У меня грудь 6 размера, как с этим жить?больше не могу,мне всего 30 лет
А мне понравилась Ваша грудь! Не слушайте обделенных формами скептиков и будет Вам счастье!
у меня грудь 7 размера и она намного больше кажется, чем у автора, болит спина, собираюсь на операцию, хотя муж против, он в восторге от моей груди, а на пляже мужчины вообще шеи сворачивают,даже все подружки с восхищением на меня смотрят, хотя у них 3-4 размер, когда одеваю вечернее платье иногда слышу вслед "ЛОЛО ФЕРРАРИ" пока что ни один человек не сказал мне что это не красиво!ну не стоит она конечно как 2 размер,но зато пышная очень и высокая, да и мне самой очень моя грудь нравится, а на операцию пойду только из-за боли в спине! и уменьшу я ее до 4 так как не представляю себе как буду жить с маленькой грудью!
а автору не нужно заморачиваться на этот счет, нормальная у вас грудь, сделали бы фотку в другом ракурсе, так она еще лучше казалась бы! нужно любить себя! я сама восхищаюсь своей грудью, поэтому и окружающие на меня с восхищением смотрят!
Сообщение было удалено
Круто приежай в Израиль и я тебя трахну
Оставь святое и не трогай.я тя на руках носить буду,и ничего не заболит)
это же супер, может это твоя судьба? посмотри.....Олег | 01.07.2009, 04:22:25 [867602355]
Хочу познакомиться с симпатичной толстушечкой обладающей большим натуральным бюстом для серьёзных отношений с последующим законным браком. Ваш возраст от 18 до 32 лет, размер груди от 6-го и более, без детей, место проживания Среднее Поволжье. Мне 30 лет, среднего роста, спортивного телосложения, симпатичный, весёлый, занимаюсь частным предпринимательством, вышлю фото. Жду Ваше письмо с фото на мой e-mail: ol-pavl@bk.ru
Сообщение было удалено
овец своих трахай...
Сообщение было удалено
Милая девушка Вы просто великолепны.
просто роскошная грудь - гордитесь ей.
Милка, я не могу открыть ссылку... Покажись во свей красе!
Мои подружки все как на подбор пухленькие и большими сиськами... Но я их называю "мячики", "арбузики", "дыньки"... Им нравится... Это же красиво!
наконец таки и анна семинович начала посещать женские фрумы!
Я просто тащусь с некоторых дам!!!))) Под столом валяюсь и ржу. У меня полноценная 6рка, при среднем росте. Мужики просто в восторге! Спина не болит ни разу, бельё можно подобрать просо шикарное! Ничего не отвисает и ничего не мешает. И надо вам на мужиков походить!? Может вообще под досок заделаетесь? и рожать перестанете? Это тоже неудобно, а больнее в сто раз и спине и всему. А месячные может гормоналками убьёте? Чтоб тоже не мешались? Где женское умерло? Раньше носили и гордились, а сейчас род женский вырождаться начал? Противно
Сообщение было удалено
Вполне нормальный размер груди. Не сильно большая и не маленькая.
Ищу девушку с большой грудью 9 (от 6 и выше) для создания семьи.
Уверен что найду ту единственную.Откликнитесь мне на почту xbgt@rambler.ru
У меня 5, ничего не отвисает, нормально..
Сообщение было удалено
У меня тоже 6 и норм. Хожу в спортзал, делаю растяжки и спина в порядке. Понимаю тяжело, но если заниматься спортом то норм
Сообщение было удалено
Неужели так ужасно? У меня 4-й при росте всего в 163 см - и ничего, все прекрасно. Вообще, знавала девицу с 5 размером - как-то она на жизнь не жаловалась, хотя визуально это было гораздо больше моего 4-го... В метро, когда она ехала в кофточке с большим вырезом - никто из мужиков глаз оторвать не мог!:))
Потому что думали, что за бочки?!
Ужас!
У самой
Наверное
ВТОРОЙ!
У меня муж считает, то, что больше второго размера - вымя (Только без обид, это его сугубо личное мнение!!), его друг - то что меньше третьего - надо зеленкой замазывать, когда смотрит на меня, я прямо чувствую как он жалеет своего друга, что ему такая плоская досталась )))) СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ, СТОЛЬКО И МНЕНИЙ. Главное, чтобы форма была красивая, не висело ничего, без растяжек и прочего. )
Ваш муж вам ЛЖЕТ И ЛЬСТИТ. У меня 6й размер так я хожу и отмахиваюсь от мужчин как от мух все хотят потрогать или в крайнем случае прижаться даже некоторые женщины тоже. Мне все нравится одно не устраивает купить одежду тяжело приходится шить на заказ. Муж как грудной ребенок без нее не может ласкает их ВСЕГДА!!!!!