У меня грудь 6 размера, как с этим жить?больше не могу,мне всего 30 лет
тут поможет спорт
особенно плаванье удачи автор
мой адрес - forumchanin@yandex.ru пиши, если 6 размер то беру замуж)
Почитайте статью
http://www.leq.ru/Kosmetolog/Sport/Shest-uprazhnenii-dlja-krasivoi-grudi
там написано,чо вам повезло,что у вас большая грудь,но ее надо укреплять упражнениями,делать каждый день,а вам лень??Так ведь?
А вот надо,это вам не сидеть и семечки грызть.Надо грудь сделать еще красивее.Такие как Моника Беллучи и София Лорен не выли,что у них в 16 лет была большая грудь,и на них уже в 16 лет смотрели и думали,что они развиты как крупные женщины.Но они занимались ,чтобы грудь не обвисла как и многие спортсменки известные.
автор, не пылите, все у вас нормально, ничего страшного я не увидела. Меня только одно удивило - я сама ношу 75 Е, но выглядит намного меньше
я тоже любитель помять иногда хорошие сисяндры
103 Любитель,а скока Вам лет?)))) Мож я подойду))) Я ещё и симпатичная
Автор, не обращайте внимания - это плоскогрудые бесятся!!! Нормальная у вас грудь!!!
Носите специальный хорошо подобранный лифчик и занимайтесь спортом! И будет меньше проблем. А операцию - нет смысла.
НЕКРАСИВЫЕ СИСЯТА, ВИСЯЧИЕ.
И ХУДЕНЬКИЕ КАКИЕ-ТО. ЖАЛЬ.
Милка, грудь у вас отличная. Комплексы только в голове. Расставайтесь с ними безжалостно)))).
Я вот мечтаю о большой груди со своим 1+, потому что муж писается в восторге от 4 + и вообще мужщины очень любят заглядывать в декольте))).
112 И не только разглядывать))) Руки у них сами тянутся. Типо невзначай прижаццо.)))
Сообщение было удалено
*** ЧТО ЛИ?
ИЛИ ПЛОСКАЯ ?
Автор, у вас ХОРОШАЯ грудь. Не слушайте таких как 110 и 111 это *** или шпала плоская и завидущая. У меня 3 размер. Вам просто похудеть и грудь сразу уменьшится .
а это для тупых: ГРУДЬ БОЛЬШАЯ - ПО ЗАКОНУ ФИЗИКИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СТОЯЧЕЙ !!! стоит только в штанах, да и то- НЕ У ВСЕХ:)))
СИСЯТА КАК ДВА СДУТЫХ ПЛОСКИХ ШАРИКА, ВЫСОСАНЫХ ОРАВОЙ ДЕТЕЙ. НА ШЕСТОЙ РАЗМЕР НЕ ТЯНЕТ, СКОРЕЕ ВИСЛЫЙ ТРЕТИЙ-ЧЕТВЕРТЫЙ
116 Если только эта грудь не силиконовая.
Скажите если мне 18 и я худенькая, большие сиськи просто к моей фигуре непропорционально смотреться будут, то есть шанс что когда я подрасту и потолстею они выростут? Хочу хотябы второй размер и будет мне счастье
У меня был МЧ, красавец, атлетического телесложения, носил меня на руках. Так вот он говорил, как мне надоели все эти тощие мондели, я не была толстая, грудь 4-го размера, и вес 65 кг при росте 170, но была очень аппетитная
Сейчас после родов грудь увеличилась, автор я вас так понимаю, это и впрямь носить тяжело, да еще и бюстик себе нормальный не купишь, все какие-то тюбитейки, прям беда. и еще трудно заниматься активными видами спорта, грудь мешает, но мужчины до сих пор заглядываются, а мне смешно
Вот почему есть девки худенькие а с сиськами! А! Мнебы чуток побольше, ну что за несправедливость, у мамы третий размер а почему у меня нету?
Сиське сиське! хочу себе сиське! Не такие страшные как у автора а нармальные! Упругие
Сообщение было удалено
ну все,захамили!!!!!!!!!!!!сегодня новый бюстик купила-75f,кто бы там что не говорил,а так получается,конечно диета,спорт-спорнро,но постараюсь,а в бюстике вот так http://s56.radikal.ru/i154/0907/a8/e9d906a94b54.jpg,причем фотаю сама себя,т.к. мужа выгнала
Сообщение было удалено
И не говорите,от тысячи руб. а такое г........... покупаешь!!!!!
Сообщение было удалено
?????????????????????????? Спасибки за поддержку!!!!!
а тебе скока лет? ппес у тя сисяры ахринеть! нет ну согласитесь когда слииишком много это уже не красиво, должно быть вмеру, это уже вымя прям, красиво когда грудь такая округленькая, а не масса бесформенная
127 ты камменты мужиков прочитай,прежде чем трендеть
ну я не понимаю, это какое то извращение, животные желания вот лижбы больше не важно какой формы и состояния!
Сообщение было удалено
Ты чо дуроа??! каких сдутых плоских шарика? У тебя где глаза?Взади? Тут скорее не 6 а 7-8 размер..*** ну я не могу нашла блин сдутые шарики, это у тощих метелок с семерью детьми сдутые шарики, еще скажи что она вобще с плоским размером 1-2
Сообщение было удалено
Во где дибилки собрались!!! тебе завидно ? что у девушки грудь шикарная? у самой небось два прыща?
Сообщение было удалено
Здесь правильно подметили, что, то что вы здесь описали )))подходит
к безгрудым, плоским девочкам)))
автор, вам завидуют!!! поэтому и сыплют гадости!!!
зависть-съедает человка:((( девки-не ЗАВИДУЙТЕ !!!
И не нада меня дибилкой называть! Я объективно оцениваю, да у меня два прыща! но завидовать такому безобразию даже и не думала! может мне еще и целлюлиту завидовать? Что таить правды такие сиськи носить тяжело и спортом не позанимаешся не побегаеш, они мешают! а под ними потеет!
Сообщение было удалено
Милка, бюстик подходит вам, очень красиво смотрится, вам быть бы звездой эротики:-)
и воняет! и к 26 годам там темная кожа под цицками делается - от трения. фууууу
Да че утешать себя и автора что мы тут завидуем, этож какой интелект иметь нада чтоб завидовать такой ноше
У меня первый размер. НИКОГДА не завидовала пятому - шестому, ибо это ужасная ноша для спины хозяйки, да и виснут быстро. Но очень завидую второму размеру ))))
Сообщение было удалено
ОТКУДА ТЫ СТОЛЬКО ЗНАЕШЬ ПРО БОЛЬШУЮ ГРУДЬ? ЕСЛИ У САМОЙ ЕЁ НЕТ?
Сообщение было удалено
А ТЫ ДУМАЕШЬ У ТЕБЯ НЕТ ЦЕЛЛЮЛИТА??? ЭТО ТЕБЕ ТАК КАЖЕТСЯ!!!))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
вот с вами я согласна, но я не завидую а просто приятно смотреть на красивую грудь второго размера, а если еще лифчик с пуш-апом немного, такие кругленькие получаются, красота
Девки,да прекратите вы. У меня такая,ничо не трется и кожа не потемнела,тяжести особо не ощущаю.Зато осанка всегда хорошая. Уж если чего дала-не дала природа,так не надо поливать других. Я ж не пишу про ваши нулевые-первые. Ну есть и есть. Мне лично всё равно,а чего вы так изводитесь- непонятно.
Я вот думаю))) вы здесь все, кто гадости пишет, именно с маленькой грудью, но вас же никто не УНИЖАЕТ ???
ОТКУДА ТЫ СТОЛЬКО ЗНАЕШЬ ПРО БОЛЬШУЮ ГРУДЬ? ЕСЛИ У САМОЙ ЕЁ НЕТ?
оттуда! я все таки общаюсь с людьми, откуда же мы знаем что есть америка если в ней не были сами?? нащет целлюлита он может и есть но его не видно, так что не нада ляля
Сообщение было удалено
Феля, привет. Это ж классика жанра - сказать гадость. Подзабыла что ль?
Сообщение было удалено
Не буду отвечать за тех кто пишет гадости. Хочу призвать всех к терпимости. Девушки,на каждую грудь найдется свой любитель, так нафига ругаться?
145 трохи е)))
Сообщение было удалено
да ну? я тут на форуме видела что говорят про "плоских" "швабры" это не унижение? почему я не могу высказать свое мнение. да и врачь сказал что маленькая грудь это изъян природы
Сообщение было удалено
Я согласна с вами . Зачем указываете на свои недостатки ?унижая красивых девушек? которых природа наградила щедро)))
Не буду отвечать за тех кто пишет гадости. Хочу призвать всех к терпимости. Девушки,на каждую грудь найдется свой любитель, так нафига ругаться?
спросили я ответила вот и все
Наградила щедро чем? Огромными бесформенными отвисшими грудями? Не, на фото без бюстгалтера некрасивая грудь. Она висит. И ареолы просто огромные... Конечно, если скатать и уложить в лифчик грамотный, вроде ничего. Уж лучше второй, но стоячий и упругий.