgrud.htm
Когда начнете худеть, делайте упражнения.
Орех, нет сестра не рожала/не поправлялясь/не худела. Силя тяготения действует на все сиськи одинаково (с силиконом и без него) просто добрые ДОХТУРА об этом пациенток не предупреждают. Наверно думают, что все в школе хорошо учились))). Сами подумайте вот у девочки начинает расти грудь - современем она как бы чуть-чуть вниз опускается это заметно даже на небольшой и "торчещей" груди, потом с возрастом, беременностью, набором веса она допустим увеличивается и отвисает - НУ И ЧТО????? Операция по уменьшению груди (или просто подтяжке) как бы имитирует возврат в девичесоке состояние - т.е. ее подтягивают вверх. Что дальше? А дальше грудь подтянута, все классно года 4, а потом опускается снова. Почему? Тугор кожи ведь снижен. Как ее не тяни вверх. Вот и получаем туже исходную позицию. У девченки (на фотке) тоже снижен тугор кожи, т.е. кожа "растягивается" хорошо. тут дело не только в размере и "тяжести" сисек. Об этом не принято предупреждать. Тогда ведь оперироваться никто не будет). Понятно? Так что не взлагайте больших надежд на "поастику". Любите себя и все.
вот везуха, а....так всегда, кто то хочет увеличит, кто то уменьшить...
по делу - скинуть побольше, чтоб талия появилась(ес-сно у упр-ми), и грудь чуть уйдёт. Заодно и физ форма появится, жить станет гораздо проще и легче, с тренированным телом. А спина - как правильно написали, может быть проблема с позвоночником совсем не от груди.
честно говоря, открывая ссылку, ожидала увидеть грудь значительно больше...Визуально, на 6-ой не тянет...хотя я верю Вам автор, что вы носите именно 6-ой(просто бывает грудь которая выглядит больше или меньше своего размера..наверно это зависит от формы)
Ничего ужасного в форме груди я не заметила(она довольно полная, и висит она в меру,так как такой размер стоит только в 16 лет).На ореолы не обратила внимания когда смотрела ссылку, то есть они не бросились в глаза, а значит выглядят пропорционально.
В общем, грудь вполне соответствует вашему возрасту, фигуре, а форма размеру.
Не вижу поводов для беспокойства.
Другой вопрос что спине тяжело и сердцу тоже..но подумайте сами....наркоз при операции ничем не лучше отразится на вишем здоровье!
И Вас это беспокоит? Ведь если Ваша грудь не на уровне живота, а значительно ╚стремится вперёд╩, если Вы носите размер одежды 48-46 (а может даже и 44, хотя такое соотношение существенная редкость), то для мужчины Вы просто подарок Судьбы, даже более! Вы √ КОРОЛЕВА!!! Ведь у Ани Семенович тоже огромная грудь, так сколько у неё поклонников! Я даже удивился на Ваши комплексы: ведь то и дело слышу, что большая и красивая грудь √ мечта каждой девушки и женщины! Сколько девушек и женщин отдают себя пластическим хирургам, чтобы добиться того достоинства, которым Вас одарила природа! Поэтому Ваши волнения чересчур излишни. Носите на здоровье вечерние платья и глубокие декольте (во всяком случае на торжественные мероприятия уж точно).
Надеюсь, что моё письмо к Вам не оставит Вас равнодушной. Пожалуйста, ответьте, если сможете. Просто хочу узнать Ваше мнение.
До свидания. С уважением Дмитрий.
и где народ рассмотрел фото, что так смело рассуждает?
Сообщение было удалено
Милка я буду тебе массажировать спину, ухаживать и оберегать ... есть фотки?
А я обожаю такие груди! Чем больше грудь тем лучше! Ни в коем случае не уменьшайте - не портите красоту!
Сообщение было удалено
это здорова вы наверно не поняли своих возможностей
у меня тоже был 6, похудела...теперь 4.ещё хочу похудеть и совсем груди не останется
Автор, грудь примерно как у вас. Правда я чуть похудее. Грудь не нравится. Надо скинуть кг 10. Вы похудели? Что стало с грудью? Виснет? С момента открытия этой темы прошло достаточно времени, наверняка у вас что-то изменилось. Спасибо. Извените, что не совсем в тему
Автор, грудь примерно как у вас. Правда я чуть похудее. Грудь не нравится. Надо скинуть кг 10. Вы похудели? Что стало с грудью? Виснет? С момента открытия этой темы прошло достаточно времени, наверняка у вас что-то изменилось. Спасибо. Извените, что не совсем в тему
выложи фото! пожалуйста